-
ニュー速(嫌儲)
-
お前ら推しのVtuberがゲーム下手くそで探索ガバガバだったときってどうやってイライラを抑えてる? [268718286]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「しぐれうい」描き下ろしイラスト使用のくじが3月21日発売!初のぬーどるストッパーフィギュアなど嬉しいラインナップ(インサイド)
https://news.yahoo.c...1416b71dd93c86e223a8 VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
捨て垢で指示コメに決まってンだろ
-
下手くそで沼ってるほうがおもろいやん
-
攻略通りにやって面白いんか
-
なんでイライラするん?
-
>>5
せっかくゲーム側が誘導してくれてるのに気づかないから -
そういうの嫌だからそもそもゲーム実況は一切見ない
ゲーム関連の動画は攻略情報欲しいときしか見ない -
これイライラする奴は歳重ねると狂うタイプらしい
感情をコントロール出来ないんだよな -
ガバ探って書いてブロックされるよ
-
下手くそなのが楽しいんだろ
上手いチー牛観てもつまらんし -
無能
-
かなたんのエルデンリングは呆れるくらいドヘタクソなままなのに
根性だけでボス戦突破してる姿を見て逆に応援してる -
自分の中の基準と他人の言動が少しでもズレるとキレちゃうって人はコミュニケーション向いてないから見ない方がいいよ
-
ながらで観るとイライラしないぞ
-
しぐれういかと思ったらしぐれういだった
-
>>13
いやでもゲーム側がちゃんとヒント出してくれてるのにスルーしたりするんだよ -
ゲーム配信の時は見ない
-
ぺこーらのエメラルドでイライラしてしまったわ
初見だし仕方ないのに -
あんまり指示厨やってると本人イライラしてそれ見た奴らが通報してくるぞ
-
音痴なのに歌枠やってるほうがつらいわ
-
RFAのしぐれういは本当に面白すぎる
-
自分も、何千人の前でプレイしてないからバレてないだけで泥沼プレイ入ることしばしばあるよなってことちゃんと心に言い聞かせないといかんよな
「しんそくうてや」みたいな人もいるし -
発達ガイジ搾取ビジネスの闇
>筆者が実際に診た患者の例を挙げる(プライバシー保護のため、内容を一部改変)。
>
>30歳手前の男性会社員のAさんの話だ。
>当院初診時までに彼が投げ銭をした金額は、約1年間で総額500万円以上になる。
>彼にそこまでに至った経緯を問うと、
>「自分は配信者の女性(高校生らしいが詳細は不明)に本気で恋をしている。あの配信スペースで過ごすことは自分に
>とっては生きがいである」
>「周りの人たちは自分が彼女に騙されていると言うが、そんなことはない。LINEでよく個人的にやりとりをするが、
>彼女は自分のことをとても頼りにしてくれており、自分たちは本気でわかり合っている。決して金だけの関係ではない」
>そう主張して譲らなかった。心理検査を行ったところ、彼には明確な自閉症スペクトラム障害の傾向があった。
>彼はその後も同様の行動を止めることなく、通院も途切れてしまった。 -
小学生レベルのことがわからないとちょっと引く
-
下手なところも愛してる
-
前も嫌儲で「なんでGCCXなんかが人気なんだ!有野はゲームが下手なのに!俺のほうが上手い!」ってキレてる異常者いたよな
-
BGMにして他の作業する
-
見るのをやめて切り抜きが上がるのを待つ
結局切り抜きがグダってるとことか見なくて済むから正義なんだわ -
明らかに攻略サイト見ながらの奴よりはマシ
幻想水滸伝初見の癖に仲間全員揃えるとかな -
ドラクエでツボやタンス全部探すようなプレイは「テンポ悪い」って叩かれちゃうからね
-
麻雀配信で牌効率糞過ぎるとイライラするわ
-
さくらみこ「細かい性格のA型の35Pは全滅したから」
みこちの2Dマリオや運転ゲームはもはや芸術の粋 -
みこちもマイクラ6年やっているのに、ようやくエンダーチェストを積極的に使うようになった
貴重品はこれに入れておけばロストしない
全ロスが減ったのは配信者としては見せ場が減って一長一短ではあるけど -
元助手だけどこより下手すぎ叫びすぎで推し変した
-
こんなんでイライラするやつって
息子がゲーム下手だったら殴るのかな -
底辺配信者だけど推理ゲームで2配信連続で詰まって攻略情報見た、同接0で誰にも教えてもらえないし死にたい
-
>>40
嫌儲で晒して嫌儲系配信者になれよ -
わざとやってるなこいつ絶対に突っ込んでやらんざまぁみろと考えることで踏みとどまる
-
そういうときは画面を閉じてラジオにする
声を聞きに来てる訳だから -
>>44
承認欲求だけが目的じゃない趣味配信だから続けるよ、配信で詰まると仕事で失敗した気分になるからつらいや -
イライラするなよ
-
ストレス感じてまで観てる時点で依存症
-
同接0の配信者ってよく心折れないね
-
とあるVtuberがヘボプレイにだんだんイラついてきた視聴者をベジータって言ってたときはワロタわ
-
ゲーム始めたら取り敢えず全部のボタン押してみようって思わんのかね
絶対絶命都市は△ボタンを押せばカメラがビハインドになるんだがそれに気付かないで手動でのみカメラ操作をやってこのゲームは視点変更が不親切で云々をクリアまで何度もくり返してた
底辺配信だからリスナーも少なくボタンの指摘されずストレス抱えたままのプレイで見ててイライラした
他にも聖剣伝説でセレクトボタンを押さないからセーブ画面を出せずこの頃ゲームはセーブ機能無いんだねと言いながら死ぬたびに最初からやり直してるアホもいたし -
お前らもそろそろ気付くべきだな
ゲーム下手な方が人気出ることに -
最近ホロ内でポケモンやってる奴増えてきたけど、初見とか言って雑にプレイしてよく分かってないリスナーがしょうもない指示出してリスナー同士で喧嘩するマジで終わってる🥺
チラズとかの配信者しかやらねーようなゲームだけやっててくれ -
>>51
言い訳すると配信中は喋ることに脳内リソースを使って馬鹿になる、後で見返すとなんで気づかなかったたんだろうと思うことが多いよ -
イライラしちゃうタイプだから見るのやめた
-
さくらみこ以外ならふつうに見られる
-
>>40
モンハンxxで、モンスターの予備動作見ずに乗り攻撃しようとしてはダメージ食らって瀕死をひたすら繰り返す配信者いたな
G級の途中まで進んでてかなりの回数配信してたけどターゲットカメラを知らないままだった -
ツイッターでしょっちゅう喧嘩してる奴がいい例だが
イライラって依存性あるからな
リスナーを上手くイライラさせられる奴は伸びる -
>>38
こよりはあの叫びを聞くのが醍醐味だろ -
しゃべりながらっていうのにだいぶリソース取られてるだろうから
どうしても見落としとか気づきにくくなってるとかはあると思ってるよ -
スバルのマイクラは見ててイライラする
-
ミステリーゲームばかりやってる漢字をろくに読めないし物覚え悪いし察しも悪いで頭悪いなこいつってなるおっさんの配信を見ててたまにマジでイラッとするが
あるゲームで他の女の配信をいくつか見たらそいつらよりおっさんの方が察しは良いし推理も出来てることに衝撃を受けた -
別に配信凝視してないといけないわけじゃないんだし
嫌儲見ながら攻略するの待つだけだろ -
そもそもVtuberとかゲーム配信とかを見ないからその界隈での常識を知らないんだけど、
こういうゲーム配信ってのは下手くそなのが面白かったりするんじゃないの?
普通に上手い人が普通にゲームして普通にクリアしてもつまらないと思う -
岡目八目ってやつじゃな
第三者目線だと色々気付くけど
本人目線では意外と見えないもんだ
配信なんてやってたら気が散るから尚のこと更 -
姫森ルーナはホラーゲーム進めるのがめちゃくちゃ遅いのでチャットでイライラする人がたまに出る
-
下手くそな方が面白いとか本物の配信者を見たことがないんだろうな
-
出てる名前全部ホロライブだな
大変だなホロライブファンは -
上手くなっていく過程が楽しくて見てんのに指示コメにイライラするわ
-
動画を閉じてゲームが上手いやつの動画を見るわ
-
ハッタショのゲーム実況ってゲームの上手い下手関係ない事でも意味分かんない事してぐだるよな
ゲーム苦手で失敗してるなら大いに構わんがああいうので一緒にプレイしてる相方とかの足引っ張ってのにヘラヘラして改善しないで何度でも同じような事してんのマジでイラつく
虐められる方に問題あるってこう言う事だよな -
女なら気にしない
男で鈍臭いのはイライラする -
一般人のまんさんのゲームプレイなんて、そんなもんやろ
まんさんで上手い人なんて滅多にいない -
>>49
それよく言うけど一人で配信しないでやってるのと同じと思えば折れる要素無くないか? -
ミュートにして別タブで別の配信見る
-
>>60
あああああああああああこよにゃ!!!!!!! -
VTuberって大体ゲーム下手くそじゃん
-
罵声を浴びせる
-
>>75
上手いまんさんは男のプライドを傷つけるから人気が出ないんよな -
でも上手くなりすぎると見なくなる
-
>>68
虫が出てくると完全に止まるからそこは見ない -
>>24
こよりはそれよりもヨッシーアイランドでヒップアタックのやり方を忘れてキョロちゃん相手に30分くらい小ジャンプ繰り返してた奴をオススメしたい
「ワザとヘタクソにやってるだろ」と言ってくるアンチを完全論破できるぞ -
しぐれういが裸で歴戦個体狩る方が萎えるわ
-
おばさんがゲームしてるだけのものにそんなスパチャするとかバカだなぁ
-
まぁゲームを上手くしたら拗らせた孤独な中年おっさんらの承認欲求が満たされないからだろう
-
これがゲーム脳の症状か
-
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます -
アレわざとだぞ
-
ゲームはあくまでも配信の為のツールでしかないのに
そのツール側にのみ一点集中しちゃうのが発達障害
上手下手とかどうでもいいんよ -
みこちの2Dマリオは下手すぎて逆に面白い
3Dゲームはそれなりにできるんだけど
2Dや細かい操作を要求するゲームは苦手な様子 -
フロムゲークリア出来るのに
初代マリオクリア出来ない人がいる謎
2Dと3Dで使う脳の場所違うのかなと思ってしまう -
そんなんでイライラしないよ
-
弱男が自分より下手くそを見て笑ったり優位に立つコンテンツだろ
-
どこでもセーブのおかげでヘタでもマリオとかクリアしてるな
プレイはいつまでたっても上達しないのにロードするときだけクソ早くてワロタ -
攻略チェックも練習もしてきたプレイ見せられてもな
-
これV観るうえでかなり問題だよな
今日の22時からのすいすいの鏡の大迷宮も
カービィこんな下手な人みたことないってレベルだし -
説明書に書いてあるとかチュートリアルで教えられるレベルすら出来ないのは見るの無理
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑