-
アウトロー
-
蒲田の事件の詳細希望!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
教えてください - コメントを投稿する
-
菱と稲が弾かれたやつ?
-
いつの事件?
-
昨夜の0時すぎ、稲と菱が飲食中に同席していた者に撃たれた
-
稲と菱、両方撃たれて亡くなったみたいですね・・・・
では、撃ったのは????????????? -
だれかソース貼ってください
-
パブで発砲、2人死傷・東京 (共同通信)
15日午前零時25分ごろ、東京都大田区蒲田の雑居ビル
2階にあるフィリピンパブ「マニラガーデン」で、男が男性2人に向け
拳銃を数発発砲、1人が頭を撃たれて間もなく死亡、1人が重傷を負った。
男はそのまま逃走した。死亡したのは指定暴力団稲川会系組幹部(33)、
重傷を負ったのは別の組の元関係者(37)とみられ、警視庁捜査四課と蒲田署は
殺人事件として捜査している。
[共同通信社:2002/12/15 09:13]
-
口論から発砲、暴力団幹部ら2人死亡…東京・蒲田 (読売新聞)
15日午前零時25分ごろ、東京都大田区蒲田5の雑居ビル2階の飲食店
で、飲食していた暴力団幹部や関係者ら5人が口論となり、住所不詳、暴力
団稲川会系の芝巌裕幹部(33)ら2人が、仲間の1人に銃撃された。
芝幹部は頭を撃たれて死亡、同区本羽田1、暴力団山口組系の新藤正人組員
(37)も腹や首を撃たれて死亡した。撃った男も暴力団関係者とみられ、
京急蒲田駅方向に走って逃げたという。警視庁捜査4課と蒲田署は殺人容疑
で男の行方を捜査している。
調べによると、芝幹部ら射殺された2人は、発砲した男らと一緒に14日
午後10時ごろから店で飲食していた。その後、口論から男が突然、
拳銃を取り出し、逃げようとする芝幹部の背後から3発発砲、さらに店に
戻り、新藤組員に馬乗りになって数発発砲した。
男は芝幹部らの仲間の暴力団関係者で20―30歳。身長1メートル70
くらいで、パンチパーマ風の髪形だった。
現場は、JR蒲田駅東口から100メートルほど東にある繁華街の一角。
周辺は、居酒屋やパブの入居した雑居ビルやビジネスホテルなどが建ち並ん
でいる。
[読売新聞社:2002/12/15 19:58]
-
15日午前0時25分ごろ、東京都大田区蒲田の雑居ビル内で、
指定暴力団の稲川会系泉組の芝巌裕幹部(33)と山口組系木村組の新藤正人組員(37)が、
同席していた男と口論の末、拳銃で撃たれ死亡した。
警視庁捜査4課と蒲田署は暴力団同士のトラブルとみて、
殺人の疑いで現場から逃げた男の行方を追っている。
調べによると、死亡した2人は撃った男を含む数人とビルの2階にある飲食店で食事中、
突然口論となり、男が拳銃を突き付けた。
芝幹部は店外に逃げたが、ビルの2階から1階に下りる階段途中で計3発撃たれ、
うち1発が頭に命中。新藤組員も店内に戻った男に首などを撃たれ同日午後、死亡した。
店内にいたほかの客や従業員にけがはなかった。 (時事通信) -
山川一家だろ
-
俺、家蒲田だけどさっきから機捜が走り回ってるよ。またなんかあった?
-
蒲田行進曲で階段落ちしたらしい。
-
撃った奴は住かな?
-
また抗争かな?やだな物騒で・・・
-
菱かも?
-
ドヤクザ同士撃ち合って死ねばいいんだ!
-
どういう理由かな?誰か見てきた人情報下さい。
-
酒の上での揉め事でテンパッた奴が弾いたってのが真相さ
-
でも気合はいってるよな。どういう心境でいるのかな?懲役はやだね!
-
山健組木村会?
-
↑おまえは1から読み直せ!
-
泉組本部は蒲田?川崎?
-
<発砲事件>暴力団幹部ら2人死亡 同席男性と口論 東京・蒲田
東京都大田区蒲田5の雑居ビルで15日未明、男性2人が拳銃で撃たれた事件で、負傷した2人は頭や胸などを撃たれ死亡した。警視庁捜査4課は、2人と同席していた男が口論の末に発砲したとみて、殺人容疑で逃げた男の行方を追っている。
死亡したのは、住所不定、指定暴力団稲川会山川一家系の芝巌裕組幹部(33)と、大田区本羽田1、指定暴力団山口組弘道会系の新藤正人組員(37)。
調べでは、男は14日午後10時ごろから芝幹部ら計5人で、同ビル2階のフィリピンパブ「マニラガーデン」で酒を飲んでいたが、突然口論となった。男が拳銃を取り出し、1階に通じる階段で芝幹部の左側頭部などに数発を発射。
さらに店内に引き返し、新藤組員に馬乗りになって腹などに2発を発射して逃走した。残りの2人も事件後どこかへ立ち去ったという。
男は、身長170センチぐらいで年齢は20〜30代。長めのパンチパーマで、黒色のセーターとズボン姿。事件当時、店内には客や従業員など計十数人がいたが、ほかにけが人はなかった。現場は、JR蒲田駅東口から約100メートルの繁華街の一角。(毎日新聞)
[12月16日3時10分更新]
-
マジスレ?
-
山口組系弘道会と稲川会系山川一家で飲食かぁ・・・・
撃ったのは・・・○東会系? -
7,8.9さんありがとうございます
-
泉組は山川一家と碑文谷一家にもある?
-
蒲田は借りシマだよね。
徳持さんは? -
徳持さんは西口だろ!
東口は東亜だよ! -
どこが殺った?住、極、松 どこだ?
-
殺された山川一家と同じ組織の人間が犯人。後、前レスに碑文谷と山川に泉組があるとレスがあったが、木島組にも泉組ってあったよな。
と云う事は、山川一家泉組の人間が同組織の人間と、弘道会系の人間を射殺して逃げたらしいよ。
山川一家VS弘道会? -
32>まじ?碑文谷じゃないの?
-
http://search.yahoo....E1%A5%A4%A5%C7%A5%F3
ココの一番下、すげー面白いYO! 携帯対応なのが嬉しい! -
↑誰か踏んだら詳細キボンヌ!
-
↑ただのアホーだろびびんなよ(ワラ
つーかURLでわかるだろ(ワラワラ -
おっ!現役の本物のヲタ登場。
出て来方がヲタっぽくて笑える。 -
新藤は東亜だけど、あそこは菱系なのか?
ピンパブ好きであちこちの店で嫌われてたけど
まさかピーナの前で昇天すると罠。。。
-
弘道会米川組説はガセだったのか?
それとも、水面下で小団体になった東亜会が弘道会入りとかなってたのか?
創設の祖故町井氏が亡くなって、東亜に動きがあるのか? -
東京都大田区蒲田5丁目の雑居ビルで15日未明、暴力団幹部ら2人が拳銃で撃たれ
死亡した事件で、警視庁は16日、住所不定、元暴力団組員古川成章容疑者(29)を
殺人と銃刀法違反(加重所持)などの疑いで逮捕した。
同日午後、神奈川県警中原署に拳銃と実弾を持って「蒲田の事件はおれがやった」と
出頭してきたという。
捜査4課や蒲田署の調べによると、古川容疑者は15日午前0時24分ごろ、ビル内
の飲食店で、一緒に飲食していた指定暴力団稲川会系の芝巌裕幹部(33)と新藤正人
組員(37)に発砲して殺した疑い。同容疑者は芝幹部と同じ組にいたが、昨年12月
に脱会していた。
-
東亜じゃ食っていけないのかね?
-
heI
-
今はキツイやろ!
-
終了!
-
で、結局どうなった???
-
稲から見舞金とか出したんですか。
-
出ないで手打ちなら、弘道会は笑い者!
何も無しはある筈が無いだろうよ。 -
終了しました!
-
元組員が泉組組長の実子というのは本当?
-
なぜ返しをしない!!弘道会は うどのたいぼくか!!
-
山川一家(内堀組9は二率会抗争での戦果、全国からの応援電話も弘道会敵に回してパー?
弘道会、山口組の川崎侵攻の口実作った。何も言えない立場になった。
どうする武闘派内堀組。 -
マジ終了レス!
-
岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net...mpose/1040567216/l50
-
東京都大田区蒲田5の雑居ビルで15日未明、男性2人が拳銃で撃たれた事件で、
負傷した2人は頭や胸などを撃たれ死亡した。警視庁捜査4課は、2人と同席していた
男が口論の末に発砲したとみて、殺人容疑で逃げた男の行方を追っている。
死亡したのは、住所不定、指定暴力団稲川会山川一家系の芝巌裕組幹部(33)と、
大田区本羽田1、指定暴力団山口組弘道会系の新藤正人組員(37)。
http://headlines.yah...16-00000105-mai-soci -
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ | 君さぁ こんなスレッド立てるから |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて |
/つつ | いないんだからさっさと回線切って首吊れ |
\____________________/
(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)
(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
-
(^^)
-
-
(^^)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑