-
ニュー速(嫌儲)
-
白人「イヤアアアアアア!!!ビックマックの調理法マジで無理すぎ!!'もう食わない!」衝撃の調理法がコチラ [856698234]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
元従業員が明かした衝撃の調理法に「ビッグマックはもう食べない」の声が相次ぐ
3/21(金) 22:30配信
マクドナルドの人気メニュー「ビッグマック」に衝撃の事実が判明し、ファンのあいだで「もう食べない」という声が続出している。きっかけは、元従業員がTikTokに投稿した「オニオンの意外すぎる調理法」だ。
英「ミラー」紙によると、オーストラリアの元マクドナルド店員ヒュセインが、ビッグマックに使われているオニオンの下ごしらえを公開。動画では、乾燥オニオンを容器に入れ、氷水でふやかす様子が紹介されている。視聴者からは「もうマックは食べない」「オニオン増量は二度と頼まない」といった否定的なコメントが相次ぎ、同様の手法が少なくとも40年前から使われていたとの証言も。また、現役従業員も「冷たくないとピンク色になるから仕方ない」とその手法を認めている。
一方で、「それでも美味しいから食べる」「味は変わらない」といった支持の声もあり、論争はわかれている。マクドナルドは近年、ビッグマックのリニューアルを発表し、味や品質の向上に向けて50以上の改良を進めている。
https://news.yahoo.c...eefdca1a7ee585872e7c - コメントを投稿する
-
バーキンと比べて明らかに不味いしオールヘビーなんてしたら目も当てられないくらいマックはゴミ
-
乾燥させると旨味が凝縮するとでも言っとけ
-
乾燥オニオンだろ?なんか問題あるの?
-
衛生的で逆に安心した
-
× ビックマック
○ ビックマック -
ファストフードなんてそんなもんや
-
ジャンクフードに何を期待してるの
-
それくらいで食わなくなるの?
外食全滅だろ -
ミミズ肉はいいの?
-
>>10
ちがいがわかんない -
辛くない時点でまともな玉ねぎではないと気づくだろ普通
-
>冷たくないとピンク色になるから仕方ない
この絶妙に的を外した回答よ -
>>2
乾燥オニオンじゃなくて新鮮な生の玉ねぎ使ってると思っててがっかりしたんじゃね -
>>10
なるほどビックマックなんだな -
ワインのブドウみたいに裸足で踏んでるかと思ったら
-
新鮮な生のタマネギなんて辛くてしょうがなさそう
-
ゴミクズみたいなレタスやめろ
-
乾燥オニオンを水で戻すのに何の抵抗があるんだよ
生オニオンを冷蔵庫に入れておくよりは衛生的だろ -
乾燥オニオンの袋開けた瞬間の匂いエゲツなかった
涙目になりながら(金を稼ぐって大変なんだな…)と思った16の夏 -
玉ねぎはすぐ食べないなら下処理しないと、恐ろしく臭い出すわ
-
ファストフードの現場ならこういう乾燥のほうが絶対に衛生的だよな
-
これがダメなら切り干し大根食えないじゃん
-
干物に抵抗がある白人どもって知能指数低そうだよなぁ
-
抑〃美味しく無い
-
「〇〇な動画がtiktokに投稿されたと英紙が報じた」
(ソースリンク無し
こんな記事が許されていいのか -
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます -
どうせ焼くんだろ
-
日本の牛丼屋はネズミ入ってるから
世界よ、思い知ったか? -
乾燥した食材を水で戻すなんて中華じゃ当たり前だけど?
-
いやその動画のURL出せや
-
何がだめなのか意味わからん
-
なんだそんなことか
キャベツがじつはレタスとかだったらもう買わんけど -
野菜の漂白剤漬けはどうなの?
-
なんだ、またすき家ネズミくらいの衝撃があるのかと思った
-
>>1
調理法動画はよっ🥺 -
何度もクソバイラルメディアが掘り返してる記事でオリジナルは2021じゃねえか
https://www.tiktok.c.../6916815745653476610 -
騒いでるのはワカメとかシイタケみたいな水で戻す調理工程が無い料理文化の人かな?
-
乾燥玉ねぎのどこがダメなのか全く理解できん
-
日本「何がおかしいの?」
中国「ほんことれアルよ」 -
乾燥食品がダメなのか?
いつも何食ってるんだ -
>>18
でも事実だ -
拒絶する理由が全くわからんの草
元々、日本は乾物だらけだから、感覚が全く違うのか? -
じゃあカップ麺も食えないわけか
-
定食屋の白飯が炊いたご飯じゃなくて水で戻したアルファ米だったなんて!みたいな感覚?
でもメインならともかく1トッピングに過ぎない玉ねぎにそこまで思い入れあるもんなのか -
あいつら乾物の文化ないのか?^^;
-
健康になっちゃうね
-
知ってる
猫が作ってんだろ時々つまみ食いもしてる -
ビッグマックだけなの?乾燥玉ねぎ
-
>>57
ほぼ乾燥だろうけどクォーターパウンダーがあった頃はおそらく違う種類のオニオンを使ってた
ザクザクしてて食べ応えのあるオニオンだったけどその辺のコストも含めて廃止したのだろう
トマトすら廃止したから新鮮な食材の調達コストは高いんだろうね -
マックって吉野家と同じ底辺食でしょ
店に入るのも恥ずいは -
カップラーメンみたいだな
-
>>57
バイトしてた頃はハンバーガー、チーズバーガー、ダブチにダブルも乾燥玉ねぎだった -
俺たちすき家で衝撃の調理法には慣れてっからさ
-
乾燥食材とかふやかすだけで良いからマジで神だわ
-
マジか
マクドの玉ねぎって食べたあと臭くならないからどういう処理してるのかと思ってた -
モスの玉ねぎは食べたあとずっと口が臭くなるから生の玉ねぎだな
-
こいつら一見して個からかさ増しとか増える物に恐怖覚えるからな
ジャガイモとかも一昔前は悪魔の作物だったんやろ
増えるワカメ見たら気絶するよコイツら -
日本の出汁文化全否定じゃん、日本人辞めたいのか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑