-
ニュー速(嫌儲)
-
大統領「私もかつてはホモだったが 今は治した。私は再び男になったんだ」 [929852992]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
日本の安倍首相官邸で会見するフィリピンのドゥテルテ大統領
フィリピンのロドリゴ・ドゥテルテ大統領が先週、来日した際に、自分はかつて同性愛者だったが「治した」と発言して物議を醸している。
フィリピンのオンラインメディア「ラップラー」によれば、ドゥテルテは政敵であるアントニオ・トリリャネス上院議員について、体の動きが見るからに同性愛者だと揶揄。
また、元妻のエリザベス・ジマーマンに出会う以前は自分も同性愛者だったと「告白した」という。
「つまりトリリャネスと私は似た者同士だが、私は自分で同性愛を治した」と、ドゥテルテは5月30日、あるスピーチで述べたという。
元妻のジマーマンとの関係を始めて、そうだこうでなければと思った。私は再び男になったんだ」
https://www.newsweek.../06/post-12251_1.php
https://i.imgur.com/8OmSkPM.png - コメントを投稿する
-
あなたゲイよ
-
アイワズゲイ
-
このツラでゲイの世界にどっぷり浸かってたとか想像したくないよな
-
しかし今でも男と愛し合うことは私の人生の楽しみの一つだ
-
バイだっただけじゃん
-
私も最近オタクを治した
-
やめろよ・・・
-
潜在的なものだから
://i.imgur.com/gIbqBxj.jpg -
土人の猿の国ではその理屈が通用しても大文化先進国日本では通用しないよ
-
サディスティックで過剰な麻薬組織に対しての暴力や殺人も
ゲイだとしたら納得がいく -
>>1
女みたいな綺麗やかわいい美少年美青年とか好きなら別にホモって感じせずかわいいのがいいだけだなとわかるけど、ムキムキとかデブの男好きがバイになれると思えんわ -
女って可愛くもない男を好きとか実質ホモだろ
-
また戻って来る素質あるよ
-
俺もロリコンが治った
-
カミングアウトか?
-
まあ同性愛者は治せるよ
同じように左翼も人権擁護者も反国家分子も治せる -
「治した」は
この状態が「異常である」
と言ってるようなもんだからねぇ
まあでも個人の感想でそう言うぶんには、性の多様性として、当事者にはどちらが異常でどちらが正常である性自認なのか、尊重すべき話だよね -
ロボトミー的な😨?
-
10代の頃には喧嘩に明け暮れていて、度々刑務所に出入りをしていた[8]。
あっ、ふ~ん… -
ホモは異常って当たり前だわ
-
自分が治せたからと言って人が治せるとも限らない
-
精神病が病気として扱われて治療対象なのにホモやレズやトランス変質者が治療対象じゃないのって完全に恣意的な線引きだよな
-
ゲイの加害性ヤバいよな
-
そもそも性癖って治るもんなの?
-
先天性の染色体異常だから治る治らないじゃないよな
教科書にも載ってる -
ハゲは?ねえハゲは?
ハゲは治るの?
教えて~おじいさん
教えて
あるブスの少女 -
I was gay!
-
>ドゥテルテは政敵であるアントニオ・トリリャネス上院議員について、体の動きが見るからに同性愛者だと揶揄。
うーん、現役でしょ -
ああそれは間違いなく
今もホモだ
世間体がなくなったらいつでもそのタガは外れるよ -
俺、生粋のホモで既婚者二児の父だけど、ホモって治るとかそういう類いのもんじゃねえだろ
女とヤレると、女の身体に性欲感じて女とヤリたい、は全然違うぞ -
>>35
おまえホモなん? -
これ使えるな。ホモを治したでマウントと攻撃を両立できる
-
ちょっとだけホモになってたんだな
-
アイワズゲイ
-
ホモのまま異常者の立場で、結婚できずに子孫も残せない正常者を攻撃した方がおもしれーのに
-
つまり今もホモってこった
-
男抱いただけでホモって名乗るからおかしくなるんだよ
もっと慎重になれ -
ホモって確かに攻撃性強いやついるもんな
-
日本もそうだが、伝統的には何も問題なかった行為が、ことさらあげつらわれるのは英米プロテスタントの影響
彼らの争点につきあう必要はない -
いるか知らんけど、娘とかいたらこれ聞いたらショックで寝込んでしまうのでは
-
ネトウヨの常套句じゃん「昔はリベラルだったが〜」ってやつ
バカって世界的にバカなんだな -
バイだっただけでは?
-
タイだけじゃねーのかよ
フィリピンおまえもか -
ホモってのはなったり治ったりするものだからな
お前らも明日急にホモになるかもしれない -
こいつヤバイな
-
それはバイでは?
-
当時は若くお金が必要でした。たった一度の過ちであり二度と同じ間違いはしません。
僕はゲイではありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった。 -
織田信長しかり英雄は色を好むというが飛びぬけたやつは男もいけるのだろう
-
治すとはな
-
ネコだったってこと?
-
ドゥテルテさんホモだったの?
-
ホモは射殺好き
-
ホモは凶暴だから敵対派を麻薬の売人に仕立て上げて殺してたんか
-
人類の敵では?
-
>>40
ホモの片隅にも置けねえな -
俺の妹も女子高時代限定で女と付き合ってたな
今は2児の母
当時女と付き合ってた女子全員結婚してるだって言ってたわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑