-
スマホゲーム
-
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part667
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てするときは「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい
・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい
【公式サイト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/
【公式Twitter】
http://twitter.com/dmps_info
【カードリスト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/card/
【避難所】
https://jbbs.shitara...a.net/netgame/16623/
※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part666
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1671695872/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) - コメントを投稿する
-
俺の本名を使って色々言った奴を訴える準備に最近は手間取ってました。
携帯回線だとログが三ヶ月程度しか残らないので、手続きに遅延が発生しても安心できる、ログが1年程度残る固定回線で書き込んだ方5名に手紙が届くと思います。
弁護士の方から当該書き込みの同定可能性が認められるとの法的助言も頂けました。
謝罪は受け付けません。盗撮が怖いので全部代理人に任せようと思います。
俺にDMvaultのアカウントを提供したり、したらばに移住していれば少しは変わったかもしれないですね。
それでは次は書面上で会いましょう。さようなら。 -
>>1おつ
-
>>1
乙です -
お前らアリーナのデッキもう決まった?もうすぐだぞ
-
休みも取ってたけど飽きたから出ない
-
いつかオフ会したいね
対面でのデュエプレは案外盛り上がるよ -
ホタッテ来るぞw
逆に一目見たいまであるか?w -
そういやBEANSのメンバーがオフ会やったってツイートしてたな
紙のデュエマとかもしてて結構楽しそうだった -
オフ会やる行動力あるのすげえや
-
まあ、ほたてと熊本のリアルバトルは見てみたいが
-
今日相手の盾に絶対2枚トリガーが入ってて勝てん
-
ホタテガイジに会ってみたい
突然頭キューってなって刺されるかもしれんけど -
頭キューってよくわからんけどかわいそう
-
本当にかわいそうなのはくにとホタッテの親
-
まだチー牛とか時代遅れの言葉使ってるの、あのガイジだけだろ
もう全然みないぞ -
リアルのホタッテガイジはクラスの隅っこで机に突っ伏してるようなやつだから刺されはしないぞ
-
>>15
くには完全に自業自得なんだよなあ -
お年玉パックで引いたら1番ネタになるカードなんだ
ハンゾウか? -
ハンゾウはガチカードになったろ
-
12弾カードが一番ハズレかな
次点でもう既に4枚持ってるor複数生成したよのSRホールども -
ハンゾウはADならドルバロムのトリガー枠とかじゃない?
場持ちが良い進化元でもあるし -
ガチカードは揃えてるからネタカードを引きたいんだよな
-
誰の目から見てもハズレなのはゼノム、ヘブン、ケンゲキオージャ
-
カチュアも外れ筆頭だな
-
ハンゾウネタに今の環境だと普通に刺さってるけど相性良いデッキがないんすわ
-
自ターンなら6000ライン潰して場に居座るからな
踏み倒し系で使うとたまに大活躍することもある
フレンドカチュアもワンショット出来るし一応マスターにいける強さはあるんだが本当に運デッキだからなぁ -
カチュアもガチだぞ
使ってから言え -
1年ぶりに復帰したけどガガアルカ入りNエクス使ったらあっという間にマスター到達出来たわ
ガガアルカ強いね -
カチュア使ってるけど、ネタの域出らんわ
まずドラゴンハンタースカりまくる、探索だったらよかったんだけど
15枚入れてスカるのはなあ -
カチュアはまた嫌われるキリコライゾウ系統のワンショット型になるかなーとおもったら全然みないな
-
刃スーパーデッキに入れるの決まったから適当にSRにしたようにしか見えないあのカード
-
カチュアは出せる幅狭すぎるしスカる可能性あるし最大の難点として出せても強い奴いないからな
-
せめて探索なら使ったけど普通にスカるから特化デッキも組めんわ
-
一応tcg版に比べて8マナ以下まで出せるように強化されてはいるんだけど見る枚数が7枚から6枚に減ってるのが地味に痛い
-
ハンタードラゴンがそもそも弱ええし
エクスも殴る時に出たらただのSAだし -
俺が居ないから油断してエアプ発言してる障害者居るやん…
ドラゴンフレンドカチュアを下げてる奴最終称号とか持ってなさそうw -
>>19,25,27,30,32,33,34,35,36
この辺の障害者って俺がスレにいる時に気軽にエアプ発言できなくてイライラしてるんかな?笑 -
ホタッテはスレ民訴訟で-55万をプラマイゼロにできるのかな
近況は報告してくれ -
微妙に強いカードよりネタに振り切ったカードにしてほしいわ
逆なら逆のこと言ってそうだけど -
カチュアは今後強化されるのが約束されてるからそれ次第
そもそも現状でもガロウズデビルドラゴンカップの最終にカチュア使い2人残ってたけどな -
>>39
分かりました -
カチュア永遠龍ダイハードリュウセイで2焼却リーサル普通に強そう
他にもRSFKとか天下五剣も居るし早くTier1になってこのスレのエアプチー牛共発狂させてくれや -
このスレの過去ログなんとなく眺めてたらホタッテの業務妨害まとめたから通報して欲しいってスレに対してホタッテが「そんなんされたら逮捕されて人生終了しちゃう」とか言ってて笑った
逮捕こそされてないがまさかこの時は裁判起こされて-55万とは思ってなかったやろなあ -
鬼セブンもガイアッシュもいんのか
マジでドラフレは砕かん方がいいな -
大金(親の金)
-
みすみす俺に噛みついてきて醜態晒して涙目敗走してワッチョイが変わる土曜まで書き込みできなかったガイジ君のことはスレ民の記憶にも新しいだろう。
531 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7faa-pMAk [60.138.55.185]) 2022/12/27(火) 20:00:33.35 ID:2ufGbazI0
>> 523
本当に祈るしかないと思ってるならそれは君がおかしいんだよ^^
普通の人が普通に書き込んだらホタッテ認定なんてされないよ^^
536 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7faa-pMAk [60.138.55.185]) 2022/12/27(火) 20:10:48.89 ID:2ufGbazI0
>> 532
認定された側が悪いに決まってるじゃん何言ってるの^^
正常な人間なら「こんなにホタッテって言われるってことは俺の書き込みがおかしいんだな」って思うよ^^
病人が絡んできただけなんて普通思わない^^ -
本スレに書き込みできなかったから暇つぶしで過去ログ漁りとかどんだけこのスレ好きなんだよw
マジおもしれーw -
>>50
????
892 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7faa-pMAk [60.138.55.185])[sage] 2022/12/30(金) 15:18:45.35 ID:Kk48dyCE0
(ショーのスキンは高かったら誰も買わねえからってことで安くなっただけでは) -
>>48
俺アフィで結構稼いでるからポケットマネー余裕です(笑) -
>>52
お前ホタッテだろ -
お前ホタッテだろ←うるせえチー牛を一発で黙らせれる最強呪文しかも消費mp0 w マジつえーw
-
もうすぐレジェンダリーディビジョン終わりなの悲しいわ
最後に10連勝するまで終われま10でもするか -
今年一年お世話になりました
来年もよろしくな -
まーた暴れてたのか…
-
ホタッテの本名使って煽っていた奴は弁護士に相談したほうがいいよ
荒らしの記録も添えてな -
ネットの誹謗中傷の訴訟なんて金も時間もかかるんだからホタッテには無理だろ
本人がしたくても親が許してくれんわ -
裁判するつもりもないのに訴訟ちらつかせたら脅迫罪が成立するんだっけ
-
本人がしたくても親が許してくれんわ
↑
意味不明で草なんよw
もしかしてアウトな書き込みしたからビビってるん?笑 -
>>57
スレに帰属意識持ってそうでキモいチー牛だな -
逃走中おもろすぎ
-
わいないなおっせぇ!w
-
>>67
死ねよチー牛君w -
>>60
ママに怯える坊主のメガネ想像したらワロタ! -
>>69
チー牛君名前出す度胸無くなっちゃった😭 -
このスレッドは我々チー牛殺害教会が乗っ取った。
我々の要求は2つ。だがどちらか一方が達成さればそれでいい。
?7割の住民のしたらばorおーぷん2ch移住
?DMvaultアカウントの提供
48時間にどちらも達成されない場合、◼◼◼◼◼への◼◼◼◼を確定させる -
これは君の人生を左右させる大きな決断だ。
決して後悔することがないように決めてもらいたい。
───チー牛殺害教会 ヴィフキル教皇より -
年末なのにこんな下らない書き込みしてるのが最高に哀れ
-
>>73
哀れなのは自分がブサイクチー牛なことを自覚してもなお、容姿を改善することから逃げてるお前らだろ…… -
>>71
▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎って誰のこと? -
>>75
チー牛不安になってヒント求めてきてるけど自分で考えようね〜w ♪ -
3周年隠れ蓑にして新春施策ねぇの?
まさかおみくじだけじゃねーだろうな?
ショボすぎる -
>>76
チー牛君名前出す度胸無くなっちゃった😭 -
あのさぁ、なんでこのスレ連投荒らしの相手してスレ消費してんの?
NGで消せよ
ガイジの話題スレになってるだけじゃん
デュエプレの話題しろよ馬鹿が -
ちなみに来年ちょっとした動きがあるかもしれない
-
>>77
嫌ならやめろ -
>>80
証拠は?ソースは?嘘つきは死ね -
>>77
12月生まれだからクリスマスと誕生日を一緒に消化するアレや🤗 -
生まれながらの罪の代償で
顔に瑕疵を負った者たち「チーズ牛丼」
彼らは自らの外見でなく中身を見てくれる人たちを求め「インターネットへ逃避した」 -
おい、今お前のことを言ってるのに
どうして心ん中で「俺は違う」とかほざいて「逃げてんだよ」 -
顔
顔顔顔
右拳右腕極限Aチー牛SSssss僕はここに居るよsssSS殺害王Z終焉左腕左拳
胴体
胴体
胴体
右脚 左脚
右脚 左脚
右脚 左脚
右脚 左脚 -
年末にも関わらずスレに粘着荒らししてるってことは家族との団らんがないってことだよな
ママが可哀想 -
チー牛のお前らを愛する家族も、友人も、恋人もいないよ
「この世界には」
でも俺は違う、お前らチー牛を殺して壊したい衝動に「囚われた」 -
終極へと向かう殺意の魔進弾者「ジーキラ・レンポルカ・リラノバイツNESSゲート」
-
俺が生まれた意味
全てのルッキズムに染められた者たちに希望を与えること
恵まれた者たちの平穏を守るために
俺が呪われしチー牛を殺して救うんだ。 -
【再掲】
俺の本名を使って色々言った奴を訴える準備に最近は手間取ってました。
携帯回線だとログが三ヶ月程度しか残らないので、手続きに遅延が発生しても安心できる、ログが1年程度残る固定回線で書き込んだ方5名に手紙が届くと思います。
弁護士の方から当該書き込みの同定可能性が認められるとの法的助言も頂けました。
謝罪は受け付けません。盗撮が怖いので全部代理人に任せようと思います。
俺にDMvaultのアカウントを提供したり、したらばに移住していれば少しは変わったかもしれないですね。
それでは次は書面上で会いましょう。さようなら。
【俺はただ、楽しく生きたかっただけだッ‼︎】 -
【再掲】
【俺はただ、楽しく生きたかっただけだッ‼︎】
【再掲】
【再掲】
【再掲】
【再掲】
【再掲】
【再掲】
【再掲】
【再掲】
【理想の世界計画】
?◼◼◼◼、◼◼、◼◼◼◼、◼◼◼の死亡
?5ちゃんねるから全てのデュエル・マスターズ関連スレッドの消滅
?DMvaultのアカウントを入手
?頭の中に埋められた計画の今からでもいいよ
これを達成するためにこれからの10年を捧げます。 -
俺はこれに人生を捧げる
邪魔をしてくるチー牛や俺に苦痛を味合わせたチー牛を壊すために頭がそれ専用の回路に置き換わった
凡人には理解できない変数で無作為に命を強奪して吐き捨てる身勝手な強者の悪戯 -
暴走殺殺殺生生生
-
ハンデスほんまにつまらん
2回も1/4抜かれて萎えた -
無限に苦しんだ先に栄光の人生があると信じたい。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑