-
ニュー速VIP+
-
元カノへの未練を断ち切りたいのだが
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
どうすればいいのか分からん - コメントを投稿する
-
立ったのか
元カノとはほぼ毎日顔を合わせる環境にあって、今は友達(?)のような関係
一応話し合って別れましょうとなったので普通にサシで遊びに行ったりする
もちろん別れ話を切り出したのは元カノの方で、俺は振られた形
納得はしたつもりだがまだ会うと好きという気持ちが残っているんだ -
わかる
-
んで、元カノにはすでに新しく好きな人ができたらしい
その人はバイト先の先輩で、デートらしきものに誘われて元カノは舞い上がっている
そのことについて今俺は相談されることがある(どんな服を着ていけばいいのかな、何話したらいいのかな等)
悲しい -
もう遊びに行くのは止めな
顔合わせるのは仕方ないけど、どうやっても避けられない直接の業務連絡がなければ、
電話もLINEも削除するくらい思い切らないとずっと地獄だよ
今は元カノから疑似キープとして安心材料に利用されてると思う -
男のプライドはないのか
情けない -
好みなんてその時その場所でコロコロ変わるから次行け
元カノもコロコロ変わるタイプだと思うぞ -
好きな人の話は聞いてあげたいしな
わかる -
同じような立場だったことあるけど今ではすっかり別の人と幸せよ
今だけだと思って今を楽しんどけ -
元カノは振った相手に次に好きになった人のこと相談してる私ちょっと大人っぽい
とか自分に酔ってるだけだからあんまり構わない方が良いよ
そういう女は自分を好きでいる男を一人でもキープしておきたいバカ女だから -
>>13
優しいんだよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑