-
遊戯王
-
遊戯王マスターデュエルpart4811
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitara...me/10817/1696934757/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4812
https://fate.5ch.net...i/yugioh/1738258803/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
①BEアカウントを作成(捨てアドでOK)
②登録後1000BP付与するメールの受信を確認
③BEアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・BEポイントを受け取らないとスレ立て出来ません、新規ユーザーは注意してください
・BEアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください -
■■■■警備員のメアド登.録方法(2024-08-17版)■■■■
⚠ハンター登.録ではありません。警備員をメアド登.録する手順です
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
必ずChrome、Firefox、edgeなどのwebブラウザから登.録を行いましょう
■メアド認証の登.録方法
0)登.録するgmailアドレスを用意する。捨てアドでもOK
⚠UPLIFTの登.録に使っているメアドは使わない。新しい別のメアドを用意する。
⚠登.録に使えるのはgmailのみです
1)まずはクッキー読み込もう→名前欄に「!donguri」本文に「.」と書いて書き込むと「本文がないように見えますよね」エラーが出る。これでOK
⚠もしかすると他のエラーが出るかもしれないけど、エラー表示内の名前欄に警備員レベルが表示されてればOK
2) ://donguri.5ch.net/register を開く
3)登.録したいメールアドレスと好きなパスワードを入力
4)登.録したメールアドレスにアクティベーションURLが届くのでそれを「登.録に使っているブラウザ」で開く
5)Successと表示されれば登.録完了
6)どんぐり基地に行って一旦ログアウトして、登.録したアカウントでログインしなおす
■chmateでログインする手順
0)⚠あらかじめ上記「警備員のメアド登.録方法」を参照してChromeなど他のwebブラウザでアカウントを作っておきましょう
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
1)chmateでどんぐり対応板の適当なスレを開いて書き込みフォームを開く
2)右上に[どんぐり]というボタンがあるのでタップする
※遊戯王板では出てこない
3)[どんぐりにログイン]をタップして、メールアドレスとパスワードを入力して[ログイン]をタップ -
>>850,900
次は4813でよろしく -
🐀
-
🐮
-
🐅
-
🐉
-
十二獣の流れ?
-
4812じゃないの?
-
数字が減ってるがこっちであってるか?
-
partを遡るなんてまるでタキオンのようだ
-
フギンうざ
-
なんか前が11飛ばしたらしくてね
-
時を遡る
つまりこれは次のパックにタキオン収録の暗示です -
飛ばした前スレが4811でこのスレは4812やで
-
デモンスミス、タキオン、千年、ドミナスの神パックに震えろ
-
カジュアルにやりたいだけなのにゴールド帯ラビュ炎スネユベル天盃しかおらん
ガチでやってられない
デイリー消化対象の初心者部屋作ってくれよ -
初心者のラビュ炎スネ略が来るだけなのでは
-
スレ番なんて気にするのはスレの管理人おじぐらいだよ
-
ドミナスくんの?
真新しいカードって印象がずっとあるんだが -
ドミナスパージはもう来てもおかしくない
-
60枚に毎回Gうらら撃たれるんだが
いくら通報しても足りねぇよこれ -
初心者部屋とか初めて1ヶ月の奴までだろう
初心者とカジュアルは違うよ -
泣きました
僕は鉄オタで特撮オタでデュエリストです -
インパルスやだ
規制して -
嫌なら使え
-
クールな毒舌スナイパーとか笑いのニューウェーブは覚えてるのにインパルスは思い出せない
-
我らが最強のクシャトリラがもっと強くなってしまう
-
メイルゥ返せよ
-
天盃規制してしまったので代わりにインパルス実装します
-
>>23
お前も60枚にならないか? -
そろそろ全ユーザーが薄々メイルゥを解除すべきなのでは?って思い始めてるよな
-
天盃まだ規制されそうな雰囲気あるよな
-
パージはまともな誘発札だけどインパルスはマジで頭おかしいよ
-
リークひっぱりすぎだろ公式に先出しされるぞ
-
三幻荘禁止でテラフォーミング解放でいこう
-
灰滅でマスター1行こうしてる奴みんな灰滅に文句言いながらやってるけどなんなんですかあれ
-
ランクマは楽しいはずなのにな....こんなのおかしいですよ!
-
ていうかインパルスないほうにはインパルス渡して
パージ渡さなかったほうにはパージ実装すべきだろ
なんであんな属性格差生むだけのカード群作ったんだ? -
コイン5連続裏で無事マス3におとされました
死ね -
必要なのは自己満足とスパチャだよ
環境デッキでマスター1なんて普通のことだ -
>>38
デッキ愛とか微塵も無くて数字が出るから使ってるだけだけど -
ドミナスインパルスはマジでデザインに失敗したクソカードなので全てのレギュレーションで禁止にすべき
MDにも実装するな😡 -
MDでドミナス暴れたら割と早く枚数は減らしてくれそうではあるけど
紙の方は減る気配ないな -
ドミナスのせいでミミグルが死産なんですけど
-
>>18
人口が減りすぎて月初月末関係無くどのランク帯でも環境テーマが大半を占めるようになった
コンマイがデュエルマシーン以外を徹底的に排除してきたから当然の結果だが
辞めるor環境を握るの2択しかない終わったゲーム -
今後のカードデザインに一生枷になるのになんでこんな縛りにしたんですか?
-
どう見なすかだ
-
ドミナスの青い子は地味に痴女だよな
-
環境握るか環境中堅握るか、な?
-
ファンデッキは弱いし作ろうとしたらムダに高いし終わってる
-
新しい誘発作る←反対派だけどまぁわかる
属性縛りします←なるほどうららやGとの併用をさせなくするんだな
このデュエル中ずっとです←なにいってだこいつ
罠なので先攻は伏せればただの汎用妨害です←はぁ😮💨 -
もうSteamのランキングにも載ってないんだっけ
でもデモンスミスで奇跡の復活かますからよぉ…! -
オルターガイストとかいうドミナスカードと相性悪すぎる罠テーマ😂
-
はぁ、アンチ乙。うちはスマホアプリがアクティブのメインぺこ!
-
たておつ
-
フリーマッチでミッション進むようにならなかったっけ?
進まなくて悲しかった -
月末だしこの時間というのもあるかもしれんがSteamアクティブ15000人しかいないのな
-
>>59
検定のミッションだけ進む -
そろそろ月末パック発表しないと間に合わなくないか
-
インパルスはガチのマジで失敗作
今まで微塵も重要じゃなかった他のカードゲームにありがちなカラーパイなんて要素を今さら急にぶち込んで来られても困るし存在そのものが多属性デッキを蔑ろにしすぎ -
デモンスミスなんてEX使いまくるんだしユニコーンパライゾス解放してバランスをとらないか?🦄
-
ディアブロシスもいいぞ
-
インパルス入れられないデッキはインパルスを抹殺すら出来ねぇ!
まあそれが狙いなのかもしれんけど
墓穴も使えんしな -
フリマでミッション消化も要望行ってそうなのにな簡悔精神なのか
-
・このカードの発動に対して魔法・罠・モンスターの効果は発動できない。
・自分のメインフェイズ1・メインフェイズ2の開始時に自分フィールドにカードが存在しない場合発動できる。
・相手フィールドのカード2枚につき自分は1枚ドローする。
こういうカードくれ -
悪くないフギよ
-
インパルスはルル様が手札から飛んでくると考えたらちょっとおかしいな🤔
-
フギッ
-
まさかこれ3周年イベントの情報すら2日前なの?
そこは渋らなくてもよくない? -
去年も周年告知おせーおせー言われてた記憶
-
3周年はもっと先だろ
ソースは1周年 -
イベント考え中なんでしょ
-
大誘発時代を前に無展開テーマは念入りに殺しまくったからみんなで阿鼻叫喚しようね
-
流石MD 事前告知なしでリリースしただけの事はある
-
不義ん
-
アルビオンとかルベリオンの効果で光と闇の竜なんで出せないんだろーって思ってたけど縛りあるのかこれ
-
Vとリンクスと外部の謎イベントの宣伝だけし続ける広報
-
MDくんは何も文句も言わずに金を稼いでくれるいい子だよ
-
またIT PRESSみたいな名前の外部ニュースサイトで周年情報が先出しされるんちゃうの
-
ドンパルスは絶対演出つくからお前らも今から楽しみだよなぁ~?😁
-
ドミナスはマジで実装するな
強い弱いじゃなくて不公平 -
元より完全に単属性で展開する方が珍しいぐらいなのにな
-
MDは硬派なゲームなので周年や新パックの発表はギリギリなんだ😎
-
MD運営は周年告知をまともに事前にやった事なんてないぞ!
リンクスの告知はMDでやるのにだ! -
でもよぉ…
どのデッキも汎用カード使ってて面白くないって言ってたのお前らじゃんよ? -
そんなに憎いんだろうか MDが
-
最近相手の手札に何があるか分かるようになってきた
多分マスターデュエルと俺の脳がリンク状態にあるんだと思う -
周年記念はタイミングを逃したからないぞ
-
そんなだから忌み子とか揶揄されんすよ
-
周年記念の内容をMD外野の広報が知ってるわけないだろ!
-
エクソシスターほとんどのカードにインパルス引っ掛かるタイミングあるの草
-
コズブレって帰還までかコストなのか・・・
知らなかった
通告で発動無効にしたから戻って来ないと思ってたのに
これって出てきちゃったら一旦どかしてライフ削り切らないとダメなんだね -
「リンクスの客を奪ったMDが憎い・・・!」
それほんとにMDだけのせいなんですか? -
コスプレ?
-
そもそもMD稼働したのは1月だった記憶なんだが?🤔
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑