-
ニュー速(嫌儲)
-
『孤独のグルメ』松重豊、韓国のバラエティで悪質イジりを受け日本人激怒「本当に胸糞」「雑で失礼、見てて不快」 [856698234]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
3月19日、松重豊が監督、脚本、主演を務めた『劇映画 孤独のグルメ』が、韓国で公開され、話題を呼んでいる。
ただ、映画に先がけて、松重が出演した韓国のバラエティ番組の内容が物議を醸していてーー。
松重は、韓国の動画配信サービス「Coupang Play(クーパンプレイ)」のバラエティ番組『会社員たち』にゲスト出演した。ただ、同番組の内容をめぐって“不穏な騒動”が勃発しているという。
「韓国のコメディアンのキム・ウォンフンさんが『韓国人が喜ぶ言葉があります』と言い、彼が発した言葉を、松重さんが韓国語で繰り返す流れになりました。松重さんは、周りの出演者にうながされる形で、『愛してるよ、ソン・フンミン(韓国のサッカー選手)』、『愛してるよ、江南スタイル(2012年にヒットしたラッパーのPSYの楽曲)』など、韓国語で話していました。
すると、キムさんが『キム・ヨナより浅田真央が……』と、言わせようとしたのです。周りの出演者が慌ててキムさんの口をふさぎ、『そういうのやめな』と、たしなめられました。それまで、和やかな空気でしたが、浅田さんとヨナさんの名前が出た途端、緊張した空気になりました。一連のやりとりが切り抜きされた動画がXで拡散され、多くの日本人の目にも留まることになったのです」(芸能記者)
松重が韓国のバラエティ番組で“イジられた”場面だったが、このやりとりに関して、Xでは
《松重さんてかなりキャリアある役者さんだと思ってるから外国に行くとそれが関係なくなるからリスペクトも無くなってこんなおもちゃにされてるの本当に胸糞だな》
《言葉が分からないことをネタにして笑いを取るのって、どう考えても雑で失礼だし、見てて不快になる》
《普通に笑いのセンスもないし、なんだこれ 誰が見るの》
《いまだにキムヨナより浅田真央が…みたいなノリやってんの 周りが止めたからまだマシだけど松重さんにも失礼だし真央ちゃんとヨナにも失礼だよ》
など、批判の声が続出している。
今作で監督を務める松重は、ロケ地に韓国を選び、韓国俳優も起用していた。彼にとっては、韓国に対する特別な思いがあるようだ。
「福岡出身の松重さんは、小さいころから韓国のラジオを聞き、現地の食文化に興味を持っていたようです。『食』がテーマの作品を手がけるにあたって、韓国で撮影したいと考えていたのでしょう。
映画『孤独のグルメ』は、2024年10月の釜山国際映画祭で日本に先がけて上映されました。松重さんは映画祭の記者懇親会で、日韓関係について『どんな状況になっても、このドラマを愛していただける限り、僕は韓国に来て笑顔を振りまく覚悟はできている』と、意欲を見せるコメントをしていました。
https://smart-flash....p/entame/335136/1/1/ - コメントを投稿する
-
コリアンダー
-
クリロナにタオル回させるのとどっちが失礼だろな
-
クリロナに死んだ目をさせた日本人
-
チョーン!www
-
タモリもAMラジオで韓国だか北朝鮮の放送聞いてて真似る芸をやってたよな
-
もうやりたくないってボヤいてたのに監督脚本もやってたの?
-
ちょっと伝わらなかったわ
韓国のお笑い -
だから韓国や中国みたいな糞国家はぶちのめしていいぞって
世界中が言ってるだろ -
ネトウヨのノリやろが
-
浅田真央ってヴォルデモートみたいな扱いなん?
-
読んだけどそこまでキレることか?
てか韓国人はまだキムヨナと江南スタイルでホルってんのか
もう15年くらい前だろ -
周りが止めて注意したのならただそのタレントが馬鹿なだけやろ
-
独島は韓国領くらい言わせないとギャグといして成立せんやろ
-
なぁなんでジャップの製品持っていってワォ!ニポーンはスゴーイですね!なんてさせてるジャップがこれに文句言うの?
しかも番組内でちゃんと窘められてるのに -
クリロナにタオル回させてた日本
-
おい我が独島歌え
-
誰だよそれ
-
元祖ホルホル
-
そこまで悪意は感じないけどな
まぁ言葉が通じない外国人をおちょくるという構造は良くないわな -
太田がいいそう
-
>>11
最初ボンジュノに依頼したら断られたから自分でやることにしたらしい -
こういうことやるから土人チョンはしょうもないんだよな
-
両国のネトウヨを煽った軽い弄りだろ
独島は韓国の領土ですと言わせた訳でもないのにアホやん -
松重は妙に可愛げがあるからこういうイジリされるのもしょうがない
-
お笑いと言うのは失礼さを含んだものだからしょうがない
この程度で発狂するのは中学時代に学校でいじめられてた絵師やオタクくらいじゃないの -
>>27
さすがに冗談やろそれ -
日本のサッカー少年を笑ってロナウドなぜ笑うんだいと怒られた方がずっとひどいやろ
-
こういう 乗り
日本だけでなかったんですね -
こう言うの見るといまだに韓国の人って日本に対して劣等感があるんだなあって思う
-
バラエティの失礼さではジャップが怒る資格ないだろ
-
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
そんなことより松重さんはアームロックいつやるの?
-
まあいいじゃんそういうの
-
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
>>30
安倍さんと同じカテゴリー? -
着畝位加医火世鵜
-
あと舞台役者というのは基本的に面倒くさい性格をしている
-
これは言う程失礼じゃないくない?
-
韓鶴子より大谷が...なんて大谷ハラスメントされたらそりゃキレるわ
-
台湾もプロモーションで行ってたけどそんなことなかったな
-
正直意味がよくわからん
周りが止めたならそこタレント個人がKYなんだろう -
韓国人が喜ぶ言葉って前フリあるならまぁな
-
長い、3行で
-
HEY!HEY!HEY!とかもっと失礼なこと外タレにしてたろ
-
見てないけど太田光みたいなもんだろ
周りが止めたならええやん -
>>11
こっちのほうがおどろき -
世界的サッカー選手に大谷を知ってるか質問するジャップに批判する資格はない
-
趣味のいい笑いではないわな
周りの人間にモラルがあってよかった -
韓国に媚びに行ってんならサービスしとけよ
-
キムヨナと浅田真央の双方に失礼だと思うけど悪質イジリなのかこれは
-
別にそれくらいいいだろ
ダウンタウンとか酷いことやってたぞ -
チョンはほんと清々しい程クズだなあw
-
韓国人が喜ぶって流れだとむしろ自虐含みのネタだし、周りが止めるってただのバラエティノリじゃん
ガチっぽく外国人に言わせてホルホルしてるジャップに文句言う資格はないわ -
韓国はなんだかんだ日本と感性が近い
-
>周りの出演者が慌ててキムさんの口をふさぎ、『そういうのやめな』と、たしなめられました。
爆笑問題のやり取りみたいな感じだな -
しょうもない悪ノリなんてしても国の品位や格が落ちるだけ。というのがわからん奴が多いんだろ
ジャップの河原乞食連中も似たようなもんよ -
安易な韓国ロケなんかやるからこうなるんだよ
-
>>63
むしろ日本のお家芸をパクるなってキレるべきだよな -
>>64
たしかに -
孤独のグルメ人気あっちで凄いらしいけど韓国の人の方がこういうのブチ切れるんじゃない
-
どの国にも太田みたいのっているんだな
-
愛してるよキムジョンウンゆうとけばバカ受けしたな
-
まだキムヨナの名前出すのかよ
-
昔とんねるずの食わず嫌いで韓国の俳優とかがたまに来てたけど、石橋が「〇〇セヨー」みたいなの連発して雑に弄ってて結構ヒヤヒヤしたの思い出す
-
根が反日やからしゃーないだろ
あんな国に行った時点で差別は日常と思ってなきゃ -
日本のTV番組はお上品だもんな!
-
映像見てないからなんともだけど、周りの出演者が全力で止めて緊張感漂ったのならまぁいいじゃんそういうの
-
マッチゲは親韓だし別にいいだろそれくらい
-
バラエティまで政治を関わらせてくるのがクソ民族過ぎる
-
漫画面白いと思うけどこの映画マジで何が面白いのって思うわ
-
こういうの韓国人好きだよな
悪い面まで擁護しようとするの余計に醜く見えるからやめときな -
登場人物がケンモジからしてもずいぶん古いけど、それも込みでネタなんだろうか?
-
こういうの韓国人好きだよな
悪い面まで擁護しようとするの余計に醜く見えるからやめときな -
大した事なくて草
-
チョン君まだ浅田真央引きずってるのかよ
-
あんまり印象良くないな
-
日本人(ネトウヨ)
-
なぜ笑うんだい?
-
チョン猿死ねよ
-
>>11
こういう立ち回りしてるんじゃ騒動自体が脚本であっても不思議じゃないよな -
こっから逆転しちゃったね
チョッパリのことが気になって気になって
夜も眠れないニダ
∧_∧,、, _________
<#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(○
/⌒\ / / |  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ / ノ .||
| /ー' ' .||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\ .||
 ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ .示
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| /|| \ -
>>80
眼鏡ガッツリ強張ってて草 -
キムヨナより浅田真央の方かバカ殿に似ている
これなら事実だろ -
ゲストをおちょくると言うチョン独特の感性
-
愛してるよソンフンミンも大概だな
幼少期の三笘のご近所さんだぞ -
ダウンタウンも外タレへ失礼な態度を
イジりとしてたしな
キムヨナより浅田真央の方がーに続く言葉なんだったんだろうな
スケートと下手〰とか? -
朝鮮人はどうでもいいけど映画の興行収入10億円越えて良かった
面白かったし映画館で見る価値もあったな -
へえ、話題になってたのか
韓国叩き、孤独のグルメと嫌儲のためのニュースみたいなのに嫌儲で見かけなかったのは不思議だな -
日本人もハリウッドの役者でコラ作って遊ぶのやめなさい
-
>>80
面白いやん -
Netflixのコラボグルメ番組は面白いのにね
-
>>100
ジャップの場合こういうのやる奴は大抵芸歴長いゴミだから取り巻きのゴミが笑って済ませようとするよな -
クリスティアーノ・ロナウドをバラエティに呼んで失礼なことやらせてたジャップがどの口で言ってんだよ
-
バラエティ番組で外人死なせた日本よりマシ
-
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「に、日本がー!!日本だってー!!日本モー!!!😡」
“Whataboutism”
💩糞食い韓国チョンモメン🏺また負けたのか🤭 -
>>80
笑い声とかないんだな -
たしなめるだけ韓国の方がリテラシー上やん
-
日本でもメッシの気分を悪くさせた明石家というコメディアンがいたよな
-
>>80
サランヘヨソン・フンミンも意味わからんけどな -
韓国のフワちゃん枠なんやろ
-
タオルを回させられる
大谷を知っているかと質問される
こっちの方がきつい -
まぁ日本のバラエティーも五十歩百歩だからなぁ
敵対国だから問題になるだけの話で -
日本のテレビもさんざん外タレいじりしてたやん
笑っていいともなんか悪意のある変な日本語言わせてみたり
タレントでもない通訳の容姿にツッコんだり -
なぜ怒るんだい?
-
>>12
日本の外見イジり芸も外人から見たら同じくらい失礼 -
ネトフリのグルメイトはいいぞ
むしろ松重の年長者目線の発言が相手に失礼じゃないかヒヤヒヤする
年上年下の上下関係がはっきりしてる韓国人相手だから合わせてるんだろうけど -
周りが止めたなら良いんじゃね
-
本人同士は仲良しなのに周りが対立している面倒な状態だったはず
-
松重はチョン!
-
昨日一昨日まで「メジャーの白人選手様が日本を楽しんでる褒めてる! リップサービスしてくださってうれちいいいい!」「おやおや? 土人選手も超都会東京に目を剥いているね(笑) 全く猿も満足させるなんて日本は最高だ」してたやん
-
韓国でもお一人様が珍しいのか
-
現役バリバリのメッシに引退話するほうがやばくね
-
映画は10億超えたから2作目も作らないとな
-
ダウンタウンのBoAイジりもやばかったで
-
>>33
ガチで手紙送ってる -
おもろいやん
-
JAPが長年やってきたことやんけ
-
浅田真央が、なんだよ?
最後まで言わんと肯定可否定かもわからねえから -
別に大した事いってないんじゃん
ネトウヨが過剰反応しすぎだわ -
台本だろうけど日本のバラエティより無駄に編集凝ってるな
-
むしろこういうの日本だとその場で注意もせず愛想笑いで終わらせそうだしちゃんと止めたなら韓国の方がましでは
-
>>80
日本だと爆問太田あたりがこれ言って田中にドツカレるみたいな笑いになると思うけど
韓国だとめっちゃマジな空気になるの草
なんていうか真面目というかなんというか
あっちってドツキ芸みたいなのないんかね?
韓国映画見てると兵役があるせいなのか年上から年下への理不尽な暴力シーンとか結構あるし
そういう暴力的な笑いってないのかもしれんね -
マジでテコンダー朴みたいな価値観なんだな
-
よく分からん
どこに怒る要素あるの? -
>>80
周りが真面目な反応で逆に緊迫した空気になっとるやん -
ほんとソン・フンミンとキム・ヨナしか誇れるものがないんだなこいつらwww
-
朝鮮人は所詮朝鮮人ってのが殆んど
-
>>150
日本人みたいだよなほんと -
さんまよりましだよね
-
しかしこういう番組で韓国の芸能人がしっかり日本の芸能人に対して気を遣って立ててるのを見てると
お互いを毛嫌いして叩き合ってるのは双方の国粋主義者だけなんだなあと実感する -
ロナウドにタオル振り回してもらう感じ?
-
この韓国人は孤独のグルメと松重豊のガチファンっぽいな https://video.twimg....nn47CAqcRcxgOFqL.mp4
https://video.twimg....-IvG9kco2YV3DQRl.mp4 -
これはソンフンミンハラスメント
-
その場でたしなめるぐらいの良識があるのが差別大国日本との違い
-
キムヨナより浅田真央の方が
何?すごいって言わせたいの?
日本人は真央ちゃんの方がすごいって言ってる方がいいの?
キムヨナは五輪金で大勝利で韓国人は大満足なんじゃないの?
やっぱ外人のギャグわかんねえ -
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「韓国に都合が悪いスレには、日本モー日本だってーと書き込んで話を有耶無耶にしなければ!!!🤬」
-
Whataboutism(ワタバウティズム)とは詭弁の代表例。
韓国の言動を批判された際に、その批判には直接答えず、“What about ...?”(「じゃあ日本の○○はどうなんだ?」)と、話題を逸らすことを指す。いわゆる論点ずらし話法である。
指摘されている韓国の問題については触れず、日本だって同じようなことをしていると話題をすり替えるのは、論点を逸らすと同時に、日本への罵倒や攻撃であり、そこに論理性は無いため詭弁である。🤭 -
>>161
ネトウヨはそうだろうなw -
チェナンカン時代の草彅剛も韓国で相当嫌がらせされていたようだな
-
>>96
ハマタが通訳に訳すなって頭はたいてワハハハ→本人置いてけぼりってパターン多かったな -
韓国に関わっているうちに韓国が嫌いになる人が多いのはこういうことなんだろうな
あれだけ韓国を愛してた黒田福美さんも今では韓国に批判的になったしな -
>>80
何の問題もないじゃんか -
まだキムヨナ擦り続けてるのかよチョン
誇れるのものが無い国は辛いねえ -
ちなみにキム・ヨナよりも浅田真央がの続きはなんて言わせようとしたの?
-
>>11
それぞれの孤独のグルメも松重がめちゃくちゃ口出して酷くつまらん作品になった -
日本に来たアメリカの俳優に(WBCで勝ったから)日本の野球の方が強いと言わせるようなもんかね?
なんかいろいろ酷いね -
でも日本人も悪いんですよ
クリロナにタオル振らせたりして -
日本に来た韓タレに竹島はドクトですって言わせるようなもん
-
バカウヨ怒りのクリロナ連呼で草
-
DD論はネトウヨの証じゃなかったの晋さん
-
CR7に何をやらせたかもう忘れてるよこの島国土人
-
説明が下手過ぎて意味わからん
-
クソみたいな外国人イジリ
ダウンタウンもよくやってたね -
韓国にもネトウヨは居るからな
愛国中毒者ぐらいの意味で「クッポン」て呼ばれて馬鹿にされてる -
>>80
面白いやんww -
>>32
以上、キモヲタによる唐突な自叙伝公開でしたww -
外人に大谷愛してるーって言わせてたらクソキモイけどな
-
韓国ではすごーく普通の事
-
韓国のネトウヨ初めて見た
-
朝鮮人らしいエピソードだな
-
>>186
正直怖くて見れない -
アンチ涙目の興行収入10億超えらしいな
-
日本式にしとけばよかったのにな
https://i.imgur.com/s6I10lE.jpeg -
>>173
今の大谷ホルホル大本営なら普通にやりそう
モーニングショーもスポーツ関連は大本営化するから
MBLで来日した選手か観客が日本のコンビニは海外と違って何でもあって凄いって言ってます!とかホルホルしてた -
>>80
必死に止めてるところに愛を感じた -
>>80
普通に面白かった -
こういうの見れば韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリをまともだと思ってるブサヨも少しは目が覚めるだろw
あいつらこそキチガイヘイト民族だよってw -
>>201
自分はキチガイヘイト民じゃないとでも…ネトウヨはしょうがねーな -
お、統一教会問題も日本人拉致問題も一切見て見ぬふりしてヘイトクライム大好きなゴミクズ民族韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げろとか喚いてる売国政党立憲共産れいわ支持者が怒ってるw
未来永劫謝罪と賠償する義務があるのどっちだろうねぇw -
れいわ7年なのにまだ在日特権の話してる日本のネトウヨ
【東京新聞】 「在日特権」とデマを流す日本人こそ恥ずべき 公的支援なく運営苦しい朝鮮学校 卒業生は今、何を思う ★2
https://lavender.5ch...ews4plus/1742531593/ -
日本人拉致して謝罪一つしたことない朝鮮ゴキブリ専用学校に税金投入しろとか喚いてる蓮舫さん惨敗しましたねw
朝鮮ゴキブリ専用学校を卒業しても子ゴキブリは何一つまともに育ってない良い証拠w
横田めぐみさんが強姦されて殺されると手を叩いて喜んでるんだろうなぁw -
芸人てのは韓国でも頭おかしいな
-
>>80
ツッコミがしっかり入ってるからいい感じ -
チョンのレベル低すぎない
-
ブサヨは自虐史観すぎてヘイトクライムが何かも良くわかってなさそうだからなw
統一教会が自分をリベラルだと思い込んでるバカなブサヨにつけこんで財産奪って韓国に送金するとネトウヨが悪いんダーになるのが知恵遅れブサヨw -
>>171
キムヨナより浅田真央の方がすごいとかキムヨナと比べて浅田真央をアゲる様な言葉だろ
それを韓国人に言えば変な雰囲気になるからそれを松重さんにわざと言わせようとしている
これはちょっと3秒くらい考えればわかる事ですよ笑 -
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「韓国に都合が悪いニュースのスレには、日本モー日本だってーと書き込んで話を有耶無耶にしなければ!!!🤬」
こんだけスレ伸ばして、WhataboutismのDD論(チョンモメン曰くネトウヨしか使わない詭弁術=自己紹介=ブーメラン)で誤魔化そうとする時点で、チョンモメンが“韓国のネトウヨ”なの確定だろ🤭 -
韓国ってまだTVモラルが遅れてるな
こっちはどんどん厳しくなってるのに -
キム・ヨナとか江南スタイルとかいつまで言ってんだよ
-
キムヨナと浅田真央と松重豊の関係がわからん
-
ジャップ余裕なさ過ぎワロタ
というか何かちいさな事でも無理矢理炎上させて飯のタネにしようとしている姿が哀れだわ -
松重も分かってて乗っかってる感じだな
てか日常会話ぐらいの韓国語できそうだけどな -
>>80
女めっちゃ有能じゃん -
>>221
いつもやってるお約束なんやろなと思った -
韓国はキツめのネトウヨのノリまだやってんだな
-
>>155
ネトウヨなんてものはその国の中のド底辺だよ -
2023年11月6日、韓国・JTBCによると、韓国の元プロ野球選手チョ・ヨンフンさんがこのほど自身のYouTubeチャンネルを更新し、日本で通行人に暴言を吐く様子を公開した。
現在は削除されているものの、映像には、日本を旅行中のチョさんが人通りの多い路上で通行人に向かって暴言を吐き、「独島(竹島の韓国名)は韓国の領土」などと叫ぶ姿が映っていた。通行人は驚きを隠せない様子だったという。
www.recordchina.co.jp/b923350-s39-c30-d0191.html -
気持ち悪いな
-
キム・ヨナより浅田真央が何だと言わせたかったんだろう
-
ジャップも来日した他競技の選手に大谷ってすごいですよね?とか聞いてたから同レベルだよ
-
さんまレベルじゃん🤗
-
ジャップTVはガイジンしょっちゅう弄ってるのに?
-
松重「クールジャパンは最高ですと言え」
-
韓モメン解説してくれ
-
キム・ヨナより浅田真央が好きと言っても笑ってすみそうだがデリケートな話題なのか?
-
>>80
小泉孝太郎に似てるな -
ショボすぎw
白人みたいにジャップ猿なんて徹底的に差別してやれよw -
周りが止めたんだから
韓国ではネトウヨ発言はギャグでもアンタッチャブルな話題なんだな
対立煽りは統一教会しか喜ばないしな
やんなくて正解 -
>>228
キムヨナより浅田真央が強いって日本人が言うことがお笑いネタだったんかもね -
なぜ韓国人から良識が失われてしまったのか
-
安倍晋三よりムンジェイン!とかだったらすげー面白かったのに
-
状況がよくわからない
けどまあある種の人たちにとってはセンシティブな問題なんだろう -
韓国人てナチュラルでネトウヨなんやな
普通にカルチャーショックや -
キムヨナで止めに入るだけでも随分成長したんじゃないか
昔なら下手したら独島は韓国領土とかいわされてるだろ -
そもそも韓国人これ言われたら喜ぶよwwwwでソンフミンはともかくカンナムってもう下火な奴あげてる時点で自国のホルリストバカにしたネタじゃねぇの?
-
最初見た時は双子みたいに似てたのに
年月が経つにつれてキム・ヨナの背中も見えなくなったな
キム・ヨナは結婚して韓国大使
写真なんかもすげー美人
浅田さんは35で大道芸人
本人は美人と思ってるからいいがこの先どうするんやら -
韓国でタブーなのは幼稚で悪意に満ちた反日レイシスト行為を反省する言葉だからねw
鳩山が土下座したの見てみんな笑ってたよw -
韓国にはツッコミという概念がないから余計に深刻ぽくみえるなw
爆笑問題の田中みたいに頭叩けば笑いとして済んでいたのにな -
孤独のグルメって韓国ロケもあったりして韓国料理はかなりリスペクトしてるはずなのにこの扱いははひでーよ
-
独島は韓国領土とかなら問題視してもええと思うがこの程度韓国ならまあ有り得るだろ程度やん
-
14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ef-LnHV) sage 2025/03/21(金) 13:48:51.98 ID:Ex8vTPGt0
一昔前の日本のバラエティ思い出すなぁ
39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3a-D2PX) 2025/03/21(金) 15:23:13.16 ID:Q84QPZFg0
>>14
ロンブーの淳が韓国の俳優に卑猥な日本語教えてたな
韓国の俳優が後で気づいて「あいつ絶対許さない!」って怒ってたな -
>>167
ダウンタウンが一番ひどい -
松重ってどんな性格だっけ
なんかものすごくプライド高いみたいな話あった記憶あるんだけど -
そんなに失礼ではないだろ
-
なんか問題になりそ
日本人も人のこといえないけれどさ -
この程度で騒ぎ過ぎだろ
-
浅田真央が安倍晋三に顔が似てるってのは日本ではタブーな?
-
周りが止めるような民度の高さがあるんだ
日本と違って -
今だに浅田真央とかキムヨナとか言ってんのか?
何年前の話題だよ -
コメディアンのキム・ウォンフン
김원훈
https://news.nate.co.../view/20250320n02098
コメディアンのキム・ウォンフンがクパンプレイシリーズ「会社員たち」で水に会った魚のように活躍している。
M世代に代わって社長と職場の仲間たちの気づきを見る地質さからスターゲストに向けたパック幅の涼しさまで笑いを誘う無差別アドリーブ演技で「会社員たち」の人気をリードしている。
「会社員たち」は危機の中小マーケティング会社DY企画を背景にMZ世代会社員が生存のために奮闘する姿を描いたオフィスコメディ
「職場人たち」は職場内の状況劇で構成され、セリフの半分がアドリブで進行されるが、キム・ウォンフンは平凡な会社員なら共感するようなアドリブと演技で楽しさを引き上げている。
キム・ウォンフンはコメディ演技とアドリーブが上手くいかなかったヒョンボンシク、カーダーガーデン、ステイシーユンなど、多くの出演者たちの力量を引き上げるのにも優れているという評価が出ている。
キム・ウォンフンは上手なアドリーブで、カーダーガーデンが代表に福祉を語れるように背中を浮かべたり、ヒョン・ボンシクにカンジュ(?)対彼が荒い貪欲を吐き出すなど状況劇を主導するが、これはこれまでコミカルなイメージではなかった出演者たちのキャラクターを引き立てている。
キム・ウォンフンの力量が最も目立つ大木は、回車ごとに新たに登場するスターゲストたちに向かった無理のないアドリブだ。
ガールズデー出身の俳優ヘリがマン精神にSNSをすると言うと「面白いね」と粘り強くプライバシー問題について尋ね、結局ヘリが「何歳ですか?」と受け止め笑いはもちろん、緊張感さえ誘い込み没入度を高めた。
俳優コ・スに向かってはSNSにアップロードされた自撮りが作為的だとパック幅を吹き飛ばして実際のコスがヒョンタが来た姿を、俳優チェ・ジウには「子どもが20歳になれば85歳」と言い間違いのようなアドリブでブラックコメディのような雰囲気を導き出した。
キム・ウォンフンの活躍には、コメディアンとしての格別な瞬発力とハイパーリアリズム(劇事実主義)コンテンツを企画してきた格別な能力が発揮されているという分析だ。
キム・ソンス大衆文化評論家は「「職場人たち」は個性強い多数の出演者たちが登場するので、ややもして中区暖房のような雰囲気になることができるが、キム・ウォンフンが彼らの間の中心軸の役割をしてプログラム全体を合わせている。も活躍を期待する」と話した。 -
原作くっそつまらんのによく人気コンテンツにしたよな
とはいえドラマ版も原作エッセンス全然無くてつまらんが
ゴローのイメージちゃうわあんなおっさん -
兄さんそんなジャップみたいなイジリするんだね
-
日本もダウンタウンの番組で韓国タレントに失礼な事してない?
-
>>211
パヨチョンはウレションしちゃうの? -
日本のゴミ芸人どももクソみたいなことするしなあ
-
ついこないだナオミさんがレディガガさんに「ワロタ」って言葉ゆわせて笑ってたから
日本もなんもゆえねぇ
これアジアの伝統なんだろうな
アメリカ人が「このスラングゆってみて?」って日本人にゆうことはないし
恥ずかしいな -
>>147
日本のお笑いで当たり前に頭とか叩くのも大抵の国ではドン引きらしいな -
オータニと変わらん
どこもテレビに出てるヤツってアホばかりなんだながっかりした -
ジャップ芸人「パンニハムサハムニダーww」
グンソク「………」
ええんか? -
キムヨナと真央ちゃんの後に何が来るのかわからん
-
言葉の分からない外タレに面白い日本語喋らせて笑うって
昔からバラエティ番組で見てきたけど -
日本人は最近やっと人を貶す笑いをやめ始めたし韓国はまだそのあたりが途上なんだろ
-
わーくにのバラエティーでもお決まりの弄りですやんw
大げさだよ -
Whataboutism(ワタバウティズム)とは?
詭弁術の代表例。韓国を批判された際に、その批判には直接答えず、“What about ...?”(「じゃあ○○はどうなんだ?」)と、話を逸らすことを指す。いわゆる論点ずらし話法である。
指摘されている韓国の問題については批判せず、日本だって同じようなことをしていると話題をすり替えるのは、論点を逸らすと同時に、日本への罵倒や攻撃であり、そこに論理性は無いため只の詭弁である。
💩糞食い韓国チョンモメン🏺また負けたのか🤭 -
下方バカチョン賎sitiveは明白な第一敵国
https//o.5ch.net/24coy.png
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
http//i.imgur.com/wdJvoir.jpeg
http//i.imgur.com/gEQwS5m.jpeg
https//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/92/Korea_Goryeo_ensign.jpg
https//i.imgur.com/q6aAETt.jpeg
エラ張り糸ツリ目パンスト面の非ホモ・サピエンスの猿人どもが何被害者ぶってんだ???
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、引揚げ中の日本人を5万人虐殺、関東大震災での混乱に乗じた集団暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴虐、ラスク書簡を無視した上、日本民間人を44名以上射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を略奪し現在進行系で不法占拠中。公海上に無法なラインを引き、拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・
超汚染塵こそ日本にも牙をむく明白な戦争犯罪国だろ。おまエラは紛れもなく加害側だ
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵どもを殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本各地の水道水に毒入れる前にKill all gooks on the earth⚔
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean💩Go to hell ,6cm dicks🌭Into the death wall🧱ベトナムでの蛮行ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
日本および文明圏の第一主敵南鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が終戦直後に日本人女性を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった犯罪を二日市保養所の跡地で膝まつき涙を流しながら懺悔しろ!!
竹林ヨーコ事件や在日穢便奇進駐軍の残虐性を毎年反省する追悼集会をしろ。
ゴキ🪳チョンどもに大量のツィクロンBを散布せよ!!
皇紀2685年の仇敵チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!超賤塵鮮滅~っ
WGIPの轡を解き放ち人類世界戦犯
エヴェンキヒトモドキどもを根絶やしにしろ
ナパームで生ゴミどもを大量焼却せよ
金槌🔨でヒトモドキの後頭部をかち割れ
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
世界戦犯穢便鬼山葡萄狂獣ども殲滅せよ‼
ぶち殺セッセオ‼❢!! -
子供のころから韓国のラジオ聞いてたくらいだから、ほんとは韓国語わかってたんじゃない
-
>>279
つーことはあっちのひとか -
キム・ヨナより浅田真央が……
これどういう意味なんだろ。かわいいよみたいな話?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑