-
遊戯王
-
遊戯王マスターデュエルpart4816
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitara...me/10817/1696934757/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4814
https://fate.5ch.net...i/yugioh/1738375491/
遊戯王マスターデュエルpart4815
https://fate.5ch.net...i/yugioh/1738402753/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
①BEアカウントを作成(捨てアドでOK)
②登録後1000BP付与するメールの受信を確認
③BEアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・BEポイントを受け取らないとスレ立て出来ません、新規ユーザーは注意してください
・BEアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください -
■■■■警備員のメアド登.録方法(2024-08-17版)■■■■
⚠ハンター登.録ではありません。警備員をメアド登.録する手順です
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
必ずChrome、Firefox、edgeなどのwebブラウザから登.録を行いましょう
■メアド認証の登.録方法
0)登.録するgmailアドレスを用意する。捨てアドでもOK
⚠UPLIFTの登.録に使っているメアドは使わない。新しい別のメアドを用意する。
⚠登.録に使えるのはgmailのみです
1)まずはクッキー読み込もう→名前欄に「!donguri」本文に「.」と書いて書き込むと「本文がないように見えますよね」エラーが出る。これでOK
⚠もしかすると他のエラーが出るかもしれないけど、エラー表示内の名前欄に警備員レベルが表示されてればOK
2) ://donguri.5ch.net/register を開く
3)登.録したいメールアドレスと好きなパスワードを入力
4)登.録したメールアドレスにアクティベーションURLが届くのでそれを「登.録に使っているブラウザ」で開く
5)Successと表示されれば登.録完了
6)どんぐり基地に行って一旦ログアウトして、登.録したアカウントでログインしなおす
■chmateでログインする手順
0)⚠あらかじめ上記「警備員のメアド登.録方法」を参照してChromeなど他のwebブラウザでアカウントを作っておきましょう
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
1)chmateでどんぐり対応板の適当なスレを開いて書き込みフォームを開く
2)右上に[どんぐり]というボタンがあるのでタップする
※遊戯王板では出てこない
3)[どんぐりにログイン]をタップして、メールアドレスとパスワードを入力して[ログイン]をタップ -
保守すればいいの?
-
フギンの家行きしばく
-
フギンにドミナスかます
-
🐧
-
🦍
-
🦍🦍
-
🦍🦍🦍
-
🦍🦍🦍🦍
-
🦍🦍🦍🦍🦍
-
🦍🦍🦍🦍🦍🦍
-
🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍
-
🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍
-
🦍🦍🦍🦍🦍🦍
-
🦍🦍🦍🦍🦍
-
🦍🦍🦍🦍
-
🦍🦍
-
🦍
-
マドルチェさんの出してくれたお菓子にゴキブリ入ってましたけどどう責任とってくれるんです?
-
増殖するゴリラ
-
>>21
目撃者を消せばなかったことになるってティアラミスが -
OCGは今も強れ刷って規制を繰り返してるからショップが取り扱うリスクが高すぎるのよな
ユーザーもどうせ規制するんでしょでデモンスミス揃えなかった人結構聞くし -
🐧特殊召喚したなら俺とバトルしようぜ!
-
霊獣言うて今でも強いな
長老カンナするだけでサレンダーしてくれるから助かる -
スクラップラドリー
-
それはいかんな…
-
🐧ラムペン太ゆるせねぇよ
-
昔水デッキ組んだら必ずペンギンナイトメアいれてた
-
ペンギン勇者が一番可愛い🐧
-
普段、脱法だの言ってる人も9割は増g3枚投入してそう
-
🐧🐧🐧クイズの時間ですどれが本物のえんぺんでしょうか?
🐧🐧🐧正解は全員えんぺーん!無制限になったから次は地図返して -
デモーネ「まだイッちゃだめ......手は休めるな。でもイくな。勝手にイッたらお仕置き...だよ?」
セレトリーチェ「はぁ はぁ」シコシコシコシコ
アンジェロ「我慢しなくていいんだよ?イッちゃえイッちゃえ💕......イけ💕」
セレトリーチェ「ぼく、もうだめぇ」ビュッビュッビュルル -
>>21
スフレさんとケーキ君がナイナイしてくれるでしょ! -
マルチャミー投げてくる奴あんまいないなパス更新と分解補填で増えるのかね
-
プラ1ノルマしたいだけなのにゴキうらら泡ヴェーラーニビル必ず握ってる運カスしかいねぇ
そのままターン渡したところで運カスなんだからワンショットキル確定の無駄時間でしかねぇ
手札誘発全部禁止して墓穴抹殺無制限にしようや -
プルリアフワロス両方初手にいる時に相手ホルスだったりするとちょっと悲しい
-
フワロス警戒で粛声握ってたけど投げてくるやついないから普通にユベル握って登頂した
-
で、結局いつから3周年ってことになるの?
パック切り替わりと同じ10日? -
人類がGと共生できてた証だな
-
パック切り替わりは6日じゃないの
-
月初にやって誘発にキレるのはただの馬鹿
-
ゴキブリて割と人間の生活に依存してるから仮に人類が絶滅すると案外死滅する可能性高い方らしい
-
人間死んで下水道が無くなるだけで都市部のゴキブリ90%は餌不足で死に絶えそう
-
月初はやる気ある奴しかやってないからな
-
>>46
グロ -
月初の先攻中華ネームにこちらのG弾かれる率は異常
-
>>45
その時は従来通り自然の物を口にするだけ -
人類が居なくなって困るとしたら暖房頼みで北上してた屋内性の連中くらいじゃない?
-
アフィベルって使わない方の融合にURを吸われたとはいえそれ考慮しても安すぎない?
ロータス、ファンユベ、ペイン全部SRだし -
けど人類もまた、天然自然の中から生まれたものでいわば地球の一部ラド
-
人がいなくなると人に飼育されてた動物は餌の取り方がわからなくて野生組に駆逐されるらしい
猫は自力で餌取る本能が残ってる方だから飼われてた個体も比較的生きられるらしいけど -
屋敷でぬくぬく育ったラドリーが外の世界出るとすぐ滅びる
-
明日のジョーになってる
-
屋敷で育ったラドリーとバージェストマで育ったラドリーは後者のほうが個体として優れているからな
-
ラドリーとナサリーニートやん
-
カイコとかイヌとか種自体が人間によって生まれてるのもいるしな
-
周年はやくして
-
>>56
攻撃力2700ありそう -
ナサリーは俺が仕込んだテクニックがあるから夜の街で生きていける
-
デイリー達成ラド
記念日彼女が来る (1/1) -
ナサリーちゃんはおっぱい大きいから可愛い
-
Dr.ストーン話読んで悲しくなったの思い出すからやめろ
-
ファンタジクスマキナのロイヤル出ちゃった
これはギミパペを組めとのお達しか -
私を散々バカにしていた奴らがニートになっていい気味ティルねぇ
-
>>40
周年の日付が分からない究極のデジタルカードゲーム -
Dr.ストーン 1ミリも知らないけど表紙の白髪が戦闘員じゃないと聞いて驚いたわ
-
そもそもラドリーもナサリーも拘りがなければ入らない枠だったし
それは今も昔も変わらないのでは? -
ドラメでしか働けないのにお払い箱になったナサリーのほうが悲惨だな
-
バージェストマ新規が待ち遠しいラド
ドラゴンメイドなんてどうでもいいラド -
Dr.ストーンの主人公デザインは遊戯王アニメの主人公としても使えそう😏
-
アイシルのヒル魔さんとドクストの千空とトリリオンゲームのハルくんシャッフルしてもあんま違和感なさそう
-
ラドカスはパジェからも追い出された哀れなやつだよ
-
バトル中に変身するテーマなのにその機会があまりない悲しきテーマ
-
ピンクは淫乱
遥か昔からの言い伝え -
デモンスミス来たら俺はどこに逃げたらいい?
なんか面白いゲームねぇかなぁ -
そういえば中国で2000セット限定の商品に中国テキストのラドリークオシクがランダム封入されるっぽいけどこれ本当に2000セット限定ならとんでもない値段つきそうやな…
-
>>80
逃げるな 戦い続けろ -
>>80
黒神話悟空→モンハン👍 -
ナサリーはリンク値が増えるし
ラドリーには可能性がある -
すいません遊戯王からにげようとしてるラド?
-
デモンスミスってこのゲームに先行番長増えるだけやろ
コイン表出せばいいだけ -
>>83
パソコンのスペックがね…😭 -
可能性のドラゴンメイド
今日もムドラを墓地に落とす -
>>87
じゃps5買え!✊ -
今の遊戯王なら1枚のカードで好きなカード3枚落とせたら確実にゲーム終わらせられそう
-
ラドリーいれるより名推理でうららやら釣った方がいいんじゃね感
-
ギガンティック・スプライト「ほらバトルフェイズに変身して見せろよww」
-
真面目な話お前らワイルズはやるよな?
-
やらないが、ラド達はマスターデュエル以外のゲームやったことないラド
-
ワイルズはやるがお前らとはやらない
-
>>93
モンハン未プレイだけど、誘われたからやってみる -
俺が楽しんでたのはモンハンじゃなく友人と遊ぶ時間それ自体だったって気づいたからもうええわ
-
たておつ
-
知人がやるならやる
大人になってから1人でモンハンやるの苦しいわ -
イレーヌちゃん狩りたい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑