-
既婚女性
-
【TV】テレビネタ1528クール
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします
規制で立てられない場合は早目に他の人に依頼して下さい
次スレが立つまでは書き込み自粛でお願いします
※前スレ
【TV】テレビネタ1527クール
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/1573744682/ - コメントを投稿する
-
>>1
乙あり -
>>1さん
乙あり!仕事っぷりが素敵 -
もうみんな寝たかな
16まで行けるかな -
保守に参加
-
保守
-
1乙ー
-
16まででいいのかな
-
干す
-
もう少し
-
明日の朝はどこも沢尻エリカかな
-
みんなどんなコメントだろうねー
-
もうちょっとだ
-
連投ごめんね
-
私はこれにて失礼します
-
ソングス小沢見たけどほんと顔のたるみヒデー
昔の写真をアー写にしたくもなるわな
ライフの頃みたいな躁状態なんだろうけど全く歌が入ってこなかった
外国で暮らしたり英語で生活してると日本語のうまい乗せ方わからなくなるのかな -
わー吉田都の引退公演やってる
前半見逃したわ -
>>20
シンデレラを踊ったけど、少女みたいに可愛らしかったわ -
最近のバレエでは
金原里奈さんが好き、めちゃくちゃ可憐 -
行列、甲斐バンドのHEROが180万売れたとか嘘言うなよ
-
>>24
累計売上63.7枚なのに180万枚って盛りすぎw -
木村太郎からリンジー・ローハンの名が出るとは思わなんだ
今何やってんだろとぐぐったらギリシャのリゾートでクラブ経営だと
エリカもクラブ経営で第二の人生がんばれ -
関ジャム
椎名林檎歯は治してないのね
ヤニ臭そうなスカスカ歯並びだったわ
なんかショック -
沢尻エリカさん、格付けチェックでいきなり映す価値なしでスタート
-
木村太郎81歳か
頑張ってるね
別の意味でたまに正気に戻るといわれているのは江川紹子 -
橋下の薬物擁護、皆気になってたのね
被害者いるじゃんね、ドラマや映画の共演者やスタッフ
映画は公開延期だろうし、大河の方は
下手したら撮り直しじゃないの? -
イッテQの中国の鼻ワックスで
鼻高くしたイモト
誰も言わなかったけど整形後高梨沙羅にそっくりだったw
あれ?誰かに似てんな〜ってやんわり突っ込まれてたけど -
NHK のダヴィンチミステリー2週とも面白かった
頭良すぎて当時じゃもどかしかったろうな -
今日は一日沢尻エリカかな
最近はアナザーストリーの再放送で見るくらいしか知らなかったけど -
録画でイエモンの新曲発披露観たけど全く新曲じゃないしなんだこれと思ったら何年も前のマツダのCM曲じゃん。
-
イエモン
ダンダン概ね評判悪いけど好きだわ
もともとグラム寄りの人達なので原点回帰
小沢健二再放送ないかな、、見逃した! -
オザケン、11月30日に再放送あるよ
緊急ニュース等で変更があるかもしれないので、番組表もチェックしてね -
井筒監督
野村サッチ〜みたい。 -
めざましロペの「壁に耳あり障子に目ありスマホに知らないアプリあり」でちょっと笑ったw
5時夢のことわざアップデートでも採用されそうだわ
とくダネで「プライベートのことは何も答えないから!」と話してる沢尻エリカの映像が流れてたけど、なんかそのやりとりが安いドラマに出てくる女優って感じだった -
歯列矯正とかって歌手にとって一概に良いとは言えないみたいだからね
あえて直してない人も多いでしょ -
あれまことの嫁だっけ?
-
沢尻18歳デビュー時インタビュー
美少女の極致なのに如何にもの答え方
中がハスッパとわかれば悪い虫が寄ってくる
普通の家庭躾けがあったならマドンナに祭り上げられただろうに -
>>45
だっけ?何とかミキとかいう人 -
>>41
ドラマかコントみたいよねw
チャンスをって言った橋下に木村太郎が今まで何度もチャンスがあったのに自分でダメにしたってバッサリ言っててGJ
弁護士ってどんな犯罪者でも弁護しないといけないからそういう考えになるんだろうか -
パッチギの制服三つ編みエリカ、可愛いかった
内容云々より出てる若い子がみんなきらきらしてる人生の一瞬を切り取られてた感じ
もう1回見たくなっちゃったわ、真木よう子もスケバンが板についてたな -
いま特ダネに近藤サトが出てるけど、
本当にお婆ちゃんみたいになっちゃったね
数年前までは、総白髪でも女!って感じが出てたけど、なんだか枯れて、本物のお婆ちゃんになってる -
>>44
当時はなんとも思わなかったけど、私も今聞くと腹立つわw
妙にテンション高くてこっちを小馬鹿してる感じ。
20歳そこそこでめちゃくちゃ気の強いエリカ様なら、そりゃ「別に」くらい言っちゃうよなw -
正月の芸能人格付けチェック
エリカ様が片瀬那奈とコンビ組んで参加する予定だったのか
収録直前でよかったねえ
代理がかたせ梨乃ねえさんってどういう人選だよwって思うけど
片瀬とふたりで「ダブルかたせ」って -
記者会見のやり取りなんて台本ないの?
司会者はエリカの態度で凍りついた空気を溶かそうとして更にハイテンションになってるだけな気がする
(嫌いなタイプではあるけど)
でもあれくらいであんな態度とるのはいくら若いとはいえプロ失格 -
沢尻エリカ漫画の世界の女優みたいで嫌いになれない
復帰したら神がかった演技しそうで正直見たい
女勝新太郎みたいだ -
>>53
カニだけ取っていくなら、まだしも
海底に設定してる高額な漁具ごと、かっさらって行くなんて酷すぎる
日本船が来ても逃げるどころか、平気で盗みを続けてるし、威嚇しても横になって昼寝してる奴までいるし、
もう撃っても良いぐらい -
情熱大陸
帰国子女の美人ハーフお嬢様のお遊びビジネスを延々見せられた感じ。
可愛いけど代表作が田中みな実の写真集ってのが一番物語ってるわ。写真集や一夜だけのための物だね。
ショーツの胯部分に縫い目も縁取りももゴムもなくヒラヒラの布一枚だけなんてほぼふんどしだった。 -
途中から見てるんだけどスッキリの変身企画。
40歳で子供5人孫7人てどんな計算になるんだww?
見た目も絵に描いたようなDQNだからお察しではあるんだけど。 -
花嫁姿のリン・チーリン、大勢の市民詰め掛け祝福
http://img5.cna.com....1/20191117203524.jpg
http://img5.cna.com....1/20191117183301.jpg
台湾の女優、リン・チーリンとEXILEのAKIRA夫妻の結婚式が行われた -
「別に」映像以外のインタビューや会見映像が出まくったけど
結構いちいち感じ悪いんだな
押尾みたいだった
その態度にすら媚びへつらって笑ってるリポーターたちと合わせて
DQNの集会になってたw -
EXILEって台湾で知名度あるのかな
-
今日の一句
フィクションと知りつつドラマ涙する -
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)596【大きめ】
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/1573882819/ -
>>52
あの人ってそもそも弁護士活動してるの?
ひるおびのスタジオに住んでるみたいにいつも座ってるけどw
橋下やあの女性弁護士は実際に事務所で一般人の
薬物事案の弁護をしてて執行猶予をとるために
「本人も反省をしており依存症克服の為にリハビリも頑張って社会復帰を目指す」と
いつもやってるんだろうなと思ってみてた 仕事の延長って感じ -
リン・チーリンと結婚した時アキラは向こうでは色黒で筋肉質だから出稼ぎ農民団って言われてた
-
橋下は顧問弁護士で食べてた人じゃなかったっけ
今の取り扱い分野も
会社法、メディア対応、政治活動関連事件、顧問先事案全般
なんだよね -
>>73
じゃあ仕事じゃなく本人のポリシーって事なのかな -
>>54
片瀬那奈は出して大丈夫か -
>>71
今は毎日ひるおびに出てるから、弁護士資格も持ってるタレントじゃないかな?w -
あさイチ引きこもり問題
途中までしか見られなかったけど、引きこもり=やさしくて空気読みすぎるから可哀想、優しくしろ!みたいな見方おかしいわ
引きこもりで家庭内暴力してるの沢山いるけど、それも我慢して受け入れろってか?
ゲストのはまじと竹山がまた、私は理解ありますよー、うまく対応できますよーってアピールばっかりしてたのがまた鼻についた
その後、苦しんでる家族のフォローあったのかな
そりゃ引きこもり当事者が番組見てる確率高いから、そいつらの機嫌を損ねないようにしないといけないんだろうけど
家族に一方的な粘着かけてる元当事者とか、気持ち悪すぎだから放送しないでほしい
真似したらどうすんだよ -
竹山ってズレてるよ
一生懸命なんだけどズレてる -
>>73
調べたら政治家やってた頃は、他の弁護士が事務所を続けてたのね
でも、取扱分野は交通事故の示談から、なんでもやる何でも屋だよw
橋下綜合法律事務所
http://hashimoto-law...e.jp/case/index.html -
>>83
すぐオタ扱いするけどあの女もしつこいよねw台本たってアナウンサーならうまくやれよ。あの女自体もともと嫌われてたんじゃないの? -
昨日のちびまる子のゲスト声優にアンジャッシュ児島が出てた
役名がおおしまで「こじまさん」て呼ばれて「いえ、おおしまです。」って言う新しいパターンだったw
ゲスト声優ネタ、いつまで続くんだろ -
>>62
リンチーリンと並んで見劣りしないAKIRAのスタイルは何気に凄い -
再放送だが、BSでやxっていた「マリーアントワネット」が面白かった
庭作りのセンスがあったのには初耳 -
ちびまるこもサザエさんもクレヨンしんちゃんもドラえもん(Aは生きてるけど)も作者不在でどこまで続くのかしら?
特にサザエさんは原作をアレンジしてるのかな?誰が監修してるのかしら? -
あの司会者って元フジの富永だよね
私も当時クール系気取ってる不機嫌エリカ様に
キャピキャピ女子アナノリで困っちゃう〜でもフォロー頑張ります!的な司会は
え?これむしろエリカ様煽ることになってるよね?と思って見てたわ
あれで話題になって富永は仕事増えたよね -
スッキリ
15歳で妊娠16歳で出産、40歳で子ども5人孫7人という強烈なおばさんが出ていたけど
見た目からしてもわかりやすいDQNだし、この辺の人たちの社会のお荷物でしかないような感じがもうね -
AKIRAとリンチーリン
みんなの前でキスして!って要望でキスしてたけど
AKIRAがめちゃくちゃ舌入れててリンチーリン引いてたわ -
舌入れるキスなんて人前で披露するもんじゃないよね。
つか、舌入れキスの良さがわからん。汚い -
沢尻エリカの別に発言の時は冨永美樹も同じスターダストの事務所だから司会してたはず
同じ事務所のバーターでの司会者が変な質問したからイラついたのかも -
>>91
人生の汚点を自慢気にTVで披露する輩って気持ち悪い。40歳で孫7人なんて子育ても失敗じゃん。
元ヤンの、自分は昔こんだけ悪かったけど今は立派な大人!みたいな主張ってみっともない。
本当にまともな大人なら大人しくしてるわ。 -
司会のせいにする沢尻ヲタきも
-
あさいちの竹山なんかズレてるし偉そうだったね
こういう家族は会話がないのが問題だ!と言ってたけど
どう見ても、会話にならないことを悩んでますって感じでしたやん…と思った -
テレビで同じ会見を繰り返してみてると「別に」よりその前のキンキンした
冨永の司会の方が数十倍イライラすることが分かった
「ここでは言えない秘めた思いがおありなんでしょうね」って意地悪BBAが
嫌味を公で言ったわけでしょ? 若い子相手に(しかも映画のお披露目で
映画に冨永は無関係)とんでもないアナウンサーだと思った -
>>94
配給会社の社員さんとかの方がよっぽどよかったかもね -
数日前にYoshiとの遭遇を待ってた奥様がいらしたけど
今日のしゃべくりに出るみたいよ -
あの映像を流すなら「別に」だけ流してくれたほうがいいわ
前後の司会者の声とか言い方とかなんかイラッとする
だからといってあの態度はないけど -
>>62
1枚目が中井貴江みたい -
前日の中山ヒデの番組でも沢尻は超絶不機嫌で場が凍りついていたから
不機嫌だったのは富永のせいだけじゃないでしょ
沢尻の不機嫌と富永の司会の不備は切り離して考えないと -
富永さんアナとしては別に好きではないけど今回ばかりはとんだとばっちりだと思うわ
-
>>103
あれ見てたけど恐ろしかったわ -
「べつに」映像を見る度に、日頃の態度が悪いので誰か(スタイリストとか)に意地悪されて、
泣きたいのを我慢しているように見える。 -
冨永さんの元キー局女子アナとしての個性の主張がある司会はああいう場にはいらなかったわね
これが徳光クラスなら司会者の個性を求められるオファーだけど -
>>100
未知との遭遇みたいなw -
番宣CMですらyoshiは見た目がイケてなかった
多少キモ系?
最近みた密着でもファンらしき人のコメントは出てこなくて
街のおばあちゃんたちと話してる映像などが流れたり
菅田将暉が褒めた、ファッションディレクターが褒めた、
海外音楽関係者がライブイベントで声をかけた
(でもyoshiのライブは見てなかった)、
みたいな曖昧なごり押しで埋まってた -
富永カワイソス
-
あのアナウンサーよりあの日のスタイリストの方が重罪だと思うの
誰? -
司会にムカついてもあの態度はダメでしょ
でも美人だから金持ちと結婚できるね
顔さえよければいいって男は多いし -
>>109
顔キモイよね -
>>115
高部あいみたいなショボタレントでも弁護士と結婚できたからね -
別に騒動のとき映画で共演したケンコバが元からあんな感じだから今さら態度で
見る目が変わることないとかいってたから普段からあんなんだろ -
笠井が沢尻をインタビューした時も、最初かなりイライラしてたけど、
だんだん機嫌良くなって笑ってたね
とっちゃん坊やみたいな笠井さんの事が面白くなってきたのかなw
明石家さんまvs10代の三船美佳も凄かったね
エリカ様と同じタイプだった -
坂上に失礼な態度とってほしかったわ
坂上になら許すわ -
>>97
視聴者からも「最初は会話も試みたけど結局会話にならずキレたりするからどんどん腫れ物扱いになっていく」というようなメールがきてたね
竹山、ひきこもりの人と接したことあるけど会話してると皆嬉しそうにする…とか、そりゃあなたが他人だからだろうと思ったw
録画してた関ジャム観たら椎名林檎が「2ちゃんねるの申し子」って言ってて笑ったw -
だめだひるおびの沢尻が面白すぎるw
-
富永は元々嫌われてるだけじゃないか
イラっとするけど悪くないよね別に -
>>43
hydeは歌手としては三流だから -
>>122
でも坂上は「タメ口許せん」みたいなこと言ってる割には土屋アンナや松田美由紀の娘にはなんかヘラヘラしてたし、実際エリカ様に会ったらデレデレしそうw -
沢尻別に映像久々にみたら記憶の10倍キレてるw
復帰後の金髪ショートどでかイヤリングも酷くて面白い -
富永は悪くないわよ
場を取り繕っただけ
沢尻が悪い
だから干されたし
富永の仕事が増えたんだとしたら
評価があがったからでしょ -
ぴったんこの安住にもそこそこ不機嫌だった
10代から不機嫌と泣いて謝罪の繰り返しで、手を差し伸べたタカノユリや蜷川実花どう思ってんだろ。 -
>>131
めっちゃ睨んでるよねw -
織田くん泣いたような顔してんな
-
織田信成がどさくさに紛れて会見中
-
織田家呪われてる
-
シーズン中に提訴
-
>>137
訴える側なんだからどさくさもないだろ -
パヨどもは織田会見は政権ごまかしのための人はわかないの?
-
ロシアと唯一戦える紀平さん教えてるコーチだよね?
どうなるかな -
>>145
宮原さんはコーチ変えたんだね -
なんか織田いちゃもんみたいで怖い
-
被害妄想?
-
織田って何か胡散臭いんだよな
-
織田って考え方もネチネチおばちゃんぽいのよね
-
>>150
胡散臭いって言うか
感受性強すぎて相手が口に出したり行動してない雰囲気で被害受けるタイプだわ
相手は何もしてないと思ってるから被害妄想と言われるけど
視線とか声色とか生活音の強弱ですらパワー感じてそう -
弁護士まで織田本人にしか分からないハラスメント行為なので…って既に投げてる!?w
-
>>152
逆に浜田コーチはおじさんっぽいと言うかこれくらいで傷つくのか??おいおいって言いそう -
濱田コーチの陰湿さはよくわかる
織田くん頑張れ -
織田信成の緊急会見グダグダだから沢尻エリカの過去恥ずかしい言動VTRが観たい
-
織田叩きわいてるけど濱田コーチはマスゴミに向かって生徒の悪口いってアンチに
エサ与えてるような人じゃん -
>>156
分かるw -
>>155
見たのかw -
沢尻は10代からずっとチヤホヤされて違法薬物何年やってても見逃されて社会も大人もチョロ過ぎwってナメ切ってるから1度こっぴどく痛い目見た方がいい
10年くらい干されないとダメ -
大物芸能人とかコメンテーターが
自分も若いときそんな風だったとか
才能あるのにとか理解ある風にしているのが腹立つわ
かわいいからって今まで許されて持ち上げられてきたんでしょうが
周りの大人が
沢尻のような小娘に迎合してヘコヘコしてるから
結果やっぱりねーになってるし
インタビューなんかでも下手下手に出て
つけあがらせてばかりじゃん
わざととか面白がってとかばかな本人思ってもなくて
増長してるし -
スポーツ界での生え抜きコーチ業しかも実績のある女帝タイプがしきる中に
五輪の人気者芸能界でも活躍スター選手が監督としてやってくる。
の、中でのドロドロいざこざも面白そうだけど
エリカ様の件はまだ見飽きてないのでエリカ様事件をやって欲しい -
>>153
吹いた -
濱田っていうオバサンコーチ
いかにもやり手で性格キツそう
いけずの京女って感じね -
エリカしばらく出てない間更生施設にいたんでしょ?でもシャバにでるとまた薬
-
改めて織田の顔まじまじと見させてもらったけど、おっさんなのに表情もパーツも子どもみたい…というか人間離れしてる
こんなに小さくてつり上がった目の人間、見たことないわこの国では
メンタルやられてたという割には、コンスタントにバラエティーなんかにも普通に出演してたと思うんだけどなあ -
>>134
凄く睨んでて面白いわ。 -
富永にごめんなさいはしたのかしら
-
>>168
ダウ○ぽい -
>>167
飛鳥みたいに監房でクッキーを干すのかな -
織田にイラってするのもわかるし
濱田がめっちゃネチネチしたおばちゃんってのもよくわかる -
>>173
相性が悪そうだよね -
賠償1100万て金額のほうに驚いた
どっちもどっちな感じするけど強気な金額だね -
遠まわしでイケズな京女も怖いけどずけずけ言う京女も怖い
自信満々なので自分のいうコトが人を傷つけてることに気づかない
信成は成功した選手のわりには過敏なのかもしれないけど
他にも濱田コーチの言動に傷ついてた人は居ると思う -
新潟逮捕
-
飛鳥はクッキーじゃなくて、なにを干したんだっけ
後からそれは奇行じゃなくて飛鳥さんのギャグだったと言われてたけど
とりあえず沢尻さんはバカうけだろうけど
ハッピーターンじゃなくて良かった -
新潟の犯人捕まったのね
自殺してるんじゃないのって思ってたから捕まってよかったわ -
鳩サブレーじゃなかった?
-
>>179
鳩サブレじゃなかったっけ -
>>173
織田もネチネチしたおばちゃんっぽい… -
661 名無しさん@恐縮です 2019/11/18(月) 14:46:54.59 ID:xLGlnh0m0
ブログ告発→JO直前(紀平出場)
週刊誌暴露→スケートカナダ前日(紀平出場)
記者会見→N杯直前(紀平出場)
はい完全に紀平がターゲットの紀平潰し
誰と結託してんだろうね -
高橋克実はなぜワイドショーでは苦虫を噛みつぶしたような表情をし続けるのか
真面目ぶるとああいう表情になってしまうのだろうか、それとも安藤優子が嫌いで仕方ないのだろうか
トリビアやタモリ倶楽部でタモさんと絡んでいる克実が好きだったんでグッディでの表情に違和感 -
>>144
クローズドノートって凄く良い話なんだけどね
一リットルの涙のエリカのイメージでキャスティングしたのかと思うけど原作は教師志望の清純な女子大生
ちなみに当時同じ事務所だった竹内結子も出てるけど原作のイメージに近い -
飛鳥のギャグは
はいはい。皆さん。落ち着いて。
も好き
いや騒がれるような事してますよあなたwと言いたくなる -
当時あの不機嫌舞台挨拶は、竹内結子の陰謀とか半分冗談でVIPPERとかに揶揄されてたよね
VIPPERも嫌儲とかに移り変わったけど懐かしいわ -
>>186
竹内が泥沼離婚してた頃に、マスコミの前で「みんな色々ありますしねーニヤニヤw」って
沢尻がやらかしたよね
それで事務所が激怒して完全に切られた
竹内も好きじゃないけど、先輩にあんな恥かかせるって何考えてるんだろ -
いやギャートルズって言われても沢尻の年齢なら知らないやろ
竹内も知ってるか怪しいw -
竹内結子もいい迷惑だよね
真偽不明なのに別に発言の原因みたいなこと言われて -
あの映画の挨拶であの衣装とヘアメイクという時点で、
沢尻がいかれているのがよくわかる
あの時の沢尻を擁護した人って、映画ファンじゃないんだろうな -
>>196
あっ羽生婆 -
沢尻エリカ容疑者(33)が麻薬取締法違反の疑いで逮捕されたことで、来年のNHK大河ドラマ「麒麟がくる」(1月5日スタート、毎週日曜後8・00)の現場も大混乱に陥った。
初回放送から登場する重要な役どころだけに撮り直しや編集が事実上不可能な状態。16日に幹部が緊急で集まって対応を協議したが、先行きが見えない状況で関係者は「最悪中の最悪」と頭を抱えている。
沢尻容疑者の突然の逮捕劇にNHKに激震が走った。斎藤道三の娘・帰蝶で、後に織田信長の正室となる濃姫役。6月4日のクランクイン時から撮影に参加しており、出演シーンも多い。
初回放送まで2カ月を切った段階で大枠の編集作業も完了しており、関係者は「ほぼ出ずっぱりなので、これから再編集するにしても時間がない。前半部分の十数話の撮影は終わっている。
セットも別のものに造り直しているため、スケジュールの調整がつかない。最悪中の最悪です」と声を落とした。
当然、出演者やスタッフを再招集することも難しく、編集も不可能となれば、放送時期の見直しや放送中止に追い込まれる事態も考えられる。
この日の緊急協議でも明確な対応策は見いだせなかったようで、今後も善後策を話し合っていくことになる。 -
ボトックスといえば
少し振りに見た西川史子
口元は前から皺っぽかったけどあんなに急に眉間に皺が刻まれてたなんて -
>>202
面白いって言ったら不謹慎だけど
NHKだけで言っても大河だけじゃなく朝ドラとかほかにもドラマがあるのになんで大河だけ受難続きなんだろう
やっぱり大河のキャスティングする人の見る目のなさが一番の要因?
巻き込まれるスタッフや共演者達はほんと気の毒 -
>>204
いだてんの後半に新井キャスティングしてたって噂もあるよ。配役に黒いルートありそう -
>>201
高橋大輔婆きた -
>>179
サブレの袋を洗濯ばさみを使って留めてて
それがいつの間にか
「サブレを干してる」という話になってたらしい。
エイベックスも押尾でかなり痛い目に遭ったのに
なんで沢尻の事を引き受けたんだろうな。 -
新潟の犯人、事件直後にでた写りボンヤリな写真はイケメン風だったけど、防犯カメラの映像写真はハマカーンの浜谷みたいだね。
-
現状で所持・使用してないからってLSDやコカインのことまで吐いたね
罪状には関係なくとも仕事には関係しそうだ
かつてダストに解雇されたときも、薬をやめる気ない態度だったから
と報道されちゃったし -
織田の会見みてないけど、生徒が織田のことを軽んじるようになって
それがコーチの態度がきっかけなら、須磨小?の教師のパワハラと近い話だとは思う -
裁判はじめたとして織田を解説に使うのかね?テレ朝
-
ローラって前より黒くなった気がする
鼻の下にホクロあったっけ? -
徹子の部屋
ケイちゃんのヘアカラー素敵だな
スタイルも保ってて憧れるな
当時はミーちゃんが好きだったけど -
サブレって、ココナッツサブレじゃなかったっけ?あの薄いのw
沢ケツさん離婚後に交際してた
外国人の職業
大麻インストラクター。
その響きに茶吹いたの思い出したw -
雅子さまのピンクって初めて見た素敵。佳子さまの髪飾りも可愛かった。
-
安倍「領収書も明細書もない。事務所からの出金、入金はない」
事務所が後援会の人たちからお金を受け取りニューオータニに払った
って・・・受け取った時点で「入金」ていうんじゃないんですかね? -
関大のコメント、選手が頑張ってるこの時期に提訴がなされて大変残念ですとか
こういうコメント一ついやらしいなー誰が考えた文面なんだろう -
林真理子ふくよかになってた かなり
-
片瀬那奈ブーメラン来ないのかな
-
片瀬那奈は何も知らなかったって言ってるけど一緒に夜の店行ってたらしいしエリカは10年以上前から薬色々やってたのに親友で知らないとは思えないんだけど
-
もし、知ってて一緒にやってたとしても、そう言えるわけないんだから
知らなかったって言うしかどのみちないしね -
織田信成が僕は精神的に弱い人間ではないって言ってるけど
めっちゃ弱い方だと思うよ? -
弱い人間ではない、そう思ってるのは織田くん本人だけだよねw
-
織田信成、確かにいじめられそうなタイプではあるよね
だからこそ今回の件は余計に不快だわ -
>>219
このコメントひとつ取っても、織田が本当にパワハラされてたっぽいよね -
>>224
今日の会見で泣いてたw -
エリカが薬やってるって警察にチクリ?があったらしいけど片瀬那奈だったりしてw
-
>>5
これ何の番組のこと? -
>>219
これって、逆に、なんで関大は実績のある恩田美栄コーチを監督にしないで
織田信成を呼んできて監督にしたんだろう?
恩田美栄さんだって、親子くらい下の織田信成の言う事なんか聞きたくないだろうに -
靴ひもがほどけてる、ってのもめちゃ泣いてた覚えが
-
片瀬那奈と沢尻はいつからの友達なんだろう。
10年とか友達付き合いしてるんだとしたら何も知らないわけないよねぇ。 -
織田信長の末裔がおばちゃんにモラハラ受けたって涙目とはなああ
-
>>233
濱田コーチが推薦したんだってよ -
ロシアの女コーチとか鈴木明子のとこのおっさんコーチとか怒鳴り散らしながら
指導してたけどあれが普通なの?
羽生くんのとこのコーチと真央ちゃんのコーチのおばさんは優しそうだけど -
>>235
「アタシ、いろいろやってっから!」って沢尻のほうから打ち明けてそうな気もするし打ち明けてなくても密に付き合ってたら気付きそうだよね
BSフジで陣内孝則の明智小五郎やってるけど、普通に女性の裸シーン出てきてびっくり
90年代後半のドラマらしいけど、地上波でヌードって昭和で終わってるもんだと思ってた
そしてシリアスな陣内孝則が新鮮w -
慶應大教授が下着泥棒した件
「女性の下着2点(時価400円相当)」なんて書いてあった記事ヒドい
被害に遭った女性は踏んだり蹴ったりじゃないの -
>>232
昨日やってた関ジャム -
>>233
濱田コーチは自分の醍醐リンクが閉鎖されて流れて関大のリンク使わせてもらってたいわば外様なのよ
織田は呼ばれるというか院まで通ってるし
濱田側は使わせてもらった恩義、選手もリンク近い、大学側も当然大歓迎で関大系にみんな入っただけ
でも京都にまたスポンサーついて新リンクできるから濱田コーチ自身はそっちをメインにしたいはず -
>>244
ひええええ -
林檎の実績や才能は認めるけど神格化されすぎじゃないかしら
みんな好きなのね -
土屋太鳳の弟
土屋太鳳にそっくりw -
濱田コーチってきついんだよね?
なんかエピソードみたけどよく覚えてない。太田由希奈のコーチだったかな -
有吉ゼミ
チャレンジグルメのとり肉三昧味噌ラーメン
めっちゃ美味しそう、これまでで一番食べたい気持ちにさせられた
大食いできたら挑戦したい -
浜田コーチ情熱大陸でやってた
TBS後悔してそう -
芸スポでは織田くん人格攻撃はあっても濱田コーチ擁護が出てこないの闇が深い
-
>>238
織田信成より年がいった人が結構いるのに若い織田を推したのは、はじめからチクチクチクチクやろうと思ってだと皆に思われてしまうよね
未熟な者を役職につけて失敗したら、チクチクいじめるのは大人のいじめハラスメントのよくあるやり方 -
アメトークの東京03飯塚大好き芸人、楽しみ
アメトーク公式垢がゴッドタンのタグ付けてるw -
有吉ゼミ
ヒゲのイケてるおっさん
浅野忠信のお兄さんw
KUJUNって本名が久順なのね
ひさのりとかひさとしとかじゃないのかな -
木下優樹菜、無期限の芸能活動自粛を発表 実姉元勤務先のタピオカ店店長へ“どう喝”DMで騒動
https://headlines.ya...118-11180167-sph-ent -
>>258
ちょww -
>>257
これテレビじゃ全然やらなかったちゃんときっかけ報道すんのかね? -
>>254
御しやすそうと思ったのかな
濱田コーチが拠点にしてたリンクが潰れて間借りしたのが大学のリンクだからこの大学に所属する教え子が増えたらしいけど
その時点で勉強なんてしなくていい路線を濱田コーチも全く改めなかったのは失策だろうね
今使わせてもらってるのは他でもない大学のリンクなんだから大学は堂々とそれやられたら困るわよね -
>>258
あなた訴えられるわよ -
>>258
精神的な病か人格障害 -
>>257
今ネプリーグの漢字の書き取り問題に「恫喝」が出ててこの件のこと思い出してたw -
瀧のとき卓球が知らなかったって言ってるから沢尻と片瀬なら本当に知らなそう
-
ハトのエサやりおじさん
こういう人こそポツンと一軒家みたいに山に住めばいいのに
そしたら誰も止めなくてエサやり放題なのにね -
>>266
卓球が知らなかったのは信じるんだ? -
代役手配とかあったけど収録前でまだ良かったよね格付けは
あれ取り直し大変だろう 時間かかってそうだし -
シャブキメ盆踊りしてる現場に同席してるのに知らないは無理があるw
-
土曜日の朝の番組でやたらと「知らなかった」を連呼してて逆に怪しかった>片瀬
一緒にやっていたとは思わないけど、ずっと噂はあったし親友ならあれ?と
思う事は多々あったはず
火の粉を被らないよう必死って感じ -
>>268
そうとるならそれで良いけどw -
片瀬那奈は薬疑惑女優で雑誌にシルエットで書かれてたしシューイチでの言い訳苦しすぎ
-
大河ドラマ 沢尻エリカ代役は「『のん』さんしかいないんじゃないの?」
https://headlines.ya...118-00000003-jct-ent
高橋源一郎氏ツイートの現実味
視聴者 沢尻の代役にのんさんを立てたら受信料倍払う -
逆に言うと薬物ってやってるかやってないか分からないものなのかね?
子供の頃学校で見せられた薬物のビデオでは、接種してるときはハイテンションになって
効果が切れたら幻覚や幻聴が出て暴れたりするってことだったけど
普通に仕事出来るんだ?
なんかよく分からないや -
しゃべくりにYoshiきたわ
-
YOSHIはいつうわあああ!ってなるのか
-
YOSHIを知らない奥様 見てるかしら
私は開始5分で限界だわ -
YOSHIって何者
-
昨日のMrサンデーの、新潟女性殺害事件のドラレコの映像の意味がよくわからなかった。
透明のビニール傘にベージュのコート姿の女性が、ビルの中に入って行ってしばらくして「キャー!」って声が聞こえて
その女性が慌ててビルから飛び出してきたけど、あの女性は被害者じゃなくて目撃者だよね?
でももう一つの映像とナレーションで、「その女性がビルに入っていく後を付けていく男」とあったけど
あれは犯人だよね
目撃女性の後を犯人の男が付いていくって辻褄が合わないけどどういう事? -
YOSHIて芸人だよね?誰より面白いぞ
-
芸人なの?
口元のゴボッとした感じとイキったキャラが苦手ですぐチャンネル変えたわ -
沢尻の芸能界復帰を言及してる人いるけど
多大な損害をこうむった企業とかに弁償すませてからだよねw -
>>243
あまりに安いので過去に被害があって犯人捕獲のための罠かと妄想 -
ポツンと一軒家だと思ったら ナゼそこに日本人でした〜
チクショー チャンチャカチャンチャンチャカッチャチャンチャン -
YOSHIって何かUAの息子思い出すわ
-
>>238
弱そうな織田を客寄せパンダにして 傀儡しようとしたら イエスマンにならなかった。
ああ見えても信念はしっかりしてるし おっとりしてるけど世界に立ち向かうトップアスリートだったからやらされるのではなく自ずの意志が強いのは当たり前 -
>>239
ロシアは女性の方がキツいから -
フィギュアスケート界隈はファン含めてギスギスして大変ね
真央ちゃんとか紀平梨花ちゃんとか一見ほんわかしてそうだけど相当気が強そうだしね -
沢尻エリカ
才能あるとかもったいないから復帰すべきって言ってる人いるけど
清純な役柄で人気でてその後の破天荒さで印象づけた女優でしょ -
YOSHIってhydeをカンボジア人の子供にしたみたいな感じだった
-
>>278
そうなったらまともなんだけど
黒田勇樹みたいに顎がタプタプになって
全てを失ってプライドだけ残りそう
黒田勇樹、キャバクラで「お飲み物いただいていいですか」って言われて
「あーダメw面白いこと言わないからぁ」って言ってたわ -
Yoshiは口元隠して黙らせたら
在りし日のキムタク風じゃない? -
ファーストウィカもよく出てくるよね
顔がでかいよね
彼女この前テレビで、ヲタク獲得に腕を組むとき
ヲタクの腕に「こうやって」と胸を押し付ける動作して・・
これやればその人はまた来ると言ってた(あざとい) -
久し振りにしゃべくりにチャンネル変えたら
有田がめっちゃ太ってる…
あとメンバー減ってるのに減った感じがしない
席替えとあとみんなポンコツだからw
有田と原田とホリケンがうるさいだけ -
YOSHIlってフィンガーファイブのアキラ似だw
-
YOSHIの相手する業界人たち乙だわ
小橋賢治に似てると思った
そういえばエリカ離婚のときに小橋と不倫疑惑出たよね
名倉が元気そうだった -
YOSHI少し見たけどなんで押されてるの?
サマンサタバサの最年少デザイナーの女の子と同じ匂いがするわ -
Yoshi関ジャニの村上似って実況で言われてたけど息子って言われたら信じるかな でも他にもっと似てるのがいるはずでもやもやする
-
>>302
やーよ -
Qさまに出てたジャニーズの子ってどこのグループだろ
途中から見たんで紹介部分が判らない
ただ金髪でルックスごまかしてるなあと言う感じがひしひしとw -
>>208
ボンヤリイケメン写真は、母親が提供じゃないの?
自分で警察に通報しておきながら、息子は警察に会わせないとか変な人だよね
やっぱ息子可愛さに、女性は見殺し?
現場に備えられた花束に添えられたメッセージ
の文言から察するに、絶対、犯人の母親だよね? -
>>304
「23(3): 11/18(月)21:01 ID:sLIR+Favd(1/2) AAS
如恵留は設定だけで二次元
・顔が彫刻(オランダの血あり)
・劇団四季で子供シンバ役。ジャニーズには自分で応募
・小学校でいじめにあい自分で青学中等部受験希望して合格
・乗馬部と茶道部経験
・ジャニーズ続けるために青学に進学(親は国公立受験をすすめた)このため青学大の学費は自分で払う
・十代の頃は周りがバカなのに耐えられず尖ってたが壁にぶつかって今は慈愛の人
・平均台でバク転できる体幹にピアノ弾けて作曲できる
・家にプールある猫三匹とハリネズミ(最近鬼籍に)飼ってる
・本を毎日一冊読む勉強家
・英語できる(留学経験あり)
・宅建とって今は保育士資格のために勉強中」
この人ですか? -
>>304
トラビスジャパン? -
神木くんお母さん連呼とかさせて頂く連呼で喋るとガッカリだったな
-
>>206
キチガイ羽生婆 -
レイチェル見てると
ディル使ってみたくなるわ
どこに売ってんのかな -
>>216
益戸さん -
YOSHIって子Twitterやってるけど話題の人のわりにはフォロワー一万もいねーじゃん
菅田と仲良くしてるわりには -
>>311
きちがいデーオタ婆 -
>>312
デパ地下のスーパーにあるよ -
>>284
いやいや迷惑かけた企業への賠償や謝罪よりも
私たち一般人のささやかな家計から捻出された受信料を何億も無駄にしてるんだから
NHKへの賠償を先にして頂きたい
あとキャスティングしたNHKのバカ職員の責任も追及して欲しいわ
NHKは世間知らずの職員が多いらしいけど、「世間知らずだったから」で済む問題じゃない -
>>242
BS≠地上波 -
>>315
キチガイ羽生婆 -
>>307
わ…わかんないよw -
>>310
19歳のゴードンが父、兄って言ってただけにね -
Yoshiって子は見てるこっちが
うぁーー、ってなるわ -
>>322
あ、すいませんw名前で検索したら、「川島 如恵留(かわしま のえる、1994年11月22日 - )は、日本の俳優であり、ジャニーズJr.の一員。Jr.内ユニットTravis Japanのメンバー」と -
>>291
福田みたいに叩かれるよ -
>>314
ああいう子はツイよりインスタじゃない? -
櫻井…怪しく見えてきた
-
yoshiくらい拗らせたアート系は山ほどいるのに
チヤホヤする大人が悪いわ
そのうち叩かれるよ -
関西ローカルだけど明石家電視台で芸人の高額月収やってる
これ吉本が税務署にこの程度ですよってアピールするのによくやるよね、わざと発表するみたいな企画 -
>>276
ピエール瀧のときの話で薬やることで落ち着いて緊張せず仕事がこなせるんだと言ってたな
バリバラでの田代も似たようなこと言ってた
薬やらないとメンタル不安定になって仕事が出来ないからやるんだとさ
私もハイテンションになるイメージだったけど実際は真逆みたいね -
【芸能】沢尻だけじゃない マリエ姉の壮絶シャブ人生
麻薬取締法違反容疑で逮捕された女優の沢尻エリカ容疑者(33)は、以前から合成麻薬MDMAだけでなく他の違法薬物にも手を出していたと供述し、薬物依存の深刻さが浮かび上がった。
薬物事件では、元祖“セレブタレント”でアーティストのマリエ(32)の姉・玉木カリーヌ桂被告(37)も覚せい剤取締法違反で逮捕・起訴されていたことが判明。公判では逮捕歴7回、
薬物依存に加え、“性依存”の壮絶な人生を送ってきたことが明らかになった。
カリーヌ被告は慶応幼稚舎からエスカレーター式に慶大に進学。「嵐」の櫻井翔(37)とも同級生だった。
かつてマリエがバラエティー「嵐の宿題くん」(2006〜10年、日本テレビ系)にゲスト出演した際、
嵐と初対面のマリエは「櫻井さんのことは知ってるんです。お姉ちゃんが同級生。
カリーヌ」と言うと、櫻井は「おー、そっくりじゃん」と仰天していたことがあった。
そのカリーヌ被告が覚せい剤取締法違反(使用)の罪に問われた初公判が先日、横浜地裁(横倉雄一郎裁判官)で行われた。
起訴状によると、今年の8月中旬から同27日の間、都内またはその周辺で覚醒剤を摂取して使用したとされる。
同27日、交際する男と同居していた自宅に捜査当局の家宅捜索が入った。
自宅から大麻が押収されて現行犯逮捕。その後、任意の尿検査で覚醒剤の陽性反応が出て使用が発覚した。
カリーヌ被告は幼少時からモデルとして活動し、女性向けファッション誌や国産車CMに出演している。
すでに保釈中の被告は上下黒のスーツで、髪はやや茶髪がかったショート。目鼻立ちは整っており、モデルだけに背筋はピンと伸びていた。
しかし、美しいルックスからは想像もつかないような壮絶な過去が検察の冒頭陳述で明らかになる。
離婚歴は2回で、犯行当時は前述のように交際相手と同居していた。
そして驚くべきは7件の前歴(逮捕歴)があったことだ。 -
千葉息子2人共顔はキレイだね、普通どっちかは残念とかあるのに
-
初めて違法薬物を使用したのは19歳。それ以後も、クラブに出入りしていた際に好意を持った男からの勧めで違法薬物を使用するようになった。
23歳のときには、当時交際中の男から小さな塊を口に入れられ、後になって覚醒剤だと言われたという。
被告人質問では、「19歳ぐらいのときに、父が住むカリフォルニアへ行った時に大麻を使った」と初めて違法薬物に手を出した出来事を淡々と振り返った。
「必ず交際相手が持っていて、それを勧められた」。なぜ、使ったのかというと「相手から暴力を受けないため。大麻を吸うと優しくなる」と話した。
大麻、覚醒剤など違法薬物は過去の男関係と切っても切れないものらしい。「性行為の際にも使っていた?」という弁護人の質問に「感覚がいつもより気持ちが良い」と答えた。
ただ、自ら「使いたい」と言って求めたことはなく「相手に勧められたから。交際相手に嫌われるのが嫌だった」と語った。
金を払って入手したのは一度だけ。「暴力を振るわれたくないから、交際相手の同級生の男から買った」という。
今回の事件で最後に覚醒剤を使用したのは8月26日で、「覚醒剤を使えば、交際相手の男も喜ぶと思った」と取り調べで供述している。 -
10代後半の息子もいるが、今は祖母、母親と3人で生活。母親は自宅ビルのテナント管理などをしている。証人出廷した母親は、娘の性格を「感情の起伏が激しくて、人に頼る。寂しがり屋でもある」と表現。
娘の薬物使用・依存は知らなかったという。今後の更生を支えると約束した。
7度の逮捕にもかかわらず、一度も起訴されていなかったのは異例だ。「売人でない」「自ら購入していない」「交際相手の影響で断れない」などの事情から起訴猶予なり不起訴なり判断されてきたのだろう。
検察は「19歳から使用するなど違法薬物に対する親和性・依存性が認められる」として懲役1年6月を求刑した。
最終陳述でカリーヌ被告は「子供にも言えないようなことをして、恥ずかしいと思っている…」と言葉を若干詰まらせていた。
弁護側は執行猶予を求めて即日結審。判決は本人の誕生日である今月28日に言い渡される。
https://news.livedoo...cle/detail/17398779/
2019年11月18日 17時0分 東スポWeb -
かみひとえ
行列店面白いw
ホワイト餃子やってるけど、ホワイトという名前の由来が
中国人の白さんから教わった餃子だからというw
ホワイト餃子食べたことあるけど
そんなに美味しくないな〜
小山のあるところの餃子が美味しいんだけど、行くには遠いからな〜 -
怒りの沸点が分からない奴とか言われてたからキレやすい男だったのかもね
-
>>208
松潤 -
>>338
次男はお笑い芸人風 -
>>319
きちがい高橋大輔ヲタ婆 -
>>208
むしろ防犯カメラのほうがずっとイケメンに見える -
>>347
キチガイ羽生婆 -
どんなドラマだ
-
クスリ疑惑は「事実無根です!」といいながら頷いてるのねあんま嘘うまくないのね
-
>>351
クリミナル・マインドとか・・・? -
>>334
もうすでにネットではたたかれてるでしょ -
さっきニュースzeroで高校サッカー選手権に中田英寿から名前をとった英寿くんて選手がいるとか言ってたんだけど
中田英寿にあやかって名付けられた子が高校三年生って事実にひええってなったわ -
>>349
キチガイデーオタ婆 -
新潟の事件、母親が警察に相談したのに息子に会わせなかったのって単に自分の息子の自殺心配しただけじゃんね
-
>>138
中村錦之助って中村獅童と似てるね -
神木くん可愛いわぁ
息子にしたい -
>>338
似てないのに、美形ってすごいよね -
ゴードンが自分の名前がお気に入りみたいで安心したわ
-
>>364
他人に押し付けてないでそういうあんたがやりなさいよ -
>>365
私?他人だもんw -
親が製造物責任取れってこと
-
>>369
小梨を馬鹿にしないでくれる? -
>>366
子ども産めなくて拗らせちゃったのかな -
カトゥーン田口も10年以上大麻やってたのにビジュアルは保ってた
エリカもピエール瀧も見た目は変わってない
もっと廃人っぽくなってくれないとドラッグ怖い!駄目絶対!って啓蒙しにくいね -
綾野剛が映画で足首に覚せい剤打つシーン傑作だったなあ
-
>>373
いや私はID:fD7Ba0vo0じゃないよ
カテゴライズして攻撃してくる小蟻に腹が立っただけ
産まなくて良かったね、なんて言っちゃうあなたもfD7Ba0vo0と同レベルに見える
親が子を殺していいなんて子がいなくても普通思わないよ -
ホワイト餃子は知り合いに勧められてお持ち帰りで買った事あるけど
揚げ焼きみたいなのしなくちゃいけないからIHがめっちゃ汚れたし
店のような焼き色にならなかったしそこまで美味しくもなかったな -
ホワイト餃子たべたいなーカリカリ系ってあんまりないしビールにはこれよ
-
IDコロコロお疲れ様ね
-
マジ切れわろたw
-
>>375
ほんと子蟻は攻撃的よねえ -
チルド商品の安い餃子でも、揚げればそれなりに美味しくなるよね
-
>>383
子なしが卑屈だからそう感じるんでしょうね -
ヒルナンに出てたメンディ
髪切って日焼けやめたらちょっと濃いめの体育会系みたいね
特殊な人感が減ってた -
>>233
親子ほど歳が離れていようが立場が上なら話は聞くべきだし無視とか悪評広めるとか老害にも程があるわ -
>>302
ロナウジーニョに似てると言ってる人がいた -
ユーは何しに・・・
包丁旦那が面白かった
わざわざ堺まで行ったからには¥65,000の包丁を
買ってあげたかったわ -
斎藤涼介?て聞くたびに
あの顎の老優思い出して、、、ww -
>>390
フクロウカフェのオネエ面白かったw -
>>312
ちょっと使ってあとは気付いたら野菜室の奥で変色してるのを2週間後に発見することになるわよ -
自分で警察に相談してて面会は拒否するってどういうことよ
-
あ、新潟の事件の犯人の母親ね
-
>>394
親子揃っておかしい人かもね -
最初の報道は息子が話を聞き入れないからとなってたよ
-
>>223
シューイチで沢尻の報道してるときのワイプで、
いきなりウッと言う感じで顔を伏せて涙拭ってたので何事かと思った。
誰か死んだのかという勢いだったけど、友人関係だったのね。
自分は無関係と言う釈明のための前振りにしては演技過剰w -
>>356
キチガイ羽生婆 -
「沢尻の親友で昔からドラッグ疑惑のある女優K。彼女が司会を務める番組で涙ながらに?裏切られた気持ち?などと言ってましたが、
白々しいにもほどがある。僕個人としては、彼女の方が沢尻さんより年季入っていると勝手に思ってます。日ごろから感情の起伏が激しくて、
喜怒哀楽が見てると暑苦しい。クラブ大好きで、明らかにドラッグでぶっ飛んでいるところを、何人にも見られてる。
だけど事務所がでかいところだから守られてるんでしょうね、いまだに捕まってない。しょっちゅう沢尻とつるんでて、知らなかったとは言わせませんよ。
裏での評判めっちゃ悪いし、僕も大嫌い」
https://tablo.jp/archives/16527/4
○瀬さんもひどい言われよう -
恫喝DM詳しく解説されてて恥ずかしすぎる
-
>>404
木下に興味ない層からしたらただのおバカヤンキーのイメージしかなかっただろうけどこの騒動がテレビで世間に知れ渡ってもう復帰できなさそうよね -
小泉進次郎 「日本人がマイボトルに水道水を入れて持ち歩くと、海外にも日本の水はおいしいなと思ってもらえる」
https://headlines.ya...181063-nksports-soci
ポエム進次郎w -
明日のスッキリに奥様方が大好きなオザケン生歌登場みたいよ
-
最近の朝の情報番組はシラクとかカズレーザーとか重用してコメンテーター以上のことやらせてるけど、面白いと思ってるのかしら?
-
>>403
あらまあ、格付け大丈夫かしら -
最初から映す価値なし?w
多分スタッフも上手く切れるように映してると思う -
今日の羽鳥モーニングで織田信成のモラハラネタやってたけど、コメンテーターが挙って織田寄りじゃないのが気になった
ああ言う話しって大体被害者側擁護するってのがお決まりな気がするんだけど
テレ朝がフィギュアの放映権持ってるからなのか、女コーチ側からの反撃Vでも持ってるのか -
チャンネルザッピングでスッキリの熊川バレエ
昨日第一弾やってたのかな?
主役決まってたのに落とされた子の決定的な理由って何かあった?
膝の痛みのせいなら端役に降格とかあり得ないと思うんだけど
で代役が正式団員ってそもそも1人決まってた子の為の出来レース?と思ってしまった
熊川以外のバレエ団に入って頑張って欲しい -
グッドモーニング
沢尻の話題で、薬物関連の話を書いている作家(名前失念)が言ってた
「僕のところにもいろいろ情報が来ていますよ。
長年モデルをやってる30代女性と名曲を歌っている30代女性歌手の名前も出ています」
だって。モデルと歌手って誰よ -
>>413
昨日もながら見だったけど落とされた理由は特に言っていない気がする -
>>414
片瀬那奈じゃ? -
>>403
>今後の取り調べの過程でなにか爆弾ネタが飛び出すのか、沢尻容疑者の証言にしばらくは注目したいと思います。また余談ではありますが、
某ドラマで遅咲きブレイクを果たした俳優T、彼もまた薬物疑惑があっちでもこっちでも噂されています。「Tは今回大丈夫なんだろうな?」、
そんな不安視する関係者が後を立たず。こちらについての話は、日を改めてまた -
>>415
そうなのね
熊川の態度がなーんか嫌な奴っぽいからそう見えるだけなのかもだけどさ
端役に移った彼女が駆け寄って「頑張ります」って言いに行った時も凄く冷たい対応だったし
代役が団員だってのも何だかなーだった -
エビちゃん、あゆ?と思ったけど
二人とも40代だねw -
おっさんずらぶ?
-
Tは下の名前かと思ってたわ
-
>>423
誰だろ? -
田中圭じゃない?
-
とくだねの優樹菜騒動はコメンテーターがまともで見ててスカッとしたよ
-
>>425
日テレはフィギュアの放映は無いよね
コーチが何か握ってんだろうね
今回の会見はべそべそ泣いてなかったのが以外だった
「自分みたいな弱い人間じゃなくてもなってしまう恐ろしさ」みたいな事も言ってた
周囲にも「弱い」って揶揄されたりいじめられたりしたのかもと思った
女の嫉妬は怖いよね
体操の時も爺より嫁のが怖かった -
>>430
スッキリは本当に酷かった
初期トラブルの内容は給料未払いしか報道しないし
木下の恐喝DMは読み上げられていたものの、お互いのやり取りや状況は一切報道しなかった
加藤も春菜も自分が知ってる木下の人格を誉め、家族思いで感情的になっただけだから
反省したら復帰して構わないと思う。で締めてたよ -
>>434
ひどかったね。スッキリ史上最悪と思うくらいの内容だった。ロバートキャンベルなんてタピオカ店側がDMのスクショをSNSで拡散したことを批判しだしたりさ。 -
新潟20歳女性刺殺事件は、キャバ嬢とか水商売の飲食店勤務?
最初は3人の男が待ち伏せみたいな報道だった気がするけど、結局は犯人一人なの? -
【芸能】カズレーザー、沢尻容疑者に「会った事がないので、10年薬をやっていたゴリゴリの薬中の人が捕まったというイメージしかない」
-
>>436
スナックだとどこかで見たよ -
>>434
最初は優樹菜の姉が店をオープンさせたって言ってたみたいだけど、オーナー恫喝って事はここから嘘なの?
家族思ってってならきちんと弁護士通して話せばいいのにね
馬鹿だからわかんなかったんだろうね -
あさイチに出たカビ研究の先生、スタジオからは「半沢直樹」とイジられ、
視聴者faxでは「千葉雄大を大人にしたような」と言われ…w
千葉雄大はもう大人だわとツッコミ入れながらも、
その先生が出したカビのグラビア本、アマゾンで調べちゃったわ -
>>437
カズレーザーも捕まったの?? -
>>442
? -
レイチェルの料理番組って、雰囲気を楽しむもので料理は美味しそうだと思うものがぜんぜんない
スウェーデン風ポキボウルも見た目はオシャレだけどぜんぜん美味しそうじゃない
ディル風味の塩漬けサーモンちょびっとに水煮ビーツだの酢漬けキュウリだの
山盛りライスにあんなもん絶対おかずになんない -
>>423
高橋◯生かな、とも思った -
>>402
キチガイ高橋大輔婆 -
>>447
姉、出資もしていないのに自分は共同経営者だと思っていたみたいだね -
>>445
田中圭かな -
テレビ千鳥
いつもは楽しく見てるけど流石にネタだと分かってても出された料理食べないのは不快だったわ
途中テーブルにオードブルがひっくり返ってたし -
>>412
気持ち悪いね -
>>368
同じく。大きいだけでイマイチだった -
スッキリ加藤、吉本や松本には噛みつけても木下優樹菜は擁護するんだw
カメラ回してないやろなより木下優樹菜の恫喝の方がひどいじゃん -
>>454
普通のイカ刺しのほうがうまいとか営業妨害だなと思った -
ノンストップでの優樹菜恫喝問題では、『裏でそんな事してるなんて知らなかった』『人気者だから言動考えないと』
みたいな白々しい視聴者のツイッターのつぶやきばかり出していました。
まあ、批判的なコメント流すわけにもいかないだろうから仕方ないのか、それとも局の体質か。 -
さっき、テロ麻の記者の名前が鈴木亜奈美
あなみ って読むの?
懲り過ぎた名前って変 -
>>454
唾と揶揄したなのが一番不快だった -
バイキングも扱い中だけど、ユキナ報道解禁みたいになったのはなんなの
-
ヤヌスの鏡
主役の櫻井日奈子の違和感
見た目がキレイで良い子だから 悪い子になった時にコレじゃない感がハンパないんだ
清野菜奈?さんがハマると思う
後沢尻エリカの代役も清野さんでピッタリだと思う -
>>464
休業宣言しますんでかわいそうとコメントしてくださいって事務所が依頼したのでは -
>>403
卓球は完全クリーン人間w -
>>468
字面だと3人挙げてそうに見えるw -
ヤヌスの鏡 20歳ぐらいの沢尻がやったらドンピシャだったのに
たっちんは松田優作の次男で -
杉浦幸は可愛い顔してたけどバリバリヤンキーだったから役にあってたよねw
たっちんは風見しんごだったよね
今回の岡山版のたっちんは誰? -
>>446
キチガイ羽生婆 -
>>473
この子誰の子でよろしく -
Mattってピアノで歌番組出るのね
二世芸能人にしては自分の引出し持ってる方ね -
>>479 おかしなものが入ってそうな引き出しばかりそう。ピアノはごくまともとしても
-
紀平梨花はエイベックスだからねえ
-
>>418
やだまたT中圭? -
五輪マラソンは
アパマン爆破事故現場を通るんだよ -
木下優樹菜を急にやり出した
-
あれ、レイチェルって料理学校行ってたんじゃなかったっけな
-
YOSHIを見ると中野裕太だかを思い出す
イキりアーティスト系 -
>>485
料理学校なんて私もそこら辺の主婦も誰でも行ってるw
コルドンブルーなんてお金出せば誰でも行かれるとこだし、学校出ただけじゃキャリアじゃないから
そこからプロのいる一流レストランや料理家のもとで修行してナンボよ -
>>476
きちがいデーオタ婆 -
料理学校に行っただけでプロになれるなら世の中プロだらけだよね
専門学校はただ基礎を身につけるためにあるだけ -
クリエイティブ系は学校関係ないもんね
技術を知ることしか出来ないから、芸大卒業しても才能で食べて行ける人はごく僅か
私の知り合いで有名美大出て就職しないでHPで作品売ってデザイナーだと名乗ってる人いるけど
ぜんぜん売れてないしずーっと無名のまま結婚して、基本は普通のお母さんやってるw
才能磨くのって、学校出てからが勝負なんだろうし本当に厳しいんだろうね -
やっぱりコンテストとかで賞を貰ったり客観的評価がないと価値にならない世界よね
だから星三つが欲しくてたまらないレストランのドラマとかやってるぐらいだしw -
レイチェルはパリで自宅をレストランにしてパリで1番予約の取れないレストランとか言ってたけど、狭い部屋で1日1組しか無理だろうしそりゃ予約取れないわなと思った
フランス家庭料理だから繊細な物は求めて無いだろうし名前が売れたもん勝ちだと思うわ -
レイチェルは料理人じゃなくてタレント料理家
料理を認められるよりも、有名になりたい稼ぎたい事が目的だったなら成功者だね
人気が落ちてもカフェぐらいなら開けるんじゃないかな -
タピオカ優樹菜
事務所的にはしれっとスルーするつもりだったけど、さんまやダウンタウン松本みたいな大物がチクリと事務所批判したのも表沙汰にした理由と思う。 -
>>447
働いたことの無い姉が
いきなり店をやるって言い出して
金はどこから出てるとか
そう言うこと考えず信じる木下に呆れるわ
今回なぜか出てないけどタピオカ店(本当は普通のカフェ)オープンの時
木下父までTV局のインタビュー受けてたのに -
>>467
真麻kwsk -
>>467
真麻kwsk -
>>500
木下姉妹のせいで勘違いされてる…
姉の説明が悪かったのか木下の思い込みか
報道もタピオカ屋ってなってるけど
他のものも扱ってる普通のカフェらしいよ
木下と関係ないけど
有吉ジャポンのエルレの高田が出てた回(2回目)
途中でスタジオ収録のやつ変更されてたのなんでだろ
高田とかアインシュタインの出てたコーナーはいつものメンバー皆いたのに
後半は有吉&田中みな美とみちょぱだけになってた…
まずいもの映ってて差し替えでもされたのか -
>>44
姉の勘違い云々はいいとして、それに対しての木下のDMが酷すぎる訳で。
ヒロミやミッツは簡単にSNSを発信する事が危険みたいな事を自虐的に伊代の件も絡めて話してたけど、やはり芸能人は一般人とズレてる
沢尻もだけど、若い頃に悪態ついても周りの大人がそのままでいいみたいにチヤホヤするから大人になって世間とズレていくのでは?
おまけに収入は一般人とはケタ違い
芸能人一度やったら辞めれないわな -
ごめん、スレ間違い
440さんへのスレ -
>>374
足首なら注射跡が隠れるからなの? -
>>492
コンドルブルーてwww -
>>492
コルドン、一応、期が修了する毎に試験があるよ
習ったものから数点課題が出て、当日、くじ引きで1つ選び、配合のみ書かれたルセットで
時間内に制作して採点
時間内にできなかったら減点だし、落ちた人は再試験
そして、卒業時は時間内にオリジナルのルセットで制作して採点
皆、ルセットの作り方なんて習ってないのにとか、
文句言いながらもそれなりのものを作ってた
一応、試験前にオリジナルのルセットと制作する
予定のお菓子や料理のデッサンをシェフに
見せて、アドバイスは貰える -
>>509
あと今は日本校でも、レストランでスタージュ(知らない人はググって)をやってる -
木下ぐらいの知能であれだけ稼げるって、芸能界は魔法みたいだな。
顔がまずかったら、それこそ時給でカフェ店員とかだったかも。 -
コル丼ブルーいった人が書いたノンフィクションを読むと厳しさが半端ないよ。
誰でも入れるのかも知れないけど、あそこを出たら素人では絶対無いよ。 -
片瀬那奈、石野卓球と同じで逮捕ないと思うわ
いつもそっちかーい!の法則 -
>>465
あー清野菜名いいね大河そうすればいいのに -
おっぱいジャーダ先生のイタリアンまた見たい
バターの量とか見るとウゲってなるけど美味しそうだし先生スタイル良いし日本人の遺伝子とは違うんだなってつくづく思う -
コルドンブルーと聞くと藤野真紀子さんだわ
致死量くらいのバター使ってた
いま何やってるんだろう政治家引退したのかな -
藤野さんはカツラ被って元気にしてるよ
-
レイチェルもだけど海外の料理番組もっと見たいなあ
昔 ジェレミーって若くてイケメン料理家の番組情熱的で面白かった -
>>514
アクションできるからもし乗馬未経験でも大丈夫そうと思ったら来年3月まで放送のやすらぎの刻があるから無理だよね -
>>516
私はコルドンといえば真っ先に力士だわ -
>>512
コルドンブルー出身の人は専門学校行くぐらいだから
そりゃプロとしていろんなとこで働くのは当たり前だけど、ただ学校出ただけじゃ一流にはなれないよ
自分の店が星貰えたり、有名な一流になれるのはほんの僅かだよ
学校はあくまで技術しか身につかない -
>>477が岡村を嫌いな事だけはわかった
-
>>523
私もw -
>>489
キチガイ羽生婆 -
>>525が岡村を好きな事だけはわかった
-
居眠り運転で交差点渡るってこえーよ
-
学校はあくまで学校だからねえ
-
また工事中の建物から鉄パイプ落下して人亡くなってる。そこは四日前も落としてるって
前もおじいさんがそれで亡くなったよね。髪真っ白な奥さんが座り込んでたの覚えてる… -
リンチーリンって綺麗すぎる
31歳って感じ
EXILEと結婚するなんて性格も良さそうだし -
>>532
あなたは学歴コンプが強そうだね
でも才能で勝負する職業はあんまり学歴に意味はないのよ残念ながら
コルドンブルーでも服部栄養専門学校でも、本人の才能があれば変わらないわよw
コルドンブルーはめちゃめちゃ高いから格式高く思われるけど卒業生から有名人はそう排出してない -
レイチェルの料理の見た目、おいしそうには見えないけど好きだわw
-
若い人を…しかも有望な人を落下事故で失うのは辛いね
-
>>518
ググったら綺麗なボブだけどカツラなの? -
>>521
やすらぎなんかで拘束されてるのかw -
BENTO EXPO
日本のお弁当ってやっぱり異常だわ
日本の家庭料理手間かけすぎ -
>>538
いまどきの映え最優先フードなんだよね -
>>477
もっと言い方があるでしょう -
プロフェッショナル再放送
ワイドナでも思ったけどボクサーなのに謙虚で良い子だなぁ、お父さんへのLINEとか。 -
さまさま
大竹嫁の「クワガタいついなくなる?」にワロタ
手作りおもちゃ捨ててきてに次ぐ台詞だわw -
>>511
AV一択でしょ -
109のカリスマ店員じゃなかったっけ
-
でも卓球っていつも怪しい怪しい言われながら疑惑報道は出てなく無かった?
-
今日のうたコン、マットがピアノひくのねw
-
>>554
ジミーちゃんでも免許取れたのにw -
マットメイクが濃いわねw
-
ヤバイ生き物
ナレーション遊びすぎ -
母親がマット見て死ぬほどビックリしてるw
-
来週は民生がうたコン出るわよー
-
マットよく生放送でピアノなんて弾けるわね
すごい強心臓で羨ましいw -
マット、引きでピアノ弾いてる姿はサラサラ髪と鼻筋から顎のラインがきれい
でもアップは怖いw
城田優より彫りを深くしてどうするの -
>>563
マットがピアノ弾いてソニンと城田優が熱唱でワケわからんけどマット堂々としてるね -
ほんとソニン嫌い
-
>>564
マット、ピアノ弾く姿が綺麗… -
>>559
マットのメイクが薄いことなどあっただろうか、否ない -
ソニン雰囲気だけは一丁前だけど下手くそだね
-
>>568
今日は目周りに赤を入れすぎてる気がするわ -
歌コンのこのカオスっぷり
好きだわw -
>>562
ありがとう見るわ -
サッカー前半だったのか!
やばいなおい
なんでこんな弱いのよ -
>>562
有吉ジャポンにカーリングシトーンズも出るよ -
マット最近嫌いじゃない
-
誰かと思ったら城みちるだった
こんなもんか -
城みちるは何故いちいち気持ち悪く鼻にシワを寄せるんだ
-
>>574
ありがとう、見るわ -
>>423
T中だね -
城みちる
当時はレコード盤の裏に
実家の住所が書いてあったから
ファンがみんな訪ねて来たって
凄い時代w -
サッカー
ふとQBK柳沢を思い出した -
うたコン
ソニンが大竹しのぶ化してた、あの路線でいいくのか
ゴスペラーズは、ムロツヨシとハセヒロとマーチンと尾藤イサオがいた。 -
>>584
ユースケと林先生もいなかった? -
うたコン
舞台上のサービス精神や盛り上げる力、純烈とゴールデンボンバーはやかぶってる。でも紅白でゴールデンボンバー見たかったな。 -
うたコン
城みちる観ていたら鶴光を思い出したわ -
結婚式にミヤネ呼びたくない川田のために
加藤と土田と上地が一肌脱いだのかなーって思ったTBSの「この差」のコントみたいなやつw -
田●圭、怪しい怪しい言われながらCM、どんどん新しいの決まってるのを見ると違約金大丈夫なのか勝手に心配しちゃう
-
えーソニン出てたのかー
昔応援してたなあ…それ以来見かけないから今どうなってるか見たかった -
違約金マフィア説だって 胡散臭い人を故意にキャスティング
仲介の代理店は、契約金と違約金で2つ儲けできる、んじゃね説 -
はるたん限定で田中は可愛すぎる
-
空飛ぶ農民フルーツコウモリ可愛かった
ぶら下がって爪カッチャカッチャいわせてる姿がたまらなかった
屋根裏のコウモリ親子は巣立ちまで待ってもらえて良かったね -
>>595
不倫食堂みたときはどうした?!とおもった -
BSドキュメント見たらフィリピンの歌姫シャリースが性転換して男になっててたまげた
小柄なぽっちゃり女子だったのにタトゥーだらけで声もすっかり男性
今は振り切って幸せみたいだから良かったけど随分苦しんでたんだね -
野党は分が悪いな
香港のニュースを見たら、桜を見る会で騒いでいるのがバカに見える
民主主義が生み出したものがあの野党じゃ、命がけでデモをやっている香港の若者が気の毒すぎ -
アナザーストーリー黒澤明VS勝新太郎面白かった
APだったお婆さんが笑いながら証言してたけど
当時はとんでもない空気で恐ろしかっただろうな
もうこれからずっと菜々子がナビゲーターね
沢尻のわざとらしい声聞かなくて済むのありがたいわ -
>>601
野上さん 笑ってるけど死んでなおまだ許してない感じが怖かったw
勝新も好きだけど仲代さんも好きだからあそこから
引き受けた仲代さんも大変だったんだよーと言いたかった
NHKはみんなご存命のうちにいろいろインタビュー取ってほしい
あと来週の遺跡の引っ越しもめっちゃ面白そう -
BSのシャリースはそういう特集だったのね、見逃してしまった
NHKの公式を見たけど再放送の予定が書いてないので
「再放送リクエスト」をポチっといたわ
うたコン
芸能界の事情とヲタ取り込む目的もあるんだろうけど
ハロプロや秋元一派の粗製乱造グループに
後ろでふにゃふにゃ踊りさせるのはやめて欲しい -
>>599
命がけでデモをやってる?
はぁ?TBSも同じこと言ってたね
TBSも昔学生運動してた過激派みたいなのたくさん飼ってそうだけど
同じ体質なのかな
香港デモの若者を否応無しで支持しててバカみたいだ
あんな100しか認めない非現実派
話し合いもできない
妥協という言葉を知らなそう
香港の一般市民も可愛そう。経済が回らなくなってる -
608
IDなし反日ゴミ -
>>528
きちがいデーオタババア -
クロ現の車上生活の夫婦
もうその生活からは脱してたけど当時は二人とも日雇いで収入が合わせて10万
子供が一人いてさらに妊娠中ってなに考えてんだろう -
2人合わせて10万って少なすぎ
月に何日働いてその金額なの? -
>>612
キチガイ羽生婆 -
フリースタイルダンジョンってなんなの
しょうもない悪口の言い合いじゃん… -
韻ふんだ
たっふんだ -
>>614
ゴムも買えないも追加 -
>>617
キチガイデーオタババア -
このスケートヲタはキチガイだね
-
キチガイ同士仲良くすればいいのにね
-
などどキチガイが
-
羽生ヲタはマジ基地だから
-
137 名無しさん@恐縮です sage 2019/11/20(水) 01:51:37.30 ID:dQCsYoLh0
生徒の選手たちにも話を聞いたらいいんだよ
織田がどのくらいリンクに顔を出してどんな指導をしてくれたのか
139 名無しさん@恐縮です 2019/11/20(水) 02:13:39.06 ID:NrqEvrpF0
>>137
織田の元教え子が織田の悪口言ってたのは事実らしい -
>>625
キチガイデーオタが何だって? -
↑
ほらキチガイだろこいつ -
同意
-
あらいきなりステーキ呪われてるわね
-
hAfdfdN30=s3qcXBH/01yQayoec0
この自演
こんなスレ覗いてて説教とか笑わせるw -
【速報】宮迫博之・復帰
1 豆次郎 ★ 2019/11/20(水) 03:21:57.61 ID:zjJdQghP9
本日発表
来年一月
さんまの舞台で?
https://pbs.twimg.co...t=jpg&name=small -
そんなびっくりすること?
前から言われてたよね舞台復帰 -
一生テレビには出ず
舞台やってればいいわ -
宮迫のスレッド今の時間は男ばっかりだからか沢尻の擁護が多いね呆れる
-
>>595
黒塗りの高級車が待機中… -
カンニング竹山が「一般人の方が(クスリで)捕まってるからねとピシャリ」
はぁ?
あまり賢くないのかな -
801キモい
-
片付け術の「こんまり」さん」 アメリカでオンラインショップ開設
https://www.bbc.com/japanese/50469843
https://ichef.bbci.c...ri_shop_portrait.jpg
ウェブサイトには雑貨やファッション製品など100以上の「ときめき」アイテムが並ぶ。
ソーシャルメディアでは、ストア開設に呆れる声も多少出ている。
今度は自分の商品を買えるだけ買ってほしがっている。皮肉だ。 -
コインランドリーの両替機からお金が盗まれる事件で、大田区のコインランドリーの名前が「洗っていいとも!」で笑ってしまった
-
>>643
悔しいw笑った -
ストーンズて新ジャニまたブサイクきた
-
居眠り衝突男、恥ずかしさを紛らわせる為に盛大にキレてたんだろうなw
ぶつかっておいて「下がれっ!」って‥
今頃震えてそう -
>>643
多摩川挟んで反対側に住んでるけどうちの近所にもあるよ洗っていいともっていうコインランドリー -
>>643
九州だけどうちの近所にもある -
>>645
一緒にデビューするスノーマンって方が更に驚く顔面だよ -
今日のあさイチのゲストだれ?地味な若い子
-
ジャニのくせにストーンズとか呼ばせてるの本当に糞
-
>>651
滝藤賢一とCMで共演しているレイクアルサ -
アナザー胡散臭いエリカが降りてよかった
勝新もコカインで捕まったの思い出した
そのうちエリカの番組も作られるだろう。NHK以外で -
羽鳥モーニング
伊勢神宮5800万m^2とありますが5800万km^2の間違いですね
とにかく広い
えっ日本列島たしか3800万km^2のはず -
なんか昨日のロンハー有吉機嫌悪かった?
マジ顔して突っ込むの多かった
斉藤が「全裸監督」を誰にも渡さないって頑張るの面白かったけど
だしすぎると飽きられちゃう
みんなが突っ込んでたけど
バリエーションが無くて全部同じだからw -
とくダネで沢尻エリカが出てる回の撮り直しの有無についてのアンケートを出してて、撮り直し派4割でそのまま使う派6割と言ってた
でも近年の大河の視聴率見てたら、個人的には「観ないからどうでもいい派」が9割くらいな気もするわ -
羽鳥モーニング
93万km^2に訂正ww -
昨日のバイキングで中村とかいう元文春記者が言ってたエリカに薬物を教えた元俳優って誰なんだろ?
-
なんかの記事で小橋○児の名前出てた
今フェスやったりイベンターみたいなことしてるよね -
小橋だと思った
-
あさイチ
糖質制限はやり尽くされてるけど見ちゃうわー
腸内細菌によって食べやすい糖質あるのか。私も調べたいー
って興味深く見てたが、慶應医学部教授の飼ってる鯉の名前が角栄君w
それ分かる人はもう少ないだろ。と、おもしろかった -
あさイチ 糖質制限
糖質の一覧表、一日の目安を見て黒沢が超えてしまうと言ったら
先生「ちょっとでも太ってる人はちょっと考えたほうが」
黒沢「私が太っている・・・ってことですか?」と驚き顔
これ本気で言ってたように見えたけど、ボケで言ったのかな。
いやでも華丸大吉も突っ込まずに「いやいや一般的に」と言ってたしやっぱり本気なのかな -
ロンブー亮はどうしてるんだろうか
-
糖質制限
これまで言われてたダイエットがことごとく翻されてて笑う
糖尿の人がチョコレートかじってたのには驚いたわ
腸内細菌調べてほしいわー -
糖質制限食で「寝たきり」が続出中
http://gendai.ismedi....jp/articles/-/38359
炭水化物を制限する食事を長期間続けると、心筋梗塞や
脳卒中になる危険性が高まるとの研究をハーバード大などのグループが発表した。 -
スッキリにオザケン
老けたねえ
肌と笑い顔につやが無い… -
>>666
黒沢さん凄く痩せたと思う -
オザケンが山本圭みたいになってるんだけど
なんかいい年のとり方してなくて見ていられない
50歳のじいさんが無理して若者ぶってる様子がどうにも -
オザケン
宮崎てっちゃん以上のとっちゃんぼうや感w… -
オザケン辛い
ファンじゃなかったけど、輝いてた頃を知ってるだけに辛い -
相席食堂
笑い飯西田がタピオカを異物混入ってポケットに入れたとこでくそ笑った -
最近のカンニング竹山ご意見番気取り鬱陶しい
とくにとんねるずの木梨やヒロミと仲良くなってから芸能人の業界風吹かしてる気がする -
オザケンが朝のワイドショーで歌うとか夢も希望も無い現実だわ
-
>>680
んな事言ったらメタファイブだってスッキリに出てたしw -
玉城ティナって戦慄かなのに似てる
-
えー自分はやっぱオザケンいいわって思っちゃった
この前やってたSONGS見逃したのが悔やまれる -
オザケンを有り難がってる男子アナがキモかった。家でやってろ。
志らくの番組で整形手術についてやってたけど57歳のオバさん、
メイク落とした顔がお婆さんみたいだった。
あれよく撮影OKしたな。オンエアー観てショック受けてそう。 -
色んな所で名前が出て来る胡散臭い小橋、オリンピックにも絡んでると聞いてびっくり
オリンピックでどれだけの業界人に食い物にされてるんだろう
それにしても昔はちゅらさんでエリーの初恋の人役してたのになあ、小橋って -
>>685
古くは朋ちゃんの浮気相手だったよね -
小橋賢治って電通とガッツリじゃなかったかな
色んなイベントやってて特に日テレで一時期紹介されてた -
>>686
今思えば恋人というよりちょめちょめだね、きっと。 -
>>642
こんまり、すごい。無名だった人が駆け上がっていくのを見るのは面白いな。 -
ハイパーが小橋を沢尻の不倫相手ってバラしてなかった?金塊泥が出入りしてるホワイトナントカにも関わってるし
-
>>691
ライザップ訴えられそう -
沢尻エリカの弁護団に無罪請負人が、、、ww
-
>>691
そんなのちゃんとやり方に書かれてる
それを一部のバカが「制限しとけばいいんだな、わかったw」とデタラメな解釈でやるから悪い
そしてあんたみたいに、その一部のバカを取り上げて糖質制限全てを否定してるデブが大騒ぎしてるわけ -
三大栄養素
-
糖質制限と、まったく炭水化物を取らないは、ぜんぜん違うのになぜ理解できないのかな
デブって自分に少しでも都合が悪いと発狂しちゃう病人ばっかりなんだよね -
炭水化物少ないから発狂してる人いる…
-
>>691
これ日本語なんだけど「制限」の意味わかる??? -
制限だから、まったく糖質とらないわけないのにちょっと考えればわかるじゃん
糖尿になりたくないしデブもイヤって思って健康に気をつけるのがそんなに悪いことなの? -
>>683
11月30日に再放送あるよー深夜だけど -
斎藤容疑者アクビしてる、、
-
オザケンなんて元から歌は下手でしょ
よっぽどひどかったの?
高橋みなみの北ウィングとどっちがひどいの? -
>>702
イケメンじゃなかった -
>>702
俺もしぬって言う犯罪者に限ってしなずに逃亡するよね -
行方不明の大阪の小6の子、あの写真しかなかったのかな。
大人っぽいし家出なんじゃ。 -
>>706
キチガイデーオタ婆さん -
オザケンは元NHKのマロとか山本学みたいな顔になると思ってたけど
なんか頬が膨らんで垂れちゃったね -
>>708
アイライン引いてるの?って写真だったね -
シャツ作ってみたいなー良いミシンないと無理かな
-
>>708
なんだろう昭和って感じだった -
徹子
氷川キヨコはお母さんドンドンやったら?なのね
反してお父さんは男のくせに、、だってw -
大阪の子、山田かまちみたい
お母さん38才で18才の姉がいて母子家庭だったかな?
複雑なご家庭で自分の意思で家を出ていそうな気もするけど‥ -
>>684
森アナねー番組中のわざとらしい笑い声の人
好きなアーティスト扱う時のウキウキ感、
個人趣味丸出しではしゃいで痛々しい
最近、経済評論家の坂口も自分はヘビメタ好きだの聞かれてもないのに
趣味の話し始めて何かカンチガイしてそう -
徹子の部屋のきよし
呂律回ってなくて不安になるような喋り方だった
twitter見たら2013年ぐらいからそんな書き込みあってびっくり -
>>709
キチガイ羽生婆 -
坂上とおぎやはぎは名誉毀損で訴えられろ
-
今まさに小6の子のニュースやってたけど
「母親が作った朝食を食べ…」とか
母親が「前の日も仲良く髪の毛を切りに行った」とか、気になる言い回しが多かった
なんかお母さんの話し方が頭悪そうな… -
徹子、きよしが「ぜひ、福岡にお出で下さい。コースを作りますから。疲れないような・・・」
と言ったのに「疲れないような・・・」とつぶやいていた
高齢者としていたわられるというのはやっぱり嫌なのね
人のことにはけっこうズケズケ言っても、心はいつまでも乙女だわ -
>>720
キチガイデーオタ -
>>721
なんで? -
>>725
キチガイ羽生婆 -
子どもは不安な状態にあるだろうから
笑顔じゃない写真を使うってどこかで読んだ。
でもなぜか昭和感漂ってる。 -
>>726
剛力かな?暇してるから沢尻の代役やらせろとか -
大阪の不明の子、今後の展開が気になる
無事でありますように -
>>658
有吉ラジオで誰よりもはやく全裸監督の真似しててめっちゃ気に入ってるけど
テレビとラジオでは有吉のキャラがかけ離れすぎてテレビでできないから斎藤に嫉妬してると思うw
俺のほうがうまくできる!って思ってるはず -
大阪の子魔夜峰央のマンガに出てきそうな感じ
目が寂しそう。スマホの履歴から何か出てこないのかな。 -
純一理子の所のこども可愛いねー!
顔立ちというより目が賢そうでのびのび育ってる感じ
片膝ついてのプロポーズしてほしい理子のお願いを叶えるくだりは茶番だし
大きくなったこどもたちは幸せになってないように見えるけどさ
しかも3人目の妻を隣にしてる石田に「夫婦とは?」を泥沼離婚した船越が聞くというカオス -
【音声】ビートたけしが森社長をつるし上げる音声が流出 たけし「オイ、刀出せ」「なめてんじゃねーぞ、コノヤロー」★2
-
きよしInstagramがズバってーって絶対わざとでしょw
-
小6の娘 朝食を食べさせたあとにお母さん4時間も寝てたって 夜のお仕事かな?
-
『ひととき融資』って言うんだね
-
>>736
「やめてぇえええ」て叫んでいる女性は誰だろう。 -
さんまはオリンピックのキャスターのキャプテンにとかって
宮迫の事といい
老害!すっこんでろ!!
たけしも何を言っているのかわかんないし、良く聞いてもまったくとんちんかんな事を
言ってるし
タモリさんは、いなきゃ困る -
>>739
かもしれないし今時夜勤のある仕事なんていくらでもあるからね
フツーに二度寝しただけかもしれんし
朝食の後寝て、なんて馬鹿正直に言っちゃって色々邪推されてるだろうね
警察には正直に言わなきゃならないだろうけども -
そこまで細かく話すなら夜勤明けで寝てたって言いそうだけど
-
>>737
インスタじゃなくTwitterだよ -
7時から11時まで昼寝してたんだって
-
>>727
キチガイデーオタ婆さん -
>>747
私もしょっちゅうそんな感じだから違和感なかったわ -
>>733
うちの舅だわ -
ミヤネ屋みながら次に起きるのは7時だわ
もしも警察にアリバイを証明するためには
他は・・・5ちゃんねるしてました
パソコンを打ちながら人は殺せないでしょう?って言うしかない人生だわ -
日曜日みたいだし二度寝はあるな
でもお昼も帰って来ないし夕飯の時間も帰って来なかったら10時まで待てないわ
放置子だったのかな -
>>756
書き込み内容知られたら恥ずかしすぎてどうにかなっちゃうわ -
>>753
これが未就学児や低学年なら違和感あるけど、小6ももう半ば越えてたらそんなおかしくないと思う -
寝れるときに寝ときましょう
寝てると神経細胞が休息し、脳髄液が脳バグを洗浄するから
最近のデータでfMRI画像で出てる -
>>738
そうそうwだから嫉妬してやらせねーぞって言ったんだろう
誰よりも全力で全裸監督の真似したいのに見た目負けててつまらない&進行上できない有吉の斎藤への力ないパワハラw
有吉はもう地上波では芸人扱いではないからジレンマあるだろうな -
セブンルール
本当に危険な仕事だわ、死傷者数ダントツ一位なのね
おじいちゃんが樹木医でなんて映画になりそう -
靖国神社に墨汁をまいた中国人男の初公判 弁護側は無罪主張
https://headlines.ya...00049-kyodonews-soci
https://amd.c.yimg.j...onews-000-6-view.jpg
靖国神社への抗議が目的で、憲法が保障する表現行為だ
きちがいサヨクw このままでは法隆寺や東大寺もやられる -
M-1審査員上沼恵美子出るだね、この前えみちゃんねるに松本が出たのはそういう約束があったのかな
-
>>642
こんまりって大学出てから本出すまであっという間で経緯や背景が全然分からん
子供の頃から片付け好きだったとは書いてあるけど…
今のポジションは本人の努力や戦略のたまものなのは分かるけど
始めはコネやパトロンでもあったのかな -
卓球の水谷選手から現金恐喝未遂、駒大生ら3人逮捕
https://headlines.ya...20-00000028-mai-soci
7月25日、水谷選手がアルバイトの少女とホテルでキスをしたとして
有名人なので週刊誌に載る。お金を支払ってほしいなどと「LINE」で
メッセージを送り脅したとしている。
示談金をもらおうとはしたが、犯罪にはならないと思ったと犯意を否認し他の2人は認めているという。
水谷選手は5月ごろ、都内のラウンジを訪れ、働いていた少女と知り合ったという。少女の
交際相手だった沢野容疑者が腹を立て、恐喝を計画したとみられる。
また美人局かw -
>>766
この間も水谷こんなこと書かれてたね -
ものすごくカワイイ子 と 美人局少女の恋人は腑抜けた顔してんな
-
会員制ラウンジで働く「少女」って言われても本人と店が悪いのでは
-
11月21日木曜 NHKBSプレミアム午前9時00分〜 午前10時50分
没後20年 向田邦子が秘めたもの(初回放送:2001年) -
女芸人版M1のTHE Wの司会
チュート徳井の代わりにフット後藤が就任だそうだけど
宮迫とか徳井があんな事になって後藤が死ぬほど忙しくなってそう -
日曜に二度寝、普通じゃん。
私は起きずタイマーで炊いたご飯を鯖缶で食べさせてるわ。 -
普通じゃないよ
それ自分がだらだからみんな昼まで寝てるって考えすぎ -
横だけど、みんながとは言ってないでしょ
あえて絡むほどの異常事態ではないというだけで
そういう人もいるかな〜程度には思えない? -
>>765
旦那さんがプロデュース全般担当してんじゃなかったっけ -
流れとしては、そんな母親は少数派だというレスに、そんなにおかしくないっていう流れだよね?
だから、みんなではなくて少数派だということに対しての反論だと読めるんだけど -
ちょっと何言ってるかわかんない、反論?読める?んん?
-
唐突でスマンけど、
五時に夢中って、エムキャスでやってないの?
TV今見れないんだけど、ゴジムだけは見たい
スマホじゃなくPCで見たいの -
ニュースではお母さん体調が悪くて寝てたって言ってるんだから
それでいいじゃない
夜の仕事かとかダラだとか言わずにさ -
>>773
子供が未就学児の頃ママ友みんなでわたしの家でお茶会したとき、子供たちでおままごとしてたら、リーダー格の家の子がお母さん役で
「今日は給料日前だから夕御飯のおかずは
サバ缶と水よー」って言い出して
子供たちはおろか、ママたちもシーンとなったの思い出した -
>>779
昨日はシステムのトラブルとか言ってたような -
愛知の殺された男性金貸しやってたみたいでお金のトラブルだろうけどカラオケでなりきって沢田研二歌ってるの流されちゃって
-
>>784
使ったことないのであれですが、昨日そういう書き込みを見ました -
>>782
兄ちゃんも姉ちゃんも家にいたから -
>>750
糖尿病ですか? -
>>775
だらしないなーとは考える -
すごいね
娘行方不明で居ても立っても居られないような心境だろうに、
11時頃まで寝てたってことでここまでごちゃごちゃ言われるなんて
何があってもテレビに出るようなことにはなりたくない -
レスリング栄が復帰かぁ
あの大学のババアの会見が今まで見たことのある会見で一番衝撃だったわ
次が囁き女将 -
正義がなにもしないだけで悪が勝つってことね
-
彩葉ちゃん、家に居たくなかったんじゃないの
北海道の行方不明の男の子みたいに -
>>790
へー、それはまたそれで、謎ね -
あの母親ドラえもんみたいな体型してるよね
デブ -
M-1準決勝の面子にぺこぱの名前を見つけてぺこぱ奥を思い出した
-
大阪の母38歳であの体型だし長男は18歳だし。
スマホを持って家族に何も言わず出かけてるから自分からと感じてしまう。 -
体型関係あるの?
-
>>797
家にいたくないっていうとトマ美ちゃんのほう思い出す -
マツコのほうじ茶の人レインボーの女装に似てる
-
吹奏楽の旅懐かしいわ
みんなイケメンになってる -
5時夢の、ロシア人の水曜の黒船よく喋るなぁ
歴代の黒船で一番彼が喋ってる気がする
わかったような事ばかり言っててちょっとウザイけど・・ -
M1の準々決勝、敗退組の中でネタ動画の再生数が1番多かった組が復活するらしいけどEXITになるのかなー
あの前科がバレても今残ってるファンは相当ファンなんだろうし -
>>804
ずっと誰かに似てると思って見てた -
竹山母は電話が鳴るだけで倒れていた
今は借金以上母親にしてますよって言ってたが当時母親の心労は凄かったと思う -
香港ヤバイ。
人民解放軍も現地入りしてる。ボランティア清掃の手伝いと称して。
学生に容赦ない。親はどうしてるんだろう。
香港守らないんだね。かつての宗主国は。
冷たいもんだな -
>>814
数百万だったよね -
笑ってこらえて
滝沢カレン監督が声かけたショートカットの女の子かわいい
ちょっと鼻を直せばすぐ芸能界いけそう -
>>808
おおたわ医師、中学生の時に大学生の彼氏と言っててさすがねw -
桜より香港が怖い。桜も嫌だけど。
対岸の火事じゃない。
日本がこんな暴力振られたらと考えると怖い。 -
沢尻の署名してるアホ、逮捕されてない徳井のときもやったれよ
-
橋本環奈の時はテキトーだったのに渡辺直美はちゃんとかわいらしく描いてもらってるな
-
>>823
ナイスですね -
>>820
香港の学生を見てたら暴力は駄目だけど
日本の学生はなんであのふざけたセンター試験改悪でデモしないの?と
思ってしまう 数名の子達は動いてるみたいだけど
あんな採点方式、学生だったら絶対に受け入れられない -
>>823
すごい似てて大喜びするのと嫉妬心がないはイコールではないじゃん
自分も全力村西とおるできるのに地上波でそのノリの有吉は求められてないから
もうやらせないぞ!って邪魔する笑いになったのでは
斎藤も有吉のツッコミにちょっと戸惑ってたし -
ホンマでっか植木って人ずっと胡散臭い嘘臭い話ばっかりしてんのに叩かれないし
好意的な人多いよね -
エブリ養子縁組
健康な新生児の男女を養子にできたのって奇跡だよね
3歳になった時に男の子の産みの親とあわせてたけど最初は恥ずかしがって育ての親に隠れてたのが帰りには産みの親と離れたくない!ってお互い複雑だったろうな
近所の仲良しのおばさんがこんなのはあまり放送しない方がいい…って言ってたのが一般的な感覚かなと思った -
有吉eeeeee(eの数わからん)で夏くらいから村西とおる何度もやってるw
-
バラダンで遠野なぎこが沢尻の演技くさしてたw
私も思ってたからスッキリした -
嫉妬で突っ込み厳しいとかwww
-
沢尻の演技って上手く説明できないけどベタな女優を
演じてるみたいな演技だよね 紀香の演技に似てる -
>>834
何て言ってたの? -
世界くらに
大食い小林尊だわ〜
ロン毛でメタラーみたいだけど相変わらずイケメンw -
>>838
顔変わってない?あんな目だっけ -
>>826
じゃ二次試験の記述式には不満ないの? -
遠野なぎこはクレーマー女だから嫌い
-
でも遠野凪子って演技はうまいと思う
-
>>844
深キョンのドラマに出た時は凄く良かったわよ -
>>836
芸人が洋画の吹き替えしてるみたいだと思う -
>>848
メイクかも知れないね、ロバのようなまつげだったわ〜 -
遠野なぎこって、メンヘラっぽいのにバラで見る服装は露出少なく常識的なのよね
-
遠野なぎこって発声かなんかおかしかった気が
-
いっこく堂めちゃくちゃ痩せてる
-
>>853
わたしもびっくりしてそれ書きにきた -
いっこく堂あんなキツい顔してたっけ
ストイックすぎんのかな -
いっこく堂脳梗塞やったよね
-
鈴木紗理奈
メイクが高嶋ちさ子な高市早苗に見えるw
あえてなんだろうけどこれオシャレなの?流行るの? -
フジモン比で気配を消すためか最近メガネにソフトヘアね
-
>>741
このハゲー! -
優樹菜が前に何かやらかした時はフジモンが謝ってた気がするけど今回は何も触れないのね
-
モンスターアイドルあいか
「ああ‥少し臭いです」なにこの子最高 -
>>862
あれであの子を推したくなったw -
モンスターアイドルを一番楽しんでいる視聴者はハマタw
-
クロちゃん名俳優だなw
どこにも需要ないけど演技プランしっかりしてる -
>>862
実況がメッチャ重くなった -
キモいからと見なかったら何か面白い事が起こってたなんて>水ダウ
-
私もあいかの少し臭いです大爆笑したw
あの子いとうまいこに似てる -
よしこまた肌荒れ凄いけど再発とかあるのかな
-
アイカちゃん、バラエティー枠で来年ブレイクするかも。
-
せかくら
バラエティ番組に番宣で出てる斎藤工のバランスの良い安定感よ
綾野剛とか小栗旬とかはしれっとしたノリの良さが逆に鼻に付くのよね
アナ雪のアニメーターが書いた渡辺直美のムーラン感 -
卓球水谷、キャバ嬢に美人局に合ってダサいわ
この人妻子持ちでしょ -
水谷選手の相手の少女、19歳・・・
事件当時は18歳だったのかな?
19歳って少女じゃないだろ、成人じゃないけど立派な大人だと思う
でも飲酒とかギャンブルの関係で、10代の括りにしないといけないんだろうなあ -
ねほりんぱほりん
買い物依存症が怖かった
何千万円あっても溶かしちゃうんだなあ -
51 渡る世間は名無しばかり sage 2019/11/20(水) 19:02:37.55 ID:4vXUZJ5l
浜崎あゆみがないw
207 渡る世間は名無しばかり 2019/11/20(水) 19:07:01.31 ID:ePuiWrGZ
浜崎あゆみあれだけ流行ったのに平成のくくりですら入れてもらえないのか…
339 渡る世間は名無しばかり 2019/11/20(水) 19:09:26.72 ID:ePuiWrGZ
>>232
安室と宇多田が1、2位で浜崎の名前すら出ないのはおかしいよね
341 渡る世間は名無しばかり 2019/11/20(水) 19:09:27.47 ID:bwjg/3lr
浜崎あゆみいねーじゃん
348 渡る世間は名無しばかり 2019/11/20(水) 19:09:31.36 ID:axTWYFSg
忘れられる浜崎あゆみ気の毒だな
350 渡る世間は名無しばかり 2019/11/20(水) 19:09:33.93 ID:2uWdvTz1
浜崎あゆすっかり忘れられてる
365 渡る世間は名無しばかり sage 2019/11/20(水) 19:10:00.03 ID:KBcJwQ0+
いきものがかりが入ってるのがおかしい
グローブや浜崎がいないのがおかしい
366 渡る世間は名無しばかり sage 2019/11/20(水) 19:10:03.24 ID:RFkN5fu4
槇原敬之とかGLAYとか浜崎あゆみとか入らんのな
376 渡る世間は名無しばかり sage 2019/11/20(水) 19:10:15.70 ID:3lenawDX
浜崎は最近出たベストだかが一万枚売れなかったらしいからな
500 渡る世間は名無しばかり sage 2019/11/20(水) 19:14:07.32 ID:3fd1byrx
>>487
まあこれから浜崎のヲタになろうって人はそういないだろうしな -
どうなの課
リアルなフリマの企画
レゴを売ってたんだけどスタート時に買った人3000円、最後の方に買った人は500円
あるあるだけど改めて放送で見たくないわw
フリマ楽しかったけどしんどかったな -
リアルフリマは図々しい人に当てられてちょっとマイナスな気持ちになる
本当に捨ててもいいものだけならやってもいいと思うけど
まだフリマアプリの方が色々あっても対面じゃないだけ気が楽 -
>>536
服部は辻調と双璧の調理師学校じゃないの? -
家ついて行ってイイですか
熊本の映像の仕事してる人がかっこよかった -
水曜日
ゾフィーのふくちゃん久しぶりに見れた
ふくちゃんで1時間番組やってほしいw -
>>748
キチガイ羽生婆 -
>>884
ステイタスは辻調が断然上
「料理の鉄人」は、辻調がどうせキワモノだろうと協力を断ったから服部に話が来た
「アイアンシェフ」では、「料理の鉄人」の世界的な成功で辻調がすり寄ったけど、
視聴率がさっぱりで短期打ち切りになった皮肉 -
ソレダメ
紫吹淳を綺麗とか好きとか思ったことなかったのに
男役の仕草で甘い決めゼリフで真麻に優しくしてるのを観るとなぜかキュンときた
真麻うらやましくて仕方なかったw
田中美佐子とか岡田結実もキャーってなってたから万人受けするものなのね -
>>883
横からごめん
藤野真紀子wikiより
>その後パリに居住、エコール・リッツ・エスコフィエでお菓子と料理のディプロマを取得するとともに、ル・コルドン・ブルー、ラ・バレンヌ、ル・ノートルなどで料理を学んだ。 -
>>887
見たいけどおそらく上田が持たないw -
>>889
ビストロスマップやグランメゾン東京は、服部だよ -
>>876
飲食店で知り合い連絡先を交換って聞いてカフェとかで偶然出会ったのかと思ったらキャバなのね超納得ww
確かこの件が初めに報道されたときに、妻としか付き合ったことなくてついフラっとみたいなこと言ってた記憶 -
今まで一切モテなかったんだと思う
それでちょっと有名になって舞い上がってんだろうけど、週刊紙に売られたりお金ゆすられたり、ほんとダサすぎるわw -
>>899
でもホテルまで行ってキスしてあとは嫌だ言われて何もせずだよ -
>>899
卓球のせいじゃないなごめん -
チョレイ君は大丈夫かしら?
-
でも一線も払わず警察に駆け込んだのは英断
これで払ったらもっと叩かれてる -
水谷隼、レーシックの後遺症問題もあったよね
オリンピックで銅メダル取れるぐらいなんだから実力も運もあるけど
何かこういう「持ってない」感じをさせる人だ -
>>900
ってか、既婚者だからそれが当たり前だけどね -
>>786
ウシジマくん並みに色々恨み買ってそうな人だね。 -
ラグビー稲垣が地元新潟に行って、小学生とのイベントでニコリともせず、お米貰ってもニコリともせず、人としてどうかと思ったわ。
-
>>911
よく見ると微笑んでる時もあったよ -
最近のスッキリは下手な歌番組より本物のアーティスト呼んでくれる
しかも生で歌唱できる人ばかり
先週は直太朗、昨日はオザケン
今のゴールデンタイムの歌番組は、アイドルグループや輩グループばかりで誰も見ないし出演する方からも嫌われている
Mステも視聴率5パーセント程度 -
アイドル姉ちゃんの前ではめっちゃ笑ってるんだろうなとも思う>稲垣
-
Mステよりうたコンの方が楽しいとは
-
明日のMステ
林檎の正しい街も好きだけど
同じ夜を聞きたいなあ
ベスト盤にも入ってないし -
小林尊、素敵か?気持ち悪いよ
-
>>919
その子の母親(祖母)も再開パーティみたいな場にTシャツと膝丈デニムの普段着で来ててちょっとどうなのって思ってしまったわ -
オザケン懐かしくて良かったけどな〜
奥様方厳しいw -
ストーカー殺人、手配画像の時はイケメンと話題になってたけど捕まったら
貧相で小汚い男だった
最近は男も画像加工するんだね -
卓球水谷の美人局は高良健吾似でいい男だった
-
>>845
確かに昼ドラ出てた頃はまさか本人があんなキャラだなんて思いもしなかったから上手いんだろうね
今でこそあれが遠野なぎこって感じだけどバラエティーに出始めの頃は驚いた
あさイチ、大吉の「児嶋だよさんです」に地味に笑ったw -
とくダネ、キャンプ場で行方不明になった美咲ちゃんの母親が出てるわ
-
>>902
当て逃げ?中垣内でも監督やってるし大丈夫かも -
>>932
なるほど、頭がおかしいばかなんだ -
影膳?良いんだっけ?
-
あさイチ 修子編み物が得意なんだね。売り物にできるレベル
-
>>911
小学生も笑わない男ってわかってるからそれでいいと思う 感じ悪い人とかではないし -
>>941
「笑ってください」に対応すべくすごく努力してたよねw -
でもよく笑うの我慢できるなぁと感心するわ。
-
部活では柔道学校外でラグビーやってるという子を腕相撲で瞬殺して
これで負けるなら日本代表やってませんみたいなこと言ったのは面白かった>ラグビー稲垣 -
奥さんの立場はって思うけどこれはちょっと笑った
354 名無しさんにズームイン! sage 2019/11/21(木) 08:14:14.96 ID:vTSJx6eR0
水谷のこと問題って夏ぐらいには週刊誌に出てたよな
女が取材に答えて
高級ラウンジから金持ちはキープしろと言われているから店外でも会っていた
オールでカラオケ行って膝枕、ハグ、キス
ある時会って泥酔した水谷に押し倒されたが「やめて」と言ったら我に返って謝ったと
水谷は知人に「あんなかわいい子にモテたことは人生で初めてで舞い上がってしまった。情けない」と落ち込んでいたとw -
>>946
ワイドショーでとりあげるの可哀想w -
いろんな言い訳釈明会見があったけど
「あんなかわいい子にモテたことは人生で初めてで舞い上がってしまった。情けない」
国民の大半が同情するんじゃないかなw
ブサは気を付けないと -
>>943
今笑うの我慢したよね?みたいな瞬間がたまにあっておもしろいw
試合後のインタビューで「ラグビーで元気を取り戻してもらいたい」って言ってたのが印象的だった
個人的に「〇〇を与えたい」って言われるの嫌いだから -
>>948
男性からは同情されそうだけど、女性からは「奥さんの立場よ…」と反感買いそうな言い訳だねw -
奥さん以外でってつけないとねw
-
>>951
笑わない分事あるごとに会釈して腰が低いのがわかるわー -
>>954
複数ID丸見えなんですけどね -
口をガマンしてるだけで、その他の筋肉(特に目)は緩んでるし>稲垣ラグビー
石田組 男性の弦楽ユニット 黒づくめ衣装でヤクザ風がウリ
クラシック界隈はブランディングが多いな
興味持たせる切っ掛けさえあればいいし -
>>888
キチガイ高橋大輔婆さん -
【女優】戸田恵梨香 恋人役と深夜の親密酒現場!朝ドラ病欠理由も一緒
-
>>959
キチガイ高橋大輔婆 -
>>914
プロ野球のゲストの時落ち着いててホント良かったよね
バゲットに出演した時も今回笑って頂ければ…みたいなフリに対して「笑わないです」と言いながらカメラ目線でキリッてしててw、バラエティーのノリにも付き合う人なんだなと感心したわ -
松下奈緒「ガイアの夜明け」3代目案内人就任
-
単発でいきなり噛み付いてくるやつってのも不思議な気はするねえ
-
羽生ヲタとかね
-
奥さん以外のかわいい人にモテたのは初めてっていうのも
非モテを旦那にした奥さんの立場がないわw -
>>965
キチガイ高橋大輔婆 -
>>967
あデーオタ婆だ -
卓球水谷くんと将棋藤井くんは似てるね。
妻子いるのにホテルでチューかあ…
奥さんかわいそう。
風俗行けばよかったのに。
脅した駒沢大生も何だろうね。
折角大学入ったのに人生台無し。 -
笑わない稲垣のお兄さん初めて見たけど、さわやかイケメンでびっくりした
両親の顔みたいわー
組み合わせ方でこんなに仕上がりが違う兄弟見たことない -
コマ大は。。。
-
古い方の稲垣は隠し子いたんだ
-
みんなクロちゃん見てないの?
-
中絶させるよりいいよ
-
>>978
頭おかしいのか -
そうです
-
>>972
キャバクラ行ってそこのお姉ちゃんに優しくされて「俺モテた!」と思っちゃうおバカさんだもん。風俗嬢に対しても、モテた!と思い込むのでは -
【芸能】松尾貴史が投稿 「桜を見る会から、沢尻氏を見る会にキューが出た? 桜から麻薬に目を逸らし 安倍の仲間」
-
徹子
内山の婚約者はプロ彼女?
ジャニーズより憧れてたって白々しい -
>>980
次スレたててね、お利口さん -
おまえが立てろ
-
>>986
薬中 -
>>974
キチガイ高橋大輔婆 -
【直球芸人】おぎやはぎ小木、モラハラ提訴の織田信成に「大学も言ってあげないと、監督だけど広告塔だよと」 ★2
-
>>337
マリエと瑛茉ジャスミンがかぶる -
【芸能】木下優樹菜初回SPのせい!?フジ水10新番組「4回で打ち切り?」衝撃情報!
-
>>992
乙 -
美人局の男のほうがイケメン
-
>>984
素人なのに歯がローランドみたいな便器 -
内山ってつい最近も後輩に恫喝してたのに性格も変わってないでしょ
-
埋め
-
>>989
キチガイ羽生婆 -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 18分 59秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑