-
ニュー速(嫌儲)
-
お前ら推しのVtuberがゲーム下手くそで探索ガバガバだったときってどうやってイライラを抑えてる? [268718286]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「しぐれうい」描き下ろしイラスト使用のくじが3月21日発売!初のぬーどるストッパーフィギュアなど嬉しいラインナップ(インサイド)
https://news.yahoo.c...1416b71dd93c86e223a8 VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
岡目八目ってやつじゃな
第三者目線だと色々気付くけど
本人目線では意外と見えないもんだ
配信なんてやってたら気が散るから尚のこと更 -
姫森ルーナはホラーゲーム進めるのがめちゃくちゃ遅いのでチャットでイライラする人がたまに出る
-
下手くそな方が面白いとか本物の配信者を見たことがないんだろうな
-
出てる名前全部ホロライブだな
大変だなホロライブファンは -
上手くなっていく過程が楽しくて見てんのに指示コメにイライラするわ
-
動画を閉じてゲームが上手いやつの動画を見るわ
-
ハッタショのゲーム実況ってゲームの上手い下手関係ない事でも意味分かんない事してぐだるよな
ゲーム苦手で失敗してるなら大いに構わんがああいうので一緒にプレイしてる相方とかの足引っ張ってのにヘラヘラして改善しないで何度でも同じような事してんのマジでイラつく
虐められる方に問題あるってこう言う事だよな -
女なら気にしない
男で鈍臭いのはイライラする -
一般人のまんさんのゲームプレイなんて、そんなもんやろ
まんさんで上手い人なんて滅多にいない -
>>49
それよく言うけど一人で配信しないでやってるのと同じと思えば折れる要素無くないか? -
ミュートにして別タブで別の配信見る
-
>>60
あああああああああああこよにゃ!!!!!!! -
VTuberって大体ゲーム下手くそじゃん
-
罵声を浴びせる
-
>>75
上手いまんさんは男のプライドを傷つけるから人気が出ないんよな -
でも上手くなりすぎると見なくなる
-
>>68
虫が出てくると完全に止まるからそこは見ない -
>>24
こよりはそれよりもヨッシーアイランドでヒップアタックのやり方を忘れてキョロちゃん相手に30分くらい小ジャンプ繰り返してた奴をオススメしたい
「ワザとヘタクソにやってるだろ」と言ってくるアンチを完全論破できるぞ -
しぐれういが裸で歴戦個体狩る方が萎えるわ
-
おばさんがゲームしてるだけのものにそんなスパチャするとかバカだなぁ
-
まぁゲームを上手くしたら拗らせた孤独な中年おっさんらの承認欲求が満たされないからだろう
-
これがゲーム脳の症状か
-
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます -
アレわざとだぞ
-
ゲームはあくまでも配信の為のツールでしかないのに
そのツール側にのみ一点集中しちゃうのが発達障害
上手下手とかどうでもいいんよ -
みこちの2Dマリオは下手すぎて逆に面白い
3Dゲームはそれなりにできるんだけど
2Dや細かい操作を要求するゲームは苦手な様子 -
フロムゲークリア出来るのに
初代マリオクリア出来ない人がいる謎
2Dと3Dで使う脳の場所違うのかなと思ってしまう -
そんなんでイライラしないよ
-
弱男が自分より下手くそを見て笑ったり優位に立つコンテンツだろ
-
どこでもセーブのおかげでヘタでもマリオとかクリアしてるな
プレイはいつまでたっても上達しないのにロードするときだけクソ早くてワロタ -
攻略チェックも練習もしてきたプレイ見せられてもな
-
これV観るうえでかなり問題だよな
今日の22時からのすいすいの鏡の大迷宮も
カービィこんな下手な人みたことないってレベルだし -
説明書に書いてあるとかチュートリアルで教えられるレベルすら出来ないのは見るの無理
-
>>100
見なければいい -
箱じゃなければ下手糞じゃなかなか見てもらえない
すいせいがテトリス上手くなったのはそうじゃないと見てもらえないから
本人が何回も話してる -
すいせいの根性は凄いな
やりたくないことでも夢のためなら
やり続けると言う -
完璧なRTAがゴロゴロ転がってる中でわざわざ見る意味とは
やはり偶像崇拝は怖い -
数年で成長を感じると嬉しくなるよな
わしが育てた感じがする -
なんかダレてきたなぁと思ったら見るのやめてる
そこまでどっぷりハマってるわけじゃないしな -
下手なのはいいんだけどなんかどうでもいいことにこだわりだすと、もうええやってなる
-
下手くそでも何時間かかってでもいいんよ
俺はレトロゲーで巻き戻しとどこでもセーブ使うやつが許せん
裏で個人的に使うのはいいけど、配信で公式チート使ってるのを視聴者が見て何が面白いねん。クソ配信でしかない -
個人的に最近で一番クソ配信だと思ったのがこれ
「レトロゲームが好き」とか自称しといて、死んだら巻き戻しのゴリ押しプレイで進んで行った結果
ライフ1でガンガン進みまくる→1発ダメージ受けるだけで死亡→巻き戻し連発
https://youtu.be/QL5BhuvxhEI?t=5818 -
配信なんてbgm代わりにつけるもんだろ
齧り付いて見てる奴がいる事に驚くわ
キチガイだろ -
ファミコン・スーファミ時代のゲームって、地味に1フレーム(1/60秒)単位の操作を要求してくるよな
操作がシビア
任天堂のゲームでも難しいものが多かった -
上達してくのを見守れ
-
つかさちゃん、ダクソ下手だったのに
この前見たらすごい上手くなってて
アルトリウスの攻撃も冷静に対処して避けてて感心したわ
やっぱこういうとこがVtuberの魅力だわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑