-
ラウンジ
-
プラムとプラム婆Part11
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
スレタイ以外の安置は禁止
※前々スレ
プラムとプラム婆Part9
https://itest.5ch.ne.../entrance/1711104997
※前スレ
プラムとプラム婆Part10
https://kizuna.5ch.n...rance/1721301413/l50 - コメントを投稿する
-
1乙
-
1おつ
-
>>2
おつ -
1おつ
-
1乙です
-
申し込みしてないのに番協当選メールが届く運営どうなってんだろ
-
>>10
それってプラムか足どっちなの -
今当落が来る番協が足にあるかどうかくらい自分で考えればいいのに
-
足だったら大騒ぎになるわ
-
16日に足の番協あったからもしかしてと思ったの
言われてみたらスレ違いだし婆が馬鹿だったねごめんなさい -
プラムがいた頃は公式にソロの写真や動画があがるたびに暇人プラム婆がいいね数カウントして他麺叩きのネタにしてたけど今はそんなことなくて平和で嬉しい
酷い奴は○時時点のいいね数とかやってる馬鹿がいたし -
プラムのいいね数が玉抜いた時は笑ったわ
次から玉のちょっと下になるように調整してて馬鹿丸出しだった -
今日のテレ東音楽祭で鰤の隣にプラムが座ってたり旧ジャニの出演者と絡んでたらしくて鰤担やジャニオタにめっちゃ嫌がられてて草
-
エゴサして飛んだ自分は嫌われてること少しは自覚できたかな
-
喜んでるのプラム婆だけで草
まぁいつものことだけど -
黙ってろこっち見るな
-
スレチかもしれんがトベの社長がジャニ潰しに関わってると思ってるから言うけどテレビ局の忖度なくなりましたよキャンペーンいい加減にしてほしいわ
-
動画流れてきたけどプラムのバックダンサーは6人で固定なのかい
7人の不動のセンターなのかい
しょっぱい気持ちになるわ -
テレ東はシャチョがキャンセルジャニ豪語してたからね滝や女史のバックにかなり忖度してるとおも
-
鰤2人はプラムとずっと喋ってたんだって!ほら!周りがとやかく言うことじゃない!というポストを見たがそりゃかなりの先輩にヘラヘラされて無視するわけないだろ空気読めよプラム
-
そういうのを言われたくてアピールのためにやたら話しかけてたんでしょ
そもそもそんな仲良くもないのにさ
足にいた頃の紺MCでつべ配信がある日だけペラペラ喋ってたの思い出したわ -
トベ側が毎回ジャニと共演すると円満アピールするの寒すぎる
ジャニ側が邪険にできないのわかっててやってるのがタチ悪い
飛んだ先輩に「俺達仲良いよな」みたいにされたら否定もできないし -
元々が例えば玉とレンレンみたいな関係だったなら関係変わらないって言われればそうだよなってなるけど番組で絡む程度だったプラムから仲良しアピされてもねぇ
ただの圧力でしかないわな -
玉除いても鰤と絡みあったのみややとダギャだしな
鰤からしたらプラムに馴れ馴れしくされて困っただろ -
先輩風吹かせるのダッサ
-
テレ東音楽祭の件記事にされてた
記事内でNORTH発言も掘り返されてて草
@「同じ画角に入れるな」「並ばせないで」北山宏光とキンプリ“急接近”に大ブーイング…終わらないスタート社ファンの嫌悪 -
記事内のこれは本当に酷かったね
>「2023年10月18日、STARTO社のWEST.が、旧ジャニーズ事務所の性加 害問題の影響でグループ名を『ジャニーズWEST』から現在のものに変えることを発表しました。これを受けてか、北山さんは自身のXで《まぁ 俺は NORTH. ですけどね がんばれ!》と投稿しました。
WEST.に対する北山さんなりのエールだったと思われますが、『バカにしてるのか?』と批判的な声もあがりました。
当時、北山さんはTOBEに移籍したばかりでしたが、1年経っても同社のタレントとの共演にピリピリするスタート社ファンがいることから、現在も“TOBEアレルギー”は一部で根強いのかもしれません」(前出・芸能記者) -
ノース発言はプラムのデリカシーのなさが凝縮されてるよね
本来なら変える必要のないグループ名を状況的に変えざるを得なくなって本人達もオタも複雑であろうところに部外者からおちょくられるようなこと言われて
全然エールに思えない -
たかいとと並んだらきょうへいの男前ぶりが際立っちゃってる
-
>>29
鰤からしたらプラムの後ろに脱退した元麺がいると思うと余計微妙だよね -
しかもあの時って本当に全Gナーバスになってて仕事無くなったり辛い時期だったのにジャニ潰し首謀者の事務所に飛んだヤシにギャグにされるって
マジで恥だから元足って一生言わないで欲しいローラー履くなキモイ -
まぁいつものことだけど
-
なんでプラム婆がゑの舞台申し込んで当選してんだよ
-
ただでさえキャパ狭くて他婆は遠慮してるのにプラム婆が申し込みしてるの最悪
-
このみつにゃんってプラム婆プラムが足辞めたのは他麺のせいプラム可哀想だったって長文お気持ち表明してるけどもうそう酷すぎてドン引き
@笑顔も見れない話し声もほぼ聞けない時期を経て今、やりたいことを自由にできて日々活気に溢れた幸せそうな姿を私たちに見せてくれる自担の笑顔をもう誰にも奪われたくないよ。 -
勝手に笑わなかっただけやん
-
こう言われる為の計算だよね
-
勝手な妄想で足麺を悪者にしたいんだろうけど足を辞めることに関するプラム自身の言葉を全否定してることにしかならないんだがってこういうの見るといつも思う
-
強火ニカチャ婆と思いきや結局プラム婆
ニカチャをだしにするのいい加減やめてほしい
@二階堂くんの演出、構成を褒めるポストを見てるといやそれは北山さんの…!ってなることが割と多くて何とも言えない気持ちになる -
成仏してくれ
-
>>42
このプラム婆鍵にしたっぽいね
引用でもういい加減にしろみたいに言われてたからビビったのかな
鍵になる前にこいつのお気持ち表明読んでみたけどとにかく他麺を下げてプラムを悲劇のヒロインにした妄想小説だった -
まぁいつものことだけど
-
ホロシマってわざとなのか馬鹿なのか
-
記事内でNORTH発言も掘り返されてて草
-
ダンサーが身長合わせてあげてる体制わろた
-
その垢の他ポストも見てきたけどアンリー気質さがプラム婆そのものだしニカチャがスチってのは本当だとしても元はプラム婆だと思う
-
全然エールに思えない
-
おすすめトレンドにプラム譲が入ってるけど空席なん?
ミュートしてるのにおすすめしてくるなよ -
42のプラム婆鍵外して開き直ってた
@ものの見え方や価値観の違いは仕方ないと思うので自衛しています🫡私は私の目で見てきて感じてきたことを呟きました!私にとっては“終わったこと”ではなかったので🙇♀ -
なーにが終わったことじゃないだよ
全部おっかぶされて大変な思いしてたのは足麺だろうが -
引用見てるとこのプラム婆に賛同してる足婆がいることに驚く
大体は自担が「叩かれない側」の婆だけど -
足婆の中にはまだプラムに好意的な婆もいるからね
好意的より幻想抱いてるの方がしっくりくるかな -
>>59
ソロ紺祈願とかbioに書いてる婆たくさんいたはずなのに -
古参程プラムに夢持ってる足婆いるからな
-
プラムの現場地獄で草
多分🐹=プラム
@🐹の広島行ったんだけど、
アンコールが
ただの拍手だけだったのが、
誰かが
みっくん 👏 👏
って言い出していたのに、
また違うコールが始まって
ファン同時で喧嘩してんなーとは
思ったよね。
先に聞こえてきたら、
合わせるのが普通なのに、
それに合わせたくない人が
別コールしたんでしょ?怖 -
ケンティーと北山ってあまりにも可哀想だよな
菊池風磨とか横尾みたいなやつが近くにいるなんて本当やってらんないと思う
普通に幸あれって感じ
こんなふざけた発言に沢山いいねつくのもすごいしそれをガンスルーするゑ担もいい意味ですごいと思う
こんなこと書かれたら自担なら絶対許さん -
>>66
紺でプラム婆同士のケンカは草 -
67に触れていいのかわからないけどすごいの使い方間違えてない?
酷いならわかるけど
ゑ婆はアンチと同じ土俵に上がってやりあったらまたゑがおもちゃにされるのわかってるしアンチは粛々と通報ブロックしてるけど内心はらわた煮えくり返ってる -
元股間の彼とプラム一緒にするな糞がプラムは汚い乗り換えしただけ
-
>>69
下から3行目以降全文同意だよ
内心ははらわた煮えくり返ってるだろうに言い返さずずっと我慢してるからすごいスルースキル高いなと思っただけです書き方悪かったかもゴメン
ゑなら叩いてもいい何言ってもいいと思ってる奴らは極悪だと思ってますよ -
プラムは事務所がヤバくなることを知っていて退所したチキンだから2号とは違う
-
>>72
こっちこそごめんね
色んな誹謗中傷が辛すぎて過敏になってた
この人タイムレスのタイプロ見て全く関係ないゑ引き合いに出して馬鹿にしてプラムの脱退退所までゑのせいにしてる
足の動画は害悪プラム婆やアンチがあげた悪意ある切り取り動画見たんだろうけど
ジャニ無知でもゑは馬鹿にしていい叩いていい対象って思われてるの酷すぎる
@タイプロ面白すぎて改めてみてるけど、事務所に対してかなり無知でネットで野次馬してるだけの人に何がわかるの?って思われそうだけどタイムレスの3人ってマジで凄くて、デビューしてる人ってこんくらい全部すごいんだろうなって尊敬し始めてる時に横尾さんのキスマイの動画思い出して笑ってしまう
あの動画素人目にも最悪だったしオタクが怒るのも無理ないし退所してまで離れたい人が出てくるのも仕事人として当然だと思う -
プラム婆はプラムが自主的に退所した事を綺麗にお忘れだし待ち望んでたソロ活動で紺もやってるのに大嫌いな麺が複数いる足をチラチラ見た挙句に他麺安置してくるクソさ
-
ここゑ婆が愚痴るためのスレじゃないんでスレチ長文は他行って
-
プラム婆のせいでってことで文句言いたいのはまぁわかるけどプラムもプラム婆も関係ないコピペまで貼られてもね
普通に邪魔だわ -
自分が飼ってるヲタの性質的にアンコのコールも自然に纏まるわけなんてないことを理解してプラムが自ら発信すべきだと思うけどね
そんな気が利く人間じゃないことはわかってるけどそういう助言ができるようなスタフも着いてないんだなって感じ -
>>77
なのに頑なに変わらない青とかいじってたよね -
>>79
裏でみんな違うこと言ってるまばらなコール聞いてると思うと草 -
>>67
これみんなに色々負担させてその上退所ではなく卒業という綺麗な言葉で送り出してもらったのにプラムが可哀想とはって感じ -
愛おしくてたまらない
-
辞めたくて辞めるやつに可哀想も何も無い
-
6人の活動を止めてまで勝手に辞めてく奴に卒業ソングで丁寧に送り出したのにそれに感謝の言葉全く聞いてない
その間プラムは辞める言い訳モゴモゴしながら次の活動の準備してたよ -
新しいチャレンジがしたいと言うから将来を見据えて起業でもするのかと思ったら事務所とグループでやってた事を場所を変えてやってるだけで心底ガッカリした
麺は何するか聞いてただろうに自分勝手な理由に良く我慢強く送り出したなと思ったよ
いい人達過ぎるわ -
飛んでバックダンサー6人にしてるのが気分悪い
-
プラム贔屓のひとってどうしてあんなに醜悪な人間性なんだろ
-
>>85
10万円のプラム卒業旅行で「足をよろしくお願いします」とは言ってたけど麺に対して「今までありがとう」は最後までなかったね
足をよろしくでプラム婆や一部他麺婆がさすがプラムくんグループ思い!て絶賛してたけど言ってることとやってること矛盾してるんだよ -
あの状況下での足をよろしくは決まり文句みたいなもんだからね
ずっと足のG活動を止めておいて退所17日後に飛ぶ誠意の無いヤシがプラムの実態 -
10万のあれテロップは足をよろしくだけど違和感あってリピしたものの何度聞いてもそうは聞こえなかったの思い出した
帰宅したら改めて見てみるわ -
ドンワナ買い取ったんだね
-
またとんだやついるのね
-
足時代のもの引っ張り出さないと湧かないのも哀れ
-
ズニアですら1ヶ月は空けてるのにたった17日で飛んだプラム改めてあり得ないわ
-
誕生日に合わせてるのが気持ち悪い
-
>>94
曲名聞いても思い出せない -
>>99
曲の最後にステージから飛び降りる曲 -
足時代のソロ曲を新曲のカップリング?に収録するらしいけどなんだかな
全然全てを捨てる覚悟ないじゃん
@北山くんが今度リリースするJust Like Thatに収録されるDON'T WANNA DIEって!?あのドンワナ!?!?北山宏光with切恋+懇願+執心+蠱惑諸々全ての『良』が丁度良すぎるミディアムテンポに詰まってるせいで心臓握られる(物理)DON'T WANNA DIE!?!?!?
今すぐください 新曲と聴きたいんで今すぐ -
予約特典にドンワナステッカーつけるんだって
-
ドンワナがプラム婆に受けてるのがいまだにわからん
ライブで見てたけどクネクネしてて虚無顔するのが精一杯で一緒に入った人とあれはどうなの?て話してた記憶 -
最後落ちるから反射的にワーッてなったが光るコード巻き付けてるのも何あれと思ってた
誰にも言えなかったけど -
古巣時代にすでに音源化映像化した曲をまた出すの?
-
今日もドンワナ歌った
-
やることがダサい
-
たぶんドンワナ作ったのが友達だからじゃないの
-
足時代の曲とかローラーが何より盛り上がってそればっかり話題になってるの虚しくないのかね
まだ1年ちょいなんだから新しいことでヲタを沸かす努力をすれば新規だって釣れるかもしれんのに
変なとこプライド高いくせにやっぱズレてんだよな -
結局プラムは自分が1番目立ちたかっただけなんだろな
そんなことは今は全員横並びの足にいたら叶わないからソロになったのかも
それに新規獲得が難しいから以前と同じことした方が足婆へのアピにもなるとかね -
プラム婆はよく足に新規つかないとか言ってたけど一般が足に興味持ってくれて検索したらプラム婆や害悪垢の足の一部麺への誹謗中傷が出てきたらそりゃつくわけないネガキャンしてるお前らのせいだよってずっと思ってた
-
>>111
でも結局自分のヲタや自分のデリカシーのない行いでほとんどの足婆に嫌われてるよね -
古巣にすがってるよね
新曲ではヲタ引き止められないから -
何かキッカケさえあれば爆発的に人気出るのに的なこと言ってるプラム婆を見かけたことあるけどそもそも本人がそのキッカケとやらを作ろうともしてませんがって感じ
-
プラ玉ツートップ?(垢主はプラム婆)
@キスマイのライブ会場行くと黄色と赤ペンラがダントツに多かったけどね😅😅年々ファンも増えてたし北玉が人気ツートップだったよ😅😅あと北山担に関して強火もめちゃめちゃ多いからななめないでいただきたい^_^ -
>>117
歴史改ざんである -
だから何でしかないし100パーないけど仮にそのツートップとかいうのが事実だったとしてもだったら今の惨状はなんなんでしょうかって感じ
懐古妄想ばっかしてないで今の活動に強火()を発揮しなよ -
プラム婆に多いのは強火ではなく害悪オタでしょうに
-
足ANNP特番プラム婆には関係ないだろ
もってるって言い方何様だしニカチャの件にしても余計なお世話すぎる
キスマイ、もってるよね🙏
ミュージックソンもだけどさ
毎週あってたスタッフさんとかさ
ケムケムさんとかさ
会えるのは良かったね🙏
ニカちゃん居なくて、しんどいのは
キスマイが一番だし
ケムケムみたいに、暖かく包んでくれる人に
話聞いてもらえたら、きっと心も軽くなるだろうしね🙏
なかなか親にもさ
仕事ごとで泣きごと、言いにくいだろうし
ね😭→
→ラジオやってる方って
話上手だし
聞き上手だからね
沢山聞いてもらえたらね
特に千ちゃん
シンメいないってさ
寂しいだろうね😭
私、近々
ニカちゃん戻ってくる気がするんだけどね🙏 -
プラムはエゴサして>>117みたいな妄想ポスト目にして喜んでたんだろうな
-
ライブ会場ではピンクも赤に見えるの知らないで赤多いと喜んでるプラム婆が多かったけど
6人足になったライブ行ったらその間違いに気づけるんだけどね果たしてどうなんだか
栗爺も足ライブには赤ペンラ多いって散々言ってたけど6人足のライブに行って訂正したんか? -
暖色系はかなり混ざるよね今も紫とピンクのペンラも見分けつかないし紫は時間経つとピンク化する
-
>>122
もはや腹立つ通り越してシンプルに気持ち悪い -
数年前の元麺の評価にいつまでも縋ってる時点でダメじゃん
@宮っちが「きたみつのソロ、バックも付けず1人でドームで歌うのすげぇーって思った」って言ってたの思い出した😭
ずっと何も変わってない
やりたい事を誤魔化さずストレートに表現する北山君は本当にエンターテイナーだよ…
#北山宏光
#ドンワナ -
ピンク多いってしつこい父婆もダルイ
プラム婆と同類
今の足にそういうのもういいから
内輪でそんなことやってる場合じゃない -
スレチです
さようなら -
@
金指くんといい、神宮寺くんといい、北山くんといい、三宅くんといい、
グループの中で人気が下位の方だった人がTOBEに行くと何とかなるとか思ってるの、客観的に自身を分析できてないそういうところなんだろうな、と思う。 -
構って貰えて嬉しいんだろうけどコピペばかりで自分の言葉で語れないのダサいよバタコ
-
プラム婆がプラムはプラム婆を甘やかしてくれるみたいなこと言ってるの見かけたけど甘やかした(放置した)結果あんな害悪モンスターを生み出した
プラムは自分のオタの躾ちゃんとしろ -
プラムが紺できてる柄のセットアップがワークマンにしか見えないんだが
-
ドンワナの演出に足のメンカラ6色入れる演出したらしくてドン引き
またローラーやったらしいし
@ドンワナのあの白い布に何か意味があるのかとなんか気になってずっと考えて見返したら、みっくんなりの敬意がある気がする🥺
(足6人のメンカラのライトが使われてる演出の画像)
@北山くんが6色のメンカラを使った演出をしていただと…!✨✨🌈
意図した6色ならもちろん嬉しいが意図せず偶然6色なら長期間居たからグループの色が無意識に演出に出てきてることになるからそれはそれで良し
@みっくんが座りながら滑るローラーも、ユラユラ余裕で滑るローラーも、華麗に回るローラーも、全部大好きやった。いつも夢中で目で追いかけてた。またローラー姿を見せてくれて夢中で目で追いかけたよ、みっくん本当にありがとう、ファンの気持ちわかり過ぎてる。
#北山宏光 -
そんなに足にしがみつくなら麺のいないところでキャリア捨てられるのがカクイイとか狭い部屋に住んだとしてもとか続ける麺を下げなきゃよかったのにね
-
何がしたくて傷つけてそれでも譲歩した麺を振り切ってまで辞めたのって言いたくなるね
こんなに未練タラタラでみっともない姿見たくなかった -
プラムが今でも足にいたらなんて想像するだに恐ろしいから今何しても別に構わない
でも抜けた後の行先がジャニ潰しと連んでることは許せない -
社長を筆頭に道理に反するようなことばっかりしてる某事務所は所属タレもろともいつか痛い目に会うと思ってるからもうどうでもいい
とにかくプラムはいい加減足離れしろ
それだけ -
退所発表の時に言ってた友達になりたいって言葉が呪いに感じる
-
あんなのただ聞こえがいいこと言っただけなのがよくわかったから別に
-
今でもプラムいたら足どうなってたか想像したらぞっとする
-
>>142
格差続いてただろうな -
プラム以上に今でもプラム婆が足婆でいたらどうなってたかと思うとコワンワ
プラム婆が先導した酷いネガキャンやら人気順や格差肯定で足婆内の雰囲気最悪だったしそういう全てが麺にも伝わってたんだろうなって今は確信してる -
歌番組に出ると他G担が足が前よりカクイイと驚いてる
足つべのホンワカ6人は最高の癒し
プラムもっと早く抜けてくれても良かったのよ -
滝の息が掛かってるからかメントになってから格差復活しつつあったもんね
今は6人の意志が強いのか平等路線に戻ってきて良かったと思ってる -
事務所がタレントの名前あげて開示請求公表してたけどプラム婆の足麺(主に父ゑ)への誹謗中傷も十分該当すると思う
プラム婆がいなくなったからって罪は消えない -
勿論だから通報すれば良いと思う
-
今現在より7人時代だしね
今から通報も可能だろうけどもうプラムが離れた今はあの時どうにかしてほしかったとはオモ -
昨日の神業チャレンジで番組の役割的にヒール役に徹してたゑをなぜか全く関係ないプラム婆が叩いてた
ゑ婆も後輩担もお互いにゑがヒール役買ってでてくれて感謝してるまた2人の対決が見たいってポストが多いのに
@まじで横尾ってこんなゴミなの?
ゴミみたいなプライドっておまえだろ😅
まずテレビでそんな事言うなよ後輩に😅言葉選べ😅
@横尾ってほんと陰湿害悪じじい😅 -
陰湿で害悪なのはお前らプラム婆だろ
いつまで粘着してるんだよ
通報したわ -
バラエティの見方もわからない婆だるすぎる
-
プラム婆は常に叩く機会を狙ってるからね
はたから見たらいやそれ叩くの無理だろと思われることでも叩く -
今の大人カクイイ路線な足見てるとフィアは大人な足を履き違えてたなと思う
-
>>150
SE事務所が開示請求についてお知らせしたまさにその日の放送なのにそこまで名指しで誹謗中傷できちゃう無神経さが逆にすごい(褒めてない
ただコピペ拡散した方も同罪になる場合もあるので、いっそ垢名ごと晒して通報協力依頼という形をとる方が良いカモ監視スレで -
>>154
女監督がごり押ししたんだっけ? -
プラムすら最初ピンっと来なかったと言ってたよね
紺のグロ演出はプラムだけど -
プラムによるフィアのあのグロ演出はホント気味が悪くて円盤見る時も飛ばして見てた
-
あの迷走に今も付き合わされてたらと思うとよかったよ
-
そんなに自信があるなら足の方をチラチラしないでくれ
いちいち他と比較してプラム上げてるのがプラム婆って感じ
@J退所した中で1番オタク離れてないんでは?って思ってるんだけど、本人の方向性に満足してるファンが多いのと、本人が過去と今で芯が変わってないことと、本人が思いやりあるのと、元々ファンが重いのと要因諸々 -
✕芯が変わってない
○やることが変わってない(足でやってたことを1人でやってるだけ)
というかそもそもアンリーばっかりだっただけ -
プラ玉ツートップ発言のプラム婆言ってることまんまブーメラン
@反応レベチで早いし常に検索かけてるんだろうなぁ〜😂😂むしろ気になって仕方ないってことじゃんね笑笑笑(嫌いなものに時間使って人生つまらないだろうな〜可哀想) -
>本人が思いやりある
え? -
認知の歪みが酷すぎて何言ってんのかわかんない
推さなくて結構です
@北山アンチ害悪垢は、宮田と千賀がいじめられたーって叩いているけれど、北山くんが酷い、性格悪いなんて思ってません。むしろ楽しそうに話してるなって思ってましたよ
むしろ千賀担も宮田担も私が見る限り藤ヶ谷さんと横尾さんに対して怒りを抱いている方が多いように見えますが…
@北山くん、千賀くん、宮っちが変わり変わり藤ヶ谷からターゲットにされていたの本当に許せない。ここまで推せなくなったのは藤ヶ谷横尾のせい。特に北山くん、本当に辛かったね。よく堪えたよ。 -
>>166
呼び捨ての時点で読む価値なし -
>>166
プラム婆構文丸出しだな -
>>166
名前上がってる該当婆だがプラムの弄りは許してないし他麺がしなくなってもプラムだけはやり続けてたのにお前が言うな -
売れてないのに音楽番組出まくりプラム
-
CDTV年越しライブ初めて一緒の歌番組だね〜て喜んでるプラム婆の神経を疑う
-
年越しのCDTV出んのね
絡みあったらやだな -
わざと絡ませたり並べるような事させないで欲しい
-
今日のCDTVは鰤とぬんべりが出てたけど時間帯は離れてて絡みなかったから足もそうして欲しい
-
Xでもそれとなく嫌がっててワロタ
-
前も中継で別だったし今回もそうでしょ
足はカウントダウン辺りでプラムは明け方とかじゃないの -
プラムと絡みがないことをただただ祈る
-
ツーショとか話したよとか余計な報告しないことを祈る
-
テレ東音楽祭でプラムが鰤に絡んだらを鰤婆だけじゃなく他G婆にも嫌がられてた記事になってなかったっけ
足と絡んだら同じかもっと酷いことになりそうだけどプラムはもう炎上するくらいでしか注目されないから平気でやりそう -
Kiだった人だから当たり前と言えばそうなんだけど同じ番組に出るとなると五十音順にされた時に並んじゃうの嫌すぎる
-
>>180
それをエモがってる人がいてうんざり -
足が上でまだ良かった
-
>>178
足が配慮して言わなくてもプラムが喋りそう
ゑがプラムに誕生日プレゼント渡したことゑは言わなかったのに飛んだ日のインライでプラムが喋って一部の足婆にゑが叩かれたことあったしXでプラムがみややに絡んでみややが叩かれたことあった -
プラムのスタンスは炎上しても無風よりマシだからね
鰤と同じ番組に出た時に炎上したのがプラムにとって成功だったんなら
足にもやりかねないか -
インライあたりでそれ系のコメをあえて拾って会ったよとか喋ったよとか言うと思ってる
時間帯が全然違うとかですれ違いもしなかったとしてもそれはそれでとにかくコメで聞かれたから答えただけです風に足の話題を出すと思う -
プラムにデリカシー求めても無駄だろうね
ソロになって1年以上経っても足ネタでしか引っ張れないの情けない
とにかく出る時間帯は顔合わせないくらい離して欲しい -
できることは足との絡みは見たくないと番組にメールするくらいか
プラム婆が逆のメールしてませんように -
ニカっていつまで休むの?
-
つべのコメ欄のきっとどんな曲も6人いれば最強の曲になるのコメントに噛み付くプラム婆
@こんなことよく言えるよなって思うわ。
これだからキス担は終わりです笑笑
北山がTOBE行ってくれてよかったよ
こんなくそオタたちに囲まれなくて幸せだよ
普通に北山居ないと成り立たねえ曲多いだろ笑笑
#キスマイ
#北山宏光 -
>>190
無関係なのにコメ欄チェックしてんの怖いわ -
プラムいないと成り立たない曲って降臨くらいだわ
もちろん歌唱力とかではなく歌詞の面で -
5人だけどね今は
ニカって何で休んでるの? -
ニカチャのことはスレチだよ
-
ロクな死に方しなさそう
-
スレチすら理解できない馬鹿はそうだろうね
-
まさかとは思うけど460億円のヤシと繋がってる?
-
無知の客が来るなよ
-
プラムの事言われたくないからただの休業なニカチャの事持ち出すプラム婆最低
-
足時代にやってたローラーをソロになってから武器って
飛んでからも足時代のメンカラ使ってるのも嫌
@ローラースケートを履いて外周を走る北山くんを追って赤い紙吹雪が舞う演出で、G時代に外周を移動するメンバーに合わせてペンライトの色が染まる様子を思い出しセンチメンタルな気持ちになりました
@でもさ、バンドとダンサーさんを背負って、1人センターステージでローラースケートでJOKERを歌う北山くんの姿を見て、なんとも言えない感動があったよ
こんなの見たことないし、これはどう考えても武器だわ -
>>203
シンプルにだせー -
ローラーなんか1人でやっても無意味
惨めで可哀想笑笑 -
とべオタが「こっちはすべて捨てて1から活動してる」的なことを言ってるの見るたびプラムはローラースケート捨ててないけどね〜とリプしたくなる
-
なんでトベタレってメンカラ捨てないんだろ
-
半角忘れたスマソ
-
プラム婆は>>184みたいなことやノース発言のこと忘れたの?
相手はプラムの名前全く出してないのにプラムが勝手にしゃべったりいっちょかみしてきたんだけど
@アドレスには沢山連絡先入ってるだろうけど、年齢と共に濃厚な付き合いが出来る人としか密に付き合ってないかもなの好感度だし、相手が自分の名前をテレビで出さない限りは人の名前を出さない北山くんがとても好き。 -
都合の悪いことは忘れるよ
-
濃厚な付き合い=ゴボウ
プラム足在籍時にゴボウの人の店に花贈ってたよね
ゴボウは滝やガーシーとズブズブだしジャニ潰しに荷担してた -
プラム婆はプラムに都合の悪いことは忘れるけど足麺のネガキャンやデマは平気で拡散する辞めて部外者なのに未だに足のことに偉そうに口出しする害悪すぎる
-
>>213
それ番組に足とプラムを絡ませないでと要望するしか婆たちにできることはないよ -
プラム婆の上から目線の批評いらん
ダギャ呼び捨ても腹立つ
玉の美しさ以上だし、ガヤさんの沼が深そうな髪も素晴らしいし、宮もビジュアル仕上がってるし、千賀もくそかっこいいし、横尾さんもしっかりアイドルになってるし、大好き。
#カテコ_キスマイMステSL -
こっち見んなは思うけどそんなしょうもない感想まで貼らなくていいわ
-
足が格付け出るのをプラムが繋げたって言ってるプラム婆がいて宇宙猫になった
-
>>217
仮にそうでも何年経ってんだよって話 -
仮にも無いです100%無いです
無関係ですあんなミジンコに何の関係もありません -
プラム婆の通常営業は妄想でプラム上げ足麺下げ
-
今夜9時に年越しCDTVのタイムテーブル解禁だって
プラムと時間離れてますように
公式でアー写が横に並んでるの本当に無理 -
名前的に間に入ってくれるキタニタツヤさんの出演発表をずっと待ってたのに
-
年越しCDTV足23:45と深夜1時台
プラム深夜2時台で一応かぶりは回避
トベタレは2時台3時台にまとめられてる -
歌唱曲がドンワナなのドン引きなんですけど
-
そこはソロになってからの曲じゃないのかよ
-
ダサ過ぎてドン引き
ぬんべりのズマズマダサイ曲だなって思うけどまだ自分達の新しい音楽でやってこうってだけマシ
足にすがるしかないオジサン見てられない -
>>225
曲ないわけじゃないのに引くわ -
音楽番組での披露曲って制作側からの指定だから要はプラムの最新ソロ曲に需要ないって制作にも思われてるのよね
-
足にいる時から好きじゃないあの曲
ナルシスト専用曲 -
足の年越し生配信のチャットにCDTVプラムとのトーク見たいって書き込んでる奴なんなの
-
お花畑
-
CDTVで足が歌うシハハも心配だわこっちは穏やかに年を越したいのにプラム婆はプラムも混ぜろとか書き込みしそうでプラムだけ見てほしいわ
-
>>232
すでにシハハにプラム助っ人に呼んでとか言ってるプラム婆いた -
生配信にもいたから即ブロックした
-
開始前に飲んでるから上とか、アマチュア選手が…って言うけどさ
-
えのふすちよしねえたまりひのわるけうへはえもつれろあけるぬはくけすひをらやあらよめたろけかよ
-
ちらっと見た目とかコミュ力無いわけでも対戦対戦出してるからいつもとがあって
それまでいきり倒して見せろ -
助っ人と意味がわからないあちらの国の人なんじゃないの
古巣に寄生しないと話題にもならないのに何をどう助けるんだよギャグかよ -
コメントでやたらプラムプラム言ってる婆いたよね
プラムの名前出さないでって注意してる婆がいた -
同じことをみんな好きなのか24時間もみないわ
-
誰でもやってること相当変態やで
-
決断?
@北山くんの背中がすきすぎる
ドンワナ歌う決断してくれたの全力で支持します
応援してるよ📣
#CDontwannadieTV
#CDTV
#ドンワナ
#HiromitsuKitayama
#北山宏光
#TOBE -
ケムがウザイんだけど
乱入とかあるわけないだろうが -
他G麺の結婚にゑは全く関係ないのにゑの時は〜とか名前出して複雑だよね〜ってポストしてるプラム婆ウザすぎる
-
他担ナリしてゑはこういう事があったから言われてもしかたないとか言ってる婆いたけど
それもプラム婆がねじ曲げた解釈で広めた内容多い上にそのあとプラムが足やめたのは自担にも責任があるだのポストしててプラム婆なのはわかった -
安定の他責思考プラム婆
-
>>245
婆も同じポスト見たかも
ゑのこといつの話だよだし合宿抜けてデートは完全デマだし(海外ロケのために一時合宿を離れたんであってその時撮影した番組も放送されてるし調べればすぐ出てくる)
当時週刊誌とかにもそんな報道一切されてなかったし害悪プラム婆やアンチが拡散した悪質なデマ -
>>247
合宿抜けてデートは信じてる人多いからソースあるなら積極的に訂正した方が良いとオモ -
>>245
こういうことがあったから言われても仕方ないって言えるのすごくない?もちろんめちゃくちゃ悪い意味で -
婆も見たけどいつのまに真実みたくなってるんだとオモタ
あの時もガソリン撒きまくって全部を確定真実みたく広めてゑの存在否定までしてるのだいたいプラム婆だったなっていうね -
プラム婆って古巣チラチラするどころかまた七人で活動来て欲しいとか言うの本当にキショい
あれだけソロ望んで他麺悪く言ってたのにこっち来ないで欲しい -
ぬん婆も何か言ってるの流れてきたけどトベって飛んだヤシのヲタを満足させられてないじゃん
こっちチラチラしないようにちゃんと捕獲しといてよ -
プラム婆だったって過去形で言ってるけど今もプラム婆
足と足婆はニカチャの復帰を待ってるのに何言ってんだろ
@今のキスマイみるともうなんやろなーんも感じんのはあるんやけど、5人になって横尾さんにスポット当たったりみると5人のが印象的にはよかってんろなー見え方として。。
@もちろんみつ担やったし、ニカの歌声とかセンスとか大好き過ぎたし、どっちも大好きねんけど。グループとしてはジャニーさんの言ってた事間違ってなかったんやろなって思うわ。ニカは帰ってこんのかな?前に出んとしてもミツの演出とか手伝ってくれたりしたら嬉しいな… -
言うほどゑにスポット当たってるか?
-
チビがいなくなって印象良くなったっていう意味なら同意だけど
-
格差肯定派の人がいなくなったので6人平等になった
スポットは全員に当たってる -
>>255
ゑに歌割りがあるだけで気に入らないんでしょ -
ニカチャの意志がまるっと無視されてるのコワンワ
-
いやむしろニカチャの意思でそうすると思ってんだよ
世界の中心はプラムだと勘違いしてる人種なので -
足婆がアニキに感じてた不信感は正しかったな
足スレどこ? -
スレチ馬鹿に教えるわけないじゃん
-
プラムが静かすぎて何もなくて悲しいし楽しみがないとか言ってるプラム婆が足の売上に口出してるのウザすぎる
-
ニカログのキラキラ7個めは足婆であってプラムではないのでプラム婆は勘違いしないでね
足は6人だから -
兄貴プラム婆最低すぎる
@トレンドから中居さんが消えた
よっしゃー😊
ニカちゃんありがとう🙏
勝手にだけど、めっちゃありがたいわ🙏
トレンドニカちゃんでいっぱいだね😊 -
足はプラム脱退をなかったことにしてないし実際6人なんだから6人って言うのおかしくない
いつまでも脱退麺引きずってる方がおかしいだろ
@6人の絆売りは不発、6人6人言い過ぎて7人を本気で応援してきた熱量あるファンが離れた当然の結果やない? 2番人気メンバー卒業を無かったことにできるわけない そんなこともわからない今のGを応援したいと思えない ごめん今まで積んできたわたしは買っていない 来週1枚だけ買うね -
7人時代のフィアを知らんのか
-
都合悪いことはなかったことにして都合良くストーリーを組み立てるのがプラム婆
-
2番人気も盛りすぎでは
-
けやへゆよふしすんもいまふみけふららつひしけつするまねらすまかへめねのけおめせふしへせわこまほを
-
そういうとこよ
-
全然ありそうでつら
-
>そんなこともわからない今のGを応援したいと思えない
何様なんだ
応援しなくて結構だからさっさといなくなれ -
自称元玉婆現みやや婆らしいけど過去ツイでプラム絶賛しまくってるからどう見てもプラム婆
そんなに足に不満なら降りてプラムだけ見てればいいのに
@7人を本気でお金も掛けて応援してたから、今の6人を応援できる心境がわたしには全くわからん 今の自軍は7人を応援してきたファンを馬鹿にしているとしか思えんのよ 他担だけど🟥が大好きってコもたくさんいるんだよ それがわかっていないんよ -
>>278
来週1枚買うねって買わなくていいわ -
>>278
これで担ナリできてると思ってるならアホすぎる -
他担だけどプラムが大好き?
どこにいるの?笑
全然見かけないんだけど -
>今の自軍は7人を応援してきたファンを馬鹿にしているとしか思えんのよ
えっ何が?どこが?
今は麺6人なんだから6人て以外に言いようがないだろ
絵に描いたような繊細ヤクザ
7人の足はもういないんだから降りてもろて -
プラムが引退したとかならまだわかる
飛んで元気に活動してるのになんで足がいつまでも7人に拘らなきゃいけないのか -
むしろ今のプラム応援できる心境がわからんわ
-
プラム婆ってプラムはもう足じゃないって理解できてないの?
足は6人だから当然では
7人でキスマイだよねって皆言ってたのが
6人になった途端6人でキスマイだよねって
なってるのもわろけてくる -
足はずっと7人だよって言ったとしても結局叩くのがプラム婆だからもうほっとけばいいよ
-
ニカチャの休養は他麺のせいって叩いてたプラム婆改めて最低だね
-
相変わらずプラム婆は最低だな
吐はいつになったらゑの執着やめれんの?プラムに満足できてないから仕事順調そうなゑに固執してんの? -
>>288
父さんにもずっと粘着しててまじであいつキモい -
自称ダギャ婆だけど言うことがプラム婆っぽい
生配信で失礼なコメントがあって微妙な空気になったのをゑが話切り替えて戻したのに何言ってんだろ
六だってニカチャ復帰一発目でやっと6人揃って嬉しかったんだろうし間違ってない(ゲームの主旨は別として)
@なんか…YouTubeとか見てるといつも思うんだけど、なんで横尾さんっていつもちょっと空気悪くなるような言葉発するんだろ。ライブ配信のファンコメに対してとかさ。
@Kis-My-Ft2とは?で、六ねぇ。
別に変な答えじゃないし、ニカちゃんの復帰が嬉しいってことなんだろうけど、
10年以上七人の時代があっての今なのにね。
頭が回らないんだろうな。 -
麺が引くようなコメント見つけて機転を利かせて話変えてくれて後引かないようにしたことの何がダメなの
アンチってたかがゲームにキレちらかして何見てもつまらなそう -
>>291
えっ仮にもダギャ婆自称しといてダギャにあの大事なきなこ棒の話振ったのに嫌味言われてんの?
それどう考えてもなりすましだし足はとっくに六人なんですよね
ダギャも言ってたじゃないですか新生足だと -
>>291
元キスマイ担の私としては、北山くんの新曲が嬉しくて嬉しくて。これこれ!これが北山宏光だよね!って大満足。
30代後半の今だからこそ、まだ間に合う、自分が本当に表現したいことができるって思ったんだろうな。40代じゃきっと遅いって思ったから、大きな決断をしたんだろうな。
だそうですよん -
プラム婆の担ナリってすぐバレるよね
>>291の婆の他のツイ見てみたら自担のはずのダギャに文句言いまくっててとてもダギャ婆とは思えなかった -
ゑのAlpha表紙rpして上から目線で物申すプラム婆
ゑ自身努力して肌綺麗になったし足麺も足婆も綺麗になったって言ってるのにボロ肌とか
@RP>そう!!!こーゆーのが見たいんよ!!!オブラートなしで言うとオフの年相応おじ感肌ボロとかほんといらんので横尾さんはアイドルとして自分のスペック活かして????尚alpha様には変わらずひれ伏していく所存(ここまでひと息) -
褒めるつもりでディスるのはプラムにもしてるのかな
してるならまあこの人の芸風と言えるけどゑだけ言いたい放題だとしたら酷い -
ゑが結婚した時プラムに降りてゑ叩きを他麺婆や他G担に扇動してたプラム婆が何言ってんだろ
そういう空気にしたのはプラム婆なのに被害者ぶってるの意味不明
「グループを守ってくれてる」て何?
6人揃った姿、楽しそうな仲間の姿を見たらやっぱりまだ切なくなるのは事実で。あの場にいるはずやったんやなーって思ってしまうこともある。でも彼がいなくなった今もグループを守ってくれてる6人をこれからも応援するし、1人で頑張る彼をこれでもか!と嫌がられたとしても応援しまくる!!!!
なんか鍵引用されてるんですけど、、
北山くんが好きな人はキスマイのこと応援したらだめなんですか?
北山くんが好きならキスマイの話したらダメなんですか?
なんでいつまでもいがみ合わないといけないんですか?
口に出すのもダメみたいな空気、普通にしんどいしおかしいと思います(どちらの立場も) -
なんで自分たちが足婆から嫌われてるかわかってないんだな
辞めて1年以上経ってるのにあの場にいるはずだったって自らそれを手放したのはプラムなんですよね -
調べなくてもこいつが誰かわかるわ
このキモイ話し方
プラムだけ見とけよ
プラムが2S撮られたり結婚したら降りるのか意地で降りないのか見物だわ -
豆腐゚厨のプラム婆うるさい
父ゑは一度も自分たちのことシンメって言ったことないのに部外者がいつまでもうるさいわ
@キスマイの新規のファンの方に言いたい。わたたいは、シンメではないです。本人達言ってるの?太輔のシンメは、永遠にみっくんですよ。前にニカちゃんねるで千ちゃん出てたけど、藤北がシンメって言ってるから千ちゃんも永遠藤北がシンメと思ってるから
@別に北山あげしてるわけじゃないわ。だからキスマイ新規のファンは、知らなすぎる。藤北のおかげで7人でデビューしたし、はじめは、横尾くんも二階堂くんも省かれてたし元々5人デビュー決まってた。それを藤北が頼んで7人デビューしたし -
これだから新規はーって一番嫌われるやつ
脱退麺の婆がプラム忘れないでキャンペーンして何になるんだ -
これは決して悪口でもdisでもないので誤解しないでほしいんだけどやっぱチビがいないと見栄えがいいねとアディクトの動画を比較しててオモタ
-
見映えが良いのは勿論だけど6人足アディクトのあの笑顔から受け取る幸福感の大きさよ
プラムよホントよくぞ抜けてくれた -
他Gの結婚関連の話題でゑを引き合いに出すな結婚後本人も奥さんも匂わせ一切ないし指輪もつけてないってポストの引用にプラム婆がいた
みややいじりってプラムの方が率先してやってたし
開き直って最悪
@jr時代からキスマイヲタしてきた身としては、宮田いじりもイジメくらいしてたし、ビジュに波すごいし、やる気ないパフォーマンス、いつ本気スイッチ入るんだろう?って思ってもディスらず見守ってた。でも結局一番に結婚して変わらず、もう我慢が限界で嫌いになったから引き合いに出しちゃうんだよね… -
プラム婆って揃いも揃って時が止まってるな
プラムのみややいじり酷かったの忘れてるの?
アンチ発言を正当化してるの最低 -
紺でみややに帰れコール煽ってたのプラムじゃなかったっけ
-
国民の元カレと言えばプラム
みいなのマジでやめて
気持ち悪いしクッソ恥ずかしいんだけど
今話題の子とオワコン厨二病オジサンではさー
普通わかるだろ -
そもそも婆は当時から納得してなかった
今言われてる人に関しては大納得 -
玉のインライ見てたからプラムきてるよコメ入って最悪だった
-
スルーする玉信頼できる
-
元々予定どおりの終了時間だったんだろうけどプラムがいたから早々に切り上げたんじゃと思ってしまったよ
-
コメ欄にプラムの名前が数多く書かれだしたらコメ欄を見なくなったね
でもナリじゃなくてプラム本人が来たのか -
>>314
閲覧者一覧のとこ見たら本人だった -
いつまでこっち見てるんだろうね
-
プラムプラムのコメウザすぎたし自らコメとかはしないでただ見てるだけにしてヲタを利用する感じもなんかほんとそういうとこなってなった
-
プラム見てるコメのせいで早めに切り上げた感あった
-
なんかそそくさと終わったよね
これでプラムも歓迎されないこと解っただろ
今後は一切絡んでくるなと言いたい -
何もなければもう存在も忘れてるレベルなのに定期的に嫌がらせするのやめてほしいわ
-
引き抜きたいんだろうね
で足潰したいんだろ
ホントキモイ吐き気する
5人はみんな頑張ってくれてるのに腹立つ -
あごめん
6人ね
誰かの安置とかじゃないよごめんよ -
喜んでるヲタも迷惑
-
プラム来たら空気変わったよね
最悪だ -
ただ玉のインライみたいだけならプラベ垢で見ろや
わざわざ公式で見るのは騒がれたいとしか思えなくてキモンモ -
ぬん婆が足婆は元麺がSNSで絡んでも喜んでくれるんだね羨ましいとかトンチンカンなこと言ってた
全く喜んでねえよ -
>>327
今みたいにプラム婆や一部の足婆がプラ玉尊いって騒ぐのをわかっててやってるよね -
つべか何かで友達がアニソン好きだから~的なこと言っててその友達ってみややかなとかなってるのが流れてきた
もう本当にウンザリなんだけど -
ほんと小狡いよね
ずる賢いというか
気持ち悪いわ -
こっちは辞めた側で肩身が狭いからプラ玉の絡みを(実際はプラムが一方的に絡んできたのを玉はスルーして絡んでない)喜ぶこともダメなの?て悲劇のヒロインぶってるプラム婆がいた
-
>>324
コメ欄にプラムの名前出したのは足婆だけじゃなくてプラム婆もいると思うな
先日の父さんとゐのインライにもプラムと会うかと聞いてるコメ有って驚いたよ
有り得ないことでも兎に角プラムの名前を出したいプラム婆がいるんだ -
父ゐがプラムに会うわけないのになんで聞いたんだ
そういう図々しいところが嫌い -
これから足麺がインライやるたびにプラム婆が湧くかと思うと嫌すぎる
-
プラム婆の妄想甚だしい
@インスタライブに!??
そうかそうか、、そうなんか🥲❤
一部が騒ぐからお互い何も発してない・関わりないように過ごしてるだけで、普通に相談しあったり逐一報告したりご飯行ったり今もしてると思ってるよ。グループLINEにもまだ在籍してるんじゃ?とか思ってるし。笑 -
喜んでるのはプラム婆と一部の足婆だけで大半は玉のインライをプラムが見てたらしいって言ってるだけで嬉しいとは言ってないのが現実
-
プラムは足を気にしてるけど足からプラムには何もしてないよね
アッパレで東西南北の入ったタレントの名前ってお題でニカチャがプラムの名前あげなかったことで察しろ -
一部ってあんたらプラム婆のことだろ
インライ玉には完スルーされプラム婆はコメ欄荒らしして迷惑行為しかしてない
そもそも関わる理由も必要もないし
>一部が騒ぐからお互い何も発してない・関わりないように過ごしてるだけで -
しばらく足麺インライのコメにプラムの名前出てなかったよね
それが父ゐと玉と2日続けてって何かのキャンペーンか -
プラ玉なんか脱退前だって10年ぐらい遡らないとプラベエピろくに出てこないぐらい関わりなかったのに妄想がもはや2次創作レベルでコワンワ
-
ごく少数しかない玉プラのプラベエピはほぼみややも同席だしね
-
>>340
プラムの垢ブロックしてるから今何してるか知らないけどプラムがまた足麺のインライや配信に現れたってことはプラムからの供給がなくてプラム婆は暇を持て余してるのかね -
関西のローカル番組にプラム出ていたらしいけど親がテレビつけたら足麺よりもかなり老けてたと言ってたしあとチャライ衣装だったと言いたい放題だったわ
-
>>345
ちょっと検索してみたけど今でも足麺とは連絡取るのか聞かれて(これ聞いたのがハマチャンなのかスタッフなのかは不明)みややとはたまにとるニカチャも休養中に連絡とったとかまだ繋がってるアピールしてたらしい
他にオオクラとヤブの名前も出してたらしい -
わざわざニカチャの話出すあたりがコスい
-
流れてきたの見たが宮tと連絡取るの誕生日辺りの年1だってよ
ニカチャは休みに乗じてだし玉とはまったく
ヤブとだけは月数回
プラム婆の想像する足麺との交流ほぼない -
プラムがまるで頻繁に交流あるみたいに話すからプラム婆の過大妄想が激しくなるんだよな
-
古巣利用した時しか話題にならない哀れなオワコンオジサン
-
親分てプラムが飛んだ頃にもう友達じゃない的なこと遠回しにログに書いてたよね
そんな人の名前出すのも無神経すぎて引く -
親分とプラムは同じ歳で親友って昔はよく名前出してたけど
いつからか親分が同じ歳の親友はいませんってピシャリと遮断した感じだったもんね -
玉にスルーされたのにプラ玉って言ってるのプラム婆しかいないってポストをプラム婆が引用してこういう人がいるから玉は反応できなかったんだろうなって盛大な勘違いしてて「は?」てなった
-
反応しないのが普通なんだよ
コメ欄でプラムの名前出しまくるって荒らしと一緒だから -
プラムは足在籍の最終月のログで仲間に会いに行く仲間となんかするとか煩かったよね
その頃は足の6人は紺のリハで忙しかったから仲間とはトベの連中なんだろ
プラム婆は足麺のインライに来るよりトベのお仲間を盛り上げるのに時間を使ったらいいのに -
>>358
その仲間ってのが足じゃないことはわかってたけどあの頃はまさか辞めた17日後に出てくるとは思ってなかったわ -
辞めて17日後に飛ぶってトベタレで最短なのかな
9月に入って足が生配信で再始動した時早すぎると文句を言ったプラム婆 -
今度の格付けにプラムとミヤケが出るらしいけど前回の足の話振らないで欲しい
ハマチャンだから大丈夫だと思うけど -
>>349
ここでも父ゑダギャの名前出さないで不仲煽るんだな 玉だけあえて名前出して 交流ないくせに -
プラムは男として卒業したってごぶごぶのこたつ記事の見出しに出てたけど今でも未練たらたらで足や足麺を利用してるくせにとツッコンでしまったわ
この間玉のインライも華麗にスルーされてたのにね -
>>362
案の定TikTokで流れてきた動画のコメントは不仲イジメ酷い盛り上がってた -
言ってること全部プラム婆にブーメランなんだが
新規古参関係なく今の足を知らないくせにいつまでも足麺叩きしてるのは誰だよ
@キスマイの北山くんを知らないくせにソロになって正解っていってる人、グループにいた北山さんを否定してるみたいで気持ち悪い
@古参ファンが言うならわかるけどキスマイのきたやまさんのことをよく知りもしないのになんなんほんまにきしょい -
今日トベ紺あったらしいけどまたドンワナ歌ったんだ
-
トベ紺プラム車で登場して車の周りを6人のダンサー(うち1人は運転席)が囲んでたらしいよ
ダンサー6人は固定なのかね -
>>369
きめえ -
>>367
ソロになったのにいつまでも足のプラムにこだわる方が気持ち悪いと思う -
トベ紺でプラム婆がプラム応援してる時前後左右みんな座って前は5列くらガラ空きで後ろも横も大きい声でしゃべってたってプラム婆のポストが流れてきてでしょうねと思った
プラムもプラム婆も新規獲得どころか古巣頼りばかりしてたらそうなるわな -
>>372
プラムに限らずぬんべり界隈もそんな感じだしあそこはでしょうねとしか -
「成功していないやめジャニランキング」
ランクインしてる他の面々より一段劣る知名度ながらプラムは堂々の第2位 -
足アームみたいなの見えたんだけど
-
トベの研究生がローラー履いて出てきたんだって
プラムのバックで出てきそうね -
ズニア解体でハイハイがなくなったこのタイミングでローラー履かせるって
飛んでも未だにローラーやってるプラムも無理 -
蛆のCSで冠番組決まったんだねプラムNEW WORLDって厨ニ臭がしてつまんなさそうな番組になりそう
-
玉のインライでハピバ連絡頂いた話から始めたらプラムから連絡きたかとコメが複数あった
それを見越していたのか玉は始めの方はコメ見てなくてそのせいかタグ付け忘れてた -
プラム関連のコメ絶対拾わないもんね
そんな玉がスチ -
足麺のインライにプラムの名前出してコメするのは嫌がらせしたいからだろな
空気読めないなんてカワイイもんじゃないよね -
いやプラムのこと話してた!やっぱり足に必用な人だったんだよ!がやりたいだけだよ
-
プラム婆が父さんがインスタ始めてからプラムのインスタのフォロワーが減り続けてる父さん側がフォロワー買ってるとか裏で何かしてるんじゃないかとか当たり屋みたいなこと言っててドン引き
-
買ってフォロワーがプラムから父さんに移ったならプラムも買ってたことになるんだけど
それともまさか1人ずつに金払うからプラムのフォローやめて父さんフォローしてとかやってるってことなの -
プラム婆はなんでも他責に走るし責めるのはいつも父ゑだから通常営業だな
父さんのフォロワー数は少しずつ増えてるけど買って増やしたほどの増え方ではないのに -
某バンドの脱退麺がXで古巣の悪口言いまくってるって記事が出ててプラムとプラム婆思い出した
-
>>381
プラム婆曰くプラムが元麺のSNSに絡んでもプラムの名前出したコメントする奴がいても足麺がスルーなのはプラムが古巣と絡むと叩くヲタがいるせいだかららしいよ
どこまでも他責思考ここまではっきり線引きされてるのに過大妄想激しすぎ -
叩くというか嫌がるヲタがいるのはそりゃそうだろとしか
そういうの考えられないで古巣チラチラするプラムとプラム婆がズレてるんだよ -
プラムは自分が古巣に絡むことで忘れないでキャンペーンに利用してプラム婆はプラムが足に絡むことで今でもプラムと足(一部麺)は繋がってるエモい妄想
プラムがニカチャ休養中に連絡したこと喋った時も今でもプラベで連絡取り合ってるんだねとか言ってた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑