-
週刊少年漫画
-
【初動60万なのに】ワンピースアンチスレ321【初版は320万です笑】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=1/1
次スレを建てる場合は上記のコマンドをスレ立て時にコピペし2行以上にしてください
age進行でお願いします。 E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>970前後、スレ進行が速いときは>>950前後でお願いします。
また、スレ立てから誘導までの間、書き込みは控えましょう。
無理なら次の人にパスして下さい。 乱立防止のため、スレ立て宣言も極力お願いします。
前スレ
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1704875072/ VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
落ちないようにほしゅしとく
-
ステマ
-
ゴリ押し
-
忖度
-
水増し
-
返本
-
イカサマ
-
鬼滅に完敗
-
敗北者
-
イクイクの実w
-
鬼滅にボロ負け
-
鬼滅に嫉妬
-
アニメはまた降格
-
母国の韓国だけ人気
-
信者がキモオタしかいない
-
初動60万w
-
いぎだい〜
-
ステステのステマ人間
-
こんくらいでほしゅ大丈夫かな
-
ロビンが仲間になってからつまらなくなった!ロビンが仲間になるのは「犬夜叉」で神楽が仲間になるのと同じようなもの
-
返本の王者の称号を与えていいと思う
尋常じゃないだろ返本の数がさ
資源を大切にしろよ -
1000とらせてくれてありがとございます
-
このキチガイオワンピ信者ってまだ生きてたのか
-
>>22
FGOくんに実装されるかも? -
なろう小説ばかにできないレベルのご都合ディストピア(しかもテンポ最悪のナメクジ構成)それが今のワンピース最終章
-
そういえば汚駄っち50歳になったか
-
まだ320万も刷ってんのか
資源の無駄すぎる -
何がやばいかって?
初版320万になってからも80万くらい売上が落ちてるのに未だに320万で変わってないところ -
呪術とヒロアカの最終巻がめちゃくちゃ売れまくってるが、この漫画は下がり続ける一方だな
あっ初版は維持させてもらってるがw -
初版300万今もある理由は恐らく新刊の帯に「○○巻初版300万維持」って書けなくなるからだろう
しかし返本の数やばいだろ -
もしかして北欧神話パクってる?
もしそうならロキが解放されたあとラグナロクが起きて世界が海に沈むんだが
そして新大地が浮上して新たな世界が始まるところで物語は幕を閉じるんだったな -
スパイファミリーよりマシだろ
あれは毒がなくなってからつまんない -
>>35
それはない -
オレの作画が荒れてるように見えるのは原稿間に合わないからじゃない
ジャンプの紙質が悪いからだ -
>>33
他にも巻割りでの冊数落としたくないとか総発行部数を積みたいとか色々ある -
98巻時点で4億部
107巻時点で4億3577.8万部
この漫画もう既刊は全然増えてないんだよ
初版の分だけで上澄みをしてる状態 -
おそらく初版300万を割ると国内5億部がキツくなるから
意地でも300万を維持させ続けるだろうよ -
流石に次の巻では初版300万割るべ
だって初動60万だぜ?
これで次の巻も初版300万あったら恐らく連載終わるまで初版300万刷るっていう契約してるだろ -
集英社「汚濁くん、最終巻まで初版300万刷ってあげるね」
-
信者がヒロアカと呪術の特典商法に文句言ってるが散々チョンピがやってた事じゃないですか
-
ステマの元祖
-
だってもうまわりに買ってる奴いないもん
-
イクイクの実ってなに?w
-
シコシコの実ってあるのかな
-
https://www.sankei.c...BOFITHNP5MU6HA2KQLI/
「今の話の進み方は、僕らの想像を超える速さ。終わりに向かっていると感じるし、毎週のように謎が明かされる驚きがあります」
週刊少年ジャンプ11代目担当編集者の岩崎湧治さんは現在の展開をこう語る。
尾田さんは昨年、完結の見通しを「あと5年」と言及した。尾田さんの構想ノートでは、物語の道筋は既に決まっている。あとは「ストーリーをどう進めるか、試行錯誤を毎週繰り返している」という。 -
キャラだけは無駄に多すぎなのに魅力あるキャラがまったくいないよな
まず主人公が見た目含めガイジだし、他もキモい奇形だしな
ギア4,5とかダサすぎてダサすぎて
いかにドラゴンボールが凄くてカッコよかったか改めて思うわ -
ロキが本当に北欧神話のロキをオマージュしてるなら
解放された瞬間ソルトの能力で世界を滅ぼして終わるよ
そんで新大地が浮上して終わり -
ソルトじゃねえ
スルトだ -
オダオダの実の汚濁人間
能力
パクリ
嘘
虚勢 -
本当に北欧神話パクってんならイムはヘイムダルか?
じゃあ最後ロキとイムは相打ちで死ぬな
いや、いくらパクり漫画家とはいえそこまでパクらんかw -
「ワンピ」は「忍空」のパクリ
-
フジテレビが潰れることはないだろけどアニメはフジテレビが製作にかかわってるじゃん?
アニメはいったん打ち切って一から作り直しか? -
鬼滅にボロ負けしてから増々迷走に突き進んでるよな
-
ワノ国編とか汚だが長年構想を温めてきたストーリーほどつまんねえ
-
コミック年間売上8000万部超え、興行収入400億超えの空前絶後の記録で、数字でイキリ散らかしてきた汚駄のプライドは粉砕された
初版発行部数も余裕で500万部くらい刷っていいのに395万部とか忖ピが袋叩きになったし、色々とステマピースは鬼滅という本物で壊されたね -
ワノ国編と鬼滅の遊郭編すさまじい差が付いたよな
-
汚濁くんって何かしらの創作物や現実の人間をパクらないと話を作れないよな
ベガバングはアインシュタインだし
今も北欧神話パクってるしな -
パク・D・ピース
-
何がやばいって?
ワノ国編から売上ダダ下がりなのにワノ国編と初版が全く変わってないんだよ
どんだけ忖度したいんだよ -
忖度・D・ピース
-
「刷ってもらった」発行部数だけは一丁前だなw
-
この海賊漫画は、まとめると朴✌か
パクっといて✌かます💩漫画 -
鬼滅ってすべてのコミックが600万部くらい売上てるんだよな
チョンピは100巻以上あるけど、単巻で500万部の売上あるのは1冊もない、つうか確か400万部すらないはず
数年前の67巻の実売350万部くらいの売上が最高売上だったしな -
5億部のために初版下げないのは正解な気がする
もはや数字のためにダラダラやってるようなもんだな -
煉獄さんのパクリキャラ出したし鬼滅完結でバズり倒した時も札で視界ジャックをパクってたよな
-
煽りではなく結構真面目に思うが、鬼滅にあらゆる上書き不可能な記録を作られてワンピースに興味なくしてそうなんだよな、この作者。もうワンピースでは一番になれないからどうでもいい。
自分の理想通りにならない子供を冷遇する親みたいな。
でも新連載でチャレンジしても無駄な事も自覚してるから本編はテキトーにやりつつ、鬼滅がやってない実写ドラマとかに力を入れてるみたいな。 -
いまのワンピって、もう普通にやってるだけじゃ話題にならないからアニメのOPでyoutubeやVtuberに媚び売ってなんとかネット記事にしてもらってるよなw
元王者としての貫禄ももうそこにはない -
ギア5の「あっひゃっひゃっひゃっひゃ」って鬼滅で破壊されておかしくなった汚駄の奇声をあらわしてるだろ
-
アンチては無いけど全く面白くないマンガだとは思う
頭弱い人はこれが刺さるんだろうか
でも鬼滅の刃みたいに連載が終わればバカも目が覚めると思うわ -
むしろ鬼滅は連載終わってからが本番だったんだが
オワンピは連載終了したら資源の無駄記録や売上のために手段選ばないとかで、即ゴミ箱いきだろ -
ルフィがウソップを嗤ったクロネコ海賊団に「もう一回ウソップを嗤ったら殺す」と怒ってたのにピーカーに対して「おかしな声だな」と嗤った
-
盛者必衰だな
古い世代(ワンピ)は新しい世代(鬼滅)に取って代わられる
尾田も時代の流れには勝てなかった -
長く続いてもいいのは1話読み切りに近いギャグ漫画くらいだな
ストーリーもので20年越えはダレる -
>>72
正にそれだわ -
聖寿郎ってなんだったの?
-
そんな杏寿郎のパクリみたいな名前のやついたか?
-
グランドライン編以降から敵キャラはルフィと同じ悪魔の実を喰った者が多くなったから敵キャラもデフレしてる!東の海編では悪魔の実を喰ってない敵キャラが多かったから面白かったけど
-
それ以上に問題は覇気の存在
-
アニメ打ち切り来るか?
それともバンダイがスポンサー続けて終わらない? -
最近アンチスレチョロチョロでも動いてんのな
年寄りなんでちょっと嬉しい
きの字の人がずっとへばりついててアンチスレ消滅した記憶あるからな
あの頃ワンピースへの批判は絶対有り得ないがとても気持ち悪くてワンピースへの拒否感強まった -
しのぶって同じ名前でブスキャラもいたよな
汚駄明らかに鬼滅意識してディスってるの丸わかりだろ
天辺取っちゃったので目標がほしいですwとか天狗発言しておいて、鬼滅に敗北したら嫉妬丸出しとか情けない奴だな -
おワンピ信者って≒鬼滅アンチみたいな感じあるよね
令和のご時世にキメシンじゃない、ましてやアンチですアッピィール!とかそれ即ちぼく人間辞めちゃいました宣言だよ -
とまぁ冗談はともかく●んこの軍服モドキって遊戯王にかなり似てるやつあったんだよね
あとこれ豆なんだけど、鬼滅の煉獄外伝で煉獄さんが柱になる時倒した下弦は鬼なのに軍服&軍帽で銃火器をメインウェポンにしてる奴だったんだよ
呪術廻戦の伏黒みたく影に武器を収納出来るし影自体を自律行動ユニットとして暴れさせる事も出来る -
鬼滅無限城編でステマレッド早く叩きたいわ
上弐壱はわからんが、上参は超えてくれるだろう
まあステマレッドとか前代未聞の特典とadoだけでオワンピはオマケだけどな
オワンピ全盛期の時も100億超えとか夢のまた夢だったしな -
突然「呼吸」とかやったのには引いたわ…
-
フジテレビまずいけどアニメ打ち切り?
-
>>90
あとその4作品の内、ナルトは連載終わってしばらく経つし作品として最近はアニメや映画をやってないからあんまアンチ行為はしてない
進撃も全盛期はめちゃくちゃアンチ行為してたが、連載の後半売上が激減してからはアンチ行為をしなくなった
一方で鬼滅とドラゴンボールに関しては今も相変わらず叩きまくってる
この2作品に対する叩きの9割はチョンピ信者によるものだと思っていいレベル -
>>96
自尊心が強いんだよこの漫画の信者はさ
「ワンピースが世界で一番人気の作品であり続けるべきだ!」って考えだからワンピの人気に迫りそうな作品を毛嫌いするし
ましてやワンピを人気や売上で上回る作品に対しては心の底から憎む -
>>98
粘着性もハンパないんだよ
数年単位、いや10年以上に渡ってアンチ行為してるからな
なんというか慰安婦や徴用工問題でいつまでも日本にタカろうとするチョンそっくり
まあだからチョンピ信者って言われてんだが
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑