-
ニュー速VIP+
-
いつも通勤してる時に見つける、可愛くていいケツした女の子をナンパしたいんやが
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
毎朝見かけるんだが、エッチするためにナンパする
我は26歳の既婚者だが既婚者ってこと隠して付き合ってエッチするのが目標
ただ人生でナンパしたことないからアドバイスして - コメントを投稿する
-
パターンは4通り
他になんかいいのある?
あの、この辺で働かれてるんですか?と声かける
可愛いですね!お時間どうですか?と声かける(あまりにもナンパらしすぎるけどどう?)
目の前で物落として拾ってもらう→そっからここら辺で働いてるんですか?で話広げる(難しそうだからやりたくない)
素直にお金払うんでセックスさせてくれませんか?と頼む(犯罪に疑われるよな) -
女の子は推定20歳くらいに見える
少なくとも俺より年下
お尻が見た目からもわかる大きめなモチモチでめちゃくちゃエロい -
家から徒歩→駅1に到着→駅2に到着→会社ってルートなんだが駅1が一緒で乗り換えの時に別れる
-
きっしょいんじゃ死ねクソガキアフィキッズ
-
>>5
てめえが死ね -
イッチクズだね死んじゃえばいいのに…
-
>>7
お前が死んじゃえばいいのに -
ちなみに、さっきその子のケツ思い出してしこってきた
濃い精子出た -
ブリブリってしたケツがえろすぎる
若くて細いのに、なんであんなケツだけむちってるんだろう -
ト、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -‐ '":;:;:;:;:;:;:;_,.ノミ'、
|:;:;:;:``'ー:;:;:;:''"´:;:;:;:;:;:;:_,. -‐='二三シハ
ト、_:;:;:;;l:;:;:;:;:;__,. - '"´ 三三三三彡ノ!
l:::l 二、― 'r―-,_ _三三三彡彡ニヽ
ヾi `ー′:. `""´ ` ̄'三三彡片ヽl|、___/ニニニ
'、 , - 、、 __,.. .. ,、_, '三彡'^> ノリ \ニニニニニニニ
l イで>、ヽ ':,ィ'で'>'" 三シ' f ノ /::::::. \ニニニニニ
l ヾ二フ ,! ヽ二彡'´ }ツリ ,、_ノ ::::::i \ニニニニ
'、 l ,.、 i 川 ├ミ'、ヽ ヽ l:::::| \ニニニニ
ヽ ,' '__)ヽ、 /``7>、 !:::::| ___ノ^ヽニニニニニ
/ヽ /`ー'i´ \ / -――- 、 /:::::/ / ヽニニニニニ
/.::::::ヽ'、 、_,==ァ=-、_,} -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、 ヽニニニニニ
/ニニ、`ヽ\ヾ二"´_,. 、_( > \/ (__ ノニニニ \ニニニニ
,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨ /ニニ>彡>--')__ ノ `ヽニ \ニニニ二
ニニニニニニヽ / {ニニ> ´ `¨¨´ ニ} \>''"´
ニニニニニニニニ/ ∨ / }八
ニニニニニニニ./ }ニ{ ノニヽ ノ
ニニニニニニニ/ }ニハ /⌒ヽヽヽ ___彡
ニニニニニニニ! ノニニヽ、 / ` ー=彡'ニニニニニ
ニニニニニニニ} ⌒`丶、 /⌒ヽ ノ ノ_____
/ ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ { > 、 / /  ̄ ̄ ̄
) 、 / ヾ、 ヽ ヽ ( `{ /
// ⌒ヽ / 〃 トミ ___ >--‐=、 ヽ _ノ
{ / // / -
独身で彼女がいないならまだしも既婚者がそれを隠してとか全く応援する気になれない
-
ハイエース
-
奥さん大事にしてやれよ
-
キンパすればええやん
-
目の前で物落として拾ってもらうってキモすぎだろ
-
1だが
結局どうやってなんぱが良いかね?
今日もいいケツ晒してたからさっきシコった -
ケツへの異常なこだわりでいつもの奴ってわかるんだよ
-
奥さんのマンコ使えよ
-
奥さん愛せないなら死ね?
-
不倫とか絶対するなよ?
-
男はちんこで操作されてるって本当だったんだな笑
-
お前には愛する奥さんがいるじゃんか奥さんとイッチがナンパしようとしてる女に迷惑かけんなよクソゴミ
-
電車内でその女にお前の自慢のフルボッキちんこ見せつければ1発でメロメロよ
-
>>2
声は掛けられましたか?
マジレスすると、声掛けは朝じゃなくて、帰りの夜のほうがいいと思う。
朝の急いでいる時なら、無視される可能性が高い。
帰りに会える確率は少ないのかもしれないけど、どうしてもお近づきになりたいなら時間を合わせるしかない。
声掛け時は、下手にでて、すみません、ちょっとお時間いいですか…から入って仲良くなれそうなら話せばいいし、無理そうなら潔く引くべき。
外見は想像するに、主が興味あるなら、他の人も興味があると思うわれるので、モテる方だと思う。
出来れば共通点を見つけてその話が出来れば発展の可能性が高い。
頑張ってください!! -
結局声掛けたよ
ただあっ……大丈夫です……で終わったよ
死ねよ -
どんな感じで声かけたんだよ
-
既婚者からのナンパなんて基本的に迷惑でしかないのに
それで失敗したら死ねよとキレる
分をわきまえろ -
離婚してからやってくれ
-
捕まれ!