-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】国民民主・榛葉ブチギレ「わが党をおとしめようということならやめたほうがいい」 [379914351]
- コメントを投稿する
-
【橋下徹氏 パワハラ認定の斎藤知事、オウム真理教に言及し「非常に危険な状態…知事を辞職すべきだ」
動安倍政権下で金券受領 自民
『孤独のグルメ』松重豊、韓国のバラエティで悪質イジりを受け日本人激怒「本当に胸糞」「雑で失礼、見てて不快」 [856698234]「海外のオンカジだからセーフだと思った」→福岡高裁「は?」→有罪判決 [175344491]
・大岡敏孝衆院議員、12年当選後杉田水脈氏の差別的発言に「強烈な違和感」石破首相「責任ある言動を求める」石破まともすぎない? [817148728]なら公認するなや
カンテレ、「芸能関係者との会食・接待に関する社内調査」の結果発表「不快な思いをしたなどの回答が複数あった」ホロライブの人気女性Vチューバー、適応障害を発症し再開時期未定の活動休止へ [339712612]
自民党の大岡敏孝衆院議員はインターネット番組で、第2次安倍政権下で
商品券かスーツ券のような金券を政権側からもらったと明らかにした。
2012年の衆院選で自が初当選したことへの「努力賞」のような
ものだと受け止めたとも述べた。
商品券配布は石破茂首相や岸田文雄前首相の在任中にも確認されており、
党の「長年の慣例」となっていたことを裏付ける証言と言える -
【橋下徹氏 パワハラ認定の斎藤知事、オウム真理教に言及し「非常に危険な状態…知事を辞職すべきだ」
『孤独のグルメ』松重豊、韓国のバラエティで悪質イジりを受け日本人激怒「本当に胸糞」「雑で失礼、見てて不快」 [856698234]「海外のオンカジだからセーフだと思った」→福岡高裁「は?」→有罪判決 [175344491]
・大岡敏孝衆院議員、12年当選後杉田水脈氏の差別的発言に「強烈な違和感」石破首相「責任ある言動を求める」石破まともすぎない? [817148728]なら公認するなや
カンテレ、「芸能関係者との会食・接待に関する社内調査」の結果発表「不快な思いをしたなどの回答が複数あった」ホロライブの人気女性Vチューバー、適応障害を発症し再開時期未定の活動休止へ [339712612]
自民党の大岡敏孝衆院議員はインターネット番組で、第2次安倍政権下で
商品券かスーツ券のような金券を政権側からもらったと明らかにした。
2012年の衆院選で自が初当選したことへの「努力賞」のような
商品券配布は石破茂首相や岸田文雄前首相の在任中にも確認されており、
党の「長年の慣例」となっていたことを裏付ける証言と言える -
クラウドワークス擁護のハゲw
効いてる 効いてる
-
玉木や山本太郎らリフレ派が深化させようとしているアベノミクスの成果(減税積極財政の成果とほぼ同義)
1、エンゲル係数が主要国の中で断トツの1位になる。
所得の約30%を食費に費やさざるを得なくなる。米国や韓国は約15%。
https://x.com/gymnoc.../1887807307050016907
2、一人当たり名目GDPが主要国の中で断トツの最下位になる。
韓国にまで抜かれる。
3、円が異様に安くなる。実効為替レートでは1970年代の水準。実質的には360円以上。 -
晋さん…
-
ん?国民民主は利用してたんやろ?🤔
-
国民民主党の玉木などが減税を執拗に訴えるのは、単に国債を増発させてインフレを強めたいだけです。
地方には生活保護費が100万程度の所があるわけですが、
その人たちの生存権は全く顧みない。生活保護費を上げろとは一言も言わない。
生存権云々は、ただの方便です。国民の生存権など大して考えていません。
しかも、財源を真面に示さないし、国債増発によるインフレにも全く言及しない。
額面上の手取りは増えても、その手取りで得られる物事は減ります。
国民民主党など改憲&リフレ派の議員を増やせば、
憲法が改正されたり、徴兵制が敷かれたりして、戦争を装った虐殺に遭うでしょう。 -
今後、台湾有事などが起こり、日本が戦争状態に陥れば、
徴兵制が必ず敷かれます。
国民民主党は改憲派です。徴兵を可能にする法案が出れば必ず賛成します。
自民党が駄目だからと言って、維新や国民民主党などの改憲派の勢力を増やせば、
戦争を装った虐殺に遭うでしょう。
目先の利益で政治家を選ぶ人たちは、政治に対する危機感が足りなすぎるのです。 -
晋さんが乗り移ったか
-
共産党など知性ある左派に支持が集まらないのは、
米国(ユダヤ)が事ある毎に共産党などを犬に批判させているからです。
日本を全体主義化して、中露などと戦争させるためです。
戦争を起こすには共産党など知性ある左派は非常に邪魔です。
米国(ユダヤ)のプロパガンダに騙されれば、
改憲や解釈改憲により、ウクライナのように無理やり徴兵されて、
戦争を装った虐殺にあうでしょう。
「ナチスが共産主義者を連れさったとき、私は声をあげなかった。私は共産主義者ではなかったから。
彼らが私を連れさったとき、私のために声をあげる者は誰一人残っていなかった。
― マルティン・ニーメラー」 -
マイルドなのが売りだったのにネトウヨに媚びてから先鋭化してきたな
-
さすがジャーナリスト出身といった鋭い質問だった
-
晋を継ぐもの
-
マイルドなのが売りだったのにネトウヨに媚びてから先鋭化してきたな
-
杉尾はそんなこと言ってないけど
-
晋さんしぐさ
-
ぼ……榛葉
-
れいわ真理教
-
>>1
炎上もユダヤのプロパガンダ手法の一つです。 -
被害妄想甚だしい
あんまり反応すると余計に怪しくなるぞ -
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
>>24
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
日本の政治も選挙もメディアもSNSも裏で統制されています。
昨今、いきなり国民民主党がSNSやメディアで持てはやされるようになったのは、
ユダヤが国民民主党を使い、MMT的な政策を実現させてHインフレを果たし、
さらに、改憲を果たそうとしているからです。
グレートリセットは近いです。 -
で、実際関係ないの?
-
例として自民立憲を批判して民民参政を持ち上げる動画作成の依頼内容を紹介しただけ
-
え?あれは信者が勝手にやったことなん?
-
石丸斎藤と手口変わらんだろうしそのうち雑誌に出そう
-
安倍晋三連呼チョン(´;ω;`)
糖質腕の見せどころ -
こんな感じ
26 @hfapfafafw15744(@hfafapfapf73088) (ワッチョイ 1b55-Zuge) 2025/03/21(金) 16:45:31.34 ID:fCJ77uxn0
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね~w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ~^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^ -
杉尾は「国民民主党が発注した」とは言ってないからなあ
なんでそんなにムキになってんの榛葉ちゃん?
世界日報(統一教会の機関紙)が国民民主党と玉木雄一郎を熱烈応援
【政界一喝】玉木氏は若者を一層覚醒させよ
www.worldtimes.co.jp/column/20241109-186781/ -
心当たりがありすぎて勝手に自白しちゃってるパターンか
-
これで民民がやってるて言われたは無理筋だろ
藁人形過ぎんか -
レンポウって呼んだり立憲共産党って言ってた自分はいいの?
だからこの人の言う事信用できないんだよ -
なんなんだこいつ…
支持者向けのくだらねえアピールか -
>>34
やめたれw -
これで榛葉が一喝!みたいな動画作られてたら笑うわ
-
フライデーチャイナタウンの人?
-
dappiなんてやってる事は闇バイトと一緒だからな
結果的にデマが横行して治安が悪くなる -
民民がやってるなんて一言も言ってねえけど、何で発狂してるんですかね
-
やってたら議員辞職してね
-
榛葉は謎の人間的な魅力があるからな
動画見てると好きになってしまう -
図星かな🤔
-
対決ばっかだなこいつ
いつもなんか批判してる -
やらせてはいない
けど、扇動結果はありがたくいただく -
ここにいたんだね
-
別に国民民主本体が依頼してなくても、
支持者向けに配信で商売したい人が実際に依頼しとるからな
杉尾が何か誹謗中傷をしたわけではなく、実情を説明しただけ
もし中傷と感じたなら榛葉がおかしい -
杉尾は次は落としたい奴ではあるな
-
うるせえよ党首がおちんぽのくせに
-
ヴァカなのかな
-
政治家は批判も受け入れな。
-
党首がプロバイオティクスのくせに
-
榛葉はマジで無理
-
玉木じゃなくて榛葉が前に出てきたほうがおもしろい
-
夫婦別姓反対で議席が増えた理由がよく分かった。
別に統一教会でも、財務省を潰してくれるのならええんやで。
おい玉木、解体しても意味ないとか言うなよ。 -
榛葉さんは確かに動画面白いけど
イスラエルと強いつながりがあるからなぁ -
>>40
Xでは既に「サリン事件でオウムの味方をした杉尾を榛葉が一喝」というエコチェン発生してるぞ -
なんだこの勘違いクズ
調子乗りまくってんな -
ここも広報統一系なんかな
-
>>65
金ならふんだんにあるだろ国民民主党なら -
minmin「事実を報道為るなど到底赦され無い行為😡」
-
国民の執行部は今立憲の連中が過去にコツコツ貯めた金を湯水の如く使い続けてるからな
-
この問題って一応今のところ「金目当ての奴らが勝手にやってる」として問題になっているのであって、別に立憲は「民民自ら発注している」なんて一言も言ってないのに、なんで発狂しちゃったんですか?
-
こいつテルアビブの大学卒って時点でうさん臭さしかないよな
-
本当にやべー政党だキンタマ党は
-
小説家になったんとちゃうんかい
-
実際、国民民主党絡みの動画作成発注がクラウドワークスに上がってたのは事実だし、さすがに党が直接ってのはなくても支援者からきてる可能性はかなり高い
それに対して「うちがやってるわけじゃない」って無責任に逆ギレするのがいかにもゲス党らしいな
玉木が堂々と切り抜き推奨してることも、これに強く影響与えてると思うよ -
>>73
そもそも立憲は民民が直接発注してるなんて話は一切してないからな
報道特集でもあくまで広告収益目当ての奴らがやってるらしいって形で報じてる
それを「お、おおお俺等がやらせたんとちゃうわい!」とか突然発狂するからお察し度上がりまくる -
身内に甘い榛葉さんやん
他の党にはイキるのに -
>>74
これやっぱり発注してたんじゃねw -
>>75
榛葉さんがイキった過去
役職停止3ヶ月とか爆笑ものだよなあ
民進・榛葉賀津也参院国対委員長「政務官を辞めて済む話なのか」 女性問題で更迭の中川俊直前経産政務官について
https://www.sankei.c...4ABJW3P4WJL6C7USW2I/ -
芝居がかってて気持ち悪いんだよなこいつ
-
や、榛葉…
-
参院選までにこの件が知られるようになる流れはいい流れ
まあ壺仲間の安倍派や維新や石丸が潰されるのに国民民主だけが見逃されるわけもなく -
で、国民民主はクラウドワークスに仕事発注してたん?😲
してたのなら印象操作してるのは国民民主になるが? -
>>83
クラウドワークス案件はざっと石丸age(都知事選)・高市age(総裁選)・国民民主age(衆院選)・斎藤age(兵庫県知事選)
この辺だけど、どれも当人が直接発注したりはしてないんじゃないかと思う
それよりもこいつらに共通して支援してた組織が発注してたんじゃないかと -
>>84
日本会議か統一ってこと? -
まずそもそも杉尾は「発注したのが国民民主だ」なんて主張は1ミリもしてないからな
いきなり発狂されて杉尾も困惑してると思うよ -
【悲報】榛葉、誰も民民がやってると言ってないのに「クラウドワークスはやってない!立憲ガー」と吹き上がってしまう [158478931]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1742566789/ -
//x.com/tamakiyuichiro/status/1902892404287615471?s=19
国民民主党として、そのような発注は一切行っていません。この点はまず明確にしておきます。選挙期間中の発注は公職選挙法に抵触する可能性もあり、私たちは常に細心の注意を払い法令を遵守しています
もしかして、最新の注意を払って個人として選挙期間以外に発注してますと言ってる? -
どのみち命令系統が国民民主党は不明すぎる
連合主体組織とはこういうこったが -
国民民主がやったとは一言も無かったのにキレるって、おかしくない?
-
ああいう切り抜きって、情報商材に騙された可哀想な人が
なんとか自分も搾取側に回ろうともがいてる醜い姿だって理解してたんだけど
本当に儲かってるの -
なんや自覚があるんか
杉尾はどこがやったか指示したかなんて言ってないだろ -
>>89
あれこの言い訳まじで民民が民民の名前で直接発注してるわけじゃないだけで普通に発注に関わってると言ってるように聞こえるんだけど気のせいか
報道特集ではあくまで「広告収益目当ての連中が民民とは無関係に勝手にやってる」という報じ方だったけど、こうは話が全然違ってくるだろ -
オールドメディアが報じ始めたしクラウドワークス社も規定変更でほっかむりだから金で釣って一般人を動画作成拡散の外注工作員にする手口はほぼ封じられただろうな
残って頑張ってるのはSNSや5chでの書き込み部隊か
こいつらは外注部隊ではなく本隊か?
嫌儲以外のニュー速系での汚染は本当に酷い -
>>95
いや「賛同してくれる組織()が発注してる」として「じゃあそれをなんで玉木が知ってるんですか」って話になるよ
どちらにしても違法で犯罪なので、仮に統一が「クラウドワークスでデマ動画の制作を発注してきたのねん!」とか言ってきても、じゃあなんで「やめてください」って言ってないんですかって話になるわけで -
どうりで支持者に馬鹿が多い訳だ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑