-
オカルト
-
クンダリーニ覚醒に失敗して廃人になった
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
治療法教えて - コメントを投稿する
-
2げt
-
ありません。残念ながら。
-
2げt
-
自分を廃人だと自覚してる時点で廃人じゃない
-
>>3
そう言わずに教えてください -
「修行」みたいな事をするのをやめよう。
体が健康で、社会的にうまく行ってるならいいじゃないか。 -
そうか・・・。客観視できるうちにそうなった手順を確認して追いかける
といいかも。 -
>>8
漏れです -
>>10
どう整理していいか自分でも分からない -
ぶっちゃけ、気にしないことだな。
-
水中クンバカ、シャクティーパットも、しくよろ。
-
つらくなったら思いっきり感情を吐き出してみ
-
もともと弱かったマニプラ(日本人には弱い人が多い)が壊れた。
結果、重度の霊媒体質になりました
?すぐ憑依される
?他人の想念が入ってくる -
あと徹底自己観察 極めて複雑なことになりうるかもだけど
-
あなたが自分で開いたのだから、それをなんとか出来るのも、
あなたしかいない。やばくなったらやばい想いを腹から叫べ。そうすれば
自己を保てる -
ある人のもとで修行していましたが、その人の弟子と喧嘩になり、
アストラル体に楔をうちこんだりして、呪術のような事をしました。
彼らに仕返しをされた事もマニプラが壊れた原因です。
-
>>21
ありがとうございます -
一発逆転狙ってて失敗したのならしょうがないという気もするが。
すぐ憑依されるんならそれ利用して稼げないかのう。 -
ときどき、眉間がもやもや(ぶわぶわ)するんですけど、
関係ありますか? -
>>29
それおいらも気になる。小6から今まで約12年間時々だけどなるんだよ。
ひどい時は寝ようとしてるとなっちゃって収まるまで気持ち悪くて寝れない
しさ。でも、それ以外は金縛りが一回と正夢2回ぐらいしかねぇや。って事は
関係ないのか??? -
仙骨を調整すればいいかも
-
シロッコにZガンダムで特攻するからだよ。
-
眉間の話題
お世話になってる耳鼻科の先生んとこで、(待合室で)知り合った女性が
風俗で働く人だった。
祖父と父の作った莫大な借金返すためにフーゾク入りという、まるで美徳?三面記事を地で行く子だったけど
(しかも本人離婚・子供抱えてた)
何もかもうまく行かなくなった頃から、一時ヒステリーぽくなり、それがおさまると
今度は眉間がむずむずする感覚を覚えるようになり、
そして眉間むずった時に、そばにいる人の過去などがビジョンで浮かぶようになっちゃったと話してくれた。
「え、じゃあさ、じゃあさ、私の何かが見える?」
って聞いたら、眉間がむずむずした時でないと見えないし、眉間むずむずは、
自分で呼び寄せられないと話していた。
それでも、同じフーゾク店で働く女の子たちにそれを話したら、「私も夫の浮気のことで・・・」とか
「子供の養育費のことで裁判してるんだけど興信所が・・・」とか、相談が山ほどあったと言った。
全部見るのはもちろん無理。 -
眉間に便乗
私は子供のときから寝る前になると眉間が痛くなってた。
手で撫でると痛みは治まったけれど、本当に痛くて何故か怖かった。
誰に話しても理解して貰えないまま、工房の時のある晩
この痛みの先には何があるんだろうと眉間に集中してみることに。
痛くてもふんばって痛みを感じ続けていたら
突然目の前がまぶしい真っ白な光に包まれた。
ものすごい安心感と幸せで涙が流れてた。
それ以来、眉間の痛みはなくなったけどあの白い光の世界には
行けなくなってしまった事が少し悲しい。
-
そう、もう終わったんだよ…
-
治療を受ける事にしました。
ヒーラーや霊能者を教えてください -
NO
それは失敗ではない -
眉間がムズムズするのは、第3の目と呼ばれるチャクラが少しばかり
活発な証拠。
オーラが見える人も、オーラを凝視する時、同じ感覚になる人が多い。
(ちなみに自分も)
第3の目は比較的他のチャクラより活性化しやすいが、やたらムズムズ、
ジンジンする人はハートチャクラの活性を意識した方がいい。
よく、目がギラギラしてバイタリティーはあるが、攻撃的な感じを受ける
人は第3の目だけが、活性化していて他のチャクラ(特にハートチャクラ)
とのバランスが崩れている典型的な例。 -
みゆも眉間がムズムズなってみたいなー。
何か特別な修行とか素質とか生まれつきとかあるのー? -
ぼくはしょっちゅう股間がムズムズするのでつが
-
ハートチャクラの活性ですか?
どう意識すればいいのか・・・・ -
眉間でオナニーすればいいですかー?
-
>>41
ささやかなことで活性化しますよ!!
コンビニの買い物のお釣り・・・例えば15円でも8円でも募金のガラス瓶に
恵まれない人達のことを思って入れるとか、日常のささやかな思いやりから
ハートチャクラは活性化しだします。
-
( ´,_ゝ`)プッ
-
わかんないです(><)
-
ん?
奇行で云う火者や
挿入魔羅って奴かな
気が昇りっばなしになる
教えてエロい使徒 -
ヽ(`Д´)ノ 気ィーーーッ!!!
-
何がひらいたとしても所詮個人のオナニー
宗教関連はすべて個人のオナニーに尽きる -
>>48も個人のオナニー。
-
しかも公開オナニー
-
些事に拘らぬ事 >>48,51
-
クンニいっぱいして変人になった
-
変態だろ?>>53
-
まぁ、よくわからんがあげてみよう。
-
おっ!?仲間発見
俺もオデコムズムズしちゃう
みんなならないもんなんだ
昔は寝る前にしかならなかったんだけど
年をとるにつれ時間が長くなって
最近は一日中なってる
もうムズムズ慣れた
確かに人よりは不思議体験多いかもしれない
電波だと思われるから誰にも言わないけど
-
俺は後頭部が痛いんですが???
-
>>57
バファリン飲めや。 -
>「私も夫の浮気のことで・・・」とか
>「子供の養育費のことで裁判してるんだけど興信所が・・・」とか、
>相談が山ほどあったと言った。
本人を見る過去視能力と関係ないじゃん。 -
もまえらみたいなキティーちゃんは脳になんらかの障害があると思われるので脳神経科に逝ってこい
-
俺も頭のテッペンがムズムズする時があるんだよねー。
医者に診てもらったけど「異常なし」って言われてさぁ、
なんか関係あんのかなぁ? -
>>1
乙 -
スレタイに笑っちまったよ。
そりゃ失敗したら、廃人になるカモ.
-
いのちが毛です
-
>>1
まず、覚醒したとか思念が。。。。とか、そういう想いを徹底的に捨てて下さい。
全部戯言だとか、他人の思念のくせにガタガタうるさい口出すなと思うだけでもいいです。
で、まず自分が何も出来ないと思う前提で、出来る事を考えてみて下さい。
ボケ老人の自立生活をレベルに応じて参考にするとか。
それから、謎の思念に振り回されない為に、とりあえず、TVゲームをマジメに集中してやって下さい。
ロールプレイング系オススメ。性欲溜まってる時は、簡単に攻撃できる攻撃系。
TVゲームは、邪念を払いやすく、筋の通ったまともな思考を持つ時間が持てたと達成感が得られます。
また、バイオハザードとか、勇者の冒険旅行ものとか、時間軸と記憶を元に系統だった思考が出来る内容がいいです。
あなたの「超?」能力が本物なら、あなたの意志も思考も、あなたの能力を完全否定してもなくなたっりしません。
超的な思考とは本来そういうもの。
超的な情報が頭の中に増せば増すほど、それをコントロールする、懐疑心とか理性とか強固に育てないとマジ狂います。
分裂病一直線です。
-
(続き)
霊的モノの存在を私は否定する立場ではないですが、私は「霊ごときが生きた人間様になにが出来る!」という気持ちで生きています。
あんまり霊的なモノが気になるなら、オレンジのアロマを勧めます。
オイルが揮発してる空中は霊が存在し難いのと(ガソリンスタンドと中華料理屋等揮発油が蔓延してるところ)、
オレンジは蚊が嫌う為夏にはオススメ。(農家では軒下に焼いたミカンを吊るすそう。実際よく効く。)
それから、一日1時間日の光に当たる事も日課にして下さい。抵抗力が落ちると思考がダウン系になります。
さらに、一日一回牛肉を食って下さい。肉を食わない人間は草食動物のように戦う意志を持たない暗い性格になって行きます。
あなたの言う「乗っ取られる」と言うのはなんとなくわかります。
でも、自分の意志を強く持たない呑まれてしまいます。
霊が。。。。とか考えずに、実際に自分の家の中で勝手な事する他人が大量に出入りし、
気弱な自分の生活が脅かされてるイメージでもいいですから、そいつらを無視して負かすイメージを持って下さい。
実は、実社会の人間関係も霊との人間関係も、問題となるのは自我の強さです。
余計なモノが見えたら、巨大な消しゴムで消すイメージとか、白いペンキで塗りつぶすイメージとか、TVのスイッチを切るイメージとか意識してぶつけて下さい。
-
>>17
> もともと弱かったマニプラ(日本人には弱い人が多い)が壊れた。
> 結果、重度の霊媒体質になりました
> ?すぐ憑依される
> ?他人の想念が入ってくる
これ、面白いね。
実は、日本人は総霊媒体質かもね。ほら、昔から何でも拝んで違和感持たないし。
いちいち神秘を感じていたと思われ。
また、そこらのどうでもいい霊の言い分まで聞いてたと思われ。
しかも、そこで、他人の意見に流され易い日本人は、霊媒体質の不安感を克服する為に、
自我を強くする事より、実生活で隣人と同じ事をする道を選んだ。群れ行動を重視する事。
周りの人と同じ事をしてれば、とりあえず不安じゃないし、狂わずにいられるわけ。 -
あっはっは。
日本はやっぱり神の国なわけよー。
で、この場合、ご神体は日本人の群れ。日本人の想念の総和。
日本人が民族性を維持し、皆で精神のマスゲームをやり続ける限り(行動どころか精神状態、笑いの観点、泣きの観点まで日本人は流行に敏感で隣人と同じ事をしようと頑張る。)
、日本の国防意識(=神風の威力)は高くなる。
で、死にたい願望の人が増えすぎた時、日本は滅びるのだろう。
念じる事が、超能力の発動原理なら、日本人程集団の精神の波長を揃えられる民族も他にいないだろう。
集団で念じるなら、日本人は無敵だね。
正に神の国。
ただ最近の日本人の自虐趣味は自爆的というか亡国的だとは思う。 -
くんだりーに覚醒に成功したら、どうなるの?
-
気になるのであげ
-
眉間に指とか近づけたら変な感じするけどそのことか?
眉間って目と目の間ら辺のことだよな? -
ヒーラーの治療を受けました。
チャクラがすべて開いていて、悪いエネルギーが充満していると言われました。
チャクラバランスを整えてもらい、悪いエネルギーを浄化してもらいましたが、
憑依霊はとれませんでした。とても疲れますが、自然に離れるのを待つしかありません。
僕は失敗しましたが、クンダリニー=危険と考えないで下さい。
成功すれば、すべての能力がアップします。是非挑戦して下さい。
一人でも多く廃人を増やし魔に引きづり込もうとしてと言っているのではありません。 -
>>69
> くんだりーに覚醒に成功したら、どうなるの?
↑個人的には、万人が覚醒してると思うけど。自閉症とか覚醒してないと思う。
発想力と閃くとかあれの事。
でも、意味ある閃き(=啓示)と、どうでもいい閃き(=ノイズ)とがあるでしょ。
それを取捨してるのが、自我とか理性とか経験や素質(遺伝子に起因する脳の構造)による知性。
だから、まずはノイズに騙されない自分を作らないとダメ。
例えば、化学物質の構造やベンゼンンの物性を知らない人が亀の夢を見たって、活用しきれない情報。
また、同時にクマの夢も見るかもしれないが、ベンゼンに関係ないと判断できなければ釣られるワケよ。
人によっては、この閃きの情報を、存在しないはずのビジュアルや音声や自動書記や憑依口移しで傍受する人はいるよ。
でもそれって、結構紛らわしいんだよね。
そういう事やってっと、分裂の領域と区別が難しくなる。
だから、全部無視する方がいいわけ。でも、脳はちゃんと傍受し続けるけるから、普通に思考してるだけで、勝手にどんどん思いつくのだ。
-
(続き)
じゃあ、どうやってより有益な情報を傍受するかというと、テーマに対して、実用度を考えつつ、自由度の高い思考をする事だよ。
日頃の差別意識が傍受データを取捨するからねえ。
例えば、ギャグのつまんないお笑いとかいるだろ。あれは、ネタを考える時、閃きつつやってるんだけど、
日頃狭い心というか自由度の低い思考を実践してると面白い事を傍受してもスルーしてしまうわけ。
例えば、普段から老人蔑視の人であれば、自然と笑いの観点がそこに向くわけ。
でも、本人は無意識いそれをネタにして、万人を笑わせようとするが無理。何を蔑視するか品性が如実に出ちゃうんだよね。
それから、普段群れの動向ばかり考えるてる人もダメ。
いかに群れに埋没するかは天才的な意見がいえるかもしれないが、個性的な視点はたぶん無理。
協調性なんてのも互いに電波飛ばしあって、情報を傍受し、集団の空気を読んだり、相互理解を深めてるんだと思う。
だから、自閉症はそこらが終わってる。
個人的には、聞こえもしない声が聞こえるのは、情報傍受のフィルターや音声変換部分が壊れてると私は思ってる。
だから、意識してそれは無視しないと、本格的に壊れる。
まあ、本人が分裂にならない事を意識し、日常を送ってるぶんには聞こえるのはしょーがないが、それでも油断すると乗っ取られる。
リスク対利益を考えたら、無視するべきだし、電波傍受能力が落ちるわけでもないと思う。 -
ヨガで可笑しくなったんですか?
-
>>73
どっちかというと額の方かな。
そんなもんかも。漏れは湿布をはったみたい
と自分の中で表現してた。頭のてっぺんの場合は夜船閑話で白隠禅師が仙人から教えてもらった
健康法?に出てきた頭に水をたらすみたいな
感じになる。 -
神風ウォッチャー ◆fr7iNicXg2 さん
詳しいようだから質問。
最近、背中の方もちりちりしたり同じ感じになるんですが、
なんかチャクラに対応してますか?
あと起きたときに視線をちらっと移すと
たまに黒いモヤモヤがみえることがあるんですけど
なんですか?さっと消えるんですけど。 -
>>80
> 神風ウォッチャー ◆fr7iNicXg2 さん
> 詳しいようだから質問。
> 最近、背中の方もちりちりしたり同じ感じになるんですが、
> なんかチャクラに対応してますか?
> あと起きたときに視線をちらっと移すと
> たまに黒いモヤモヤがみえることがあるんですけど
> なんですか?さっと消えるんですけど。
それ、典型的な血栓の症状です、血液検査にすぐ行った方がいいでしょう。
一般に血栓が出来ると黒いモヤモヤを感じたり見えたりすると医者の間でも言われてます。
黒いモヤモヤは、自分の中探知能力が不安の原因をビジュアル化しようと頑張ってるけど、
既存の記憶とリンケージできないが為に中途半端な像が映ってるのかもね。 -
おまえら訳わからん話をマジレスしてるようだが。クンダリーニとかチャクラとかなんなんだ?ヨガ用語か何かか?
-
聞けるときに聞いとこう。
瞑想すると紫色の光がぼわんぼわんと
現れては消え、現れては消えとなるんですけど、
これってなんですか?自分の方から視界前方に
動いていく感じです。気を込める?と止まります。
最近は動かずに現れっぱなしです。 -
>>83
> 血栓!?
> まだ若いのに。。。血圧も低いし、肉も食べないのに。。。
> 見るのも朝のおきた瞬間、ほんのたまにです。
> 日頃は寝起きは悪いんですが、妙に寝起きがいいときに。
若さは関係ないよ。体には個人差もあるし。
どっちにしても、身体に妙な兆候が出たらまずは、病気を疑わないと。
このスレ読んでて思うんだけど、精神修養のようなものだけやってもダメだから。
人は生物である以上、精神はかなり肉体の制約を受けてる。
だから、その制約が正当かどうかをみないと、まともな精神は育たない。
どっちかっつーと、精神修養より、肉体管理の方が大事。
人は肉体の状態如何で簡たーーーーーんに人格変えるから。
薬物やちょっとした飢餓状態だけでも人の考えは変わってしまう。
人は本人が思ってる以上に肉体に忠実な生き物だし、それは生物として悪い事ではない。
むしろ、いかに身体を健全に管理するかが大事。
-
チャクラ等もあるなら、健康であればちゃんと機能すると思うし、それが生物として当たり前の姿。
生物の身体に無駄なものが無い代わりに、偏った肉体負担は不健康や精神異常しか生まない。
私自身は、チャクラで悟りを開いたという概念の方がおかしいと思う。
チャクラは健康な人なら生まれた時から開いてると思うし、聞こえない声が聞こえるというのは電波の音源を知る事が出来たっつーだけで、
本来は聞こえない方が健康な状態なんだと思う。
仏陀なんかの言う悟りだって、「閃いた」っつーだけの事。それを後世に残せる内容に出来たのは、彼の分裂度ではなく、
概念を纏める力やそれを人に伝える力が優れていたというか、知能が高かったから。
当然、仏陀は仏陀で興味を持つテーマを何年も考えたり、その結論を実践して失敗したりと試行錯誤をやってるわけで、
何の当たり前の精神活動や人生経験もなく、何か魔法を使って神からズルして情報を貰ってきたわけじゃないと思うよ。
瞑想は若き日の苦行の惰性でやってただけで、実際、瞑想したってアトランダムな電波傍受のザッピングしか見えないよ。
結局、電波傍受を意識してやろうが、無意識に受け取ろうが、それを取捨するのは、本人の知性だから。
それに、時々行動しないと、傍受する内容に変化が出ない。思念し目的物を得るのが超能力なんだけど、行動もしないと無理。
物理現象に逆らう超能力などない。まあ、行動もする方がイメージは強化されるしね。
棚からボタ餅を狙うなら、せめて落ちてくる場所に移動するべきだし、待ってる時間帯も考えるべきだし、ボタ餅の種類も研究しないとね。
摩訶不思議な現象は、物理現象に逆らってまでは起きない。
-
>>84
> 瞑想すると紫色の光がぼわんぼわんと
> 現れては消え、現れては消えとなるんですけど、
> これってなんですか?自分の方から視界前方に
> 動いていく感じです。気を込める?と止まります。
> 最近は動かずに現れっぱなしです。
それはあなたが見たいと思うからあなたが作り出した像。
あなたの脳が見せている。
最初はただの光の残像現象だったのかもしれない。(光を見た後眼の裏に残る光の陰)
脳はそれをノイズと判断し普通は消しにかかる。
しかし、あなたが意味を与えようとすると、それは実体が無いのに形を持ち始める。
下手したそこらの霊がその虚像を乗っ取りあなたに指令を出すかもしれない。
(それって大抵の場合どうでもいい思念。あなたが望むなら過去の偉人願望の強かった一般人の霊でも寄って来て、
私は高貴な生まれで、徳川家康とクレオパトラの子供のイエスだと言い始めるかもしれない。)
そのようなモノが見えなくなってもあなたの電波傍受力に変化は無いです。
むしろ、そんな像を消さない努力を続けて、実在する信号の赤と区別がつかなくなったら困るだろ?
健康な人でも度の間違ったメガネをかけるとどんどん目が悪くなるように、脳のノイズを重要視しすぎると、
正しい像とノイズの区別がつかなくなっちゃうよ?
分裂病は恐ろしい病気で、肩が痒いといって必死に背後の壁を掻き毟ったり、火傷してないのに、
火傷したと思い込み自らケロイドを健康な皮膚に作り始めたりする。怖すぎるだろ? -
>>86
最近はあんまりというか全然、
修養みたいなことはしてないです。
あんまり悟りたいというのは無いので。。。
瞑想も少しかじった程度で、
何かひっかかることがあったり、
寝るときに気が向いたときにしかやりません。
もしかしたら体の調子が悪いのかなとは思ってたのですが、
病院に行くまでではないなと思ってました。
このスレでたまたま似たような人がいると
知って嬉しかったのです。
やっぱりどこか悪かったのですかね。。。
体の方は突然倒れたりしたらいけないので、
これから気をつけるようにします。
ありがとうございました。
-
眉間むずむずは蓄膿では?
>>33なんか、耳鼻科で行ってるくらいだし。 -
>>89
うっそーん。(´・ω・`)
蓄膿って額の方に来るもんなの?
別に黄色い鼻水とか出ないし、鼻も詰まらないけど。
なんかほんとうに病人扱いだな。。。
さっきは頭の後ろの方がズキズキした。
やばいのか?
漏れは氏ぬるのか?Σ(゚д゚lll) -
>>88
当たり前の対処をしたら、あとは楽観的に。治癒力は気の持ち方が左右するから。
ただ、個人的には超能力は存在するとは思ってる。霊や神らしきものもね。
超能力と物理現象の接点を探し出すのが難しいだけで、両者は両立して存在してると思う。
-
余談だけど
漏れの従弟はテレパシーが使えてたみたいよ。
話し聞いてるとマジみたい。
今はもう使えないらしいけど。
漏れも超能力とか霊能力とかあると思う。
漏れの場合も勘が良くなったのは確かだしね。 -
このスレ禿げ上がるほどワラタ。アホかおまえら
-
あほかもね( ゚∀゚ )
-
自嘲気味に禿げあげ
-
クンニ+ムッソリーニ=クンダリーニ
-
これだけageて書き込みがないということは
やっぱ珍しい症例なのかな。
それが分かっただけでもみっけもんだ。
もうちょっと似た香具師いると思ったんだけどなー -
>96
ダはどこから出てくるんですか?
気になってオナニーに集中できません。 -
>>84 横レスすまそ。
>瞑想すると紫色の光がぼわんぼわんと
>現れては消え、現れては消えとなるんですけど、
>これってなんですか?自分の方から視界前方に
>動いていく感じです。
私もコレを見るようになって、1年以上経つけど、自分なりに観察しながらデータを採ってると
これが見えると良い瞑想になることが、とても多いですね。リラックスできてないと見えないし。
私はこれを、自分の精神状態がリラックスして良い瞑想に向かっているサインだと受け取っているけど・・・
実験にこの紫光が見えている時に、腹の立つことを思い出してみると、光が暗くなって消えてしまうし。
これも、自己暗示でしょ?と言われても他の人に証明しようがないのでどうしようもないのですが・・・
多分、84さんが見ているのと、同じヤツだと思うよ。
暗い部屋で、瞼を閉じて視界が暗くなっている中で瞑想状態になると
自分の体の方向から紫色のボワンとした光が1つ、2つと出てきて、瞼の中の視界の中で
手前から、ひゅうぅん、ひゅうぅんって、何個も現れては、ほうき星が尾を引くようにして
遠ざかっていって見えなくなるという感じ。。。。でしょ?
-
>>99ビンゴ!!…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!!!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑