-
カレー
-
東京のインドカレーをゆるく語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
23区限定スレがマニア主導になってて使いづらいので立ててみました
日本人の店も神奈川埼玉千葉他の店も、
テンプレな店もただ面白かっただけの店も、
美味いナンの話も、美味い日本米の店も、
全部OK
インドとその周辺のカレー、東京とその周辺地域のお店であれば他は限定なしスレ
幅広くいきましょう - コメントを投稿する
-
波瑠のウンチもぐもぐごっくんしたい!
-
↑
チョンコしね -
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!
■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年5月25日:中国人による日本医療タダ乗り発覚。日本人患者にしわ寄せ ←NEW!!
2017年5月22日:昭和46年から指名手配、中核派大坂正明容疑者(67)を逮捕!
2017年5月20日:シェアハウスに違法サーバー設置 容疑の中国人留学生逮捕
2017年5月2日:国内最大級の児童ポルノサイト摘発 ロリコンDVD販売容疑で韓国籍の男ら4人を逮捕 東京・目黒
2017年4月25日:神奈川、連続自動車盗、韓国籍の男を新たに逮捕
2017年4月20日:福岡空港、約7億3500万円を無申告で海外へ持ち出そうとした韓国人の男ら、関税法違反の疑いで逮捕
2017年4月20日:窃盗容疑で韓国人2人再逮捕 京都、来日して空き巣繰り返す(被害総額約3300万円相当)
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
2017年4月13日:明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状
2017年4月9日:韓国籍の男ら4人トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か
外国人の犯罪率の高さ!!
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。 -
警視庁は、女性のズボンをいきなり脱がし、わいせつな行為をしたとして逮捕された男性巡査部長(37)を懲戒免職処分にしました。
渋谷警察署に勤務していた男性巡査部長は今年4月、東京・江東区の都営地下鉄新宿線大島駅で階段を上っていた20代の女性のズボンを引きおろして転倒させたうえで、わいせつな行為をした疑いで逮捕されました。
女性は転倒し、全治3週間のけがをしました。
取り調べに対して巡査部長は当時、酒を飲んでいたということで「後ろ姿を見てむらむらした」「女性のお尻が見たかった」などと容疑を認めています。 -
何佳明(フ・ジャミン)容疑者(24)
http://news.tbs.co.j...g/news3069512_38.jpg
http://up.mugitya.co...mg/Lv.1_up106873.jpg予備
http://news.tbs.co.j..._newseye3069512.html
中国人は平気で人を殺すよ
殺人が被害者の家族に迷惑がかかるとか
道徳心からやらないとかじゃなく
捕まったら死刑になるから殺人を犯さないだけで
中国人あいつら怒ったり金が絡んだら
本当に簡単に人を殺すよ
しかも身体部位を串刺しとか拷問した上でだよ
もし法律で禁止されてなかったら
日本人は安易に殺人をやるか
やらないだろうな
どこかで「お天道様が見てる」とか
「いずれ自分に返ってくる」って
フェイルセイフが掛かるんだよ
これこそまさに道徳心とか信仰心だよね
中韓人にそれはないよ
あいつら本当に簡単に人を殺すよ -
チョンチュンしね
-
タイトルが東京なんだけど
東京以外の関東は書いちゃいかんの?
分かりづらいから立て直せよ -
自分で勝手に関東のを建てればよろし
-
過疎りすぎるとスレ落ちるから関東甲信越くらいのくくりでいいじゃんもう
-
>>338
まじかよスレタイ最低だな -
>>340
ゆるく行こうよ -
ゆるいウンチは美味しいよ
-
金塊を密輸しようとした疑いで、愛知県に住む韓国籍の主婦ら5人が、1日、逮捕された事件。
5人は動機について、「韓国に遊びに行けるし、小遣いも稼げる」と話していることがわかりました。
押収されたおよそ1億3000万円分の金塊。
税関の職員が密輸を見抜きました。
「容疑者らは、下着の内側にポケットをつくり、金塊を入れて密輸していました」
(横山記者)
逮捕された韓国籍で岡崎市に住む李芳子容疑者(66)ら5人は、去年12月、重さおよそ30キロの金塊を、韓国の仁川空港で受け取り、中部空港から密輸しようとした疑いがもたれています。
「これくらいの大きさで1キロなので、色々な所に隠せる。
10個だと、400万円くらいの利益が生まれる」
(中部空港税関支署 藤田幸則広聴官)
金塊は、密輸すると輸入の際にかかる消費税を逃れることができ、消費税が8%に上がった3年前から増加。
5倍以上に増えています。
警察によりますと、逮捕された李容疑者ら5人は主婦仲間で、別の人物が香港で買い付けた金塊を、韓国で受け取った「運び屋」だったと見られています。
「李容疑者は、こちらのブティックを夫とふたりで経営し、韓国人の友人がよく訪れていたということです」
(江南記者)
「結構、地元の韓国に帰っていて、行ったり来たり。仕入れに行っていた。
お店に行くたびに『行ってきた』とか『行く』とか話していた」
「金がないので困っているとよく言っていた」
(李容疑者の近所の人)
5人は、容疑を認めているということで、動機について、「韓国に遊びに行けるし、小遣いも稼げる」と話し、無料通話アプリのラインを使って連絡を取り合っていたということです。
密輸した金塊は、総額10億円に上るとみられ、警察は、この事件の指示役で韓国籍の55歳の女を、国際指名手配する方針です。 -
うるせーハゲ
しね -
11日午前0時5分ごろ、東京都豊島区池袋1のビル9階の風俗店で店長が刺されたと、女性従業員から110番があった。警視庁池袋署によると、40代の店長が背中と脇腹を刺されて重傷を負った。
同署員が付近を捜索したところ、隣のビルとの間で男が倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。同署は男が店長を刺した後、ビルから転落したとみて、殺人未遂容疑で調べている。 -
ブサイコの腋臭最悪
-
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)こんなスレが有るのにw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 何で超有名人の僕チンのスレ無いの?www
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ 荒らし大歓迎!随時募集中!
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
( .(● ●) )
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: -
うるせー不細工
しね -
さわやか結婚宣言すれば居残れると思ってたのに
クソカス共が〜〜〜〜
屁〜こいて寝てまうわ by 須藤 -
鬼畜やん
-
塗糞愛好!
-
在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人←
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計 -
大阪は不法入国の朝鮮人が数十万人は居るだろ。
-
朝鮮人は犯罪の重さに関係なく
一律死刑でいいよ -
毎日朝鮮人の犯罪ばかり
-
レイプ犯
-
スレチだからカレーの話題にしてくれ
-
人材派遣会社の部長、児童買春容疑で逮捕
2017年7月11日 21:54
人材派遣会社の営業部長の男が、18歳未満と知りながら女子高校生と
みだらな行為をしたとして逮捕された。
児童買春の疑いで逮捕されたのは、人材派遣会社「ワールドコーポレーション」の営業部長・
金谷慎一容疑者(38)。警視庁によると金谷容疑者は今年5月、東京・葛飾区の自宅で、
都内の高校1年生の少女が18歳未満であることを知りながら現金2万円を渡す約束をして
みだらな行為をした疑いが持たれている。
金谷容疑者は4月に携帯電話の掲示板アプリを通じて少女と知り合い、5月には計3回、
みだらな行為をし、合計5万円を渡したという。
調べに対し金谷容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているという。 -
トンキン変態天国
-
また在日朝鮮人の犯罪か
-
トンキン
チョン公天国 -
東京・中野区で今月16日夜、帰宅途中の小学生が、面識のない初老の男から呼び止められ、お尻を触られたとして、警察に110番通報した。
痴漢行為があったのは、今月16日午後9時20分ごろ、中野区江古田1丁目の路上で自宅に向かっていた小学生の女の子に、チューリップハットをかぶった男が近づき、「静かに触らせてね」などと大声を出さないように脅し、お尻を触って逃走した。
被害者によると、男は年齢50〜60歳くらい、身長165センチ前後で、長袖シャツに白い長ズボンを着て、頭にはベージュのチューリップハットを被っていた。さらに斜めがけした黒のショルダーを持っていて、顔には銀縁の四角いメガネをかけていたという。
現場は西武新宿線「沼袋駅」と西武池袋線「東長崎駅」の間の住宅街で、警察が東京都の迷惑防止条例違反の容疑で男の行方を追っている。 -
東京・大田区で今月24日昼ごろ、ズボンを下げて、
下半身を露出させた男が自転車で走っている姿を通行人が目撃し、警察に110番通報した。
公然わいせつ事件が発生したのは24日正午ごろ、大田区久が原5丁目の路上で、履いている短パンを下げて、
下半身を露出させた状態で自転車で走っているのを複数の通行人が目撃した。
目撃者によると犯人は身長170センチくらいの坊主頭、中肉体型で紺色のTシャツを着ていて、
灰色のジャージの短パンをおろして、全力疾走していたという。
現場は、池上警察署から数百メートル離れた住宅街で、警察が公然わいせつ事件として犯人の行方を追っている。
大田区内では今年5月にも、今回の現場から1キロほど離れた西馬込周辺で、
下半身を露出させた男がスクーターで走り去る事件が相次いで目撃されている。 -
横浜駅近辺で美味しいインド料理店はありますか?
できれば現地に近い辛さのお店が希望です。 -
うるせー池沼
-
横浜は飯食うのにいい場所じゃないよなあ
-
東京・千代田区で、同居する交際相手の男性を殺害した疑いで逮捕された女が、「男性が妻と旅行に行こうとしていた」などと話していることが新たにわかった。
大熊成錦容疑者(33)は10日未明、千代田区神田多町のマンションで、同居する交際相手の黒部一正さん(45)の胸を包丁で刺し、殺害した疑いが持たれている。
2人には、それぞれ家族がいるが、警視庁のその後の調べで、大熊容疑者が「黒部さんが友人と旅行に行くと言っていたが、実は、妻と行こうとしていた」と話していたことが新たにわかった。
警視庁は、交際をめぐってのトラブルが動機になった可能性があるとみて、調べている。 -
横浜のナーン
-
ジョーンズどうかな
-
鶴見のロードブッダ
-
>>372
マトンマサラをベリーホットで食べてみたいです。近いうちに行ってみます。ありがとうございました。 -
>>371
どこにありますか?ぐぐったけど見つからなかった。 -
下井草にあるカジョルってお店、味が濃厚で好き
-
東京・足立区できのう(13日)夕方、男が下半身を露出しながら、道行く子供に向かって「見て、見て〜!」と盛んに呼びかける姿が目撃された。警察が公然わいせつ事件として、犯人の行方を追っている。
13日午後6時50分ごろ、足立区梅田5丁目の路上で、自転車に乗った男が、履いているズボンを下ろして男性器を露出した状態で、通行する子供に「見て、見て〜!」と声をかける姿がも目撃された。
目撃者によると、犯人は年齢30歳前後、上半身に何を着ていたのかは覚えていないが、長ズボンを下ろした状態で、黒い自転車で疾走していたという。
現場は東武スカイツリーライン「梅島駅」南口から、荒川方面に向かって数百メートル離れた住宅街。 -
こまわりくん
-
>>377
練馬変態倶楽部の会長になってください -
足立区でも通報されるんだな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑