-
ニュー速(嫌儲)
-
バーガーキング購入金額に応じてランク制度導入!毎月ポテトやソフトクリームが [776365898]
- コメントを投稿する
-
- **Bronze(ブロンズ)**: 購入金額が1,500円未満。シルバーランクへの初回ランクアップ時にワッパー無料クーポンが付与されます。
- **Silver(シルバー)**: 購入金額が1,500円以上4,000円未満。誕生月にワッパー無料クーポン、ソフトクリーム無料、フレンチフライ(S)無料などが利用可能です。
- **Gold(ゴールド)**: 購入金額が4,000円以上8,000円未満。シルバーの特典に加え、オニオンリング無料クーポンが追加されます。
- **Platinum(プラチナム)**: 購入金額が8,000円以上15,000円未満。ゴールドの特典に加え、チリチーズフライ無料クーポンが利用可能です。
- **Diamond(ダイヤモンド)**: 購入金額が15,000円以上。プラチナムの特典に加え、アメリカンスモーキーチキン4ピース無料クーポンが追加されます。 -
ソース無し
-
誕生月にしか貰えないってこと?
-
バーガーキング旨いけどそんなに頻繁に行こうとは思わないかな
マヨソースがなんかくどいし
マクドナルドのが好き -
バーガーナイト、バーガークイーン、バーガーキングとかじゃないのかよ
-
バーガーいっこ1000円とか2000円しててとても買う気になれねえ
-
ここすげー店員の態度悪くて日本衰退の象徴みたいだわ
-
>>8
その店の地域の民度が低いだけだぞ -
どっかの老舗メイドカフェみたいだな
-
バーガールンペンvsバーガーキング
-
クーポンなしとかキャンペーンなしでいつでも誰でも同じ価格の方が嬉しいんだけど
色々面倒臭いし -
モバイルオーダーだとこれ使うの糞分かり辛かったわ
最後の支払い直前にクーポン選択じゃなくて普通にカートに入れさせろ -
僕今ダイヤ
特典の無料クーポンが割引なしで700利用時にしかつかえないのちょっと不満 -
誕生月と毎月じゃ話が全く違うんだが
-
いきなりステーキじゃん
-
ワッパーは誕生日だけ
ポテトは毎月 -
出来立てでもなんか冷めてるんよね
-
ついでにグローバルランキング実装して自己顕示欲煽ってこうぜw
-
いきなりステーキと同じ道を辿るのか
-
JFKの脳漿入りジェノサイドバーガー
-
これ今月から導入とか3月生まれバカにしてるよね🥺
-
ま〜でもここかモスなりを育てないと
マクナルの一強だと調子にのって値上げ値上げだからな
ミスドなんていい例
牛丼屋みたいに競合させないと駄目だ ま、横並びで値上げパターンもあるが -
近くに2店舗あるけど店員褐色の国の人しかいなくてビビった
-
>>14
欧米はこのスタイル
マクドのビックマックやフィレオフィッシュなんて、年中ニコイチクーポン撒いてる(アプリでも降ってくる)
ビックマック指数で日本は欧米よりも安いなんつってるけど、日本は一個、欧米は実質二個の値段だから -
「ハイハイ、一番安いバーガーね、ブロンズさんw」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑