-
海外サッカー
-
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 349
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 348
https://kizuna.5ch.n...football/1724898044/ - コメントを投稿する
-
スレ立てありがとう
-
攻撃的になったと言われてるがxGは昨年より低い
ポゼッション率が上がっただけ -
またワッチョイなしかよ
スレ立て直すか -
デリフト放出は良かった
-
ウパメカノは怪我
-
ノイアーは引退せえ
-
ミュラーも限界か
-
ムシアラはオナドラがすぎるぞ
-
ケインは衰えたな
-
ミンジェは木偶の坊
-
パブロビッチねえ…
-
ニャブリなのかグニャブリなのかはっきりせえ
-
伊藤はよせえ
-
ベリンガム0トップは機能せず
まだまだケインの時代は続く -
>くりちゃん、筋繊維を断裂し、次の試合を欠場とのこと
>パブ君は膝に打撲傷を負っているので、様子を見る必要があるとのこと -
>>2ちゃんねる.SC
>>EURО2024総合スレ
>>ヨーコ -
トゥヘル、クソエルンからイングランド代表へと大ステップアップ
-
クビにした監督はイングランドとドイツ代表に抜擢
自身はたらい回しにされた挙句に雑魚狩り専のコンパニ -
ザグレブ相手にイキっただけのクソエルンw
CL1勝2敗 -
レアルに勝てないけどバルサに強いバイエルンがバルサにも勝てなくなるなんて🥺
-
糞デス3位の実力見せてもらったわw
-
ダメだねコンパニーも
-
ウパメカノもミンジェもダメだわ
-
伊藤はまた怪我かよ
冨安並にスペと化してきたなwwww -
ペップの遺産(レヴァンドフスキ、シャビ・アロンソ、チアゴ、CBアラバetc)がないと弱い
-
フリック待望論!
コンパニー?
(⌒,_ゝ⌒)プッwww -
レベルの高いCLでは通用しなかったが糞デスでは無双してるようでなにより
ケインという雑魚戦PK男もいるし -
>>太ももの張りのため欠場とのこと
-
糞デス、クソエルンでイキッても世間からは評価されないんだよなw
ヴィルツも来季プレミアかマドリッド移籍だし
雑魚専ケインはPKでも蹴ってろw
「ザ・ベスト・FIFAフットボールアウォーズ2024」男子最優秀選手賞候補者(11名)
ジュード・ベリンガム(イングランド代表/レアル・マドリード)
ダニエル・カルバハル(スペイン代表/レアル・マドリード)
アーリング・ハーランド(ノルウェー代表/マンチェスター・シティ)
トニ・クロース(元ドイツ代表/レアル・マドリード→現役引退)
キリアン・エンバペ(フランス代表/パリ・サンジェルマン→レアル・マドリード)
リオネル・メッシ(アルゼンチン代表/インテル・マイアミ)
ロドリ(スペイン代表/マンチェスター・シティ)
フェデリコ・バルベルデ(ウルグアイ代表/レアル・マドリード)
ヴィニシウス・ジュニオール(ブラジル代表/レアル・マドリード)
フロリアン・ヴィルツ(ドイツ代表/レヴァークーゼン)
ラミン・ヤマル(スペイン代表/バルセロナ) -
くじ引き大当たりだけどセルティック相手にこじ開けられないとかは流石にやめてくれよ
-
はっきり言って大いにありうる
ドルが7-1でボコってるから余計にプレッシャーになりそう
日本人に煮湯飲まされまくってるし -
ねーよwスットコだぞ
ビビりすきだろクソエルンwww -
天国きたー
-
大当たり引いたな
-
逆にレアルシティは見ものだなw
-
日程がセルティック薬屋セルティック肉棒シュトゥットで大変だけど間にシティが入るより100倍マシだわ
でも碌な補強はなくて出ていく話ばかりだしこれ以上今の面子と監督と戦術で強くなれるのかね -
勝ち点余裕あるから薬屋は流してセルティックにガチれ
-
2試合合計10-0ぐらいやろ
楽でええなお前ら -
ケインが連続ハット(PK4)だろうな
-
今季のセルティックは弱くないぞ
ドル戦はアレだったがそこから修正してライプツィヒボコってるしアウェーでアタランタと分けてる -
セルティックはやり易い相手じゃない?
真っ向からきてくれそうだし -
少なくともフェイエに完敗するチームが余裕で勝てるなんて言える相手じゃないわ
-
今季まだ1回も強豪に勝ててないのもな
デンベレ退場したパリ戦は勝ったっちゃあ勝ったが -
今期のバイエルン見てたらとてもじゃないが「セルティックとか余裕っしょwww」なんて言えんわ、セルティックに余裕で勝てるくらいならアストンヴィラとかマインツとかフェイエ程度に完敗なんてしてないしそもそもストレートイン出来てたはず
マンCじゃなくてまだマシだったってだけだな、つかコンパニにホントに今のスタイル継続でいいと思ってんのか訊いてみたい、一定レベル以上に全然勝ててないことくらい当事者なんだからわかってるだろうにどう思ってんだろ? -
ミュラー5G4A、ザネ7G2A、コマン5G2A、ニャブリ3G4A
数字が全てとは言わないけど35歳の衰えたミュラーよりも数字出せないこのポンコツ共は全員放出しろ
こいつらの覚醒()復活()を待ってる間にも他の選手はどんどん年取っていくんだわ、常に目先の勝利を追い求めるクラブのくせに一度主力と認めた選手には甘いからサイクルできず停滞してるんだよ、こいつらが数字出さないのはコンパニのせいとは思わんわ -
お前らセル太郎とか勝ち抜けやがってずるいぞ
-
ムシケラってドイツスレではクロースエジル以上とか言われてるけど、そんな才能あるか?
-
プレースタイルが違うからなんとも言えんが同年齢で比較するなら今季のムシアラとレアル1年目のエジルどっちが上かって話か
-
バイエルン屠ったデュランがサウジ行きかぁ
なんかムカつくし悲しくなるわ -
カウンター得意な堅守速攻型も苦手、オープンガードで殴り合いに応じるタイプも苦手ってじゃあどこ相手なら勝てるんだよって話だな
>>48
まぁ確かにねぇ…サネニャブリコマンが計算通りにちゃんと決めてくれてたら楽に勝ててた試合いっぱいあるもんな
ケインムシアラなんて相手も鬼マークしてくるのわかり切ってんだからコイツらが頑張って脅威になってくんなきゃダメなのに決定力がなさ過ぎる、まぁコマンはまだいい仕事することもあるけどサネニャブリはマジで決定力ヴェルナーレベルで酷い
とはいえコンパニにはそこ織り込んで戦術練って欲しいとは思うけどね -
流し込むだけで入る決定機をわざわざフルスイングで宇宙開発するから戦術でフォローは無理や
-
今のままだとセルティックに負けそう
-
>>55
そこはもう直らないし成長の余地もないんだしってことでハイラインスタイル自体を見直しかけて欲しいのよね
攻撃力自慢みたいによく言われるけど今のバイヤンなんてせいぜいこん棒、良くても銅のつるぎレベルの攻撃力しかないんだからもうちょい負けないことを優先に考えた堅守型に切り替えてもいいんじゃね?っていう
今夏に一気にリストラ進めてサネニャブリっていう呪いの装備外して刷新完了したらまたハイライン試せばいいと思う、今はとにかく負けないことが重要 -
とはいえブンデスでは今の所攻撃力と堅守の両立を近年で一番実現できてるのも事実なんだよな、CLはなんとかしてもらいたいがそこは経験値次第な気もする
-
>>57
コマンももういいよ -
キミヒとか出る出る言いながら残留するやろな
-
流石にサネニャブリのスタメン消えたか
-
サブの攻撃陣がサネ、ニャブリ、ミュラーしかいないとか薄すぎだろ
これでテル出して補強終わりだったら後半もたんわ -
まさかいきなりオリーセオワタなんすか…
こいついないと今季終わるぞ -
ムシアラきたー!
-
単調な時間帯だったけど点入って良かった
-
ムシアラないす〜
オリーセ完璧すぎるアシスト -
ケインに引き続きムシアラにも得点きたな
やはりダラダラ横パス回してるより
ボールの取り合いから前に素早く運んでる方が点の匂いするわ -
ミンジェ神クリアよーやったw
-
キール相手に決定機2回与えるのはまずい
-
あぶな
相変わらず守備はワーワー追いかける形しかないな -
町野の方が決定力ありそうなのにな
-
サネは外すニオイしかしないけどオリーセは得点のニオイしかしない
-
コマンのシュートは相変わらず宇宙へ
-
薬屋戦並のパブロのゴラッソかと思ったけどGKも神セーブ
-
文句なし!
-
今のは完ぺきな流れだったな
-
まあハイラインの守備なんて最終的にはかけっこよ
-
オリーセ、ええの獲ったわ
-
相変わらず守備が怪しい
-
ハリーケインとうとう主要タイトルを手に入れるかww
-
跳ね返りラッキーだったけどこれは大きい
相手も萎えただろうし適当な所でターンオーバーして欲しい
育てる若手がいればだけど -
今日はコマンにカウンターっぽいのさせるの凄い効いてるな
-
ニャブリこういう時凄いの決めるのなw
-
ミンジェも今日はもういいんじゃないか
-
ウパミンジェも休みで
-
ここでケイン休ませるのガチだな
-
流石にキール相手ならこんなもんか、どうせなら早速ベンチ入りしてるウルビヒデビューさせてもいいんじゃね?
-
失点のレベルが低い
-
疲れてても気抜いたらあかんで
-
どんな時でもつなげるし、つながないといけないという勘違いをしとるなミンジェは
出しどころがないときはセーフティにクリアすればいいのにどうしてもそれができない、よくみるパターン
まっ今日は無難に勝てるやろ -
交代枠はあと一枠だけど移籍ご祝儀でウルビヒもいいかもしれんな
-
下位相手の時くらいクリーンシート決めて欲しかったのに何でしょーもない失点するかねぇ…
-
町野使わないんか…なんでや?
-
退団噂のアズノウくん出してくれるのか
-
なんでこんな簡単に失点するんだろ
-
酷すぎ
DFガバガバやん -
キールに2失点ですよ草
無秩序にもほどがある -
まずい