-
東北
-
青森県弘前市 Part5
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
弘前を語ろう
※前スレ
青森県弘前市 Part2
https://rosie.5ch.ne...i/tohoku/1526569291/
青森県弘前市 Part3
http://rosie.2ch.net...i/tohoku/1529973390/
青森県弘前市 Part4
http://rosie.2ch.net...i/tohoku/1531389253/ - コメントを投稿する
-
あ
-
あげ
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
14
-
あれたぶん信雄介入しなくても会ってたら同じ事になってた。中々帰らなくて結局とまらなくて叫んだり発狂したり、あとから電話で発狂するパターン。勘違いすごすぎる。交通費もらっても貰わなくても泊まるの決まりないからね?馬鹿ですか?
-
こうさいことわり みとめない
-
ひねりすぎて、そこまでいっても信雄が介入してきたら…悪の企みありきということを分からなくて哀れ
-
好きなのではなくて、見下してる人にふられるのを恐れた、不安神経症の人の悲劇だろうよ。
ま、そういう勉強したのだから見下してる人間好きになるのやめたら?もう -
情報売ったとかで、叫んでた
理不尽な事だと思ってたけど
胃が痛くなっていって諦めていただけ -
倒してやってよかったと思う、
あいつはまんこでんわウザかったし
あとイヤミが通じない
風俗行けば?の意味が -
でも役に立った
逆に、そのまんこでんわも -
s.iこと、流崎裕にその日会うことは私は知らなかった。
しかも、当日急に行くことになったからs.iこと流崎裕も急に呼ばれたってことだよね〜 -
彼女、彼女とか
にたついて、言われたけど
彼女でもなんでもない。三浦信雄の言うこと律儀に守って行っただけの駒だから。彼女?馬鹿なんじゃない?て目で見てた -
信雄は自分の夢のために呼んだ
私は夢があって会った
それだけ
どう思ってたか?素直に心から嫌いな人
話してて嫌な思いしかしない相手でしかなかった -
土手町に昔今泉書店ってあったのよ。
今はない。
私もその日話題出るまで忘れてた -
土手町今泉書店 の○なんず
だはんで、忍さ頭上がらねんず!
ておかしくない? -
今泉忍現在羽場忍の前ではあんなによいしょしてたのに
帰った途端
AV出た話し利用。明らかに利用 -
感謝だね。三浦信雄には
信雄いなきゃ仕返しできなかった -
感謝だったね。三浦信雄には
信雄いなきゃ仕返しできなかった
信雄の強い後押しあったからこそ
夢が持てた叶えられた -
信雄からしたら仕事はやめて暇してるわ。生きがいだわ、必ず叶えたかったことだと思う
-
AV出た話しは三浦信雄がAV動画見せなくても必ず出して来たと思う。
たまたま、運良く三浦信雄がAV動画を忍に見せてたからそこに怒りを表すふりしてたけど -
あれAVだったんず、
開口一番BARで切り出した時、次なにくるかすぐ読めた。 -
あ〜
これは次なににつなげる
てすぐにピンときた -
想像以上にガンガン頭ハンマーで叩かれた
-
心から嫌い仕返しできてよかった
-
30年ぐらい前に愛知県で
♪ラブ・ラブ・リンゴ! 青森リンゴ?
健康の目印?仲良しの目印?
ラブ・ラブ・リンゴ! 青森リンゴ?♪
ていうCMがしつこく流れてたんですが、本場の青森だとどうでしょう? -
流れてません。
弘前市出身元AV女優
流崎裕のAV動画でも見てなさい
無修正もやってらおん -
わたしは信雄から豚と一緒住まなくていいと指図受けていったから
なんか勘違いしてるようだけど -
めちゃくちゃ勘違いしてる
わたしは嫌いだけど、仕方なく行ったからね〜 -
それまで、散々追い込みかけられ罵倒されてきた。仕返ししに行っただけだよ
-
案の定だった
中々帰らなくて困った -
こっちは交通費もらおうが、やらなくていいんだなぁと思って会ったから
-
余裕ぶっこいてたら、
すげぇ、空気だしよぉ
誰がてめぇと泊まるかよ
考えてわからなかった? -
なんで、わからないかなぁ?
嫌いとまで言われて引き下がらないから
嵌められる -
一緒泊まらなくてもなんら問題ない
というので、会った。 -
信雄からちゃーんと言われてますからあらかじめ。一緒住まなくていいから彼氏できたら出て行ってもいいから
ってね -
まぁ、それを信じて行った感じだよ
-
会いたくはないなぁ
でも、信雄にケツ叩かれて渋々〜 -
会ったら大ショック受けちゃった。
すでに大嫌いな人、に脳は捉えてた。
だからげええええてかんじ -
あそこまて詰られたらたまらんよ
もう、一生無理
謝罪したらその件にかんしてだけは許したかもしれないけど、好きになることなんか永遠にないと決まってた。 -
まぁ目標持って行ってるからね。
叶えたかった。
なんとしてでも。それだけ叶えられたらあとはどうでもいいや、みたいな感じで会った -
もし、なんかホテル云々云おうものなら
上から見下ろして断ってやろうってそれだけ楽しみであってんだから。超嫌いなわけだからなぁ〜 -
怖い半分楽しみ半分で会ったわ
信雄先生だけが頼りだった -
わくわく半分、怖い半分
信雄に会ってちゃんと来たよって事を
伝えられたらいいかなぁ
て思ってた -
心から嫌いな人に会ってもビー玉みたいな瞳でみてたよ。心ここにあらずみたいな
早く帰りてー!でも信雄の家みにこいって言われてるからそれはちゃんと守らないとみたいな。住む気ねぇけどな -
仕方なく会ったけど、超絶きつかった。
やっぱりなんかあの男といると飲み屋の役目追っつかられんだよな〜。
突っ込んで欲しくて面白いと思うような事を言うんだろうけどこっちはつまらないから無…だった。笑いのツボが合わない -
もう、何回も笑うふりした
もう、面倒くさい、帰りたい
て思ったけど、信雄先生から家見に来い言われてるから仕方なく守って行っただけ -
まじヤラレタかもって気がついたのは三浦信雄が帰ってしまった
なんとなくやられたわ、と気がついたときは遅かった -
つまらない話しにはじめは笑うふりしてたけど、もう会って1時間以内で疲れてきてしまった
-
帰りたかった。
話すことがあんましなかった -
それほどもう、無理な人間
でも仕方なく、会って仕方なく話してた。話すことがない。
会っても、モヤモヤした。そりゃそうよあれほど罵倒して逃げたからね、謝罪なし -
今泉忍の話しはずうっと捻ってたことだと思う。繋げ方おかしい、話しの内容
流崎裕て名前でAV出てたんだね。これわたしに忍知って欲しかったんでしょ?なんのため? -
弘前暑いね
-
びっくりだわ。話しの組み立てが雑だわ
粗だらけだわ。あんな小芝居と話しの内容で何を言って欲しかった? -
神妙な面持ちで、忍あれ!AVだったんず!て開口一番それだからね。
はぁ。キター!!!!!!!!!
はっきり言って次にどういう展開にくっ付けるかなんて今までの人間性みてきてすぐわかったよ -
でも、想像以上に会話がやばかった
なに?あの言葉
まーじ死ねやって思った -
会話全てがヤバイ
逃げられると思ってたから必死だったんだろうね。なぜ重い空気流れてるのかもわからずずっと涙目だった。マジうぜー -
てか一軒つきあって楽しく飲んだらとっとと帰って欲しかった。
おまえと泊まるわけないだろ?
それもわからなかった? -
>>68
しらねえよ吉外さん -
あんまり好きじゃない。
たかだか2回会っただけでズターっと居座るやつ。楽しく飲んだらとっとと帰ればいいのに。ダサい -
忍がわたしにAV出たこと話してほしいってさ(爆笑)そんな小芝居よく思いついたね(爆笑)ナメられたもんだわ。そこまで馬鹿だと思われてたのは失笑モンだわ
-
あの会話明らかにおかしい。
録音しといたら証拠として流すこと出来たのに… -
あまりにもまんこでんわの内容も腹立つし全て腹立つと思ってた。
まんこでんわ単体に関してはムカついてなかったけど
当日それを活かしてガッカリさせられるチャンスと思ったよ -
今泉さん売るのはどうかと思うね〜
それに詰め過ぎだと思うよ。やり方が下手くそだなと思った。そういう探りいれるにしても自分の話しして、様子見るってことが出来ない人間だからね。豚は -
吐かせよう吐かせようとする事しか考えてない。過程を無視している。
-
なんか美談お涙頂戴に仕立て上げて自分を善人に持ってくる設定にし過ぎなんだよね。そのためには、お前のせいでお前のせいでって植え付けして洗脳してきてたけど逆効果
-
私のせいで人間不信に過去になったストーリーも何個もあったけどどう考えても納得出来ないストーリーだったけど流しておいてた
-
冷蔵庫どうたらも意味がわからなかった、とにかく話してる内容が意味がわからない内容が多い。全てにおいて。私が理解力がない?
高校生の時5人彼女いた?いやいやいや
無理あるだろ。お前だからとかじゃなくて -
私が理解力がないのだろうか?
本当に話してる内容が意味のわからないことが多いし。先回りし過ぎだった。趣味を質問してきたから考えてたら答える前に勝手に決めつけで答えられ呆然としたり -
>>63
昨日今日は暑いな。連日関東は猛暑で東北万歳と思ってたのに・・・。 -
照れ隠しで相手を馬鹿にしてるわけじゃなくて、ガチでただ見下してるだけだった。そんなお互い話してて不愉快で楽しくないのに逃がしてはもらえなかった
-
電話ですら不愉快ってヤバかった
つまらないとかそれならマシ、電話だけでも話せば話すほど嫌いになれてた -
あと不思議なのは、否定しようが
いんや違うんず、おめ、そうなんず
とかしぶとい事。
本当全てが大嫌いだった -
交通費はらったからって、なんでも言うこと聞くと思えば大間違い
-
たかだか二回会ったんだから軽く話しして、楽しんだら帰れよなぁ
ヤレる事がニコイチて感覚?
貧乏人?きつい言い方かもしれないけど話しててイヤな気持ちにしかさせられないやつの何を好きになればいいの? -
てす
-
はっきり言って容姿置いといても中身がすごい嫌いだからはじめからあんなやつと泊まる気がなかった、超嫌いだった
何回も伝えたんだけど! -
てか二回会ったくらいで元取ろうとしやがって。
まーじコジキごみ -
嫌いだわ
愛とかかこつけて、やすくやろうとしてるやつ
まーじ嫌い
だから風俗行けってご丁寧に言っておいたのに。あれ本気で言ったから -
てか気持ち悪いガチで、超張り切ってまんこまんこ電話してきてた
-
まんこでんわはまだマシ。
自尊心は傷つけられてない
あくまで、わたしじゃなくまんこに意識がフォーカスしてるだけで私の自尊心を傷つけてるわけじゃないから怒りはなかった -
罵倒はショックとかじゃなくて落胆だった。寝てるところに罵倒されても話し出来ないよ!そんな喧嘩まともに買ってたら家族が起きるわ…
まじ不満あるなら昼間にすればいいのにあれはやらされたと思う信雄から。 -
ようできてたな。
こっちは無難に黙りこくってた、冷や汗かきながら。そしたら怖くなったのか逃げちゃった!!!やれやれと思ってたら電話の向こうからすぐ信雄の声 -
あれ罵倒してないとか言ってっからね。
しかも1人でブチギレて叫んでたし。
上に立てる事が気持ちよかったんだろうなぁ。好きなんじゃなくて自分の下に見れる人に出会えてストレス発散になるのが気持ちよかっただけじゃないの? -
嫌いって言葉も通じない。金なんか絡まなくても追い込みかけられてから別に…て感じ。
-
嫌いなんて、友達でお願いしますなんて通用しない。もう結納金受け取ったとか婚約指輪貰ってたか、家族殺したか?くらいの勢いで追い込みかけられてたからなぁ
-
愛した人は人殺しだったくらいのくっさい昼ドラ懐ドラ調でモノ言ってるし。
ウンザリしてたんだ -
壮大なるスケールでモノ言ってるわ
ロミオとジュリエットくらいの物言いだけよ。ありゃ私がロミオであいつがジュリエット。冗談じゃない -
いちいちいちいち、お前のせいで
てのが多過ぎだった、話し聞いてると病んでいったわ
仕返し万歳〜
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑