-
懐かしテレビ
-
━━━━ここだけ35年前━━━━
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
日経平均株価
今年の終値は38915円
史上最高値で終了
来年どこまで上がるんだ? - コメントを投稿する
-
年明け40000円
-
KAN(間寛平)という歌手がいるらしい
-
その前にレコード大賞と紅白だろ
-
武田鉄矢は紅白の司会と奇兵隊
両方出るのかよ -
クイズ世界はSHOW by ショーバイ
くだらねー番組だな -
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■
-
>>3
しらねえな、新人か? -
淋しい熱帯魚
-
渡辺梓
-
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■
■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■クソスレ■ -
あけおめ
-
今年の日経平均の予想レンジは?
-
v
-
豪邸には住みたくない
-
明日夜6:30からは平成天才バカボン
-
一週間で2キロくらい太ったかも
-
■■■■■■■■■■■■■■■完■■■■■■■■■■■■■■■■
-
■■■■■■■■■■■■■■■再開■■■■■■■■■■■■■■■
-
この時期は自殺が多い
-
■■■■■■■■■■■■■■■完■■■■■■■■■■■■■■■■
-
>>21
こんな景気がいいのに? -
いよいよ始まった
ちびまる子ちゃん -
解散総選挙が近いのか
-
なんとなく明日から
-
大阪行ってくる
新幹線ひさしぶり -
明日から共通一次改め新テスト
受験生みんな頑張れ!
そして、共通一次導入を翌年1月に控えた1978年からの10年間をこのスレ↓で語ろう
1978年から1988年までの学習塾・予備校
http://mao.5ch.net/t...cgi/juku/1724248919/ -
明日からセンター試験
-
そうそう、センター試験っていうんだっけ
国公立だけでなく一部の私立も入試で使うってやつ -
たまに出てくる地震の専門家は関西では大きな地震は起きないと言ってんだが。
だったら東京一極集中を是正するために、日本経済の中心も大阪へ移すべきなんじゃないかな。 -
バブーオギャーー
-
天皇に戦争責任はあると思いますか
-
衆議院を解散します!
万歳!万歳!万歳! -
日銀が利上げ
-
小川範子、もう下り坂か
同級生の後藤宮沢と比べて -
下り坂と言えば浅香唯
髪ソバージュにしてロックシンガー気取りのファッションになってた
音楽活動専念宣言までしたし -
1990年
最悪の時だ -
テラミス食べてきた
うまかった -
南米から入ってきたランバダ
-
想い出は五色の紙吹雪
-
神田で田中がキスミー
-
あなたいじわる
-
_∧_∧
/ ̄ ( ・∀・)⌒\
__ / _| | |
ヽヽ / / \ | | ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
\\| |____| .| | .,llll゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙lllll,
\/ \ | | .|!!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!!|
| ヽ_「\ | |、 | ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ |
| \ \――、. | | ヽ .| .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ |
| / \ "-、, `| | ヽ | ク |
_/ / "-, "' (_ ヽ ヽ .| ソ |
/ __ノ "'m__`\ヽ_,,,, ヽ | ス |
`ー― ̄ ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii| レ |
\゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii| 終 |
\ ヽ | 了 |
ヽ \ | |
| \.| |
`ヽ、,,_ノ| |
゙゙!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!゙゙
゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
/.// ・l|∵ ヽ\ -
花博
いつから? -
>>46
4月1日から -
ドラクエ4発売
-
マンデラさん釈放
-
>>37
歌や演技は小川範子なんだけどな -
-
神戸高塚高校を受験します
-
>>49
獄死したと思っていたが -
■■■■■■■■■■■■■■■終■■■■■■■■■■■■■■■■
-
自民党、過半数獲得の情勢
政権交代はなさそう -
ドラクエ4、クリアした
-
自動改札、初めて通った
-
れいの宮が結婚
-
夏の甲子園、天理4年振り2度目の優勝
-
選挙だあ
-
終了だぁ
-
オレ小1
-
自民党が過半数
-
相原勇
あいはらいさむ -
とりあえずとりあえず 今日から春になりそうで♪
と歌ってたのは去年11月にお姉さんを誘拐された(無事保護されたのは不幸中の幸いだった)西村知美
自民党もとりあえずとりあえず春になりそうです -
浪漫飛行
カールスモーカー石井 -
明日は皇太子の誕生日らしい
-
今日は都立高校入試
気温が高い -
>>67
今日が天皇誕生日になるのは何年後だろう -
シラネーヨカス
-
東証、936円安で終値35000円割れ
19(月) 37222 −238
20(火) 36895 −327
21(水) 35734 −1161
22(木) 35826 +92
23(金) 34890 −936 -
淋しい熱帯魚の映像を見てた
キモイおっさんがいた -
姿見鏡に映るテレビの映像と、この親父
-
営団地下鉄も自動改札になってた
-
今年六中を卒業する中で中卒は俺だけ、こうなったのも佐々木章と石井亮のせいだ。お前らどうするか見とけよ
-
高校なんか行かないで印税で食べてく
-
フジテレビの深夜ドラマ
奇妙な出来事が4月からゴールデンに進出 -
>>74
お前精神異常者だな、早く病院行けよ -
中3で一般男性の生涯収入を稼いだ。
あとは利子と部屋貸しで減らさないかだ。 -
前田が浪漫飛行
-
西独代表
目の当たりの旅
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑