-
ネトゲ実況
-
LSのリーダーって大変じゃね?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
精神病みそう - コメントを投稿する
-
メンバー募集にコンテンツやイベントも考えて
PT組んだら編成も攻略も考える -
一番きついのはメンバー同士で勝手に揉めた責任全部飛んでくることだよ
当事者同士で解決しろよそんくらい -
人間関係の仲裁もあったね
あと新規メンバー募集もタイミングみながらやらないと -
LS抜けたらログインできなくなったでw
-
抜けたら垢バンは草
-
>>5
ユニオンショップ協定かな? -
病む前に辞めたわ
-
お客様根性丸出しの寄生虫がいると大変
-
喋らん奴ほど裏で文句言ってるから質が悪い
-
喧嘩さえしなければお客様でもいいわ
あんまりやる気ありすぎるやつばかりでもめんどくさい -
愛の届く範囲()
-
でも挨拶のみの雑談スレもさみしいっていう
-
緩いリアフレLSでも人間関係のいざこざあるとめんどくさいしな
そういう意味では期間限定のミッション攻略用固定LSの方がやること決まってる分楽だったな -
UchinoLSはリーダーがHNMLSに行って帰ってこず残りのメンバーは和気藹々とやってたわ
-
初めの頃は自分一人で野良に混じって実装直後のコンテンツやアンバスの勉強して、自分のLSの戦術に取り入れていたが
今は逆に自分のLSでやり慣れないジョブの練習して野良で稼いでくるようになった
>お客様根性丸出しの寄生虫がいると大変
これよ
自分で情報仕入れてくるやつがいないから利用させてもらってるし、メンバーも俺の練習てそこそこ稼げるからWin-Win -
うちのリーダー名前で呼んでもらえなかった
-
リダが自分の好きな人を集めてできた雑談LSで
間にリダを介して繋がってるためリダがいないと会話なくて
リダがやめたらLSに誰も来なくなってた -
裏の入り時間の調整がなあ
外人さん入ってきたころが特に大変だった -
誰かのしょーもないぼやきにも一生懸命返事をして会話を盛り上げようと頑張る
-
一度引退して復帰した時に誘われたコンテンツLSのリダにはお世話になったな
的確だしまったりwじゃなかったから他のメンツも仕事みたいに洗練されてたから揉め事もなかった -
シャウト募集でプロマシアミッションLSって聞いた時はこりゃどうなるかなって興味本意で入ってみたが結構上手くいったな
ちなみにLv75時代の話でホラデムメアはクリア済みが条件だった
ワイも多分タブナジアに行けてたくらいで殆ど進んでなくてどうにかしないといけないなぁって思ってた時期だからめっちゃ助かった
全員クリア後も古銭やAF打ち直し素材取りに行ったり普通のLSみたいに楽しめたわ -
花鳥だの空だの色々やったけど
報酬体系はしっかり構築して手伝ってくれた人も十分得するようにしてた
2時間拘束したら50万ぐらいは払うようにしてた
その代わり装備面接はかなり重視してて強い人は前衛、弱い人は後衛って線引きはしっかりした
今は仕事で課長職してるけどこの時の経験は生きている気がする -
>>23
やはりFFは遊びじゃねぇな -
(´・ω・`)こうやってみんなマジになってたから面白かったんだよな
-
裏LSは今思い出しても胃が重くなるぜ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑