-
ネトゲ実況
-
岐阜県でヘリコプターが墜落
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
23日午前、岐阜県郡上市でヘリコプターが田んぼに墜落しました。ヘリコプターには2人が乗っていましたが、いずれも軽傷とみられています。
警察と消防によりますと、午前11時ごろ、岐阜県郡上市白鳥町白鳥で、付近の住民から「ヘリコプターが墜落した」などと通報が相次ぎました。
ヘリコプターは個人所有のものとみられ、操縦士の70代の男性と同乗者の80代の男性の2人が病院に搬送されました。2人は歩行や会話は可能で、軽傷とみられるということです。
現場ではヘリコプターが電柱にぶつかった痕跡があるということで、警察がヘリコプターの飛行していた目的や事故の原因などを捜査しています。
2025/03/23 12:52 日テレニュース
https://news.ntv.co....4f48a66ca02977fe073b - コメントを投稿する
-
石化うざい
-
ベリコプター
-
軽症?
-
マラマラマラマラマラ
-
ギフハブの陰謀
-
とりあえず命が助かって良かったが高齢者が運転すな
車より危険だろ
家とかに落ちてこられたらたまったもんじゃない -
じいちゃんすげえなーとは俺も思ったが事故に際して適切にオートローテーションさせた結果だろうから
>>7みたいな見方は偏見といえる -
カプコン製だったのかな
-
ボケ老人に操縦させるな
-
だれが操縦しようがヘリは落ちるもの
-
カプコン製か
-
ヘリでコンビニにダイナミック入店する日も近いな
-
寧ろここ数年で何回も事故を起こしては全員死んでる陸自ヘリの教官に採用すべきでは
-
目についたニュースの印象だけでここ数年の〜なんて語るなよ
-
落ちても死なないヘリに乗ればいい
糞の役にも立たないオスプレイに公金使うなや -
中国から書き込んだアルー
-
なんで移民はスレ立てしたがるのか
-
ベリコプター
-
>>15
ニュースも全く見ない人が語るなよ -
ネット越しに何か受信してない?大丈夫?
ちなみに自衛隊の事故については一元的に網羅した統計資料は公開されていない
だから印象だけだと判断できたんだよ -
爺さんが無事なのが凄いな
-
ジジイA「制御不能じゃ。あそこに墜落させるぞい」
ジジイB「ほいきた」 -
一元的に網羅した統計資料が無いからヘリ墜落知らなかったってオチ?
-
何を言っているんや
正気たれ -
中国みたいに公表しなければ事故も死者も存在しなくなるのに
-
ニュースになってない墜落もあるかもしれないし
ここ数年とかで変化していなくて、例年と変わらない事故件数だったのかもしれない
見えてる部分が全部じゃないという意識は大切 -
おじいさん二人にびっくりしたけど
無事でなにより
この世代は肝が据わってるからねー
頼もしいわ -
>>23
どんだけ墜落に慣れてんだよw -
ジジイAはジョセフ
-
オスプレイ単体で見れば他のヘリと比較しても事故率は低いんだが
車で例えるとプリウスみたいに名前を出されてまたプリウスが事故ったプリウス事故率高過ぎみたいな印象を受けるから
結果的にオスプレイは危ないヘリみたいな印象になる
まあ左側の奴がアメリカにオスプレイを買わされたからと印象悪くする工作してるのにネット民が踊らされてるってことやな -
右でも左でもないネット国賊界隈ではそう喧伝されてるのかい
米軍の見解では、CV-22の事故率が高いのは機体の任務や役割の性質上ってことになっているし
政府見解に基づく防衛相見解は
>(MV-22,CV-22の)事故率のみをもって機体の安全性を評価することは適当ではなく、あくまで目安の一つであると考えています。
(北関東防衛局からの情報提供内容https://www.city.fus...1018838/1019410.html)
はっきり言って特定容易な某国に対する離島防衛あるいは迅速な奪還には、それでもV-22の機動性と輸送能力が重要
これをどのようにも捻じ曲げてはダメだな -
ヘリコプターが落ちたのにオスプレイが槍玉に挙げられそうな案件
-
今はLGBTQ+に寛容だからオス同士のプレイはじゃんじゃんやってください大丈夫ですよ!!
-
若い人間に比べてじじいのが意識消失とかのリスクたけーんだから運転やめさせて当然だろ
そら誰が運転しても事故る可能性はあるがそんなんで通るなら老人に車の免許返納推奨とかしてない -
マラマラマラマラ……
-
オスプレイで墜落(意味深
-
堕ちろ!・・・堕ちたな
-
電柱?
ひどく低高度で飛んでいたんだな -
ヘリコプターに乗って電柱を使用する危険なオスプレイを試みていたのかもしれない
-
石化してたから耐えれた
-
>>37
そこはオスプレイで昇天やなw -
やっぱメーデーメーデーって言ったのか?老人なら丁度世代だよな
-
メーデーメーデーSOS
メーデーメーデーSOS
心をつき刺す 必死の悲鳴
さあ いくぜ おれたちの出番だ -
正木来てるね
-
あと一週間でゲイプリル・ホールですw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑