-
遊戯王
-
遊戯王マスターデュエルpart4813
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitara...me/10817/1696934757/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4811
https://fate.5ch.net...i/yugioh/1738305611/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
①BEアカウントを作成(捨てアドでOK)
②登録後1000BP付与するメールの受信を確認
③BEアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・BEポイントを受け取らないとスレ立て出来ません、新規ユーザーは注意してください
・BEアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください -
■■■■警備員のメアド登.録方法(2024-08-17版)■■■■
⚠ハンター登.録ではありません。警備員をメアド登.録する手順です
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
必ずChrome、Firefox、edgeなどのwebブラウザから登.録を行いましょう
■メアド認証の登.録方法
0)登.録するgmailアドレスを用意する。捨てアドでもOK
⚠UPLIFTの登.録に使っているメアドは使わない。新しい別のメアドを用意する。
⚠登.録に使えるのはgmailのみです
1)まずはクッキー読み込もう→名前欄に「!donguri」本文に「.」と書いて書き込むと「本文がないように見えますよね」エラーが出る。これでOK
⚠もしかすると他のエラーが出るかもしれないけど、エラー表示内の名前欄に警備員レベルが表示されてればOK
2) ://donguri.5ch.net/register を開く
3)登.録したいメールアドレスと好きなパスワードを入力
4)登.録したメールアドレスにアクティベーションURLが届くのでそれを「登.録に使っているブラウザ」で開く
5)Successと表示されれば登.録完了
6)どんぐり基地に行って一旦ログアウトして、登.録したアカウントでログインしなおす
■chmateでログインする手順
0)⚠あらかじめ上記「警備員のメアド登.録方法」を参照してChromeなど他のwebブラウザでアカウントを作っておきましょう
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
1)chmateでどんぐり対応板の適当なスレを開いて書き込みフォームを開く
2)右上に[どんぐり]というボタンがあるのでタップする
※遊戯王板では出てこない
3)[どんぐりにログイン]をタップして、メールアドレスとパスワードを入力して[ログイン]をタップ -
立て乙
-
🐧
-
🍗
-
ドラメの屋敷に他テーマ泊めてインタビューするショートアニメくれ
-
>>7
ピクシブ漫画で見た -
🚬🐧いちおつ
-
いちもつ
-
ドラゴンメイド・アルティメットラドリー
-
ウッヒョッヒョ!
デュエルすっゾ!絶対ハマるゾ!
謎だらけのデッキだ
MDワンダーランド
オットット!
表出なくて調子でない日も
夢はTAKAまり HASHIり出し
おKAZUも KIれない
Here comes a New Story
何千のコンボが 変なカードが
待っているんだ
ジャ~ン!ジャカ☆ジャ~ン
さぁデュエルファンファーレ(ジャン!ジャカ☆ジャ~ン)
全開ヤベぇ展開 ソリティアが止まらない
ねぇ神竜ーラグナロクー…願い叶えて(叶えて)
明日も凄っげぇカード引きたい -
純幻奏ゴミ多すぎない?
手札からssできるだけのゴミを入れざるを得ないレパートリーのなさ -
ドラメも紙で環境になったらしいな
-
灰滅が意外と人気なところ見るとURの設定間違ってなかったな
-
元々効果持たないダークロウに凶悪な効果付けるのにヲーはあんなに弱くしたのなぁぜなぁぜ
-
ヴェイドスかっこいいしもうちょい強ければなあ
-
>>17
ホルアクティが万が一にでも環境カードと化したらあれだし1人は召喚するの難しくしておかないと… -
DAIMA悪いところ
OP盛り上がらな過ぎ
ドラゴンボールの子供化とか誰も求めてない
悟空の知能下がり過ぎ
冒険シーンがワンパ、露骨に尺稼ぎ過ぎ
戦闘全然しない、雑魚に舐めプし過ぎ
良かったところ
タマガミバトル
ベジータ3
もう一生タマガミと戦ってりゃ良いのに
>>1乙 -
原作ほぼバニラを魔改造したりなんかシンクロにしたり
GXあたりのコンマイは逆張りしまくってるよな -
>>20
クウもまあキャラはええやろ -
GX期は書籍付録やゲーム付録もなんかやたら強かった
-
>>20
最近またつまらなくなったね -
黄金櫃はもっと新規出して
黄金櫃オシリス待ってるから -
ぽまえら!あまくだりが配信はじめたぞ!
-
ステラ愛す
-
オシリス派生モンスターはカズキングから承諾得ないと
-
HEROにんほるんならマスク・チェンジ・セカンド無制限にして
雑にフル積みしてG受けか〆にダークロウ出すから -
>>30
なってますけど… -
オシリスは普通に守備表示にも召雷弾打てて2000以下破壊する原作効果にエラッタするだけでもそこそこ戦えるはずだ
-
当時は知らんけど04環境のちょっと後にダークロウってきたんかな?
カオスエンペラーとかサイバー・ドラゴン連中が許されてた時代ならダークロウって言う程理不尽でもなかったんじゃね -
>>34
ダークロウは2014年産 -
何で今年は咎姫みたいな先行実装カード無いんだ
-
ダークロウはクリフォートの怨敵だよ
-
04環境にそんなものあってたまるか
-
真祖オベリスクとかいう派生としてうってつけのカード出そうよ
-
既に忘れ去られてるハロウィーン
-
ターグロウのせいで闇堕ちした少年もいるんですよ
-
>>36
ハロハロウィーーーーーーーーーーーン -
シャルル式リンク1で真祖出せばいいのにな
-
>>43
でも神は特殊召喚したらすぐ墓地に行くじゃん -
ハロウィンパックは何だったんだろうな
-
VSみたいに環境で活躍しなかったテーマ先に実装しない?
punk新規とか -
先行実装のハロウィン忘れてるくらいだしもう先行実装いらんよ
-
ハロウィン!ハロウィン!
-
あんなクソザコ渡されてどないせいと
-
咎ちゃん→強すぎた
ハロウィンさん→弱すぎた
どうすれば… -
トリトリが未実装な時点で何かおかしいよ
-
加減しろ莫迦
-
フェスでワイトにウィーン入れてたけどたまに活躍してくれたわ
ヴァンプと組ませてたのネガキャンだろ -
来年のハロウィンまで引っ張ったら面白い
-
ミツルギOCGと同時実装してほしいわ
-
ミツルギが今絶賛海外で暴れまくってるからめちゃくちゃ期待していいぞ
マジで環境荒らしまくってる -
ハロ送りつけバーンでワンキルするネタデッキでも組もうと思ったけど
デッキ全部叩き落とす過程で余裕でワンキルラインのサイバースクロックが出るからハロいらんかった -
あまくだりの案件見たけどウィクロスとかいう美少女カードゲームのほうがまともに遊べて楽しそうだった
-
ミツルギってライゼオル混ぜの話しか聞かんけど単独だとどうなんだ
ミツルギが日本に来るまでにまた追加規制されそうなぐらい純ライゼオルが暴れてるんだけど -
ソロモードフェスやって今月のセレパのテーマを灰滅だけで終わらせてるのがバカすぎる
おとなしく年末箱組出しとけ -
ヴァンパイアってビルドパック産のくせにやりたいことが統一されてなくてめちゃくちゃ弱いよな
-
>>63
ライゼオル抜いたらミツルギの強みねぇよ -
ダークロウって登場時勝率も出ないしホント雑魚だと思うわワンダードライバーが何故か高い
-
なあセレパ25000ジェム引いてUR0パック8回あったんだが半数近くUR0とかこのクソ企業人舐めてるだろ
俺も心壊れてラドフギすれば引き良くなるんか?なあ -
ミツルギは自テーマの妨害あんまり無さそうだもんね レベル4の供給に長けてて良かったね
-
2500ジェム?
-
>>59
G無しの別ゲーの話されてもな -
新パック前の今はどんなパックでさえ引く意味が無い✋
-
毎日フギフギしてるけどUR0は10回に1回出し髪はふさふさで宝くじも当たったよ
-
ルーン全盛期に推理ゲートで展開しまくった後
犬にマスク被せてダークロウ出すの好きだった -
ウィクロスってMTGの殿堂だかなんだかの有名プレイヤーが作ってんだっけ
-
溟界と組み合わせるわミツルギ
-
海外はGPUNKが強いみたいなこと言われてたしまさに別ゲーって感じ
-
登場頻度が高い切り札だと割と負けるしな
-
ミツルギよりナルホドウのほうが好きかな
-
G禁止の海外だけど結局純ライゼオルが5割で圧倒的一強環境
G禁止あんまり関係ないよ -
ヴァンパイアは綺麗な女の子が多くてイイネという感想です
-
こいつがレベル2だったら魔改造できたんだけどなぁほんま....
i.imgur.com/3shyWCl.jpeg -
ウィクロスってあれだろ
DMPがなんか参加して炎上したやつだろ -
デッキビルドパックって既存強化、新テーマ×2の頃あったな
ヴァンパイアもその頃のやつ -
今も実質2テーマだろ
ライゼオルとマリスと何かだったし -
>>81
そういうあれは、困る -
オルフェって事前規制求められるくらい強いのかな
-
ヴァンパイア名称のチューナーでも作るか
-
課金してガチャ回して結果が渋いと悲しくなるから新しいストラク買うときに2000ジェムくらい入れてる
最近そのストラクが来ないから課金してない -
なんかライフ払ってバカ打点出してくるやつとなんかNTRしてくるエロいやつは知ってる
-
ヴァンパイアはマジでアンデリンクの惨状をどうにかして欲しい
サッカーとかいう顔だけのポンコツで満足してるんじゃねえ -
海外でGP強かったってのもアレデタラメか1回ぐらい勝ってたのを誇張したぐらいだったんじゃねとか思ってる
このスレでもゲートガーディアン海外では環境おじさん湧いたから実際調べてみたけど結局海外でも勝ってるの日本と同じメンツじゃねえかってなったし -
ヴァンパイアはホルスからあいつ展開できるのを活かしてなんかこう…なんかさ
-
ヴァンパイアサッカーちゃんはうちに来て俺のアショカ・ピラーをサッカーしていいぞ
-
ミツルギどこ?ライゼオルにも入ってなかったけど
i.imgur.com/i5E7DsG.jpeg -
ヴァンパイアはコストにヴァンパイアネームいるから純でないといけないのに他が弱すぎて困る ちょくちょくアドバンス召喚求めてくるのも弱い エクシーズしたいのにレベルがバラバラ 相手のモンスターをエクシーズ素材にできると言ったって先攻は何もできない
まとめると散らかりすぎ -
ファシネイターの見た目は好きだけど
調べれば調べるほど組みたくなくなるテーマヴァンパイア -
スクラップはスクラップで破壊しなきゃいけないぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑