-
ネトゲ実況
-
斎藤元彦の思い出 〜パワハラ認定編〜
- コメントを投稿する
-
しっかりと受け止める
⇒受け流す -
県民のお金使って委託した委員会の結論より俺のほうが強い
-
まぁ再選挙でもいいんだが、じゃあ秋の選挙は何だったのってなるよね
無意味に金使っただけ -
不信任決議はようw
-
不正選挙でしょ
立花
ウェブ戦略の会社 -
記者「パワハラはあったのか?」
斎藤「要求水準が高すぎたわー、あとコロナが大変だったんよー」
絶対にパワハラしたとは言わないのな -
あの報告書読んで元彦の要求水準高過ぎるなんて思う奴1人もいないだろ
元彦無能ってことしか指摘されななかっただろw -
>>5
公選法の為彦法が夏からスタートらしいから選挙はそれからや
ポスター問題、SNSデマ、二馬力盛り込まれてる
https://www3.nhk.or....k10014759761000.html -
周りが無能でわいの有能さに気づいて貰えずに追い出されたけど再選でざまぁ系のストーリーはみんな大好きなろうでよくあるやつやから斎藤はん人気出るのも納得やで
-
息まいてアピールしてたことと真逆にわが身可愛さ一つで県政を停滞させまくる為
-
記者「処分撤回せよという提言を拒否した理由は?」
斎藤「法改正していく」 -
(´・ω・`)また次の犠牲者が出てしまうのか
-
受け止めて(受け流す)るけど認めない
-
3号通報についてどう対応したらいいか判断難しくてかわからないんですぅ他の自治体の皆様どうされてるんでしょうかで大草原
だからまず最初に第三者に調査させろお前が判断すんなってのがこの問題のスタート地点なんやけどもw -
はっきり言って為彦をパワハラで辞職させるのはもう無理やな
一番追い込んでた不信任決議後の選挙で再選した事で民意は我にありと自信つけさせてしまった
例の教授の公選法違反訴訟で勝つ以外には辞めさせるの不可能やw -
基地害に無敵の地位与えちゃったな
-
別にやめんでもええよ
サイコパス斎藤劇場を楽しんでるだけなので兵庫県民がコレが良いんだよと思ってんならそれを尊重する -
無限ループか?
-
斎藤「あまり時間が・・・」
菅野「フリーの菅野です」
ここワロタ
逃亡はかるも菅野がでかい声で逃亡阻止 -
毎週歴代ワースト会見を更新していく斎藤は底が知れん
-
今回のハイライト
フリー菅野「知事は局長の行為を悪事と断定し処罰した。そして今は裁判官経験者が知事のパワハラや違法行為を断定した。局長に向けた同じ刃をなぜ自分には向けないのか」
斎藤「指摘は真摯に受け止めていく」
菅野「真摯に受け止めれば終わり。ならば局長の処分も不要であったはずだ。これはダブルスタンダードだ。県のガバナンスを崩壊させている自覚はあるか」
斎藤「兵庫県のガバナンスを前に進めることが私の取り組むべきことだ」
菅野「真摯に受け止めて済む話ならばならば局長の処分も不要だったと言っている」
斎藤「はい、ありがとうございます」 -
>>22
会話のドッヂボール -
どんな批判も全て受け流すと決意しているのだな
-
わけわからんよな
自分も処分しろよ -
https://i.imgur.com/j1uRhMM.jpeg
「文書問題に関する第三者調査委員会」調査報告書
https://web.pref.hyo...unsho_daisansya.html
調査報告書(ダイジェスト版)(PDF:2,936KB)
調査報告書(公表版)(表紙~第8章)(PDF:7,470KB)
調査報告書(公表版)(第9章~第12章)(PDF:8,202KB)
調査報告書(公表版)(添付資料)(PDF:7,524KB) -
元彦も停職3ヶ月でええんちゃう?
-
パワハラする奴って、絶対繰り返すと思うよ
-
本人はパワハラだと思ってないんだから何度でも同じことを繰り返すよ
-
斎藤メンバーも立ててよ
-
斉藤元メンバー在宅起訴で吉本契約解除の話か
-
オールドメディアとネットで散々おねだり知事、パワハラ知事ってネガキャンされても再選してるんだから続投はおかしくはないな
むしろ県議員と市長が次は禊選挙やるべきやろ -
為彦法が施行されてSNSデマ、二馬力が規制されたら県議会の選挙もやるべきやな
んで次こそ為彦を落とすしかない -
休日メールしてくるの本当うぜぇな
顔がトラウマになりそう -
民意があるならパワハラで人を殺しても全然大丈夫!
-
>>34
でもお前ら兵庫の選挙権どころか日本の選挙権もなさそうだけど、またオールドメディアとネットで罵倒するだけでしょ? -
それお前の個人的妄想ですよね?
なんかソースでもあるんです? -
>>39
ソースは国会質疑っすね -
しかしこの期に及んで斎藤を応援できるってどういう脳みそしてんだ?
斎藤に取り入って利権に食い込もうとか斎藤絡みの動画で金を稼ごうとしてる奴らならまだわからんでもないけど何の利害関係もない奴が斎藤を応援できるのが理解不能 -
こっちの斎藤元メンバーは起訴されたな
【速報】お笑いトリオのジャンポケ斉藤慎二・元メンバーを不同意性交と不同意わいせつの罪で在宅起訴 東京地検 20代女性への性的暴行などの疑いで書類送検 -
>>42
斎藤を批判してるのがリベラル側だからその逆をしないと死ぬ人間 -
しばき隊やヨシフが背後で蠢いてたのにリベラルww
イギリス人でも笑えないブラックジョークw
お腹痛いw -
野菜にもわかる例え
校長「違反したので停学です」
生徒「受け止めます、明日からも登校します、前に進めることが大事」
校長「相手の生徒が怖がるからダメです」
生徒「様々な意見がある、明日も登校します」 -
為彦を一番強烈に批判してるのは産経だから為彦は左右の敵
まさに反日や -
リベラルが反為彦というより、ネットde真実のお野菜以外は程度の差はあれみんな反為彦ってだけやろ
兵庫があそこまでお野菜豊作だったのは地域性なのかもしれんが -
激昂して机バンバン市長落ちないかな
パワハラが問題なのに反知事してんのが謎だわ
何処党に近いのか知らんが寧ろ知事の味方だろw -
反とかじゃなくて単純に良い悪いの話。あえて言うなら斎藤は反倫理、反社会的
-
知事が自ら辞することはもうあり得ない段階だから 嫌ならもう一度不信任案可決してたぶん議会解散だろうから
選挙して県民の真意を問えば済む話 県民全体の利益と県行政を担う議員や公務員に関連団体の利益は実は反する面が大きいのだろう -
>>41
N国乱立の時の全裸ポスターみたいなのは論外だけど、これは現行のわいせつ物関係でやろうと思えば規制できる
ポスターの品位云々だけは言論統制みたく表現にイチャモンつけて、敵対候補潰しに悪用できる法案でもあるから
個人的に為彦法はここ以外は全面的に賛成だけど、品位云々だけはないかな -
じゃあ机バンバン市長も悪なんだなw
-
人前であの仕草する人間は首長にはいらんから悪でええよ
-
斎藤は民主主義の敵
-
黄色い杖の視覚障害者呼び止めて前横切って撮影開始するような人は善なはずないとおもいまぁす
-
任期満了後にパワハラ斎藤で芸人デビュー予定
-
相生市長のは勢い余ってすみませんでしたって釈明をしたからまだわかる
斎藤のは部下から事情聞かんまま認識不足、能力不足が原因で元彦がキレてるパターンで頭のおかしい上司の典型だろうに
部下を呼び出す
↓
入室して早々、元彦「県として意思決定してないことを先に出すのは良くない!!」ガチギレ机ドン!!!
↓
そもそもこの件は井戸時代から協議されていてパブコメも経ていたので「県として意思決定していなかった」は間違い
https://i.imgur.com/C4KPD5Z.jpeg -
>>53
周りみんなひいてたな -
兵庫の治世全然知らないけどその部分は有能なの?
-
選挙中はオールドも百条委員会も大人しくしてたから現場とネットでデマ拡散してなかったことにしたから当選したのでは?
デマ流したやつらと騙されたやつでリンチして死んでるやつまで出る始末やけどそんなやつら放置するだけでなく一緒にぶっ壊すポーズするやつにリーダーの資格ないやで -
まだやってるのか
兵庫のネ実民よ、実際どうなのか教えてくれ -
斉藤知事も謝ったことだしもう許しては?
-
兵庫県民が決めることなので関係ない人が何をほざいてもなあ
ちなみに俺が兵庫県民なら絶対に許さない -
これからも何人も殺すだけでしょw
-
フワ<謝ったのに
-
共産党の勝利
-
コベガク教授の勝利
-
既得権益の亡者こえー
震災特需バックに儲けた成金どもこえー -
単発沸きすぎw修正されないw
野盗も反日も自分たちはリベラル()と思い込んでるのがほんとお腹痛いw
外から見ればシナや北の思考なのにw -
>>46
こうやろw
生徒「違反したので停職してください」
校長「受け止めます、明日からも登校します、前に進めることが大事」
生徒「他の先生が怖がるからダメです」
校長「様々な意見がある、明日も登校します」 -
国会から斎藤法を作って貰いまさに反日として歴史に名を残す斎藤さん
-
1年前に認めとけば助かる命もあったのにね
-
再選挙のときの選挙運動がまずかったわな
SNS巻き込んで事実無根ですっていう活動してたし -
第三者委員会報告書
斎藤にとって都合のいいところ「よしよし」
都合の悪いところ「見解の分かれるところで1つの意見として聞くに留める」 -
選挙のときは威勢がよく、百条委員会に呼ばれると嘘つけないのでだんまりになる斎藤さん
-
今日の会見を一言で表すなら
「違法でも逮捕されてないからセーフ」
完全に立花理論
違法認定されて何も処罰されない会社とかありえんし兵庫県ヤバすぎだろ -
天安門事件から何も変わってねーなw
-
>>76
都合の悪いところを抜き出して反論してみてくれる? -
>>77
百条委員会でも嘘ついてると第三者委員会に言われとるで -
想像以上のモンスターだった
絶対に権力与えたらダメな奴 -
再選した時に有権者のメガネのにーちゃんが
最初は叩いてたけど話を聞いて理解した!っつってたの思い出すな
だからお前はダメなんだ、のいい例だと思う -
しばき隊みたいな反社がつく方は必ず碌でもないからな
それと反斉藤のおうえんだん共w
選挙戦を大失敗したのは反斉藤の方なんだわ -
佐川元財務局長みてーだな
-
>>84
志位るずの頃からそうだったけど、自分達が背後で蠢いてたら日本人が避けるって反日や野盗はまだ学習できてないんだよな -
違法だから首長やっちゃダメって法律でもあるんですかぁああぁああぁ?
-
為にいれたやつは全員野菜でもない
アンチも同じく全員しばき隊でもない
少ないネタを必死に擦り続けるところが為とお漏らし三兄弟そっくりやけどそういう宗教なんかね -
別に斎藤が真っ白とは言わないけど
役に立たないなら殺すと3人も消されたのがな
前知事の闇が深すぎて比較にならん -
何言ってんだ?
馬鹿なのか?
前の知事なんか関係ないだろ
無理やり過ぎて気持ち悪いわ -
んーとね。ネトウヨ(右翼じゃない)はいつも関係ないことほざいて誤魔化すので無視していいよw
消費税は民主党が作ったとかね
民主党は社会保障のために作ったのを安倍晋三がこっそりと大企業の減税に使っちゃったのが問題なんだけどね -
全知事の作った利権王国を知らんと…
これだからマスコミにころっと騙される人が後を絶たない
興味あったら調べてみるといいよ -
現実についていけなくなって妄想の世界に住むようになったネミミン
-
叩かれると即単発ポップはほんと気持ち悪いな
-
いやだからその利権とやらを示せよ
何が利権なんだ?
為彦が朝○学校に全国一の補助金出してる方がよっぽど利権じゃねーかよ -
天下りも減ってない上にOBにパー券という免罪符売りつけ利権チューチュー
為の利権は具体的なのいっぱい出るんよな -
結局自殺した結果、恋人に変態メール送ってた内容全部バラされた人は大勝利なの?大敗北なの?
-
ネット記事では斉藤斎藤と連呼され
前知事の名前なんていくら掘っても出てこない
ここまでやってくるんだぜ
面白いよなぁ -
赤字補填の大阪万博に公金還流がどうしたって?
-
流石に20年借金地獄で全国ワーストだった前知事が出てこないはずはないでしょ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑