-
遊戯王
-
遊戯王マスターデュエルpart4815
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitara...me/10817/1696934757/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4814
https://fate.5ch.net...i/yugioh/1738375491/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
①BEアカウントを作成(捨てアドでOK)
②登録後1000BP付与するメールの受信を確認
③BEアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・BEポイントを受け取らないとスレ立て出来ません、新規ユーザーは注意してください
・BEアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください -
■■■■警備員のメアド登.録方法(2024-08-17版)■■■■
⚠ハンター登.録ではありません。警備員をメアド登.録する手順です
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
必ずChrome、Firefox、edgeなどのwebブラウザから登.録を行いましょう
■メアド認証の登.録方法
0)登.録するgmailアドレスを用意する。捨てアドでもOK
⚠UPLIFTの登.録に使っているメアドは使わない。新しい別のメアドを用意する。
⚠登.録に使えるのはgmailのみです
1)まずはクッキー読み込もう→名前欄に「!donguri」本文に「.」と書いて書き込むと「本文がないように見えますよね」エラーが出る。これでOK
⚠もしかすると他のエラーが出るかもしれないけど、エラー表示内の名前欄に警備員レベルが表示されてればOK
2) ://donguri.5ch.net/register を開く
3)登.録したいメールアドレスと好きなパスワードを入力
4)登.録したメールアドレスにアクティベーションURLが届くのでそれを「登.録に使っているブラウザ」で開く
5)Successと表示されれば登.録完了
6)どんぐり基地に行って一旦ログアウトして、登.録したアカウントでログインしなおす
■chmateでログインする手順
0)⚠あらかじめ上記「警備員のメアド登.録方法」を参照してChromeなど他のwebブラウザでアカウントを作っておきましょう
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
1)chmateでどんぐり対応板の適当なスレを開いて書き込みフォームを開く
2)右上に[どんぐり]というボタンがあるのでタップする
※遊戯王板では出てこない
3)[どんぐりにログイン]をタップして、メールアドレスとパスワードを入力して[ログイン]をタップ -
立て乙
-
🐧
-
🦉
-
DC年3回になんねぇかな
多い -
年12DCでいいわ
ゴミフェスなんていらない -
フェスでわざわざデッキ組むのもそれはそれで面倒
-
ポケポケで1番まずいのは過去のカード手に入れる手段が過去のパック剥くしかないとこだろ新規が入りづらすぎる
カスミナツメアカギ石板みたいなカード全部別々のパックから出るのに配布クソ渋いぞ -
調整の間隔もっと狭めて欲しいわ
-
強欲な壺←禁止
単体で特殊召喚して1アド取る連中←無制限
は???????????????
は???????????????????
禁止だろ馬鹿がよ -
第2回Reg待ってます
1年目にやったから良くなかったのであって今はみんなカード資産あるからどんなルールでもデッキ組めるでしょ -
年1でいいよ
何回も挑戦権の獲得機会があると緊張感無くなるし実際WCSも似たような顔ぶれでつまらない -
>>10
お前がエア新規なんて気にしなくてもいい -
強欲な壺はどのデッキにも入るから禁止理論でいくと増Gが禁止にならないのはおかしいよな
-
reg.とかいうゴミ反省したのか2度と開催されなかったけど油断したらすぐぶち込んでくると思ったからアンケート毎回reg.は2度とするなって書いてたのに、今度はXcupとかいう特大うんこぶつけてきたからな
何も信用できない -
>>10
お前がポケポケやってない事だけはわかった -
強欲の壺はもう後攻札にして返してもいいと思うんだ
-
閃刀姫のエースカードはウィドウアンカー
-
運営もマンネリ化を気にしてるんだろう
-
>>16
どのデッキにも入るけど必ず使えるとは限らんだろ? -
強欲で貪欲な壺ですら制限なのに強欲な壺が許されるわけないだろ
-
手札誘発は全て禁止にならないとおかしいよな!
-
ヴェイドスさん😭😭
-
強欲な壺←禁止
サーチした上に余計なことする永続魔法←無制限
は???????????????
?!w???!?!w?!!!ww?? -
1枚しか引けんのだから金券返してくれ
-
特殊召喚で4アド5アド余裕で稼ぐ連中が当たり前にいるのおかしいよ!!
命削りかえしてよ!! -
>>10
リア友いればアカギ以外は無料で手に入るやろ -
灰滅はヴェイドスって独自の強みあるだけマシだよな
全デュエリストにBKチャレンジさせたい -
三戦の才は禁止でもいいよ♥
-
デザインとしてはどんなイかれたこと書いてあってもうららGその他誘発が刺さるなら健全扱いされる
うららにターン1なかったらワンチャン壺も帰ってきてるかもしれない -
ポケポケのヒカリちゃんあんまり可愛くない
そもそもポケモン界隈のヒカリの扱いが悪い🥺 -
三戦で強欲な壺選ばれると安心するし強欲な番兵よりは解除の可能性ありそう
-
>>29
リア友がカード有り余っててゴミカードのトレードの為だけに快く砕いてくれる廃課金者じゃないと無理じゃん -
才で初動1枚残り誘発みたいな手札見るとニヤニヤしちゃう
-
DCは制限改訂の内容決める為のデータ取りみたいな側面も有るんじゃないかって言われてた事もあったけど烙印の件でそれも否定されたのがな
-
おれlv.30超えのログイン勢ポケジだけど、欲しいなら何でもやるよ🥺
-
お前ら天盃龍でブルリア何枚入れてる?
-
DCで結果出してなくても忘れられてるなら仕方ない
だが結果出してるのに烙印緩和はもう分からない -
ベアトリーチェも長くて4月までだな
なんならエルフも死ぬかもしれん -
アルベルだけならまだ絵違い販促だろうと理解できたんだが、まだ100歩譲って開幕を理解したとしてサロニールは流石にんほり
-
マスターデュエルも負けさせて環境組ませたいパック引かせたいってするよりランクマなくしてコレクション要素に重きを置こうぜ
-
レート追加したんだから降格をなくせよ
-
>>42
普通に全部理解できんわ -
ローディング画面で「勝てない時はパックを引いて強化しよう」って言ってるMD
-
そろそろディアブロシス返してくれ
フェンリルもユニコーンもこれ以上増やせないのならせめてディアブロシス返せよ -
>>35
このゲーム毎日2パック剥けるからログイン勢でも初日からやってるやつなら遺伝子パックや幻の星2以下なら大体ダダ余りしてるぞ
少なくとも新規で始めたのか友達あげるするくらいなら余裕
そんな友達がいるわけないとかいうならまぁ…ごめんな -
リトルナイトもデモスミも使えない3年前くらいの盤面止まってる化石の烙印になんでそんなビビってるん
-
>>39
濁点と半濁点の区別がつかないって中華の方ですか? -
マスターデュエルで烙印いけるってわかって紙でも使われだして結果出すみたいなことにならんかな
-
サロニール緩和したしマグナムートも無制限でいいよね😉
-
ポケポケごときがMDと比較しようなんて烏滸がましいんだよ!お前の相手はこのリンクスだ!
ポケポケとリンクスなら…ポケポケの方がマシか… -
1万種類もカードあっで殆ど意味ないってヤバすぎ
ゴレグジョン要素出して少しは必要性を持たせるべきやわ
ゴナミの失態 -
マグナムート解除したとしてどのデッキが3枚積むんだろう
ドラメ? -
降格はシステムがおかしい
降格は良いとしてもまた連勝しないと戻れないのはこの先攻後攻の勝率差では絶対おかしい -
嫌ならやめろコナコーナコナコナナコナw
-
タイムトラベルとか面白いのって全部トライアルでやられるんだよなあ
せめてフェスでやってくれないかなあ -
>>58
これコナンカードの鳴き声? -
そんな降格に文句うくらいなら環境デッキ組めよ
環境で降格するならプレイが悪いよ -
コナンのカードゲームはtier1が園子コントロールでtier2が光彦ミッドレンジでtier3が目暮警部ハンデスらしい
-
何気にわらしは発動無効なのでバトル中も使える
うららとは違うんです -
>>62
なんも分からな過ぎてどこまで本当なのかそもそも嘘なのかも分からん -
いい加減イベント枠はレギュレーションで使えるカード縛ったフェスじゃなくてルールそのものを変えたものをやってほしいわ
-
たておつ
-
ポケモンに勝ちたいならリンクスと悪魔合体するしかないだろ
スキン機能きたし水着キャラ出せばいい -
はーマジビーステッドとかいうゴミクズども死ねよ
-
実際、余程腕に自信がなければ環境デッキ使うべし
-
バトルフェイズにうらら投げられてバトル中だけ投げられないとか意味のわからない裁定で白けた
だから遊戯王はいつまでも糞ゲーから脱却できないんだよな -
いつまでサンダードラゴンで戦えるかな😢
シーズン始めに環境は一通り回すからいつでも乗り換えはできるけど🙄 -
悪のラビュのモンスターを全部ビステの餌にしてやったわ…w 姫様も時計も執事も家具も全部ここだ…w(オナカポンポン
-
>>67
マスターデュエル、リンクス、クロスデュエルを合体させたマスターリンクロスを出すか -
うちのAI君が描いてくれたレッドアイズ新規
://i.imgur.com/V1nRMA8.jpeg -
ダッッッッッ
-
最新の環境テーマがフルパワーな間は烙印とか古いデッキは歯が立たんよ
顔を出すのは環境がナーフされた後の隙間期間くらい -
退魔天使強化頼む
://i.imgur.com/midLpME.jpeg -
>>74その右上の漢字なんて読むんだろ
-
今なら水着ラドリー貰える!
-
>>74
エイリアンの新規きたのか -
>>76
でもこのスレだとtier1くらいありそうだよ! -
烙印への文句は烙印が強くなること以上に同程度のパワーで規制されてるテーマとの格差があることじゃないのかね
-
ステラ奴隷娼婦にして妊娠ENDにする
-
ランクマで2戦連続天盃と当たったが2戦ともサウラヴィス避けのダブルシンクロ知らない人だったわ
こういう人達が無駄に粛声の勝率上げて規制とか言ってるんだろうか -
>>85
無期懲役だぞ -
スレミンは親をデスピアにされ兄をビステに食われ妹はアルバスと融合させられてるからな恨みもすごいぜ
-
デモンスミス来るから烙印緩和自体は適正なんだろうけど先回りし過ぎではってのはある
-
>>85
ルーンの刑期は時間じゃなくて永続罠の枚数で決まるんだぞ -
ルーンとティアラは帰ってくるはずなんだよなぁ
なお -
キトカス禁止まだか?
-
デモンスミス来るなら適切なタイミング
周年で来ないならなんだろねこれ -
法則のはなし
-
>>91
緩和が先だな -
キトちゃんは死なへんで~🧜♀
-
/) /)
/ ⌒ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ●_ ● | < うちにはAAあるけどラドリーにはあるの?
(〇 ~ 〇 | \_________
/ |
| |_/ -
実装からずっと結果を残し続けてる烙印を緩和するような馬鹿運営だし何も考えてないよ
-
X見てたら「カプコンって生成AIユーザーなんだモンハンワイルズ買えなくなった」
って言ってる人らいるけど反AIの人達はモンハンやれないの? -
セレパ更新日にまとめて周年やるのってただの手抜きだよな
ちゃんと日にち決めて祝えよ -
UR10ポイント欲しいだけなのに
10パック引いたらUR0だった、KONAMI⚪︎んでくれ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑