-
ニュー速VIP+
-
女子高生に手を出して青少年健全育成条例で捕まった
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
やってしまった - コメントを投稿する
-
彼女とまだ4回ぐらいしか会ってないから顔をはっきり思い出せないのが辛い
-
嘘ついてるけど大阪ちゃんだな
https://mi.5ch.net/t...news4vip/1651482415/ -
彼女ビップラは見ないと思うけど
もし見たらメール欲しい
nyabya334あっとowleyes.ch -
あっとは@ね
-
なぜかまともに機能しない
自己解決した -
彼女スレ立ててるってことは携帯使えるんだな
該当スレに俺が立てたスレ誰かが貼り付けてたけど読んでくれたかな -
どこからか彼女の残り香がする
なぜかパンツ忘れててテーブルの上に置いてるんだけどそれかな -
親御さん俺を警察に突き出すのは当たり前だけど俺より元彼でしょ
俺も彼女にダメなことしたけど彼女が嫌がる傷つけることは何一つ一切してないけど元彼は違う -
うわキモ
お前切られてんのわかんねーのかよwwwwwwwwww -
このバカ女が会いたがってるのは院生の元カレだって言ってたぞ
-
他人の痴話事に首突っ込む自称事情通末尾d、君も十分気持ち悪いぞ
-
そんな痴話を他人の目につくとこでやられてもね
-
>>18
これ -
朝から盛んだな
-
>>18
雑多板で今更なに言ってんのって話 -
いや俺ツイート見てるし
わざとメールしてないって本人が言ってるじゃんお前目ん玉ついてないのかよ -
>>22
実際にアカウント見ないと信じられないわ -
5chに晒してた垢はもう動かしてないが
-
速攻作り直してんじゃんお前それ教えられてねーのかよ
その時点で察しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
アカウント新しく作ったみたいなことは言ってたけど会ってるわけだし俺は興味なくて聞かなかったのよ
アカウントこの目で見るまでは信じないわ
貼ってみなよ
どうせ貼れないでしょ
ハッタリだから -
彼女が5chに立てたスレでしか事情知らないのに全て知った気になり俺に粘着して嘘吐いて不安にさせようとしてる君もだいぶ気持ち悪いよ
-
速攻作り直してじゃんということはごく最近の話だよな
彼女がツイ垢を晒してたのは男と連絡取って会う為だからつい最近作った垢を5chに晒す意味なんてないが -
君がその場の思いつきでついた嘘なんてすぐ看破できるしそこまでして俺に粘着してる末尾d俺とは違うベクトルでだいぶ気持ち悪いよ
-
罪を犯した自覚なさそう
今君に連絡がきていないことが全ての答えなんだよ
色々な板でメアド貼りまくったゴミスレ立てて邪魔くせーから粘着されるんだよ -
痴話を他人の目のつくところでやられてもってビップラなんて昔からそんなスレばっかじゃん
大体ビップラもVIPも雑談板でしょ
各々が自由な話題でスレを立てる場所
ビップラ、VIPを否定してんの?
それこそ嫌なら見なければいい話別に有料サービスでもないんだし -
>>30
あるから取り調べに素直に全面的に応じてるんだけど
連絡来ないのはそりゃ警察にも親御さんにもう俺と一切関わるなとキツく注意されてるからでしょそもそも俺の書き込みに気づいてないだけかもしれない
色々な板でメアド貼りまくったゴミスレ立ててって俺全板通して10スレも立ててないが
つい最近あった回避しきれないぐらいのグロ画像荒らしでもなしシカトすればいいだけじゃん
俺にも自由にスレ立てる権利あるしまさに嫌なら見るなでは
自分の十分気持ち悪い悪意ある嘘まで吐いた粘着を正当化しないでくれる?
で、ツイッターの新アカウントの話どうなったの? -
粘着してるという自覚はあるんだな
-
まとめると
JKに手を出して警察に捕まったのにかかわらず未練がましくJKと再度連絡をとろうと頑張ってるでOK? -
黙れ犯罪者
-
彼女のパンツなぜか俺の家にあるけど彼女ひょっとしてノーパンだったのかな
当日スカートだったんだけど
流石に見せパン的なものは履いてるか -
あとアクセサリーとブラシも忘れてる
-
再度の取り調べ数日後にあるけどもうさっさと終わらせたいわ
明日にして欲しいぐらい
携帯早く返して欲しいし -
今度の取り調べの日に携帯戻ってきて欲しいんだけど無理だろうなぁ
-
直接的なやり取りはしないしてもどうにもならんし泥沼になるだけ
-
こいつコテなんてやってんのかと思ったけどググってもヒットしないしこのスレ限定でつけた感じか
-
こいつが能天気にこんなスレ立ててるってことは1日彼女は警察にこいつのことなにも喋らなかったんだな
喋れば良かったのに
今度警察行った時に事件性ありますし親御さん、本人に話聞いてもらえないですかと言うつもりだけど警察は俺の言葉で動いてくれるかな
捕まった時話の流れで彼女が以前交際してた彼氏が法に触れることを彼女にやってと言ったら一瞬刑事が無言になって明らかに空気変わったしいけるかな -
彼女は親のことをすごく嫌ってて学校行くのも嫌がってたからそれらから逃れる為にVIPやなんJにスレ立ててかくまってくれる男を探してたのよ
このゴミはたまたまそんな彼女と出会えて関係持てた
彼女曰く所謂チー牛まんまの見た目で低身長だし厚底履けないのもすごく嫌だったと言ってた
彼女と出会わなければ一生女と縁ない人生送ってた見た目も中身もゴミクズ野郎が調子こいてると思うと本当胸糞悪いし腹立つわ -
太ももリストカットの子?
だったらツイッター垢分かるけど鍵かかってるよ -
客観的に見てあの女は元彼に未練タラタラに見える
なんGでスレ立てしてるの見たよ -
末尾は0でした
-
未練と言うか本当に酷い扱いされてたからそれで引きずってるのよ
今でも苦しんでるのよ -
毎回泣いて帰って根性焼き4箇所もされて別れ切り出したらお前の弱み全部親にバラすバラされたくなかったらこれから毎週土日俺の家に来てセックスさせろと脅迫し
仕方なしに会って別れて欲しいと言ったらキモギレして駅で大勢の人の前で怒鳴り散らすわ壁叩くは急にその場に座り込むわそんな最低最悪野郎の低身長インキャチー牛に湧く未練ってマジなに?笑
お前の容姿と中身じゃあもう二度と女と関われないからなんとしても彼女を手放したくなかったよなお前彼女と会うまで童貞だったんじゃないの?
ここまで彼女に粘着してたくせにもうどうにもならないとわかったら手の平返して次の可愛い女の子できたからってどんだけバレバレのハッタリだよクスリともできんわ
見た目も男として全く魅力ない中身は終わってるお前みたいな外道に次の女なんてできるわけないだろ
元彼このスレも見てるんだろ?
このスレも彼女のお母さんに告げ口してみろよ、ほら -
痴話喧嘩の果ての根性焼きで彼女もしてと言ったみたいだけどいくらしてと言われても自分の大切な彼女しかも16の女の子に根性焼きなんてするか?しかも4箇所ずる賢く上腕の内側の目立たない場所
-
ロリ淫行君まだ逮捕されてなかったんか
相変わらず自覚ないようだしもう駄目だな -
犯罪者が犯罪者を煽っててワロタ粘着してるのはお前だろ
このスレ見る限りお前が1番やばい人に見える
会って4日の女から連絡こないってそれ縁がなかっただけじゃねーの? -
元彼と今彼死んでほしい
https://mi.5ch.net/t...news4vip/1651699538/ -
@1zu2lluvu
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑