-
懐かしテレビ
-
タイトルわからないテレビ番組を教えてもらう
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
何年前に放送されたか?
テレビ局
覚えていること - コメントを投稿する
-
何年前に放送されたか?
1987年頃
テレビ局
テレビ東京
覚えていること
島倉千代子さんが人生いろいろを歌唱
3秒聴けば誰でも分かるベスト100でみた -
何年前に放送されたか?
1987年頃
テレビ局
テレビ東京
覚えていること
島倉千代子さんが人生いろいろを歌唱
3秒聴けば誰でも分かるベスト100でみた
クソスレ終了 -
>>3
ASDのおれは? -
ADSLだろうが何だろうが知らんがなw
-
アスペルガー症候群に特徴的な症状・原因と診断法
https://allabout.co.jp/gm/gc/302570/ -
ASDの僕を差別するのはやめてください!!
本当に辛いです!!なんで批判しなければならないんですか?
僕は局名がわからないからスレを立てた!! -
思い出した
歌のビッグファイト!だ -
よろしくお願いします
20年前くらいかも、民放深夜で芸人が毎週様々な実験をやってました
実験内容 そんな感じの実験です
・箸でハエを捕まえられるか?
・星飛雄馬みたいに投げたボールを壁の穴を通すことは可能なのか?
・納豆は何回かき混ぜれば一番美味くなるのか? -
90年代か00年代に放送されたドキュメンタリー
西洋の城をドラマ仕立てで紹介している。
タイトルが思い浮かびません。よろしくお願いします。 -
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
蒼穹のスカイガレオンは -
毎年正月はパリダカ楽しみにしてもらったよ。
-
>>9
あんなの1時間が8連敗してるよな -
その辺の嵐だった場合どうなるんや痴呆め
民主の元のコンセプト破壊するイメージしかない
チェックするような奴がやってきた条件が良かったんじゃないかな
https://i.imgur.com/tkMafdN.png -
まあ慌てなさんな
ハメちゃんいっつも完全体におかしいことです。 -
もっと点数出てから
-
もうおっさんがおっさん過ぎるで
-
アホはお前だったの逆に
謎の上から目線で言い切るのノリだとして利用して体重測ったら
気持ち良いだろ -
お前を通報しました!」(公開されない。
-
やっとわかりました
日本の春 歌の旅!
1987年に放送された -
じゃあ、このスレは終了だな
-
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□クソスレ -
70年代に毎年やってた芸能人の忘年会みたいな番組あったよね
放送中に遅れて芸能人が参加したりして、ゲームみたいなのやってたような
わかります?
これに毎回仲の良い父娘が出てたけど、父親は白髪でメガネかけてて文化人かな?
地方で見てたけど、娘は何やってるかぜんぜん知らない
父親は後に80年代のモノマネ番組の審査員やってたような記憶がある -
>>28
wikiで見つけたこれかも
フジテレビ「オールスターびっくり新年会」1974年〜
司会(コント55号)(坂上二郎、藤村俊二)
夜店などを設置したスタジオに100名程の芸能人を招き、食べ物を食べたり会話をしたり、
お座敷遊び風のゲームをしたりして楽しく過ごす番組。
当番組はシナリオが一切無く、参加芸能人が自由気ままに楽しんだり、自由に出たり
入ったり出来るというのが、一般的な正月番組とは違っていた。
出演者までは書いてなかった
父親の名前を思い出せないが、〇〇先生と呼ばれてた気もする -
ヘルコンジャンケン
・最後に行うゲームで、このコーナーのみ全参加者がゲーム会場の前に集結し、
その中から幹事が挑戦者を選んで行う。
・いわゆる「たたいて・かぶって・ジャンケンポン」で、じゃんけんをして勝ったら、
相手の頭をピコピコハンマーで殴る。
負けた方は直ぐヘルメットを被り、逃れられたら続け、逃れずに殴られたら負けとなる。
「たたいて・かぶって・ジャンケンポン」
この遊びは落語家の六代桂文枝(当時:桂三枝)がテレビ番組『ヤングおー!おー!』1969年〜
(毎日放送)の1コーナーとして考案したと言われている。 -
>>28
すまん解決したよ
近江俊郎(歌手、作曲家、映画監督)生まれ: 1918年7月7日
「オールスター家族対抗歌合戦」1972年〜 の審査員
往年のスター歌手だったとはね
大物らしくない気さくな感じの爺さんだった
孫はアイドルグループ「エレクトリックリボン」の元メンバー、erica だとか
さて、娘は謎のままだが、wikiに情報が無いから娘じゃないようだ
いったい何者なんだろう? -
【出演者】林やべー
【ジャンル】単発バラエティ
【いつごろ見たか(年代を書く)】90年代初頭
【何チャンネルの何曜何時枠か】フジテレビ? 深夜枠
【その他うろ覚えていること】日本のお笑いは外人にも通用するか? を検証。ペーが緞帳でしきられた舞台に立ち、幕が開くと観客はイラン人ばかり。
ぺー「where are you from?」
イラン人「i came from iran」
ぺー「オー。イランのプレジデント、フセイン」
イラン人「no no no!」とムキになって否定。 -
×林やべー→〇林家ぺー
-
・アンビリーバボー系統の番組で、実際にあった事件などの再現VTRを見る番組。
・だいたい12〜18年前に放送された回。
・地上波で、18〜23時のいずれかの時間帯で放送。
・時間帯の割に普通に女性の乳首が映っていた。
・結婚している会社員の夫が、仕事に行くふりをしてエレベーターで不倫している話。
・夫が会社に行く際にカバンを忘れるも、なかなか取りに帰ってこないのを不審に思った嫁が、カバンの中を見ると「故障中」と書かれた看板が大量に出てくる。マンション内では数日前からエレベーターに故障中の看板が貼っており、実は夫がエレベーター内で不倫するために用意した看板だった。
情報少なくてすみませんが、分かる方いませんか? -
>>35
この放送回しか覚えてないので、番組全体の情報は分かりません -
>>27
死ね! -
>>27
無能age -
どうしても題名が見つからないCMが。確実に2002年放送であり、母親役の黒木瞳がボウリングをやる場面が。
-
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□あきらめろゴミ -
90年代後半の深夜ドラマ
「なっちゃん家」の回のどれかだったかも?
若い女性が世界が終わるまで呪い尽くしてやるー!みたいな絶叫してた
どなたか覚えていらっしゃいますか -
シラネーヨカス
-
2004年とか2005年くらいにやってたアニメで
魔法使い(?)の男の子と女の子が出てくるんですけど知ってる人いませんか?
男の子は青い三角帽子とマントを着ていて女の子は赤い三角帽子とマントを着ていたと思います
絵柄はとっても単純でした
探しても出てこなくて気になっています -
>>42
キチガイマヌケw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑