-
遊戯王
-
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11791
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/3:
(↑スレを立てる際に、このコマンドを1行コピーして補充してください)
上部、下部に拡張子「gif」の画像が残っている場合は手動で削除して下さい。
□次スレは >>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
■>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
規制回避の為、テンプレ>>2,3に続きます
※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11790
https://fate.5ch.net...i/yugioh/1738146436/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です。
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事。
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。遊戯王カード検索の価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください。
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事。できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと。
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で。
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第だいたい>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと。
その他関連リンク集は「yugioh-honsure」で検索してください。
下記のURLは、レスを書きこめない場合は削除してください
・スレ立て方法
//w.atwiki.jp/yugioh-honsure/
・避難所
//jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1709135916/ -
以下はどんぐりレベルの保持の為のものであり、スレ立て用の物ではありません。
スレ立て方法は「yugioh-honsure」で検索してください。
■■■■警備員のメアド登.録方法(2024-08-17版)■■■■
⚠ハンター登.録ではありません。警備員をメアド登.録する手順です
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
必ずChrome、Firefox、edgeなどのwebブラウザから登.録を行いましょう
■メアド認証の登.録方法
0)登.録するgmailアドレスを用意する。捨てアドでもOK
⚠UPLIFTの登.録に使っているメアドは使わない。新しい別のメアドを用意する。
⚠登.録に使えるのはgmailのみです
1)まずはクッキー読み込もう→名前欄に「!donguri」本文に「.」と書いて書き込むと「本文がないように見えますよね」エラーが出る。これでOK
⚠もしかすると他のエラーが出るかもしれないけど、エラー表示内の名前欄に警備員レベルが表示されてればOK
2) ://donguri.5ch.net/register を開く
3)登.録したいメールアドレスと好きなパスワードを入力
4)登.録したメールアドレスにアクティベーションURLが届くのでそれを「登.録に使っているブラウザ」で開く
5)Successと表示されれば登.録完了
6)どんぐり基地に行って一旦ログアウトして、登.録したアカウントでログインしなおす
■chmateでログインする手順
0)⚠あらかじめ上記「警備員のメアド登.録方法」を参照してChromeなど他のwebブラウザでアカウントを作っておきましょう
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
1)chmateでどんぐり対応板の適当なスレを開いて書き込みフォームを開く
2)右上に[どんぐり]というボタンがあるのでタップする
※遊戯王板では出てこない
3)[どんぐりにログイン]をタップして、メールアドレスとパスワードを入力して[ログイン]をタップ -
大丈夫みたいね
-
🐧
-
🧚
-
🐍
-
🔥
-
🩱
-
🥩
-
⚡
-
😁
-
満タンな前スレは行き場を無くして困ってるぜ
-
誰かがちょっと叩くだけで半コテは激怒するぜ
-
i ride 超えちゃいけないLINEの上を oh oh oh
-
🍖
-
ハイオク満タンお願いします
-
shit down 便所の落書きで oh oh oh
-
迷ってる間に逝け
-
あ、窓は拭かなくていいです あすあす
-
ひとりにひとつずつ貰える TPを手に
-
僕らはまだ静かにチャラ男を叩いてる
-
Duo Drive Duo Drive...
-
立て乙
-
💩ポトリー
-
汚いスレですね
-
>>24
死ね -
22日発売のアートコレクション、ホーリーエンジェルとミドラーシュの間に11枚も未判明あるの気になるな
-
デスキャスターの隠された効果を見逃してリンク素材にしてしまい誠にごめんなさい
-
>>24
死ね -
>>24
死ね -
XYZブラッドヴォルスパンサーウォリアーデコードヴァレロ霊使い誘発娘で埋まるでしょ
-
>>29
誘発娘6種にファンタズメイとかレヴィオニアあたりぶち込めば余裕で埋まる -
>>33
諦めロン -
白き森のデモンスミス!?
-
MDだとエルフでアステーリャ吊り上げられる(予定)けどOCGでどう白き森にアクセスするの?
ルシエラの出力とコストの確保出来るんだっけ -
そういや銀河眼にイラスト違い来たからライバルでイラスト違い貰ってないの5Dsだけか
アニメだとレモンも3種あるけど -
どうせ封入率ゴミのアーコレに期待する物は何もない
なんでコナミあんな闇鍋大好きになったの?
前まで50種類とかだったじゃん -
種類が多い方が開封の時ワクワクするだろう?
-
unityとかが売れまくったせい
-
そのうちxとyoutubeに動画流れてくるさ…
トッププレイヤーの方々が構築するルートには頭が下がるわ -
で、レッドアイズドラグーンの再録は?
隠すほどのもんでもないだろ -
>>38
スプリンドだけでもスミス1枚から白き森に繋がるね -
構築がカードゲームの面白さなのにそれコピペして楽しいんかオォン!?
-
デモンスミスってそろそろ生き別れた双子の兄とか出ないのか
-
>>46
真似る=学ぶ -
というか白き森の構築眺めてたらもともと1枚入るか入らないかだったアステーリャが完全に0枚になってて草
-
遊星デッキに一枚初動ください
-
初動としては1ミリも信用できんしかといって展開ルートに組み込めるかというと無理だし
上振れだとサーチしたのを欺きで落としてから白魔女コストに反応して蘇生とかはできるけどニビル落とされるでもない限りフィールド埋まってるし
助けて先生それでも俺はチャラ男に屈したくないんだ -
チャラ男が入らない美少女テーマパークください
-
退魔天使とかどうですか?👼
-
>>44
有能KONAMI「アドバンスのアシストパックで再録します」 -
え?M∀LICEってのがありますよ
-
>>56
つまりアドバンスでブラマジかレッドアイズの強化の可能性が -
あーもうM∀LICEとライゼオル残して他はライブラリ削除しちゃおうぜ
-
そんな…僕には病気の竜華が
-
M∀LICEにはソウルバーナー君の魂が宿ってるので(彼はチャラ男ではないが)
-
征竜が決勝トナメまで行って頑張ってたぞ
i.imgur.com/4N7FWtX.jpeg -
征竜使いの万丈目流石やな
-
征竜マニフィカ採用すらされてなくて草
-
俺は白き森アザミナを使いたいのであってデモンスミスを使いたいわけではない…
けど白き森の初動になるなら…
exデッキ6枚も侵食されたら聖アザミナとアザミナ入れられんのだが… -
白き森のスプリンドって一時期話題になって速攻で廃れたギミックじゃないか
当時はスネークアイだったけど
アステーリャのコストはレクイエム装備かな?
どっちにしろものすごいリソース使ってアステーリャ止められたら御破産ってのも
いやアステーリャ出る前に誘発撃たれるからある意味セーフか -
みんなアステーリャを救いたいがために色々やってるんやな
百歩譲って同じパック出身だし検討くらいはしてやろう(傲慢) -
仕方ないカードにしてコレクションするか(魂の牢獄)
-
>>61
ソウルバーナーの魂isどこ? -
白魔女ギミック既に色んなところで出張されてるな
-
最近ネオテン型あんま見ないのう
-
遊戯王ではもう召喚権のいるコスト付き初動ってだけでもう無理なのか…
リクルート効果に自己蘇生って強い効果だけど大事なのは通すまでの駆け引きだから仕方ないか -
フラゲください
フラゲください
クラゲください
フラゲください -
フラワーウルフは草
-
チビ闇せいりゅう入らんのか…
-
はいクラゲ(プルリア)
-
もうすぐ4月看板が出る
DMじゃなかったら桜の木の下に埋めてくれて構わないよ -
まぁストーリーテーマかつ強い方のテーマのモンスターが使われるかどうかでネガってもなぁ切り替えろ
-
万城目がノース校から借りパクしたデッキが征竜なんだよね
-
フラワーウルフ地属性レベル5
レトルトP.U.N.K. -
そういえばソウルバーナーって彼女持ちだったな
いつか転生の新規モンスターのモチーフに使われたりしてな -
作中で彼女or彼氏持ちってもしかしてソウルバーナーだけか
-
デュエリストの魂は手放せないからアステーリャは1枚入れる
-
アンナ師匠のバカップルとか
-
>>83
ユートと瑠璃 -
俺と彼女
-
彼女と私
-
わたユベ十代
-
お腹すいたんだけど心を凍らせるスノークリスタルのフラゲっていつ?
-
マスターPの再録はせんのか?
-
金曜日にVジャン付録で、月アーコレ火ビルド水ビルド木4月看板金VB?
-
もうアステーリャはクビなんだ
割り切るしかないんだ -
>>71
新弾前も後も入賞にいないこともないから無理でもないんだろうけどね... -
デクレアラーよく見るようになったなぁ
イーバ落として更に2枚天使族持って来るの鬼畜なんだが -
じゃあ入れなきゃいいだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑