-
50代以上
-
50代以上板の嫌われ者ポインコについて Part5
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
47年度生まれの同級生たちや各世代たちにも嫌われて、奴がよく出没するスレは隔離する為にスレを分断化させるまでに至る
全くどうしようもない50代以上板にとってスクリプト投下荒らしに続き第2の癌とも言える50代以上板の嫌われ者ポインコについて
※前スレ
50代以上板の嫌われ者ポインコについて Part4
https://kizuna.5ch.n...i/cafe50/1718272630/
50代以上板の嫌われ者ポインコについて Part2
https://kizuna.5ch.n...afe50/1710256738/l50
50代以上板の嫌われ者ポインコについて
https://kizuna.5ch.n...i/cafe50/1704294976/ - コメントを投稿する
-
【ポインコ兄弟とは】
50代板に寄生する極めて悪質な荒らし。アニメスレを4分裂させた連中。
『【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう』というゴミスレの住人で、数多のスレを日夜荒らしている。
兄:1972年4月生まれ自称自営業無職引きこもりテンプレ無視の自己中池沼短絡バカ24時間レス乞食。リーダー格だが人望は皆無。肥満体の容姿に加え他責主義で嘘つきの浅ましい性格であるため、ブタとも呼ばれる
弟:1973年3月生まれ無職引きこもりテンプレ無視の自分語り悪辣レス乞食。スレ立て無視の勇み足を繰り返し顰蹙を買う。兄を助けることはなく、利用するだけの関係 -
【ポインコ荒らしの歴史】
2023.03月 ポインコ弟(次男)50歳になる
2023.08月 本スレのスレチ雑談が悪化し【雑談禁止スレ】が誕生(part.94)
2023.08月 兄弟は新スレを分家・キチガイ等と罵り「書き込みしない無視する」と宣言
2023.08月 本スレは雑談OKとなるが兄弟の目に余るスレチ行為が問題に
2023.09月 短絡バカ・自分語り君が【ポインコ兄弟】と呼ばれる(part.96)
2023.09月 兄の全レス行為が問題化し兄はコテ欄に【レス禁止】と入れろと主張(part.98)
2023.10月 多くのスレ民に【ポインコ兄弟立入禁止案】が支持される(part.98)
2023.10月 焦った兄がスレ立てを急ぐがスレ民は続かず【隔離スレ】となる(part.99)
2023.10月 本スレは正式に【ポインコ兄弟立入禁止】と表明する(part.99)
2023.10月 雑談禁止スレはPart.2よりテンプレで【ポインコ兄弟立入禁止】と表記する
2023.12月 隔離スレの長文マンが【ポインコ三男】と呼ばれる
2023.12月 次男がスクリプトにスレ重複と報告しアニメスレが頻繁に埋め立て被害にあう
2024.01月 50代板の各スレで兄弟の存在が問題化【ポインコを語るスレ】が誕生する
2024.01月 スクリプトの反感を買った隔離スレは週一の頻度で埋め立てられる様になる
2024.02月 スクリプトに屈した隔離スレはスレタイを【テレビまんが】に変更
2024.02月 長男の呼び名が次第にポインコからブタへ変わり始める
2024.03月 テレビまんがスレは過疎化しブタはアニメスレで不法侵入・自演を繰り返す
2024.03月 雑談禁止スレのスレタイに【ポインコ立入禁止】と表記される
2024.04月 おーぷん2ちゃんねるでも隔離スレを立て同ちゃんねる雑談禁止スレを荒らす
2024.05月 スクリプトの反感を買った隔離スレは18週に渡り21度の埋め立てを受ける
2024.05月 どんぐりシステムが採用されブタがどんぐり砲を乱射する
2024.05月 ブタがレスバを挑むも主張は言いがかりで逆恨みである事が次々と暴露される
2024.05月 アニメスレでブタの荒らしが悪化【喧嘩禁止アニメスレ】が誕生する
2024.06月 プラモスレのスレタイに【ポインコ立入禁止】と表記される -
>>1
削除されたスレ立てんなよアホ -
>>1
スレ立て化野乙ちゃん -
>>1
乙やで〜(犬子) -
次のブタ小屋が建ったが、コテがまた何ともww
953 スレ立て応援隊 ◆NuXUUHtHrc sage 2024/07/02(火) 20:32:49.30 ID:29S77Yzt
次スレです
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part27 -
>>1 次スレ立て乙!
-
>>10
豚小屋立ててるのと埋立してるのが同じ人だったら笑う -
>>12
目的考えたらあり得るな -
ブタが楽しそうで何よりww
さっさと死んでくれ -
>>16
ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
悔しいの?悔しいの(藁稾)🐖🐷🐽𓃟
ギャハハハwww
ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ -
ブタはマジで理解できてない模様
この頭じゃ、就職できねえよな
家畜に生まれれば良かったね -
>>18
畜生脳だから理解出来ねーよW
ブヒブヒ🐽
0才児でもわかるように教えてくれよ?大人のおじいさん(藁)
ギャハハハwww ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
-
0才児は言葉を覚えてる際中なので
すべての理解ができない
オマエは説明できるのかいw ?
前提条件すら見失ってる頭が悪い煽りバカ
まぁあちらこちらでやり込められてウサはらすために荒らしてるんだよね
自演IDでさ -
昨日のポインコ三男も前日の長男にレスするの500近く前のコメントて草
-
>>22
あまりやり過ぎるとまた他スレが荒らされまくって殺伐となるからほどほどにお願いしたい -
>>12
たぶんそうなんじゃないかと思ってる
ブタの巣は用意しとかないと他のスレに出没して迷惑だからな
で、巣はじっくり埋め立てて機能不全になるけどブタはそれでも使ってる形だな
もしそうならブタはそんな人物に毎回スレ立て乙ですとか滑稽な事やってるんだな -
>>23
ブタ本人はともかく、三男はそんなことやって楽しいのだろうか -
長文三男は他に行き場が無いからなぁ
同病相哀れむを地で行ってるわ
ブタの病気は他にいくらでもあるが -
>>26
もし事実だったらマジ頭が下がるわ -
コテから察するにそうかもね
ポインコファミリーならわざわざこんな別コテは付けないだろう -
確かに前々からアンチが豚小屋立ててやってるみたいだからなオメデたい豚だ…
-
いつぞやは肥えてないが(笑)ダイエットで夜中走りに行くと嘯いてたが
昨日は家の中を1時間走ってる(!?)とほざいとる…次から次へと嘘の上塗りを
100キロの巨体が家の中で1時間ドタバタしてると言うのかねぇ -
階下の親に「飯はまだか!」って飯ドン1時間やってるんやろなぁ…
親が不憫過ぎるわ -
>>35
次男のせいでスクリプトに目を付けられ、それでも庇い続けたのに、見捨てられたかw
未だに目を覚まさず、雑談禁止住人に八つ当たりする日々
リアルでも、自分の無能や失敗を周囲のせいにしてるんだろう -
実際>>10に書き込みしてんのブタと三男だけか?
スレ立て応援隊さんも無反応だしw -
>>33
もうモテる(と錯覚してる)デブと認めてるしw
というか、アンカなしのブタ呼称のレスにしっかり応えてるあたり当人は自覚してんだよ
ただ他人から言われるのだけは負けブタと思って認めない
やっすい自尊心としか言えない -
朝のが未投下で残ってたw
ブタはプラモスレでなんかほざいてるが、何のキットか明かさないのに誰も反応するわけないわな -
https://i.imgur.com/v2PdFfT.jpg
10日間の連続チェックインだけで5000P貰えます。 -
次男って、まだこの板にいるの?
-
さすがに自己愛がチョモランマのポインコも
昨日から自分の為だけに長文でレスをくれると
承認欲求が満たされるのか、スルーをするようになるな
恋愛スレがブタ専用応援スレになってるし -
>>41
一人旅スレにいるよ -
>>41
兄のスレにはレスしないだけで板にはいるよ -
わざわざスレ見に行くつもりはないが
メンヘラが一人旅とかひどい状況しか想像できない -
>>40
エロ動画が割と多いよな -
>>46
あの馬鹿は節約してる等のセコい書き込みが多く
アニメスレでも「昔見てましたw」旅行スレでは「行った事ありますw」
ゲームスレでも「昔プレイしましたw」
いま金を使って何か「する」とか「した」とか全くないんだよな -
独身の50代なんていくらでも趣味に金使えるだろうに全く無職というのは…
-
>>49
おたくが独身か所帯持ちか知らないが、お金があって趣味にいっぱい使えるならこんな多対一のイジメスレに居ないで
50代がアーリーリタイアを語るスレ part.23
https://kizuna.5ch.n...i/cafe50/1720090210/
とかでレスしてればいいんじゃね?
無職とかあざ笑う醜いレスをしてる時点でお前のレベルが測れるけどな!
どんなに完璧でも醜く横並びは敵で縦並びに媚びる中共思想。
ガンジーやキリストには程遠い世俗的人間。
良かったな。親ガチャに恵まれてw
ギャハハハwww -
>>50
勘違いしてるのかな?
ここはブタと弟らを批判報告するスレであって、その一環でカネ無しの指摘してるだけだろ
これをマウントととるのは自身が同じようなショボ環境かブタとか本人wぐらい
否定マウントしたいのか知恵足りないのが露呈してるよ -
あざ笑うって、そう感じた受けてのバカの問題だからなぁ
嘲笑の的にされたと思い込んでる、いつものパターン
ブタは持病にしてもそうだがやたら被害者意識が強いな
マイナスファクターであろうとも、それを踏み台にしたり、前向きに対峙してる人らいるのに、ブタは被虐性押し出して自爆しただけやん
同情してもらえるとでも思ったのかね?
そもブタは相手見下げて嘲笑あびせまくってるのにらその立場と思ったらだすぐに文句を言う
笑われる覚悟もないのに人を笑うなよ、チキンが -
よく見りゃ返レスってあるな、別人だよ
ただオマエが鬱陶しいと思うところは共通認識で通じてる
このスレはブタの無自覚な悪行とふてぶてしさを糾弾するところで
悪めいて書き連ねるのは、それに値する所業への制裁であって
イジメとか言ってるのはバカ本人しかいない
つかブタが根本の原因だろうに
実際、弟と三男がなにもフォローしないのもそう思ってるからだし、上っ面の関係だな
どう思うって聞いてみるw? -
今朝は豚は寝てるな
雑談禁止スレへの手動埋め立てもないし
他のスレへの書き込みもない -
>>51
やはりスレ立て応援隊(笑)さんコッチ側か? -
ブタがそんな不法投棄のイヤがらせを怠らないわけないじゃないか
自分がイヤなことはすすんで人にする
バカはやり返したつもりだろうが、冤罪なんてこれっぽちも頭にない
あきらかに常人では考えられないクズ思考
しっかり恋愛スレで活動しとるし、雑禁も埋めとる
ブタがやったことそのまま恋愛スレにてもすれば、ブタはどうするのか見てみたいw
あいつの中では自分に好意的なやっ以外は荒らしだからなw -
今朝は起きるの遅かったんだな
無職引きこもりはいいね! -
テレビまんが(笑)スレ
一生懸命スレ民???にアンカ付けてレスしてるがブタに全くアンカ付かないの草
ブタ「推しの子はじまったなw」→シ〜ン… -
>>40
こんなコスパがいいのは初めて -
たまにしかこない三男以外にラリーができず壁打ちしかできないなら
Xなりどこなりに完全に移ってそこで話相手を探せばいいものを
ほとんど味方のいないこの板に居座っても、虚しいだけだと気づけないんだろうな -
もう恋愛スレと若見え老け見えはポインコ共存のスレ
スレ民も許容しているから、このニスレも根城になるね
注意喚起さんもJKスレ含め書かなくていいと思うよ
この三スレはスレ民が被ってるし必要ない -
>>63
馬鹿の鳥頭のクセにプライドだけは高いから、それは「ゴ文字連中に負けた」と認めることになってブタくんは到底許せないのであるww -
>>63
50代一同、ブタ様の新天地でのご活躍を祈念しております -
ブタ様のご冥福をお祈りします
-
「テレまん」を語ろうw
-
ブタポインコはずーっと雑談禁止スレに粘着してるな
全く無関係のスレを巻き込んで平気なのは
ほんとテロリストと同じ糞メンタル -
>>69
自分は虐められてるのに、他のスレの住人が楽しくやってるのは気に入らないって考えなんだろう。なのに隙あらば話に加わろうとするんだからな -
君はID変えて単発でしか他人のことを笑えない高みの見物くんかな?
てか、何故このスレを見てるのか理解に苦しむわ -
>>71
ブタは、過去に何度も他のアニメスレに侵入してるし、手動埋立をやったこともある。それはIDやブタ自身のコメントで証明されている
容疑者になるのは当然
ブタじゃないと言い切るなら、お前が犯人ってことか -
まぁブタの活動時間と共に埋め立てが行われてるからお察しレベル
IDだけで違うと言うならのならマヌケとしかいいようがない
知恵が足らない
>>72
タカミの見物くんってそいつブタじゃねぇかw
アホみたいなゴ文字使うのはアニメ関連じゃブタしかいない
弟らもブタに、同情労いすれど決して使わない -
まぁ、別にブタでも第三者でもいいけど、ブタなら一方的な立場から難癖付けてくるだろうな、と思って書いたんだわ
確かにポインコファミリーでゴ文字を使うのはブタしかいないけど、かといってブタだけとは限らんと思うけどね
だから高みの見物くん -
ミトグリはもう間に五輪金メダル2つとってたし、難関有名大卒なら、在学中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に消えたんじゃないのにな
https://i.imgur.com/6bI1hVY.jpeg -
>>79
ブタが迷い込んで来た人をゴキナントカか呼ばわりしてるのは酷かった
ブタが嫌われる理由がよく分かった
豚小屋スクリプトに加えてグロスクリプトにTikTokスクリプトまで来てるから
豚小屋大繁盛だなw -
昼飯はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト
これから食って -
>>6
というか普通? -
1番嫌なの
特定チケ知らなかった
クワドキングだったから仲良くしてるのではないから
アイドル程度突っ込んだだけでも分からんしな -
終身雇用みたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付いたから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てくるから評価する53.4% 評価しない59.1%
50代:賛成62.0% 反対57.6% -
ポインコは雑談可のスレにまで
粘着し始めたな
世の中に害悪しか及ぼさない真の屑 -
逆にブタは昔付き合ってた恋愛話のスレで
注意喚起さん等に対し批判した人を
煽ったことが原因で粘着されてるなぁw -
またスクリプト湧いてるのか
どんぐり効果無いじゃん
ブタの奴、喧嘩禁止スレにもコピペ始めたな。あそこが出来た時に、ブタは行かないと宣言してたのに
ブタが約束守るはずないし、絶対こうなると思ったわ -
100kg超えのデブがコロナ患ったら危ないと思うけど
個人差があるのかな
30:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/07/07(日) 14:39:59.32 ID:YP7aH4MY
病気ってやっぱ怖いよな
重病なほど一気に老けるって感じがする
5kgも痩せたんだ
俺はコロナになった時も全然体重減らなかったと覆うけどもそんなに痩せちゃう人もいるんだね -
プロ野球見てても100キロ越えなんて外国人選手でも珍しく巨体と呼ばれる
50代無職の100キロなんて想像するだけでも恐ろしい…
JKもビックリして見ちゃうかもなw -
>>92
北斗柔破斬で倒すしかない -
ひでぇデブが「ひでぶっ‼︎」になったんですかね
-
死ぬ間際に、ようやく自分を客観視できたってオチ
-
ブタの場合たかだか170ちょいで100キロ越えだからなヤバすぎる
-
あぁアアアッアァーーーーッッ!https://i.imgur.com/uk7P3Uk.gif
-
デブが街を歩いていると、ガキどもが「おい、すげーデブがいるぞ」「あっちにいたぞ」と話しながら走っていった。それが自分のことだと知ったデブは激しいショックを受け、ダイエットを決意
普通の方法では無理だと思った男は、力石の真似をして、毎日りんご一個で過ごし、標準体重に戻した
写真週刊誌の記事だけど、身体の縮み具合が凄かったわ -
ブタにそんな根性あったら、ニートなんかやってないよな
-
山下スクリプト(って言うの!?)と長文52歳スクリプトは別人なんだろうな
ますますブタ嫌われてんな〜
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑