-
ニュー速(嫌儲)
-
【動画】陽キャ、パルクールに成功 [834922174]
- コメントを投稿する
-
たまにパルクールがなんだかわからなくなることあるよな
-
頭部の怪我と脊椎損傷で済んだ模様
ps://extra.globo.com/noticias/rio/menino-atropelado-ao-brincar-na-dutra-deve-sair-do-hospital-na-segunda-feira-19384814.html -
虫だろ
-
ヨシ!
-
車はぶつかろうとしてるのか避けようとした結果なのか
-
車の力を利用して上手く飛んだな
-
猫ちゃんみたい
-
しゃあねえ
気分変えていこう -
こんなに飛ぶんだな
-
川に変な落ち方するのかと思ったらそっちかよ
-
ここまで理解が追いつかないのも珍しい
どこで遊んでんだよw -
これはしゃーない
-
完全にパルクール
-
男の危機管理能力の無さは世界共通なんだな
ノールックで道を横断するのも男だし脳に欠陥あるだろ -
車かわいそ
-
飛ぶぞ
-
これ親が見たらどう思うんだろ🥺
-
ニゲテ!!
-
あーマッチョ!から‥‥マット
あー結婚してたらほんまぁらぁ家までよー
マット…
ジャァップ -
- 彼が退院したので、彼女(母親)は安心しました。彼女には他にも子供がいるので、肩の荷が下りるのは大きなことだが、その一方で男児を家に迎える体制が整っていないこと、治療が長引くことを心配している。私たちは理学療法を受けましたが、言語療法士をまだ探しています。彼が再び話し始めるにはしばらく時間がかかるためです。彼は結論付けました。
少年の母親によると、フリオ君は学校を早退し、毎日のように自宅近くのベイラ・リオ地区にある小さなグラウンドでボール遊びをするつもりだと話したという。
- 彼は他のクラスメート5、7人と集まって、そこ(ドゥトラ川の岸辺にできた水たまり)に行ったと思います。
母親は非常に動揺していたにもかかわらず、この悲劇については誰のせいでもないと語った。
- 私は運転手を責めません。息子がその場所にいるべきではないことは重々承知しています。
少年の叔父は事故から約5分後に現場を通りかかった。彼は以前に甥にすでに警告したと述べた。
- 私たちのコミュニティにはレジャーの選択肢がありません。それで、子供たちはその汚れたプールの水を作ります。私はすでに甥と一緒にそこに行っており、男の子たちが水たまりで遊んでいるのを見ました。私は彼に「あなたもこれをやりますか?」と尋ねました。すると彼は、「いいえ、叔父さん。あなたは気が狂っているのですか?」と答えました。でも、子供がどんなものか知っていますよね? - 運転手は言いました。 -
なにこれ薬中なん?
-
パルクーーーーーール!!
-
川に飛び込んで遊ぶのは分かるけど道路の真ん中から助走する必要はねえだろ
命拾いしたな -
>>9
syamuさん・・・どうして・・・ -
インドネシアとか命の価値がクソ安いよな
でも、割といい車も走ってるしネトウヨは発狂しそう -
途中までよかったのに、着地が残念
-
こんな命粗末にする子供に養育費掛けなきゃいけないのバリしんどい
数百万掛けて育ててる次の日にパルクルで雑魚死されたら死体ぶん殴りたくもなる -
死ねよ
-
野生の動物より頭悪そう
-
>>4
軽症みたいにいうなよ -
これはどういう遊びなんだ?
ゲームでよくあるタイミングを見て通り抜けるののリアルプレイ? -
トラックの目の前に飛び出して腕力でトラックを止めようとする遊び(当然轢かれて死亡)に比べたらまだマシなのかな…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑