-
海外サッカー
-
■□■□╋ AC MILAN パート794
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文が2行並んで初めてスレ立て可となります
なおスレ立て時には1行目が非表示となります
☆
. , -- 、
.//. ̄.\\
//´ C ....ヽヘ
i.i A_ .M... i.i
.i I./||.||.|| ̄||\ I i
| |.|.||.||.||.||_||_|.| |
| |.|.||.||.||.|| ̄|| ̄|.| |
.i I.\||.||.||_||/ I i
i i.  ̄ .i i
.ヘヘ. 1.8.9.9 ././
.\\_ _ _//
.... ` --- ´
■オフィシャル
http://www.acmilan.com/
■YouTube Milan Channel
https://www.youtube....x1uK38H4AOkmfv4ywlrg
<避難所>
https://jbbs.shitaraba.net/sports/39569/
*コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨 スソアン
妄想フォメ厨 ○○獲得しろ!とか言う補強厨はスルー
*実況は実況板で ミランと関係ない話はNG
*sageteyon進行
*全レスは書き込み禁止
*次スレを立てる際は現行スレに一言書いてから
*過度な他のチームの話題は控えましょう
前スレ
■□■□╋ AC MILAN パート793
https://kizuna.5ch.n...football/1722586371/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=5/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ふが
-
ないなら
-
モラタが
-
モラタ
-
ふむ
-
なん
-
ひえ
-
まやら
-
回らない
-
ない
-
前
-
予定
-
なんかね
-
(´・ω・`)
-
カート
-
ならん
-
かつ
-
リフレッシュ
-
やん
-
>>1乙
-
トーナメントだと怖いな
-
快勝
出突っ張りのメンツも程よく休ませられたし100点満点だった -
ラインデルス絶好調だしレオンも調子上げてきたと信じて良いのか?
-
うむ
-
安定感と守備の集中力の無さは気になるが見てる分には面白いサッカーしてるよな今年
-
ラインデルスとフォファナのボランチコンビの影響はかなりあるな
それぞれ守備強度とリスクマネジメントにはまだ問題があるけど攻撃面ではその多彩さで幅がぐっと広まってる -
やはりアタランタレベルの強度で来られたらしんどいな
-
また負けたか
-
もう4位以内は無理やね
-
CDKに決められるしレッドバードの見る目があまりにもなさすぎる
フロント一新してくれ -
シュート3倍も打たれたらこの結果は妥当なあ
コッパなんて10-0で勝とうが何の意味もない指標だからこの試合結果こそが今の力量と言える -
テオは今年ほんと駄目だな売り時か
-
さっさとフォンセカ解任すりゃいいのに
元から評判低い監督なんだから -
プリシッチが怪我させられたのが一番キツい
大事ないといいんだが -
プリシッチの代わりがチークは微妙過ぎるというかチークどこでも微妙過ぎる去年はまぐれか?
-
>>38
EUROもなんか腑抜けてたし全体的なモチベーション低下かね -
呼んできた○いなくなってるのもあるんかもな
-
こうなったら来期のCL権取るために大耳取ろうぜ!
-
気付けば点を取れないと揶揄されてたユーベと大して変わらない得点数っていう
-
いよいよANA、羽田-ミラノ就航始まっかたか
このスレからも利用者が…(´・ω・`) -
プリシッチ年内アウトって不味くないか?
-
ふくらはぎの肉離れだし焦って帰ってきて再発して癖になるパターンが一番怖い
キツイけどもしっかり治してもらお -
とりあえずモラタとエイブラハムフォーメーションで乗り切るしか無いかチークはなんか信用出来ないし
-
不味いよね
ロフタスチークじゃ代わりにならんからリベラーリとかそのへん上げて使ったほうがマシじゃないかとすら思える -
ミランていま7位なんだ
そんなに低いとは思わなかった -
スペースあればチークも良いかもしれない
-
加えてカラブリアとラインデルスがしっかり絡むと割といい動き見せてくれるような気がする
ただ右サイドのムサ、チュクウェゼとの相性はあんまり良く感じない -
け、怪我人がああああああ
-
勝ったー(´・ω・`)
-
怪我人出てたし勝ち点3拾えたのはデカい
しかし本格的にアタッカーが足りなくなってきたぞ…… -
勝てたのはでかいが週末キツすぎる
-
カラブリア
こいつ早く死なねーかな -
延長の打診がないから心中穏やかじゃないんだろうけど
ようやく出番増えてきたタイミングでくだらねえことやるなよ…… -
エメルソンロイヤルってそこまで目を見張る活躍はしてないけどカラブリア出てきたらやっぱりショボいなカラブリアって感じるよな
-
フォンセカは堅物なのか真面目過ぎるのかよく揉めるわね
-
これまでのクラブでは選手とうまくやってたんだっけ?
ミランの選手達が独特とか言われるのはシャクだしな -
フロレンツィとは揉めてたはず
-
フロレンツィはローマでフォンセカから出場機会が限定されることを最初から告げられてて元から国外移籍に興味あったから移籍しやすくなって良かったとか言ってたのは見た
そういう理由でもないとデロッシ後のバンディエラの放出をローマサポは絶対に納得してくれない
関係破綻までいったのはジェコかな -
アタランタ取りこぼさねえな
-
若い選手抜擢するみたいね
-
リベラーリとヒメネスがスタメンの見込みか
上手いことやってほしいな -
モンツァあかんなあ
ミランで一時代を築いた選手の監督業があまりうまくいってない -
セリエのがCLよりしんどいのバグだろ
というか4位以内無理だな -
若い2人結構よかったやん
-
5年前もベナセルがクロスバー直撃シュート打ってドローだったこと思い出した
-
やべえぜ兄貴
-
ヒメレスは割とやれてたがリベラー二は正直微妙というかまああれぐらいといえばあれぐらいなんだろうけど
-
セリエAデビュー
125周年でレジェンド達が総集結
チームの空気は最悪
格勝ち点3獲得は至上命題の試合
普通の若者ならゲロ吐きたくなるようなタイミングでのトップ起用だよな… -
自分達だけが取りこぼさずに勝ち点を稼ぐなどあるはずもなくを実感した今節だったわ
-
取りこぼしすぎだけどな
エイブラハムに変えてモラタだったのはエイブラハム怪我なのか?若手に期待したいのは分かるがリベラーニ引っ張るよりはエイブラハムとモラタの前線のが可能性あったように思う -
俺も使えるなら頭からモラタミーでいけよと思ったけど45分の起用制限と怪我のリスク分散があった
あとはカマルダとリベラーリの2人同時起用は流石に厳しいという判断だろね -
オカフォーもなんかキレ悪かったな頭数は居るがなんか噛み合わない
というかモラタの素晴らしい動き出しからの残念シュートが決まれば良いんだが -
オカフォーまた怪我したらしいよ
流石に我慢の限界かもな
メニャン、ラインデルス、プリ、テオの延長が順調っぽいのは救い -
オカフォーも怪我かよベンチにいれるなら有用な気はするがポテンシャルはどう考えてもレオンとポジション争いするレベルに無いわな
-
>>75
モラタはトーレスの系譜やね
点で合わせるシュート以外はある程度目を瞑ったほうがお互いにとって幸せな生活を送れる
フロント陣の編成力には見直しが必要だわ
怪我しやすいタイプを安く獲ってきた所でチームが回らないってなら意味がない -
怪我しやすいとかは流石にわからんだろ
-
正直稼働率と能力考えると売り手があったら放出してダニエル買い戻すほうがいいと思うわ
-
怪我なくても大して使ってなかったやん
-
ジルー兄貴が恋しい
-
能力で考えたらダニマルとオカフォーならオカフォーだろ勝負にならん
-
モラタはちとスペ過ぎね
-
怪我しやすい選手も環境変わったら怪我なくなったりするがそうじゃなかったって話か
-
テラッチャーノ中盤で使うらしいな
テオの代わりに出てたとき中に入ってきてる場面多かったしなんだかんだこっちのが向いてるかも -
崩されてはないがレオン負傷にチャンスは作れずと苦しいね
-
久々に勝てた気がする
やっぱり凄いなラインデルス -
ラインデルス様々
地味にフォファナのスルーパスが得点源になりつつあるのは意外だ -
後はレオンが軽症なら良いが
テラッチャーノは中盤無難にこなせてたしヒメレスは色々大変な試合だがチャンス作れてたな
テオはまだ低調でカラブリアやトモリが入った後のドタバタ感はなんとかならんもんか -
さすラインデルス
-
タミーさん相手を背負った状態でいなして散らすプレーはポテンシャルを感じるけどそれ以外は存在感薄いままね…
-
サイドからシンプルにクロスとか上がればタミーさんもゴール増えそうだけど今はそんな感じじゃないもんな
-
コーナーやサイドからのクロスが妙にふんわりばかりなのは何故だろう
簡単にGKに取られることも多いしよっぽどの精度で蹴らないことにはメリット見出せないわ -
チュクウェゼのシュート性のふんわりクロスは意図がわからん
-
体幹弱そうだもんなチュクウェゼ
軸がずれてキックもブレることが多い
サカとかスパーンっとボール蹴けるの見てて気持ちいい -
チュクウェゼはプレーも軽いな決める時は綺麗だけど
-
多分左から誰かDFの背後から裏に抜けてほしいってことなんだろうけど
レオンはPAでそういうプレーをいつもしてくれるかと言うとそうじゃないから効果薄いよな -
というかセリエだとレオンはボール持ってなくても常に1人付いてて前向いたら2人で行くを相手が徹底してるのが
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑