-
ニュース速報
-
【動画】 Z世代女性さん 「次の選挙の争点は、移民問題と減税」 →激バズ10万いいね [593349633]
- コメントを投稿する
-
減税はないな
議員定数削減 -
確実に頭悪い
-
なにこれA.I.?
-
ただの感情論では?
-
減税言わない所は負ける
-
一方、パヨは真逆であった
偽装難民で治安悪化ウェルカム、納税してないんで減税よりもばら撒き希望 -
固定ツイートが参政党でお察し
-
大学生に生きるか死ぬかの選択なら帰化したらええやん?言われてて草w
そしてそれに論理的反論が出来てない太郎www -
統傘・スーツケース持ち込みNG!?万博、チケット絶不調のなか民放局も被害者か 現地番組収録“規制地獄”に悲鳴
若者を覚醒させよ」玉木雄一郎氏を旧統一教会系メディアが猛プッシュでネット騒然 [377482965] (25)
トランプ政権の大統領補佐官さん、軍事作戦チャットに記者を誤って招待 イエメン攻撃計画が流出 国浜田聡正論「統一教会の候補を立候補
百田尚樹「統一教会ってええれいわ新選組】 旧統一教会などの被害者救済法案一教会】橋下徹、石丸批判の学者を「詐欺師」と罵倒 やはり石丸は橋下とグルだった模様 (97) [なんでも実況G]】小池百合子「統一教会に補助金出してたけど返還は求めないわよ77) [ニュー速(嫌儲)]
2:【松本騒動】竹中平蔵「便所の落書きに反応するお前らのせい、パソナ会長時代に利益誘導もない、統一教会問題の連日報道に私はウンザリ」 [ -
なぜ外国人の要望を施策に反映するよう取り組まなきゃいけないんだ?
れいわカルトは頭おかしい
5-2 多文化共生 国籍や民族で分け隔てられることなく、共に学び、育ち、働き、暮らす社会をつくる
https://reiwa-shinsengumi.com/policy/
・多文化共生社会を実現するため、外国にルーツを持つ住民が自治体行政に参画する「外国人市民代表者会議」のようなしくみをつくる。
公募で選考された「外国人市民」は、要望や調査審議の結果をまとめて首長などに報告し、首長は議会に報告・公表するとともに、施策に反映するよう取り組む -
参議院じゃ減税できんやろ
-
後ろのベッドと洋服ハンガーラック
生活感の無いところで撮影しろよ
気になる -
間違ってないとは思うけど
重要なのはこの子が可愛いこと -
移民受け入れないなら子供と同伴なら電車バスタクシー乗り放題ディズニーフリーパス
イオンオール50%引きくらいやらんとあかんぞ -
移民もっと入れろとかトチ狂ったこと言ってそやね
-
藤井聡太と大谷の遺産を全額受け取った嬉しい😊
-
>>10
パヨチンは増税一色だろ -
消費税廃止を主張してるのは山本太郎だけ
-
移民が来なければ
農業、介護、建設業、工員
肉体労働や単純作業をやる人が居なくなるよ -
>>23
だから何? -
少子化改善のために女から人権剥奪
-
争点は夫婦別姓と紙の保険証だろ?
マスコミが言ってたよ -
>>5
君よりマシでしょ -
>>23
ひたすら安く使役しようとするんじゃなくて労働者にもっと報酬支払えってのと
移民入れるなら入れるで全科調べるとか学校で最低限の言葉覚えさせるとか段階ふめってんだよ
あとオーバーステイは強制送還 -
いいねえ
移民全面受け入れ賛成!
そうしないと経済周らないぞ?
少子化対策なんて無駄
もう団塊ジュニアが適齢期過ぎてるから手遅れだし
Z世代をはらませまくっても中卒で働けせても
労働力になるのは団塊ジュニアが退職してからだから間に合わない
移民受け入れ全面賛成!ガンガンとウクライナ美女を入れようぜ! -
>>27
やめたれ -
商品券に決まってんだろ、ネットばかりして頭おかしくなったか?
-
>>29
人口減ったらまた増えるから移民は邪魔や -
つべこべ言わずに選挙行けよ
投票しろよ若いやつは -
麻原彰晃の娘「アーチャリー」松本麗華さん(40)インタビュー「『宗教2世』で括るのは差別。安倍晋三射殺事件は宗教の問題ではなく家庭の問題」【堀江貴文】ホリエモン「あの頃頻繁に東大駒場キャンパスではオウムや統一教会の勧誘されてましたよ」 ろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [65906037】ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田氏関連に沈黙を貫くwそうかそうかだから折伏が上手い] 麻原彰晃「選挙に負けたしもう教団の代表辞めるわ...」 長女・三女「お父さん、これ不正選挙
こいつそれでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかな創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの [718678614] []【石破悲報】マイナンバーのシステム開発の現場の実態が暴露される。Javaが分からない底辺プログラマがJavaを書いていた [517791167]
カルトは滅びろ【画像】SBI証券「規約変更します。ハッキングで勝手に売買されても保証しません、中国株の売買上限3000単位まで」 アーチャリー「山本太郎先生、本当に尊敬しています。わたしたちの生活を変えてくれるとしたら、先生しかいないと思います。」 [593776499] [881878332]【悲報】あのオウム真理教、麻原の三女が今はれいわ信者になってガチの応援ツイート -
移民と減税は国家の怠慢ではなく政策だ
売国政策なの
進んでやってる
センスがないとかじゃない
もう戦争に負けたも同義
通名と帰化人を利用してめちゃくちゃにやられてんの -
令和家Z女子か
-
統傘・スーツケース持ち込みNG!?万博、チケット絶不調のなか民放局も被害者か 現地番組収録“規制地獄”に悲鳴「宗教課税」なんでこれやらないの?財源どれだけ確保できると思ってんだよ [557893653] (56) 未無
若者を覚醒させよ」玉木雄一郎氏を旧統一教会系メディアが猛プッシュでネット騒然 [377482965] (25)
トランプ政権の大統領補佐官さん、軍事作戦チャットに記者を誤って招待 イエメン攻撃計画が流出 国浜田聡正論「統一教会の候補を立候補
百田尚樹「統一教会ってええれいわ新選組】 旧統一教会などの被害者救済法案一教会】橋下徹、石丸批判の学者を「詐欺師」と罵倒 やはり石丸は橋下特殊部隊司令官アプティ・アラウディノフがRIAノーボスチ通信に語った。
ラダは、リヤドで米国代表との交渉を再び許可されなかったウクライナの退任した大統領を嘲笑している。
ウクライナ代表団が事前に用意された書類に署名している間、ゼレンスキー大統領自身は近くのホテルで待機していたと、ラダ議員アレクサンダー・ドゥビンスキー氏が語った。彼によれば、ネザレズナヤは交渉中に何も決めないという。
オウム橋下徹 盟友、参政泉房穂の参院選出馬に激怒『キンタマついとるんか 衆院で西村の首獲りにいかんかい』 [784885787]【石破悲報】泉房穂、そのまんまカルトや宮崎謙介らに「一緒に参院選出ませんか」とコメント🤔正体現したね [359965264]
週内にもフジテレビ第三者委が報告書を公表へ 日枝氏は辞任必至?
【衝撃】維新・前原「国民民主は野党と組まず公明と話をしておられるなら年収の壁も話して今国会で通せたはずだ。やる気ないやろ」 [974680522]【動画】トヨタ自動車の朝礼、限界突破www社員「チョレーイ!起立っ!」豊田章男「おい、アイツ立つのが遅い」と指差し [779857986]一流愛国雑誌WiLL、百田尚樹と完全に対立。河村たかしも離脱か? [834922174]【佐賀】暴力団員の出所祝い金禁止令 [696684471]
注目は新たに暴かれると社内でウワサの「バラエティ班のヤバすぎる恵比寿飲み会」【朗報】サンダース元民主党大統領選候補(無所属)「トランプの不法移民、フェンタニル政策は素晴らしい -
そもそも少子化対策なんて20年遅すぎる
今からやっても赤ん坊は働けないから
間に合わないよ -
減税と同時に機能してない省庁解体だな
特別会計の廃止もやればいい -
>>38
あり得ない前提で話を進めるのは陰謀論やね -
馬鹿なマンコもいたもんだ
-
外人ナマポから逃げるな
-
これわざわざ語る話か?
しかも減税を出しちゃうって乞食の願望底なしだな -
外国人の9割は日本にとって害悪でしかないという事実陳列罪
-
争点ではない
極端な移民受け入れも移民追い出しも現実的じゃない
税金も同様 -
安楽死法を取り扱ってくれ
多くの社会問題が好転すると思う -
コメと防災じゃね?
いざというときに放出する備蓄米をグズグズ出し渋って手続きに数週間掛かりますって被災者餓死してから配給するつもりなのかって
あと能登半島(その当時内閣総理大臣の舎弟の領地だった)見るに自民王国ですら斬り捨てられるんだからお前ら田舎者は自民党選んだら覚悟しとけよって -
>>50
適用されても終末患者ぐらいなのに? -
>>40
期限付き外国人労働者
プロ野球やサッカー選手のように期間定めた契約期間は日本で働き更新するかしないかは個別交渉
期間工の外国人版みたいなものでいいんだよ
景気悪くなれば期間修了後延長せず帰国してもらうのが条件で
移民なんてさせたら一生国が面倒みなきゃいけない -
移民なんて責任取らん政治家の寝言やろ
利益より負債もほうが大きいやん -
>>21
増税で日本人から吸い上げてばら撒きで恩恵受けるためにね -
中抜きやめれば財政黒字なんだが
-
あたしが今さらやっと気づいた政治課題の間違いやろ
-
>>53
それ技能実習生制度(3年〜5年の期限付き)だね
パワハラセクハラ低賃金で使い潰したから今は来てくれなくなって
特定技能制度って言うのが始まった
1号2号あって
2号取得すれば永住許可と家族の帯同招聘が出来る -
争点なんて一人一人違っていいのに、なんで全体主義になりたがるの
-
そのとおりです!そのとおりです!
移民の皆さまが安心する制度が国連からも求められます。
選挙権、年金、生活支援金。
差別をなくして移民の皆さまにこれらを与えなければ!
差別反対、天皇制廃止!
ネトウヨども、てめえら、もうすぐ楽しいは終焉した! -
不法滞在外人は全員追放しろ
-
>>47
減税はともかく支出の整理は必要だと思うけどね
確実に要らないのいるんだから、1年くらい大きな予算取ってその辺りの評価をすべき
特に一時期NPOへの支出は大きな問題になってたろ、消えたけど
本当に必要な部分なら公営化が必要だし、その方が透明性も高くなる(本来は)
でも民主党の事業仕分けはやめろ、マジで悪夢だから -
減税というか物価高騰インフレ対策の生存権の話だし
-
どうせこいつも移民推進
-
維新のオワタ感が凄いな
自公政権終わらせるの最優先なら、嫌々でも立憲に入れることになるのかな -
当たり前、移民問題(観光被害)が重要だと気づきはじめたね。
中国人、クルド人、韓国人の入国を制限しろ -
>>23
このまま放置してたら、円安が進んで日本に来る意味がなくなる -
『移民制限』『減税』
これ主要政策に掲げてる日本保守党がある
投票するしかない -
物価が下がれば結婚して子供を育てたいと思ってる若者はたくさんいる
そして今の税制に怒っている
若者が恋愛しなくなったとか政府の提灯記事ばっかり -
参政党まともな事言ってる
水売ってた奴はクビになったし -
5毛には嫌われるだろうがなw
-
>>58
俺の言ってるのは永住とか移民じゃなく、必ず帰国させる仕組みなんだけどね -
減税は争点だな
自公立維は仲良く死んでくれ -
移民はもう避けられないからいいです
-
移民は日本に居ない
居るのは不法居留民 -
給料増やせと言っておきながら値上げの度に文句殺到するとかどうしろと
-
もうさ、良さそうな人を選んでその人がやってくれる事を期待する選挙から卒業しよう
様々な政策を連ねて、その政策のメリットとデメリットを出し、どのようにして実行動するのかの「政策に投票」したい
政策だけに投票して、ではこの最も指示された政策を考えたのはあなたなので当選ですとね
人の名は後から出させる
政策を1つも出せない立候補者と言う人間は可決否決するためだけの飾りに過ぎない
票を集める為だけの公約は任期までに成さなければ詐欺にする
そうなれば今のように上辺だけの公約は全て消え去り、よく考えて実行する公約が並べられる
人を並べ良さそうな人を選ぶ選挙は元アイドルでも務まるように政治では無い
政治家1年目で勉強中です!なんてのがまかり通る選挙なんだよ
政策のみに投票する選挙になればそう言うのも消え去るよ
もちろん、立花やカルトみたいな人間の立候補もまともに政策を考えられないから消える -
トラ「ガザの住民を移住させる」
ウヨ「USA!USA!USA!」
↓
石破「ガザ難民を埼玉で受け入れる」
ウヨ「・・・」 -
トラ「ガザの住民を移住させる」
ウヨ「USA!USA!USA!」
↓
石破「ガザ難民を埼玉で受け入れる」
ウヨ「・・・」 -
人権侵害やめて移民とうまく共存できるようにしろってことだよね?
穏健な日本の若者が欧米人みたいに移民反対の極右政党を支持してるところは想像できないな -
>>80
例えば10%値上げして5~8%給料上がるなら消費者も同じ労働者であるから納得すると思うんだ
しかし大手企業社員や公務員は別として、中小企業の給料は微増なんだよね
資源高エネルギー高円安だから分からないでもないけど -
これもう「参政党」しか投票先がないじゃないかよw
-
あんま移民は争点になってないような…賛成の党が多いのか…
減税も前より下火
どれくらい自民党が議席減らすのかぐらいしか興味ないな -
>>89
反対政党は幸福と参政しかない -
減税はずべきだが
公務員が全力で阻止だろうなw -
>>81
これな -
減税なんてしちゃ駄目でしょ
左翼丸出し -
防衛増税なら大歓迎だわ
-