-
芸スポ速報+
-
【芸能】元国民的アイドルが怖すぎるストーカー被害… 目覚めたら眼前にファンの顔がドアップ 「高校生ぐらいの男の子が」 [冬月記者★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...9ef184a6ea588a5c1f13
元国民的アイドルが怖すぎるストーカー被害 目覚めたら眼前にファンの顔がドアップ「高校生ぐらいの男の子が」
フジテレビ系「ぽかぽか」が19日に放送された。
この日の放送では、女優・麻丘めぐみがゲスト出演した。麻丘は1970年代に国民的アイドルとしてブレーク。大ヒット曲「わたしの彼は左きき」で日本レコード大賞の大衆賞を受賞するなど大活躍した。
麻丘はデビュー当時を回想し「中学時代はセブンティーンのモデルをずっとやってたので」とアイドル志望ではなかったと振り返った。
「私がそういうプロ意識もないまま(芸能界に)入ったもんですから、毎日のように(関係者が)自分に怒ってることがもう怖くて、泣いてたんですよ。『やだ、やだ』って。姉が心配をして、自分の仕事を辞めて、毎日ついてくれたんです。じゃあ、姉の分までがんばろう!って」と明かした。
麻丘は、清楚なルックスとキュートな歌声一躍、トップアイドルとなったが、当時は熱狂的なファンに恐怖を覚えたこともあったという。
朝、自宅で起床したときに枕元にファンがいたという恐怖体験を振り返った。
「生放送が当時多かったんで、終わったらもうすぐ帰る。つけてくるファンがいたんですよ。家がばれちゃって。夜…、朝方かな?パッと目を覚ましたら顔があって」と目の前に不法侵入したファンの顔があったという。
麻丘が「リアルすぎるなと思って。見たら、高校生ぐらいの男の子が」と明かすと、スタジオは恐怖の悲鳴で包まれていた。 - コメントを投稿する
-
大変だったね しばらく休もうね
-
目の前に珍珍じゃなくて良かった
-
嘘つくなよ
-
岡田奈々はガチ
-
キスくらいされてるやろそれ
-
その後どうなったのか知りたい
-
大阪市西区の靭公園で
「犯される〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている
公共事業の左官職人の集団すっとーかー犯の不審者男性がいます
行かれる方は 看板に表示の建設会社名をしっかりとご確認の上、十分にご注意ください
なお「犯される怖い大騒ぎ左官職人(幸建興ギョウKIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番●号・木村智幸)」
建築マイスターのお仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上り)を爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)付近を通行の方はご注意ください
見かけたら警察に通報を!!
そうやってカルトとは何の関係もない一般市民を脅して利益を得ております!!
最近は淀屋橋駅前の御堂筋をお昼時に爆走!
本日は猛スピードでぶっ飛ばしてきた珍走団賃走タクシーが淀屋橋で交差点のど真ん中に急停車 轢き殺し予告で脅迫か?
草加警察同様「黙れ」言いたいらしい 真っ黒ですね 前科者か?
こんな反社左官職人が天下の靭公園で善良な一般市民に交じって税金で公共工事してて安全か!?
危なくないか!?警察・市役所に通報しましょう!!
※一般市民の高層階のベランダに、留守を狙って侵入して
今時昭和の紙巻きたばこの火を消した後の吸い殻を捨てに来る
家宅侵入既遂犯・放火未遂犯・強制●交犯
民家のベランダに不法侵入して捨てられてたタバコの吸い殻の実物
(幸建コウ業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目●番1号・木村智幸)
建築マイスター 放火するぞって脅してるつもりらしいです!
→ postimg.cc/gallery/L5c6bKB
今朝は人けのない淀屋橋駅の明治安田生命ランドアクシスタワー横で
「相手はオネエチャンやからなあ〜」と大声を張り上げてましたw
現物 → postimg.cc/gallery/L5c6bKB
通称名って役所に登録のある立派な本名だってことを知らないで、
偽名だと勘違いして犯罪働く奴いますからね〜
草加警察がケツモチしてるから逮捕されないとかいうクチですかね
何かおばけみたく怖がってほしいらしいですよ(笑)
是非通報・拡散してください -
昔は週刊誌に住所載ってたしな
-
開いたらえらい昔の人の話だった
-
ジャニー喜多川のがやばいやろ
-
岡田奈々の事件
-
どう考えても盛ってる
-
※テレビは台本の世界です
-
家に暴漢が押し入ったときにたまたま家にいた俳優に救われた有名女優もいたな
-
ゲストは麻丘めぐみと伊吹吾郎
環境野郎Dチームの二人だったな -
あの頃だと事務所はタレント守るなんて感覚ゼロだったろうしな
漫画雑誌は漫画家の住所乗ってたり -
こえーな
顔目の前という事はベロチューされようとしてたのか、それともベロチュー後なのか -
麻丘めぐみは可愛かったなあ
-
右曲がりのダンディって
左利きだからチンポが曲がったということよな? -
昭和のキモオタなんて今よりずっと凶暴だしな
中国人レベルのモラルしかなかった -
>>15
騙されたくないよな -
>>23
見た目オタで中身ヤンキー -
唐沢寿明がいたら追い払ってくれたのに
-
プロ野球選手名鑑に選手の住所が載っていた時代の話だろ?
芸能雑誌に芸能人の住所などが載っててセキュリティも甘かったからなww -
昔はハローページに
一般人の住所も載ってたもんな
芸能人だから緩かった、というわけじゃない
みんなノーガードだったw -
国民的アイドルの田村英里子もホテルで同じ目にあっていたな
https://i.imgur.com/auhc8Su.jpg -
>>29
あの後、この子と同じ事務所の年配の演歌歌手が怖いわね、私も気をつけなくちゃって言っただけで、誰がお前みたいなババアを襲うかよって総攻撃されてて可哀想だった -
>>1
70年代にも、ストーカーって居たんだな? -
マクロスのミンメイの元ネタの人
-
>>28
漫画雑誌に載ってるファンレターの宛先が作家の自宅か仕事場の住所 -
昭和の芸能人はこうやってウソ松と自慢話しすればいいと思ってるからな
-
>>16
山口智子か -
暴力団がしきっていた
頃の話? -
ガチなのは田村英里子と岡田奈々だよな
ガチの人はテレビで話さないな -
アイドルは流石に無いだろうけと
昔のレコードとか中の歌詞カードなんかに
メンバーの住所や電話番号が載ってたりするんだよね。
ヤフオクに出てた竹田和夫の若い頃に参加してたバンドのレコード出品観てたら驚いた。 -
最近80年代アイドルが
寝起きどっきりの時
実際にテレビスタッフが自宅にきたし、家の前でここが自宅ですととくにぼかしもなかったって
いってた
そら自宅わかるわな -
今も昔もピンチケはクソ
-
はいはいAKB AKB…ん?
-
福山雅治も結婚後にマンションの管理人に無断侵入された
-
トイレで見上げると上からオトコが覗いてたなんて当たり前のようにあったって言ってたな
新田恵利だったかな -
ストーカーの国籍は?
-
わかるこれ
オレも朝起きたら芦田愛菜が隣に寝ていて恐怖した
せめて大谷翔平だろ -
>>13
麻丘のこの話はかなり昔からしてるから多分本当だと思う -
タクシーの運転手が通りがかる際は必ず一声案内していたりな
職業倫理も糞もあったもんじゃない -
フジテレビでわかるだろ
芸能村は上納売春がメインの仕事
売春婦に金を恵んでいる国民はテレビを見てる層だ
だから下層なんだよ。一生。
てめえの金を捨ててるんだからwwwwwwww -
これがオワコンの鉄板ネタなんだろうなって感じ
-
オレも寝てる時に気配感じて目開けたら詐欺の被害者に囲まれてたことあるわ
マジで怖かったわー -
>>51
無知 -
ジジイに食われたジャニーズに
比べりゃどうってことないよw -
当時を知らない人等からすると当然の如く嘘だの台本だのと思うんだろうな
当時は電話帳どころかアイドルの住所や通っている学校も明星などの雑誌に載っていたんでこう言う事もあった
通学時は大行列になるし、ファンレターは直接アイドルの自宅へ送ったりもした
アイドルも大変だが、芸人なんて今は無駄に高められているが当時はゲス中にゲスって感じで特に部屋に突入し荒らされ悲惨だったな
今みたいにセキュリティもしっかりしてないからカオスだよ
その頃は、幼児や小・中学生のヌード写真集も一般の本屋に普通に並んで売られてたんだぞ?
当時は色々とゆるゆるだったよ -
>>54
芸能界なんてそんなジジイだらけだろうにw -
岡田奈…いや何でもない(´・ω・`)
-
若い頃の麻丘めぐみってホント可愛いよね
リアルタイムではないけれどつべとかの映像見てほんとそう思う
なんで同時期くらいの天地真理とかのアイドルの後塵を拝したのか不可解だわ -
沖縄のコンサートで人気絶頂期の聖子ちゃんの頭鉄パイプで数回殴った基地外がいたな 今ならSNSで一族郎党猛バッシング受けてただろう
-
昔のアイドルは帰宅時に見守る親衛隊みたいなのがいたらしい
-
これ結構な数の昔の元アイドルが告白してるよな
-
山口百恵なんか結婚引退してすら自宅に侵入されて洒落にならん。
-
それはマジで怖いな
心臓ドキッィイッてなるやんな -
昔、戦隊物に出てたヒロインの子が
事務所じゃなくて制作側の映画会社から
もっと大きな仕事するには枕営業を持ち掛けられたことを匂わすことを直ぐに削除されたがブログに書いて
結局はメンタル病んで引退
今も昔も業界は伏魔殿 -
50過ぎのおぢだけど元国民的アイドルときいてこの人は1mmも脳裏かすめなかった
-
>>5
この人は被害者なのに当時15歳くらいのアイドルが一人で記者会見させられて
「暴漢と一晩部屋で過ごしたわけですがどのように襲われたんですか」
とか質問されて
「包丁を向けられ抵抗して手にケガをしました、それから縛られた状態でしたがその後は体に触られていません」
とか答えさせられてんの
「純潔は守られたという意味ですか?本当に?」
とか記者連中に何度も聞かれててそのたびにはい大丈夫でしたとか何度も答えて地獄みたいな時代だ -
>>55
笑っていいとものテレビショッキングの初期は生放送で芸能人がガチで机の上の電話機から電話してたから
手元のカメラの指の移動で次々に芸能人の電話番号がバレて問題になって電話の手元に目隠しカバーが付くようになって
時代とともに事前アポで電話繋がってる状態で待機で相手も番組側が選ぶという多重の事故防止策がなされるようになる -
昔はアイドルに「ジャムだから食べて」とジャムの瓶いっぱいに入った精液を贈ってくるような奴もいた
-
超絶かわいかったな麻丘めぐみちゃん
-
>>69
電王に出てた娘か? -
そら顔だけあったら怖いわな
-
郷ひろみも旅館かどこかで夜中ファンが侵入してきて
翌朝お詫び?に牛乳瓶が置いてあったとか
ダウンタウン司会の音楽番組で話してたような -
昨日見たらさすがにおばあちゃんになってたな もう70だから当たり前だけど
-
岡田奈々は拉致られたんだっけ
-
普段は誰?しか言えない老害がイキイキと語ってて草
-
有名なエピソードだけど一緒の刑務所だった安部譲二が軟禁犯を足腰が立たないほどフルボッコにした
-
>>9
アン・ルイスのファンだったルー大柴がその住所を見てサインをもらいに家を訪ねたらアンさんに説教されて凹む -
天海祐希も宝塚時代ゴミ漁られたとか
そういえばアイドルのゴミを漁る企画やってた週刊誌あったよな
今とは別の意味でゲスな時代だった -
>>85
漁ったアイドルのゴミを大量にコレクションしてて事あるごとにテレビで自慢した人が今の流行語大賞の審査委員長 -
>>87
左下の怪文書が怖すぎる -
むしろ何もされなかったのか
-
西村知美なんて誘拐されたんだから。
-
大阪市西区の靭公園で
「犯される〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている
公共事業の左官職人で暴走族関係者の集団すっとーかー犯の不審者男性がいます
行かれる方は 看板に表示の建設会社名をしっかりとご確認の上、十分にご注意ください
なお「犯される怖い大騒ぎ暴走族関係者の左官職人(幸建興業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番1号・木村智幸)」
建築マイスターのお仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上り)を爆音を立てて頻繁に暴走しています!!
現在も頻繁に暴走しております 草加暴走族です(笑)付近を通行の方はご注意ください
見かけたら警察に通報を!!
そうやってカルトとは何の関係もない一般市民を脅して利益を得ております!!
最近は淀屋橋駅前の御堂筋をお昼時に暴走!
本日は猛スピードでぶっ飛ばしてきた珍走団賃走タクシーが淀屋橋で交差点のど真ん中に急停車
轢き殺し予告で脅迫か?
草加警察同様「黙れ」言いたいらしい 真っ黒ですね 前科者か?
こんな反社左官職人が天下の靭公園で善良な一般市民に交じって税金で公共工事してて安全か!?
危なくないか!?警察・市役所に通報しましょう!!
※一般市民の高層階のベランダに、留守を狙って侵入して
今時昭和の紙巻きたばこの火を消した後の吸い殻を捨てに来る
家宅侵入既遂犯・放火未遂犯・強制●交犯・暴走族関係者
民家のベランダに不法侵入して捨てられてたタバコの吸い殻の実物
幸建興業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番1号・木村智幸)
建築マイスター 暴走族関係者 放火するぞって脅してるつもりらしいです!
→ postimg.cc/gallery/L5c6bKB
今朝は人けのない淀屋橋駅の明治安田生命ランドアクシスタワー横で
「相手はオネエチャンやからなあ〜」と大声を張り上げてましたw
現物 → postimg.cc/gallery/L5c6bKB
通称名って役所に登録のある立派な本名だってことを知らないで、
偽名だと勘違いして犯罪働く奴いますからね〜
草加警察がケツモチしてるから逮捕されないとかいうクチですかね
何かおばけみたく怖がってほしいらしいですよ(笑)
是非通報・拡散してください -
部屋に黄色い水着のポスターを貼ってたよ
オープンリールにも歌が録音してある -
>>29
こんなエロい娘がおったんか -
目を覚まさなかったらどうなっていたのか
-
>>83
おかげで刑期が3年伸びたそうだね -
ぽかぽかまだやってんのかよ
-
【昭和時代】自宅にファン、集合
https://i.imgur.com/Z0zc4bH.jpeg -
>>87
グロ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑