-
ニュー速(嫌儲)
-
(ヽ゚ん゚)ケンモメンなら最低限読んでいる漫画・・・ [677076729]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...d092bf430a8e671726e3
これの最新版ねーの?
ν速民なら読んでいる漫画(2009年3月版)
最低限読んでいる漫画
ジョジョ、バキ、カイジ、DB、ドラえもん、ベルセルク、レベルE
住民の半数が読んでいる漫画
寄生獣、ウシジマ君、最強伝説黒沢、マスターキートン、BJ、シグルイ、
稲中、横山三国志、スラムダンク、AKIRA、茄子、プラネテス、ハンターハンター
抑えておきたい漫画
ハチワンダイバー、RIN、ザワールドイズマイン、うしおととら、
エルフェンリート、ドロヘドロ、レベルE、蒼天航路、孤独のグルメ
ヒストリエ、もやしもん、嘘喰い、サバイバル、銀と金、げんしけん
へうげもの、銃夢、皇国の守護者、殺し屋1、昴、GANTZ、とめはね
旧ジャンプ連載、絶望先生、のらくろ、島本和彦作品、ブラックラグーン
度胸星、大日本天狗党絵詞、土竜の唄、藤子F短編集、ラブやん、火の鳥
最近よくプッシュされる漫画
みつどもえ、それ町、日常、ノノノノ、よつばと、僕の小規模な生活、
ガンスリンガーガール、俺はまだ本気出してないだけ、神のみぞ知るセカイ
何故か叩かれがちの漫画
新ジャンプ連載、聖☆お兄さん、オナニーマスター黒沢、NANA、DMC
20世紀少年、MONSTER、バガボンド、100巻以降のこち亀、ワンピース、山田玲二作品 - コメントを投稿する
-
安倍晋三物語
-
けんもと言えば美味しんぼ
-
>>1
レベルE大好きかよw -
寄生獣
-
レベルEとドラえもんは30代以下は読んでるか?
-
六人の十字架
-
湾岸ミッドナイト
-
MASTERキートン
静かなるドン
ちびまる子ちゃん
コジコジ -
タフと彼岸島と夜王はネタとして見るべき
-
はだしのゲンは
-
MONSTER好きだけどなぁ
-
カムイ伝無い時点でNG
-
ファブル今全巻無料やから読んでる────
おもろいがなァ───── -
安倍晋三物語
-
_
/---ヽ
,-,-、┬─┴-、-
C )`て・) l
( ) Y⌒)
`u(n` `ー'
γ _____ヽ
( ( | | | l デキッコナイス!
ゝ  ̄ ̄ ̄ ノ
 ̄Τ Τ´ -
漫画も細分化が進んでこれ読んどけば間違いないって作品が減った気がする
-
Drスランプアラレちゃん が入ってないとか ニワカかよ
-
マキバオー
-
現行はこんな感じ
ダイヤモンド功罪
無限ガチャ
さんぽんた
テンスラ
はじめ一歩
尾上つみき
アオアシ
ボルト
フリーレン
ふつう軽音部
ファブル(最近再開) -
さいとうたかをのサバイバルとソウナンですか?は見とくべき
-
めぞん一刻スレは毎回やたら伸びる
-
ケンモ世代だとキャプ翼とかじゃないの
-
プッシュ系1個も読んでねえわ
-
スーパードクターKシリーズ
-
漂流教室
-
デビチルとか王ドロボウとかボンボン系三つ以上は必須だろ
-
最低限なら北斗と藤子FのSF短篇
-
エリートヤンキー三郎
-
特攻の拓がない
-
何で漂流教室がない
日本のマンガベスト3に入るおもしろさ -
テコンダー朴
-
嫌儲名作漫画スレにちょいちょい出てくる堕天作戦と戦争教室はガチ
-
あんなにサブカル連中が持ち上げてた黒田硫黄
今じゃ誰も話題にも上げないな -
あと遊☆戯☆王だろ
-
俺のセンスは?
https://i.imgur.com/YMrx4Dx.png -
はだしのゲンは必須だろう
-
だしのゲン
-
エリア88
マスターキートン
パイナップルARMY -
デスノート(Lが死ぬまで)
-
はみだしっ子、ポーの一族、ベルサイユのばら、風と樹の詩
-
>>25
スレが建つ彼岸島パラレルパラダイスは外せない -
古典しかなくて草
-
70年代、80年代の少女漫画とかいう世界的に見ても超絶レベルの高い文化を接種しようとしないのはケンモメンとしてありえない
-
美味しんぼ
-
ここに挙がったからって誰も読まない
-
はだしのゲンは最低限の教養
-
今一番面白い連載してる漫画は
常人仮面 -
めぞん一刻は?
-
長男の時代
-
Y氏の隣人読んでないのか
そんな奴と会話弾まんわ -
ハイパーインフレーション読め
あれこそ嫌儲向けやぞ -
愛読してた漫画家がネトウヨバレした悲しみよ
-
黒沢
-
>>16
ファブルコマ割りが単調すぎて飽きた──── -
フリージア、ウルトラヘヴン、ぼくらの、狂四郎2030
このへんやろ -
交通事故鑑定人環倫一郎
-
イキガミ
-
>>62
あれ序盤読んだがキモい -
彼岸島しかない
-
のらくろ?
-
>>1
それ古いだろ
こっちが最新な
ν速民なら読んでいる漫画(2011年1月版)最新版
最低限読んでいる漫画
ジョジョ、バキ、カイジ、DB、ドラえもん、ベルセルク、北斗の拳
住民の半数が読んでいる漫画
寄生獣、ウシジマ君、最強伝説黒沢、マスターキートン、BJ、シグルイ
稲中、横山三国志、スラムダンク、AKIRA、茄子、プラネテス、幽遊白書
よつばと、銀河鉄道999、ハンターハンター、孤独のグルメ、アカギ、風の谷のナウシカ
抑えておきたい漫画
ハチワンダイバー、RIN、ザワールドイズマイン、うしおととら、ぼくらの、丘
エルフェンリート、ドロヘドロ、レベルE、蒼天航路、ムダヅモ無き改革、銃夢
ヒストリエ、もやしもん、嘘喰い、サバイバル、銀と金、げんしけん、幕張、RED
へうげもの、皇国の守護者、殺し屋1、とめはね、沈黙の艦隊、東京トイボックス
旧ジャンプ連載、絶望先生、島本和彦作品、ブラックラグーン、苺ましまろ、昴、蟲師
度胸星、藤子F短編集、ラブやん、火の鳥、キングダム、神々の山嶺、3月のライオン
ヴィンランド・サガ、ノノノノ、みつどもえ、それ町、日常、スプリガン、チェザーレ
ガンスリンガーガール、キーチ、ジャイアントキリング、からくりサーカス、自殺島
まんが道、宇宙兄弟、無限の住人、カメレオン、今日から俺は、お茶にごす、バチバチ
諸星大二郎作品、弱虫ペダル、松本大洋作品、惑星のさみだれ、ギャラリーフェイク
最近よくプッシュされる漫画
シュトヘル、謎の彼女X、とろける鉄工所、ハルシオンランチ、ドリフターズ
ザワさん、WOMBS、シドニアの騎士、ちはやふる、乙嫁語り、土星マンション
第七女子会彷徨、オールラウンダー廻、うさぎドロップ、男子高校生の日常、深夜食堂
ν速的には終わった漫画
進撃の巨人、アイアムアヒーロー、新ジャンプ連載、GANTZ、NANA
コッペリオン、イカ娘、DMC、聖☆お兄さん、テルマエロマエ、バガボンド -
からくりサーカス無いとかありえないから
-
すきな漫画
女子高生の無駄づかい/プラスチック姉さん/スナックバス江/トマトイプーのリコピン/日常
押さえておきたい漫画
金カム/乙嫁語り/俺節 -
小山ゆうが無いやん
-
ケンモメンが読んでいる漫画といえば
新歓花見飲み会で性犯罪予備軍であることを大声でカミングアウトしたロリコンメガネが
オフ会だと思って女子児童誘拐ワゴンに同乗したことをきっかけに女子児童の拉致・誘拐・強姦を繰り返して
最期は車内で一酸化炭素中毒自殺するあれだろ -
姉と壁尻と私
面白かったよ -
高機動無職ニーテンベルグとかいうB級SFメカバトル漫画は2回は読まなくていいから1回だけ読んでほしい
主にガンダムのパロディものながらネタが細かいのと、働くとはなんなのか働かないとはなんなのか
そんなくだらない事とニートの主人公が葛藤する物語 -
はだしのゲンは絶対
-
大阪市西区の靭公園で
「犯される〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている
公共事業の左官職人で暴走族関係者の集団すっとーかー犯の不審者男性がいます
行かれる方は 看板に表示の建設会社名をしっかりとご確認の上、十分にご注意ください
なお「犯される怖い大騒ぎ暴走族関係者の左官職人(幸建興業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番1号・木村智幸)」
建築マイスターのお仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上り)を爆音を立てて頻繁に暴走しています!!
現在も頻繁に暴走しております 草加暴走族です(笑)付近を通行の方はご注意ください
見かけたら警察に通報を!!
そうやってカルトとは何の関係もない一般市民を脅して利益を得ております!!
最近は淀屋橋駅前の御堂筋をお昼時に暴走!
本日は猛スピードでぶっ飛ばしてきた珍走団賃走タクシーが淀屋橋で交差点のど真ん中に急停車
轢き殺し予告で脅迫か?
草加警察同様「黙れ」言いたいらしい 真っ黒ですね 前科者か?
こんな反社左官職人が天下の靭公園で善良な一般市民に交じって税金で公共工事してて安全か!?
危なくないか!?警察・市役所に通報しましょう!!
※一般市民の高層階のベランダに、留守を狙って侵入して
今時昭和の紙巻きたばこの火を消した後の吸い殻を捨てに来る
家宅侵入既遂犯・放火未遂犯・強制●交犯・暴走族関係者
民家のベランダに不法侵入して捨てられてたタバコの吸い殻の実物
幸建興業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番1号・木村智幸)
建築マイスター 暴走族関係者 放火するぞって脅してるつもりらしいです!
→ postimg.cc/gallery/L5c6bKB
今朝は人けのない淀屋橋駅の明治安田生命ランドアクシスタワー横で
「相手はオネエチャンやからなあ〜」と大声を張り上げてましたw
現物 → postimg.cc/gallery/L5c6bKB
通称名って役所に登録のある立派な本名だってことを知らないで、
偽名だと勘違いして犯罪働く奴いますからね〜
草加警察がケツモチしてるから逮捕されないとかいうクチですかね
何かおばけみたく怖がってほしいらしいですよ(笑)
是非通報・拡散してください -
私立T女子学園
日常系4コマの先駆者 -
稲中卓球部
僕といっしょ -
>>74
チェーザレのタイトル間違ってる定期 -
重要なのが抜けてるし
いかにもニワカが考えたってリストだわ -
タフ
-
>>84