-
ニュー速(嫌儲)
-
ラスボスをやっと倒せたが、既に手遅れで世界を救えずバッドエンドになる非常にしぶとかったラスボスって誰??? [804169411]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
9歳の子ひとり避難、家に残った母 東京大空襲80年「逃げなかった」人たち 防空法と市民に広がった同調圧力 #きおくをつなごう #戦争の記憶
戦時中、日本各地で行われた空襲。実は空襲をまえに、あえて“逃げずに”家に残った人たちが数多くいた。人々をそうさせたのは「火を消せ」と国民に強いたある法律だった。しかし「油の火の玉」と当時の人たちが形容する焼夷弾の炎は、そもそも消せるようなものだったのか?当時の焼夷弾の炎を実験で再現した。そして、空襲を経験した人たちの証言を集めると、市民が“逃げなかった”背景には、現代にも通じる“同調圧力”があったことが浮かび上がってきた。
https://news.yahoo.c...13f99c1de90f55ca5458 - コメントを投稿する
-
安倍晋三
-
ダークソウル
-
安倍晋三
-
ラブォス?
-
火の鳥
-
安倍晋三
-
安倍晋三
-
安倍晋三は倒しても第二第三の安倍晋三が産まれるからラスボス感薄い
-
地獄の君主
-
ドラクエ11とか?
-
😡🤜💥🤛🤬
-
石破茂
-
幻水2のルートによってはそうなるよな
後はニーアシリーズは主人公たちの行動がほぼ意味ないよね
DQ3なんて元の世界に帰れないし
洋ゲーならライフイズストレンジとか -
>>2
言わばまさに -
安倍晋三
-
合体ザマス
-
氷河期世代と酒鬼薔薇世代
-
安倍晋三が死刑になって安心してたらドナルド・トランプが蘇った
-
ペルソナ2罪
-
FF6ってあの後どうなるの
-
クリムゾン
-
ドラッグオンドラグーンの新宿エンド
ボスの名前は知らない -
アークザラッド2
-
アルバートオデッセイ
-
真女神転生
-
晋さんが実は世界を支えていたなんて…
-
ダウ松
-
アーベシンゾー2
-
永井エンド
-
>>25
これはそう -
ドラッグオンドラグーン
-
(ヽ´ん`)「過去に遡って幼少期の晋三を殺すしかないのか…!」
-
安部晋三
-
無関心
-
宗教
-
プッチ
許しがたい -
手遅れ→アークザラッド2
しぶとかった→アークザラッド2 -
>>25
アークククルが犠牲になっただけで救ってるだろ -
あやかしの城
-
この世全ての悪の根源が死んだけど、聖帝の力が伝播するなんて聞いてないよ…
-
プッチてどうなんだろなどこまでが元の世界になってんのか補足少なすぎて承太郎もスタンド使いではなくなったんのか謎
プッチ本人はたぶんいないよな -
先週のポケモンがちょうどそれだった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑