-
ニュー速(嫌儲)
-
石破総理、終わる。「食い方が汚すぎる」「食欲がなくなる」など非難轟々 [742348415]
- コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
そんな石破首相の“だらしない”一面は「政治とカネ」に限った話ではなく、衣服の乱れや各国首脳の集う会談の場でのマナー違反など、就任当初から何度も指摘されてきた。なかでも衝撃を与えたのは“食事マナー”だという。
《これは食欲無くなる》
「人差し指をお茶碗のふちに引っ掛けて持ち上げ、箸をクロスさせてご飯を食べる様子や、おにぎりの食べ方などがたびたび炎上してきました。これまでの石破さんらしいと言えばらしいのですが、今や一国の首相となったわけですから、恥ずかしくない振る舞いを心がけるのは当然のことでしょう。最近でも、地元・鳥取県の食材をアピールするイベントに登場した際に、食べ方が汚いと指摘されていましたよ」(スポーツ紙記者) -
当該のイベントは2月24日、東京都内のアンテナショップで行われたもの。石破首相は最高級ブランドの松葉がに「五輝星」や海鮮丼などのメニューを試食し、旬の食材が地方創生のカギを握ると熱弁した。
しかし、海鮮丼をスプーンいっぱいに盛って口に運ぶ際にこぼしたり、口から食べ物がはみ出ていたりと、またしても食べ方の汚さが露呈。これにはネット上で、
《この人の食べてるとこホント見たくない》
《石破さんの食べ方が見るに堪えない》
《食べ方汚すぎて、まずそうに見える》
《人がご飯食べるところ見るの好きなんだけど…これは食欲無くなる》
などと酷評の嵐。だがその一方で、《今回は気を付けて食べてる感じがする》と、食べ方のだらしなさに気を遣っているのでは、という指摘も見られた。 -
自民党議員はみんな汚いが
-
写真はよ
-
ルッキズムやめなー
-
>>52
流石にそれはない -
なんかもう醜いんよ
-
ガマガエルだからな
-
動画はよ
-
わろた
-
カップラーメンクイズよりも酷い非難やなw
-
見た目も喋り方も不快だわ
-
愛国マナー講師
-
安倍政権下の嫌儲のスレタイを石破叩きのスレタイに変えても通じるよな
-
石破さんはダメで安倍さんは良いのか
ということだろうと思いますよ -
毎回毎回晋さんにもダメージ入るのかわいそう
-
あべぴょんは綺麗だという風潮
-
じゃあ歴代がマシかっていうとな
-
引き摺り下ろせよ
-
安倍晋三の悪口はそこまでだ
-
ジューシー
-
アスペか何かなんやろな
挙動がおかしい、でんしゃ好き、小学生のような標語、「悪い人」をねばねば攻撃 -
なんだかんだで笑わせてくれるよな
-
大福食ったときはマジでキモかったな
-
クルンガイジ(笑)
https://i.imgur.com/KU5CPZC.gif -
商品券が不発だったからってネタがしょぼすぎるやろ
-
>>71
その解像度はなんだよ -
汚らしいのはマジで無理
-
なんで迎え舌になるんだろう
箸の使い方が下手くそで口に運ぶ前に溢しちゃうから舌がペロンってなるの? -
ワイは好きやで🤗
-
石破を擁護する機は1ミリもないけどジャップのご批判がイチャモンレベルなのもホントうんちの国だよな
-
ジャムおじなんだからそういうのを笑えばいいんだよ
-
モザイクいれればいいだろ
-
どうでもよくないけどどうでもいいと思ったが、流石に外交での会食でやられると
-
安倍晋三とどっちが汚い?
-
>>86
これ好き -
>>86
餌を丸呑みにする深海魚みたいな -
海外の要人に失礼
浮浪者にエスコートさせるみたいなもんだろ -
安倍の時はお前らが「朝鮮迎え舌www」とかハシャいでたし
そこまで人の食い方が気になるのか? -
迎え舌でジューシー
-
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
>>86
あかんあかんあかんw -
希畝胃貨威妃夜羽
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑