-
ニュー速(嫌儲)
-
「私はこれまで港区女子ほど他力本願な女性に出会ったことがなかった」ミス東大(24)が“港区飲み”で気づいた金やルッキズムの虚しさ [851446405]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ミス東大(24)が“港区飲み”で気づいた金やルッキズムの虚しさ「私はこれまで港区女子ほど他力本願な女性に出会ったことがなかった」
https://news.yahoo.c...3bddfea04bffc7dcb7e4 - コメントを投稿する
-
お前らまた宗教の話か
-
夫の金の力で生きる人
-
とは言っても部外者がとやかく言う話でも無いでしょ彼らはお互い楽しんでる
-
ATMポケモンでバトル開始
-
滑稽な夫マウンティング
-
ブサイクなチー子の妬みじゃね
-
寄生して奪うのが港区女子だの水商売なんだから今さら気付くのも浅はか過ぎるだろ
-
>>4
それケンモメンが言うことか? -
ホリモンの番組宣伝だった
-
共産党「あれ規制しろ!これ規制しろ!」
↓
共産党「ピカチュウの無断使用が叩かれるなんて…表現の自由が萎縮してる…」
こいつら法より自分たちのお気持ちが上だと思ってるよな -
>>12
誤爆 -
また親ガチャマウントか
-
陰キャ売りしてるぞ
また俺たち騙されるのか -
港区女子って港区で働くエリートかと思ってたら違うのか
-
東京はヤバいな
美容整形と金に惑わされる -
こういう記事見てると聖教新聞と何ら変わらない内容と思える
-
名古屋市港区女子
-
港区女子下に見れるワタシスゲー
-
t
-
>>16
カフェに出没するインスタ女だよな。。 -
自力で東大行ってルックスもいい女からしたら
そら港区女子なんて見下すわ -
体売ってるから他力本願じゃないだろ
-
じゃあぼくは港区男子で
-
全面的に親のバックアップを受けて東大まで行けるような家庭環境じゃないんだよパパ活女子は
家族の支援が無い一匹狼だから金金金にならざるを得ない部分もある -
>>16
金持ち狙いの立ちんぼ -
言い方!😡
-
同じ土俵に上がってる時点で(略
てか港区女子には港区女子の良さがあるはず♩
他ジャンルの人の事はけなすより良い点を観察して褒めてまなぶのがいちばん♩ -
家族がいるからおカネや整形に行かなかったというのが興味深いね
顔は相対化するものじゃないし、お金はお金でしかないのを若いのに気づけたのは賢いわ -
>>26
優しすぎるコメント -
>ずっと端っこでウーロン茶を飲んでいましたね。
これぼく! -
港区売女
-
男は船
女は港区 -
仏頼りで毎日念仏唱えてるんだろ
-
努力できる環境自体が恵まれた環境であることを理解してくださいっていうスピーチは真理を付いてたんだなぁ
でも持ってる者たちはそのありがたみに絶対気づかないという -
み、港区女子wm9(^Д^)プギャー
罪人の流刑地穢土(えど)トキョはもともと全域が天然の処刑場でエタヒニン部落
100%ガチバチクソ穢多非人部落地域なのは悪徳不動産屋が
『リバーサイド』とか『オーシャンビュー』とか横文字カタカナで書いて広告してるところは100%穢多非人部落地区
流刑地である関東東京を穢土(えど)、罪人いわゆる非人のことをエタヒニンと昔の人のネーミングセンスは素晴らしいと思う。つまり、いまだに全域がエタヒニン部落地域扱いで流刑地である関東東京全域のことを「穢多非人」とたった四文字で表現する表現力が凄い。
川や谷そして港区など港が付いてる地名は大雨や台風の時や地震時の津波によって天罰として死刑執行場と機能するため部落地域の場合が多いし非常に地理的に危険な地域でもあり買ってはいけない。
そしてうんこまみれの刑wぎゃははははは
トキョエタヒニン社畜満員電車の刑wm9(^Д^)プギャー
火災旋風もあれは罪人に対する神々による天罰
誰もが認めるガチバチクソ流刑地穢多非人部落地域 千代田区中央区港区
港区女子とかほざいてるけど屠殺場あるの知らないのか?
なら刑場下水処理場火葬場皮革工場あるけど交通の便良すぎる荒川区女子とか隣の足立区女子になって竹ノ塚で昼からアフタヌーンモツ煮でも食えよ -
また本願寺の手を煩わす……
-
港区女子じゃなくて、それが女の本質じゃん
-
女が女を下に見るなや
女を下に見ていいのは男の特権 -
ブスいじりでのし上がった女芸人がブスいじりを叩くのに似ている
ギャラ飲みでのし上がった奴がギャラ飲みを叩いて下の奴らにいい思いをさせない -
ココシャネル「何も持たされなかったなら、どんな手を使ってでも翼を得にいきなさい」
マリリンモンロー「男と対等でいたいなんて思ってるなら、野心が足りない」 -
東大なんて港区住まいばっかやぞ
こないだ港区の方にエリアメールの誤報があった時四方八方からサイレンが聞こえてきたわ -
サメとコバンザメを捕まえて、コバンザメがけしからんって言って何になるんよ
-
港区女子もふわっちしてるやつもやってることの本質一緒よな
-
てめえも親ガチャ遺伝子ガチャ当たっただけ
-
ネトウヨの東京ホルホルスレ
-
すっかり変な輩の巣窟と化したから不動産転売としてだけ利用すんのが無難だな
-
子供が言ってたな
無理して背伸びして金持ちボンボンたちと遊ぶと大変だって
どっかの女子アナみたいに金策のため夜のアルバイトするはめになるって -
南越谷女子
-
自分もパパ活やってた癖に自分は違うとパパ活港区女を叩くのはどうかしてるわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑