-
関東
-
千葉県我孫子市 part6
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
過去ログ
千葉県 我孫子市 part1
http://mastiff.2ch.n...gi/kanto/1417087028/
千葉県我孫子市 part2
http://shiba.2ch.net...gi/kanto/1446151611/
千葉県我孫子市 part3
http://shiba.2ch.net...gi/kanto/1463254808/
千葉県我孫子市 part4
http://rosie.2ch.net...gi/kanto/1480569739/
千葉県我孫子市 (part5)
https://rosie.5ch.ne...gi/kanto/1499722376/ - コメントを投稿する
-
★中学校評定合計平均値が98以上の千葉県内公立中学校 (平成29年)
115:中郷中(木更津市)
104:明海中(浦安市)、久住中(成田市)、更科中(千葉市)
103:下総中(成田市)
101:日の出中(浦安市)、本埜中(印西市)、清和中(君津市)、高洲第二中(千葉市)
100:房南中(館山市)、湿津中(市原市)
99:中台中(成田市)、蓮沼中(山武市)、勝浦中(勝浦市)
98:芝山中(船橋市)、成田中(成田市)、八街北中(八街市)、北中(東金市)、大多喜中(大多喜町)、嶺南中(南房総市)、佐貫中(富津市)、昭和中(袖ケ浦市)、八幡東中(市原市) -
★中学校評定合計平均値が89以下の千葉県内公立中学校 (平成29年)
75:金杉台中(船橋市)
84:千城台南中(千葉市)
87:小室中(船橋市)、高谷中(市川市)、東部中(野田市)、木間ケ瀬中(野田市)、海上中(旭市)
88:豊富中(船橋市)、旭町中(松戸市)、酒井根中(柏市)、逆井中(柏市)、川間中(野田市)、湖北台中(我孫子市)、八街中(八街市)、山武中(山武市)、南総中(市原市)、都賀中(千葉市)
89:高根台中(船橋市)、行田中(船橋市)、三山中(船橋市)、第一中(野田市)、根郷中(佐倉市)、富里中(富里市)、東中(茂原市)、第一中(館山市)、周西中(君津市)、花見川中(千葉市) -
我孫子に引っ越しを考えてるんだけど住みやすい?
-
我孫子、天王台駅近辺なら住みやすいと思う。
-
天王台と東我孫子の間教会多いな、356から手賀沼に行くポトスと言う喫茶店の隣の2Fだ、直ぐ近くにキリスト集会所有るし、
-
近所の母子家庭 換気扇の下で吸うタバコの煙が家に入ってきて苦しい
親分勘弁して -
【千葉県習志野市】「外国人が血だらけになっている」と110番通報
ベトナム人の男を殺人未遂容疑で逮捕した -
手賀大橋デザイン「柏ナンバーつけて」 我孫子市が披露、PR
http://www.tokyo-np....018092902000144.html -
高いな〜わざわざ一万も出さないわ
-
久々に直撃だな
-
停電あった?
-
日本の国民の皆様へ 第44代内閣統理大臣 原田 君明
デモ予定何回も行ってます。
全然足りません。このまま奴隷になるのですか?それとも立ち上がって売国奴とコリアンスパイ
議員を摘発します?キチンと奪われた人生取り戻しますか?独裁弾圧を認めるのですか?
ハッキリして下さいストレートです。もう父親が殺されて9年になろうとしてますので
結構な長いこと盗聴と盗撮P500監視やの状況下での昭和54年より内閣と国会議員弾圧を
受けているので38年弾圧されてきましたので、人生ボロボロです。
日本国において最高司令官は原田 君明です。
戦わざれば亡国なので。 恋人 友人 子供さん未来を奪われます
クソッタレコリアン議員にレイプされ 国の税金を奪われ実力を軽視弾圧され
未だにデモに出てきてません。
10/6日 皇居外苑 午後14時頃 「犯罪者を摘発する会」 摘発行う会をする。
首相官邸 衆議参議院宿舎と国会 TV局 鉄道 鉄道本社 バス本社
河川局各河川事務所 各ダム 新宿公園 神宮外苑等
東京都庁と 各レディオ局 警視庁 各警察署 省庁 裁判所
モスキート攻撃非道で連日電波耳鳴り攻撃で大変です 長くは耐えられません。
純血日本国民 決起を行い 弾圧独裁と戦う 数少ない機会です。
これを逃すべきではありません。純血日本人警察官横領燕と自衛官純血日本人横領燕
減刑は対処行ないます。 これ機会を逃すと難いと思う。
原田君明 議員確定となるかなり変わる。独裁嘘選挙撲滅すべき
TV局横領チルドレン撲滅すべき
デモに全国民が志願して下さい。
自分力で己が力で未来をきり開けて行く他に手段はありません。
キチンと独裁を終わらせるには、避けては通れませんと言う道であります
純血日本人未来を変えて行けるは純血日本人決起結束にあります。
戦いに志願すること -
真壁潤、長崎誉弘、加藤潤 元気か連絡待つ by篠原広喜
-
ああぁー、オレ達のハリオンがぁぁ!
-
25年くらい前に久寺家交差点を久寺家方面に曲がって5分くらいの所に汚え焼き肉屋があったけど、子供ながらに凄く店員の態度が悪い事を憤慨したのを今思い出した。
-
焼肉屋って言ったら在日が多しな
-
ハリオンどうしたの?
-
駅前?若松?
空海帰ってきてほしい -
山田マジキモイはやく氏んでほしい
-
駅前福太郎ビルの居酒屋在日客引きがしつこくてうざい。
-
新木なんか賑やかになってた
かすみできたから? -
マルヤは一体どうなるのか
-
佐々木歯科ってどう?
-
マルヤの近くにある喫茶店ってどうなの?
-
聖人会はやめておけ。特に水曜日。
-
読み解きクイズQUIZ
かなり悪質な遊園地リゾートあるらしい・・・
かのディズニーランドである。ディズニーリゾートとは言うことはある。
主役でネズミ マウス 隠語 姉ちゃんズルイ皆 マジうとうしい
痛い椅子でズル兄ちゃん=独裁政治嘘選挙楽横領怒って横領リゾートに良好で旅行?
一緒に遊んで黙ってて???拒否
マジでディズニー拒否すべきであかろうかと思います。悪質
USJ 大坂 ユニバーサルスタジオジャパン
US 独裁者に大いに逆らう 普通 とバック操ってる米国自衛妨害と工作とテロで独裁を
フォロー世界中独裁嘘民主主義選挙モドキ世界連携 意味
行くことを拒否すべきであかろうかと思います。
映画作品アトラクションにしていてワーナー映画会社 栄華社会?と
ワーナー「罠トラップ 」トランプ 摘発すべき
横領と横領出産と脱税疑い 調査 摘発すべき
遊びに行く先?ジョークでしょ -
>>31
なんで? -
前から気になってたんだけど 聖 “仁” 会 じゃない?
-
今日、利根川ゆうゆう公園で犬の散歩人とトラブルになったので報告まで。
数年前より時々見かける老婆なのですが、毎度毎度ミニチュアダックス3頭にリードをつけず
対向者が近付いた時だけ渋々リードを繋ぎ、人が遠ざかったらまた放すといったことが数年来続いておりました。
その都度、犬に向かって怒鳴りつける 「ガマガエルそっくりな糞ババア」 なのですが
一見犬を怒鳴っているようでその実
“人とすれ違う度にリードを繋ぐ面倒臭さにイラついて、犬を媒介に相手を怒鳴りつけている” んですね。
今日もジョギング中にいつもの {オレンジメタリックのダイハツ・アトレー(ナンバーは今回伏せます)} を目にし
暗澹たる気持ちで歩を進めたのですが案の定
火のついたように吠えまくる馬鹿ミニチュアダックス3頭と
その馬鹿犬を怒鳴りつける、繰り返しになりますが 「ガマガエルそっくりな糞ババア」の
全く以て不毛且つ馬鹿馬鹿しい遣り取りに数年来の怒りが腹の底からこみ上げ、ついぞ爆発してしまい
とうとうこの糞ババアを怒鳴りつけてしまったのです。後悔はしていません。
その 「ガマガエルそっくりな末端肥大症っぽい糞ババア」 は
{オレンジメタリックのダイハツ・アトレー} をいつも身体障害者用スペースに停め
ノーリードで散歩させている為、他の公園利用者からも不興を買っている始末。
大事なことなので強調します。
犬が悪いのではなく飼い主が悪いのです。
今後一切、未来永劫、あの気持ち悪い末端肥大症顔のガマガエル糞ババアに出くわすことがありませんように。
〜 かしこみ〜かしこみ〜っ!
千葉県我孫子市某所に住まいたるところのジョギング愛好者の災難厄除を願いながら〜っ
マナーの悪い犬の散歩人に出くわし心の平穏を掻き乱されることなからんことを〜かしこみ〜かしこみ〜っ!
良い御縁のように思いながらも悪い縁を掴みそうな己の心の弱さを払拭せんと
かしこみ〜かしこみ〜奉ります〜っ! 〜 -
犬は飼い主の匙加減ひとつで馬鹿にも利口にもなるものです。
そんなに犬を放したいのなら、然るべき対価を払ってドッグランで遊ばせればいい。
同じ失敗を繰り返す人間が私は嫌いだ。 -
福島出身の活動家の新妻は、我孫子駅北口に潜伏中。我孫子駅南北をうろうろしているので要注意。
-
犬のウンコは飼い主が必ず回収しませう
-
早い話、毎日ここを占拠するラジコンヘリ愛好者達から集団で暴行を加えられるのも時間の問題かと。
彼等は ・ ・ ・
1、 自分達がスペースを占拠していること
2、ラジコンヘリが禁止であること
何れも理解していて通行人に嫌がらせをしているようです
要は “ 歪んだ形で自己顕示欲の表明 ” でしょう。
私も数日前から、ニッカポッカ姿で頭に白いタオルを巻いた眼鏡の男性(恐らく50代)に目をつけられ
今日はへりを近づけられ目の前に着地。
こちらに対して怒りを表している様子。
私はただ安全・快適にジョギングを楽しみたいだけで、彼等に迷惑を掛けた覚えなど一度もないのです。
先般の犬の件もそうですが、あまりにも酷い。 -
何れも一見、分別ある大人のようなんですけどね ・ ・ ・
夕方4時頃、見に来られるといいでしょう。
私がニッカポッカ姿の男性が操るラジコンヘリのローターに切り裂かれる姿をご覧になれますよ。
http://www.barenaked...58_n.jpg.resized.jpg -
何せ一触即発ですから。
警察沙汰も吝かでない。
私をヘリのメンテナンス工具で突き刺せばいいし、殺せばいい。
不法占拠の数人掛かりで、私を殺せばいい。 -
生まれたときからそうなんですがここ最近、特にイヤなことが続きましてね。
嫌なことを払拭したくてジョギングをするのに
往路・復路でノーリードの同じバカ犬に散々吠えたてられ
ヒステリックなババアの怒鳴り声を聞かされ
挙句の果てにラジコンヘリ愛好者煽られて。
どうやら私、生まれた瞬間から生存競争に負けているようです。
試合開始と同時に負け戦。
とことんツイていません。 -
私、あのひとたちに何もしていないのに ・ ・ ・
-
>>42
グロ -
ニッパポッカ姿の男性が目の前でヘリを乱暴に操り着地させたので
私は立ち止まり 「危ない」 と一言。
その男性は 「すいません」 と言ったものの私への牽制でしょう。
牽制の次は何でしょう。
攻撃でしょうか。
彼とは面識もなく、何かをされる謂われは何一つないんですけどね。
私、昔からマウンティングされやすいんです。同じようなタイプの人間に。
自信・自負のある所謂 “大人” はそんなことしませんね。 -
彼等はもしかして注意されたいのでしょうか。
注意されるのを待って相手に殴る蹴るの暴行を加えるキッカケを欲しているのでしょうか。
高齢男性なら容易いでしょう。
相手が若い女性だったらどうするのでしょう。強姦でしょうか。
話が飛躍し過ぎましたね。
何れにせよ、利根川ゆうゆう公園市民体育館そばの身障者駐車場に
夕方4時頃、見にいらしたらいい。 -
利根川ゆうゆう公園は日中、除草作業の人たちやトイレ掃除の人たちがいて秩序が保たれており
毎日顔を合わす人もいて私の好きな場所のひとつなのです。
空を見上げれば竜ヶ崎飛行場から来たと思しき軽飛行機や、東北・北海道方面からの
羽田アプローチ便、更にはシベリアルートのヨーロッパ線。心のオアシスといったら大げさかもしれません。
ただ、ラジコンヘリ周辺のイリーガルな感じは受け入れられません。 -
どうしてルールやマナーを守っている人達が我慢しなければいけないのでしょうか。
理不尽ではありませんか。 -
ラジコンヘリの操縦とはセンシティブなモノらしいのですが
相手の気持ちに与するだけの繊細さを彼等に期待するのはどだい無理な話でしょう。
https://www.google.c...wKHVYlDUsQsKwBCAQoAg -
今日もゆうゆう公園へいってきました。
相変わらずラジコンヘリ愛好者に身障者スペースを占領されていましたが
ニッカポッカ氏はいませんでした。
私に何かを訴えたくてヘリを寄せたんでしょうに。
直接彼の口から聞きたかった。
他のメンバーによる
「車椅子マークの囲いから少しずらして停めればそれで良い」
という中途半端さがなんとも。
ニッカポッカ氏による先日の
「市原でポールトゥウィン!、ポールトゥウィン!!」
アレは一体何だったのでしょうか。聞こえよがしに。小さな見栄でしょうか自己顕示欲でしょうか。
どうせ見栄を張るのだったら
丸紅エアロスペースでガルフストリームG650(3年待ち)を70億払って順番繰り上げてもらうとか
ニコルレーシングでブガッティ・シロンをスペシャルオーダー(ニコ・ローレケ氏のサイン入り)して
老いた母親を乗せて新木駅に乗り付けて自慢しても良いし
奥山清行氏に “ゆうゆう公園違法ラジコンヘリ仕様” のシューティング・ブレーク(サイン入り)を
スペシャルオーダーするとか
パテック・フィリップ・グランドコンプリケーション(非防水。ref.番失念。20年前の価格1億1千500万)を
両腕に巻いて市民プルを泳いじゃうとか
色々手段はあるでしょう。 -
そもそもの話。
身障者スペース云々以前に
公園内全域ラジコンヘリの飛行が禁止なわけで。 -
とうしつ?
-
統合失調症の既往歴はありませんが、感覚が過敏なようです。
両親に愛されずに育ったためか常に怒りを秘めているところがあって良くないと思うし、自身も辛いのです。
懐刀(ふところがたな)を1本忍ばせているようだと言えば良いのでしょうか。
生来のもの、生育環境によるものなので精神科領域でどうこうというものではなさそうです。
生まれたときから何もかもが中途半端な家庭・家族構成で今の時代なら
児童相談所の介入があってもおかしくない家でした。 -
子供の頃からSOSを出していたんですけどね。誰も助けてはくれませんでした。
で、親を恨み親族を恨み、弱り目の自分に追い討ちをかけるような人を憎むようになってしまいました。
観念が歪んでいますよね。悲しいです。 -
いつか人を殺してしまいそうで自分でも怖いのです。
-
壁1枚隔てた隣家の目覚ましが1時間半鳴り続けたときも我慢したし
行き帰りに同じ馬鹿犬馬鹿飼い主に吠えまくられた時も我慢しました
ラジコンヘリのニッカポッカに危ない目に逢わされたときも我慢したのです
もう限界です。 -
私は、自分がジョギングをしているのか殺す人を物色しているのかいよいよわからなくなってきました。
-
それまでにも色々ありましたが20年前、父親に家賃未払いのマンションに放り込まれたのが大きなきっかけだと思います。
ああ、僕達母子はそういった存在なんだと。 -
アルファロメオ・ミトの調子はいかがですか?
10月2日、長男夫婦からもらった誕生日のケーキはおいしかったですか?
僕を警察に突き出して満足しましたか?
ロータリークラブを辞めて肩の荷が降りましたか?
湖北のサンハイツに僕達を押し込んで満足しましたか?
何もかも女子供のせいにして満足しましたか? -
馬鹿野郎 馬鹿野郎 馬鹿野郎 馬鹿野郎 馬鹿野郎 馬鹿野郎 馬鹿野郎 馬鹿野郎
馬鹿野郎 馬鹿野郎 馬鹿野郎 馬鹿野郎 馬鹿野郎 馬鹿野郎 馬鹿野郎 馬鹿野郎
https://www.google.c...0.8y,116.53h,96.05t/
data=!3m6!1e1!3m4!1sejcdmesHAUMRsYVf11ArJg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja -
我孫子駅前J-COM横の居酒屋客引きは悪質なので要注意。客引きだけでなく、歩行者の女性にしつこく連絡先を聞いてくる頭の悪い葛大学生なんで。
偏差値の低い中央学院大学のばか学生とフリーター複数。 -
我孫子市民は大変ですね
クレーマー多くて -
発達障害の方は心穏やかで何より
-
白いマークXジオは家族で乗るのにいい車ですね。幸せ家族って感じで。
先日、取手の戸頭にある某アパートに停まっていた白いワゴンRのMT仕様も
オーナーがドライブ好きなんだろうなと。
はい。僕は劣等感の塊。醜い人間。 -
石田は精神疾患の動物虐待ばばあ。手賀沼若松の遊歩道に頻繁に出没。一人言をいいながら走っているのですぐわかる。
-
中高年に言いたいこと
面識のない相手に対して
1、 張り合おうとしない
2、 邪魔しない
3、 甘えない -
同じ失敗を繰り返すのは誰より何より自分。
張り合おうとしているのも自分。
邪魔しているのも自分。
甘えているのも自分。
僕より大きな苦悩を抱えて生きている人が沢山いるのに。
自分だけがって思考に陥りがちなダメな自分。
多分に他罰的な自分。
努力をしない自分。
人様に迷惑を掛けているのは自分。
書き出したらキリが無い自分。 -
今後、どう生きて行ったら良いのか分からない。
-
目覚ましがうるさくったっていいじゃないか。
ノーリードだっていいじゃないか。
ラジコンヘリだっていいじゃないか。
パニック障害だっていいじゃないか。
うつ病だっていいじゃないか。
緑内障だっていいじゃないか。
どうせみんな死ぬんだもん。
死ぬまで笑って暮らしたい。
穏やかに暮らしたい。
人の役に立ちたい。
必要とされたい。
愛されたいし愛したい。本当は。 -
新木のあたりに引っ越しを考えてるんだけど、分譲地あたりは液状化が心配で悩み中
新木野3とか4はたまに物件が出るけど埋め立て地っぽいもんなあ
湖北あたりのほうが強いかな? -
読み解きクイズ QUIZ 原田 君明 著作権あります。
新カレンダー 原田君明 政策
元々我が新日本国は太陰暦ですた。
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
一ヶ月「 月 」 月命日等 御月様 意味する。
で
日曜日 月曜日 火曜日水曜日 木曜日金曜日土曜日 一週間ですけど
サンデイ
太陽日という意味
日星日 月星日 火星日 水星日 木星日 金星日 土星日
ひぼしび 、 げつぼしび 、かぼしび すいぼしび もくぼしび きんぼしび どぼしび
本来 星座 星回りを表すことに意義あると思い改めていくことを政策として
新日本国 国号と共に 曜日より星日に改めるつもりです。
時に事実は小説よりも奇也 -
東邦病院理事の息子はわがままだ。七光りで甘やかされすぎたのか、自分が注意されると子供みたいにうるさく喚くバカ息子だ。
-
>>72
ここしか買えないなら仕方がないけど我孫子は財政が悪い
伝統的にヤクザが多い地域だからガラが悪い
最近は外人労働者が増えてさらに薄汚くなってる
埋め立て地かどうかよりも、調べられるなら昔の住宅公団が開発した土地がいい
同じ埋め立て地でも民間より質がまだマシ
道路も広いし街全体が計画されてつくられていて便がいい
立てるときは地盤改良すればいい -
>>75
ありがとう
もともとヤクザ事務所や朝鮮学校もあるエリアからの引っ越しだからそこは耐性があるかなと楽観視してる
お金が無くて築古の物件を探してる状態なので地盤改良とかは無理だなあ
駅から遠くて古い家しか買えないし
住宅公団かそうじゃないかはチェックしてみるよ
参考になる -
我孫子は安くなったけどさらに安くなりそう
-
我孫子市に震度5があと数回くれば布佐湖北新木は色々露呈してもっと安くなるよ。
-
読み解きクイズQUIZ
サウジアラビア国 さん
ショマル サヨシギ記者 摘発被疑者死亡まま裁判行なうべきであかろうかと思います。
龍安寺 うゆ理 暗示 スパイ死罪判決決定
龍安寺神社
さて、欧米でサウジアラビア批判なる不可解であかろうかと思いますよ
何故か?欧米とコリアンspy等横領出産クソ娘等で構成されてたCIA裏顔でして
最大産油国 サウジアラビア国 メディア・軍人・公務員・裁判所・検察・警察・官僚等
G7等侵略目的でアラブとサウジアラビア国及び世界各国においてアラブ女性で横領出産
さすスパイ活動さして大金を税金横領していたこと日本国は大半コリアンスパイ議員
横領出産でした。アラブ侵略と共産主義独裁を嘘選挙国民を騙すことを目的としていた
サウジアラビアさんにとっては、王室警護と軍人とメディア恐らく警察も外国横領出産で
侵略されていた事実を公にした。サウジアラビア国民も皆様も衝撃だったことと思われます
外国女性と結婚したサウジアラビア国人でスパイも疑われています。
外国人女性はG7G20等嘘議員モドキ横領出産で産まれた娘で、結婚前の本国で既に
横領犯である為、元国籍国で横領額を返済する当然義務であります。
それを隠してサウジアラビア男性と結婚に及んでますから当然 結婚詐欺になり即離婚と
サウジアラビア被害男性に慰謝料を払う判決あると思います。日本国においても
刑法246条詐欺罪なります。嘘議員と組織犯罪行なってます。議員犯罪で重い罪なります
で横領出産産まれた娘は元々横領犯罪者で横領罪です。サウジアラビア国に対し
侵略罪とサウジアラビア国内で横領出産女と燕同士で共産主義スパイ活動侵略活動
スパイ罪=死罪成立します。
日本国でコリアンと赤米国嘘議員とG7内閣等サイレントテロ攻撃にも加担していたとか?
横領出産
サウジアラビア国で記者とされる。 「ショマル サヨシギ メディア記者 」
米国共和共産党 米国民主共産党 独裁者共産主義者により
独裁とアラブ侵略 疑い 米国横領出産にショマル・サヨシギ記者関与疑い
在日コリアンスパイ横領出産もアラブ諸国で発生していると情報
米国議員横領出産場合して国際テロに関与さすとか横領隠しにも悪質されていて
即摘発しないと国内で悪事を重ねる重犯罪者如きは、もはやイスラム教徒ではありません
サウジアラビア国国民なのかと思えば否でしょ即時国籍を取り消し処分すべき
売国奴疑いあります。日本国への米国とコリアンによる多発サイレントテロにも関与疑い
アラブ諸国侵略されるより先にスパイ摘発処罰全力を尽くすべきであかろうかと思います
現在して 世界中で横領出産侵略で各国数千万人規模スパイと外国人横領侵略横行して
民主主義謳っていた米国 英国 ドイツ フランシス イタリア カナダ 豪州 日本国
全て共産主義 嘘議員嘘選挙 選挙管理独裁明らかでして
侵略工作進む悲惨さ過酷さなる以前に摘発に及んで侵略阻止成功したること
誠に素晴らしいイスラム教メッカ市持つ国として世界に規範示している
賛辞を送りたい位です。 -
速度超過かスピードオーバーって普通いうな
スピード超過とかいうコイツ車オンチ -
まぁ柏、松戸に比べれば治安は遥かに良いけどね。
しかしながら、我孫子駅周辺には以前は全くなかった中国エステの出店が目立つ。
マンション一室借りあげて、ひっそりと営業するタイプ。
警察のガサ捜査がなんてのも考えられなくはない。
このことも含めて、中国人の動向には注視すべきだろうね。
外国人参政権を認めているイカレ自治体の我孫子なら、なおのこと。 -
グランレジ○ンスの石田は動物虐待エゴばばあ。若松の遊歩道で動物を虐待している。自転車に乗りながら、すれ違う歩行者に暴言を吐く基地がい。帽子を目深に被って捕まらないように変装してるのでこの女要注意。
-
第一回 通行人威嚇コンペ グランプリは ・ ・ ・
https://www.google.c...7i13312!8i6656?hl=ja
受賞の決め手
「おい、ここを通るなら俺様に挨拶しろよ」といわんばかりに
道行く人を睨みつけ、ゴルフクラブを振り翳す雄姿に愛犬が失禁した為。 -
ここを通る度に嫌な気持ちにさせられることうけあい。
-
>>78
我孫子市役所がある限り震度5の地震なんて来ないよw -
河合光壱は、若松の遊歩道で歩行者が歩いている歩道に唾を吐き続けながら走るくそ汚いランナー。
自分の唾がきれいだと思っている自意識過剰な馬鹿。
迷惑極まりない。こんな汚い塵ランナーが手賀沼マラソンに出ている我孫子市の現状。 -
老人ばかりの町になってしまった。
-
かわいこちゃんいないのかよ
-
本書は貴重な原発事故の記録であり、どんな報道関係者にも真似できないルポタージュであり、新世代の労働者文学でもある。 でし。
-
柏の秋の恒例音楽イベント音街かしわ!
今年は、「音街かしわ2018 in ハロウィンワールド」と題し、
10月28日(日)「柏ハロウィンワールド」のメインステージとして、
柏の音楽の原点「ダブルデッキ」で開催します!
https://kashiwainfo....0181028haloweenword/ -
日曜日は何時まで交通規制はいるの?
-
走ってる俺かっこいいだろ?って 自分に酔ってる糞ランナーが多数出場する手賀沼マラソンになんか魅力を感じない。
車使えずに迷惑だから大会廃止しちまえ。 -
>>78
湖北も液状化酷かったのか? -
>>89
グロ -
布佐地区で毎年秋に開かれてきた「我孫子国際野外美術展」が今年は開催されず、
(結果的に)20回目の節目となった昨年をもって終了となりました。
財政的には「まだ続けられる」そうで、運営側の人手不足が最大の理由だとか。
開始当初から携わってきた実行委員会のメンバーから、
ここ数年、高齢化や病気などで離脱者が相次ぎ、
残されたメンバーの負担が余りに大きくなり過ぎてしまったそうです。
残念ですが、事情が事情ですから、仕方ありませんね。 -
金にならないことはやらなくていいよ
芸術って感じの街じゃないし
本題から逃げないでほしい -
>>98
あなたのお母さんは “子供を産まされた被害者” という意識があったのでしょうね。
あなたのお父さんは本妻と別れてでもお母さんと一緒になりたかった。
お母さんにとっては淋しさを紛らわす行きずりの関係だったと。
お父さんからの帰るコールの後、いつもイライラしていたお母さん。
子供を産みたくなかった。
育てたくなかった。
生活のために不本意ながら関係を続けている様子を20年も見つめていれば
子供が精神に変調を来たしてもおかしくないでしょう。
ただ、お父さんがシャワーを浴び、スーツ姿でいそいそと愛人宅へ出かけて行く様を
妻や子供達がどんな気持ちで見送ったか。
想像つきますか?
結果、誰も幸せではないのです。 -
妾の子なんて苦しめばいいのです。
生活保護?迷惑なんでやめてください。
あなたの生まれた手賀沼のほとりでホームレスなり公衆便所で自殺なり
好きにしたら良い。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑