-
東北
-
青森県八戸市24
- コメントを投稿する
-
1乙
-
乙乙
-
交通費払えばやれるという決めつけ電話きてたからわざと会いました
-
低脳具合、逆手にとって
ガッカリさせようこれが私の目下の目的でした -
買春要請の電話のやりとりもなんか嫌な気持ちになった
風俗いけば?イヤミなのに通用してないあたりも腹たった -
すごい感謝してた三浦信雄には
その東京行ったことで -
今泉さん流崎裕
-
柏崎小の体育館電気つけっぱだぞ
税金の無駄遣いしやがって -
すまん消してくる
-
柏崎小、体育館、照明…
ついに"奴ら"が動き出したか… -
信雄に感謝してる
-
仕返しはまったくひとつも考えついてなくて当日思いついた、三浦信雄に感謝。信雄背中押さなきゃ行ってなかった
-
大嫌いな人と会いたくなかった
でもいい機会
復讐することにした
できてよかった。てか案の定帰らなかった -
今泉さんは流崎裕て名前でAVでてた
伝えて欲しいて言われてるって言われたけど。超困る。
反応に困るわ。 絶対こいつ嘘ついてる?それとも忍さんがおかしい人なのか?考えてた。文字通りパニックになってガチのパニック発作起きた。 -
信雄も今泉忍さんがAV女優だったこと会う前から笑顔で初対面で話してた、言いっ放しだったけどね
-
答えは本当ならば簡単
豚高谷の嘘 -
今泉忍さんがAV出たこと話して欲しいって言ってるなら馬鹿だと思うそれが真実ならば。まだ会ったこともない段階でそう言ってたことになる
-
今泉忍さんの話しを捏造してまで
欲しいものを手に入れようとしてた。
しかもそれが一番不愉快な理由で帰られてんのに。また逆上してた。
まさかこうやって今泉忍さんのAVの話しをどこかで言われるとも知らずにね -
今泉さんの前では、土手町の有名な書店のあれだとかで頭あがらねんず!と媚びてたのに。帰った途端忍AVだったんず!と踏み台にしてすかさず、それを利用して黒歴史つつきだよおい!
-
三浦信雄も忍さん(流崎裕)のAV出たはなしは
笑顔で嬉しそうに話してたよ
初対面でね。 2人の時。
なんで知ってるんだろうな -
忍!おめさ話してもいいって!喋ってもいいって!言ってるんず!
だってよ(笑)怖いんですけど!AV出たこと話してもいいて出逢う前から言ってるんでしょ!小芝居も大概にしとき! -
青森県の県南にはまともな人間が多いが、なぜか八戸だけは朝鮮気質を備えた
浮いた土地であり、市町村合併も村一つだけとなんとか合併はしたが、
他の隣接町村からは相手にもされない市なのである。
県には敵意剥き出し、市役所を市庁とネーミング、箱モノクレクレ、
クレなきゃ岩手県に併合する!と県に恫喝し続けているが、
盛岡市は背中しか向けてくれない。
高速代がタダになる被災証明は、震災の被害が海岸だけなのに、
市は希望者だけではなく全市民に送りつけているタカり気質の街なのだ。
そういう朝鮮気質の八戸市民は、外人部隊の光星の躍進を自分たちの
手柄だと言いたいがために利用しているだけなのである。
東北初の優勝旗を得るためにはプロセスなんて問わないのである。 -
恐ろしいから逃げ帰ったけど後悔はないかなぁ(笑)
-
三浦信雄先生の意地を見せたと思う。
-
なんか…
あの人間は三浦信雄に足取られてただけだとも思う。
あと私は見下されてたから合わなかっただけ。何言ってもダメだった。金絡んでなくても -
本人も言ってた。
おめさふられんだばみんなさ笑われるだの。彼氏欲しいつったら今いったごと友達全員さ言ってけら!とか。トチ狂ってた。好きなんじゃなく情報売ったとかで恨んでるぽかった -
でもホッとしたよ
好きだったわけじゃないって言葉聞けてすごく安堵した。もっと早く気がついていたらよかったとも思うし、自分もそれを言ってあげられるとよかった -
交通費は返さないよ、理由は死ぬほどあるよ
-
三浦信雄お手柄だったなぁと思うよ。
あの人がいたからこそ恐ろしい展開にドラマはますますおもしろおかしくなったわけだから -
話し聞いててバカみたいって思った。三浦信雄の文句は
-
三浦信雄は本当にすごいと思う。行かないことが決まっても怒りの反撃してきてたから、其々都合いい事を吹き込んで。振り返るとよめてくる。そうやって互いを洗脳していたんだなぁと
-
三浦信雄には家の番号まで押さえられていなかったから断ってもよかったんだけどさ。別に断っても悪くないし。
とにかく怖かったんだ -
行かなきゃいけないと思ったと同時に
その日やっとあの日の憤りが来た感じかな?もう急がされてたし言われるままに
行動した。 -
三浦信雄には
当日いくの後押ししてもらってよかった。ありがたい -
仕返し思いついたし。よかったと思う
-
仕返しできてよかったとは思ってる
-
【プリッツァー賞も公認】 トルーマン 議定書 CJA イルミナティ フリーメーソン マルタ騎士団
http://rosie.5ch.net...eplus/1524877080/l50 -
弘前ネタか何だか知らんが連投してる奴と
長文コピペしてる馬鹿に
相応しい天罰が訪れますように -
取り敢えず 弘前 粘着が 巣に帰ってくれますよーに!!!
-
べちだろうね
-
八戸スレを荒らして酒が美味いスレから来ましたよ(*^^*)
-
弘前キチガイでぇす
流崎裕
これが私の大嫌いなやつが踏み台にした女です -
●2018/4/27 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube..../watch?v=pdZNdoIJUuM
【24.6万(前週比+0.2万)】
■ニコ動、フレッシュでもOK■
※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)
※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m -
弘前市出身元AV女優流崎裕
こいつが私が嫌いなやつが踏み台にした女、いいだけ媚びてたのに
心から嫌いだから復讐しに行った命令だし -
その女の前では超媚びてたのに
帰った瞬間
忍あれ!AVだったんず!てさ
言ってたよ -
あ〜またきたわ
と思った -
その女の前では超絶媚びてたのに帰った途端AVだったんずだってよ。はいはい
次なにくるか読めた。しかもタイムリーじゃないなら裏あることくらいわかってた。 -
深い憎しみしかなかった。
-
でも、その憎しみは当日きた。
三浦信雄が煽って怒ってくれたから
ピカァンとその日憎しみを思い出せることが出来た。感謝してる -
復讐自体はできてよかったなぁって思うことと。信雄に煽られてした事だから
罪悪感はないかな -
信金中央金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました、オマケに極悪弁護士が告訴して来ます、恐ろしいど
-
弘前市出身元AV女優流崎裕
96年聖愛高校卒業生
AV出演後10年後35歳の時に友達の高谷にAV出演した過去を売られる。自分の欲のためにAV出演したことを利用 -
本人は全く予期してなかったことでしょう流崎裕さんは
-
ID:FC9vjfUE(8/9)
早く入院汁 -
流崎裕
弘前市出身元AV女優だと伝えて欲しいと言われました -
その女の人に会わせた瞬間媚びてる発言してて引いた。
-
彼女彼女 だか婚約者婚約者とか言ってたの見て。信雄に目で訴えた。不安な顔で。 はぁ?冗談じゃないよ、て思った
三浦信雄に全て頼ってたから。信雄に助けて!つって信雄のほうに避難した -
その直前に20個くらいノンストップで豚の悪口聞かせられてんだから余計だよ
誰が彼女だ婚約者だ!三浦信雄の言う事聞いてわざわざ来ただけだから。目的はホテルの話しになったらその時だ -
ここは適当にやり過ごしておこう、
万が一ホテル云々の話しされたら
その時が勝負だなとしか思わなかった -
冗談じゃない
お前の彼女でも婚約者でもない!
としか思ってなかったよ。三浦信雄も妻もすごい悪口言ってたし2人になってからもずっと悪口言ってた -
馬鹿だから三浦信雄に転がされてんのよ
あれごときの男に -
死ぬほどムカついた
しかもその後も謝罪一切なし
ツラの皮厚いのはどなた?て話し -
その後は豚は私に怯えてる調の電話だった
-
今泉さんは災難だね。
三浦信雄がAV動画見せてたと怒ってたけどなんかおかしいよね、三浦信雄のAV動画見せられてたなんて傷つくかぁ? -
私も見せられてたのよ
三浦信雄からのAV動画豚いる時
嬉しそうに
でも何も思わなかったけどね -
交通費ねぇ。返さないよ。
絶対に -
悪いと思わないもん
少しも交通費について -
話しがそれまでおかしかったんだよなぁ
東京には遊びに行くって話ししてたけどはじめは違う内容だったんだよ。単純に遊びに行きたいなぁてそしたら三浦信雄がある日介入してきてしきってたんだよ豚の電話毎回取り上げて豚も嬉しそうだった -
三浦信雄よいしょ会話も鳥肌たってた。
-
信雄に隣りから持ち上げられ
毎日がハッピーだったろうなぁ -
罵倒、までで留めておけばねぇ。
三浦信雄から毎日電話きてたきっかけ理由。知らないだろうから書けてよかった。 -
行かない。という選択肢を取れた
だが潰され潰され。
ついに三浦信雄が当日出てくる。
意地だよそれだけまんこに命賭けてる人なんだから。 -
三浦信雄から毎日電話きてたけど悪いと思わない。なんで私が悪いと思わないといけない?
-
全くひとつと悪いと思わない。三浦信雄と電話してて。普通の関係ではない!とか言われたけどなんで会ったこともないやつと普通の関係じゃない!信雄に会うために会いにきたとか言われなきゃいけないわけ
-
今泉忍さんは
その後まさか自分を踏み台にしてAVの話し利用されてるなんて思いもしなかっただろうよ -
傷つけられたら傷つけ返す
これはとても大切なこと -
仕返しできるきっかけ後押ししていただいたこと三浦信雄にはそこは非常に感謝
-
他の人だとあれは通用しないけど私は通用すると思われたのかもしれないけど
さすがに、ないわ…
本人がいうほどの恩は感じてなかったし
一生つかえなきゃいけないほどの恩はないからな -
勝手に喧嘩売って勝手に逃げる
そういうやつの深層心理って…
結果自分の勝ち〜て思いたかったんだろうけど。 -
逃げられるかもしれないと思って試してたのかもしれないけど、そういうの本当に嫌だ。 多分好きな人間でも一気に嫌いになるわ
-
仕返しは当初思いついてなかった
当日信雄に煽られて思いついた -
あそこまで罵倒されたら…
これは、ね。逃がしてほしいわな -
ちゃんと東京行かないつって切ったんだけど追われた。前からずっと嫌いだったからやっと言えたのに
-
あいつは三浦信雄に頼る道を選んで電話を渡して寝たふりした
-
仕返しできてよかったなぁと思ってる
-
案の定の展開ちゃ展開だ
絶対ただでは帰らないだろうと思ってた -
お互いが死ねばいいという気持ちで会ってるんだから。実際そう思ってもどうにも出来ないからこそ、違う事で喧嘩を仕掛けられたからこそ仕返ししただけ
-
結婚しねんだばしねと言ったのもテキトーだったと思う。だけどもこっちは笑えない仕返しできてよかったなぁと心から思う
-
いつ解散してくれるのかすらわからなかった
-
早く解散できる事だけを祈ってた
-
とまるのは避けたい。
それだけを考えていた -
交通費もらったごときでとまるのは避けたい。死んでも避けたいと願った
-
あ〜なげぇななげぇないつ解散すんだよこいつ。はやく解散してぇ
て願うも拘束されること数時間
もう終わりが見えなかった -
あれ黙ってたらいつまでも居座ってたな…なんか勘違いしてる
-
会っても泊まれるわけでもないのに
そんな条約結んでもないのに -
やらぬが勝ち
そう決めて会ってんのに
帰らない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑