-
スマホゲーム
-
ウマ娘 愚痴スレ(有スレ) Part.72
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行以上になるようコピペして下さい
サークルでも育成でもガチャでも、愚痴を書いてスッキリするスレ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
テスト
-
キチガイaaはさっさと死ね
-
大砲禁止にしとかないと駄目だろ
とは思ったがとりあえず乙 -
じゃあキチガイaaは今すぐ死ね
-
G1未勝利なのに星3って烏滸がましいとは思わないんですかね
或いは運営から依怙贔屓されてるとか?
忌憚のない意見ってやつッス -
次は消費者庁コラボか
-
G1も勝った事ないくせに星3で強キャラぶってんのがウケる
-
スレ立て乙です。
-
失敗率1桁で3回も失敗すんな
おかげでクラ合宿前のUGEでAになっちまった
やり直すのもダルいんでこのまま続けるかー -
クラシック年末もA
下ブレエグいな -
>>13
反省して失敗率1桁を安易に選ばないようにしましょう
ここで反省して学習できるかが大事なポイントです
ちなみにここの常連の愚痴スレ民だと反省せずにゲームや運営のせいにします
ゆえにずっと失敗し続けています… -
>>11
G1勝ちでしか実力を評価できないとか、ちょっと頭の悪い人の考え方ですね
IQが低くてチンパンジー並みの知能しかないから、やたら実績にこだわるんでしょうね
前スレで暴れていた低IQの方も実績でしか人を判断しない人でしたし… -
東京神奈川千葉>>>南関東の壁>>>ウンコ臭埼玉w
都道府県魅力度ランキング
4位東京
7位神奈川
12位千葉
45位ダ埼玉w
都道府県平均年収
東京都440万円
神奈川県423万円
千葉県410万円
ダ埼玉401万円←低所得の田舎猿ww
何もない田舎で平均所得も1番低い
治安も当然悪くてクルド人が大暴れ中
魅力も全くない最低最悪のクソ田舎
衆議院の選挙ブロックもウンコ臭埼玉だけ北関東ブロック=田舎認定されてる恥ずかしい貧困県wwwww
北関東のクソ田舎ウンコ臭埼玉県に住んでるスラムカッペは全員馬鹿だから見下してるわwww -
ファミマで『ウマ娘』のクリアファイル24点万引きし車で逃げる際に店員にケガさせたか 56歳無職の女を逮捕 #FNNプライムオンライン #東海テレビ
ps://www.fnn.jp/articles/-/800212
名古屋(笑)
サンキュー藤井さんも愛知のカメムシなんか相手にしない方がいいですよw -
じゃあキチガイaaはさっさと死ね
-
ウマ娘への愚痴ではなく「サイゲームスへの憎み」(こえええええ)や文句を24時間365日愚痴スレで垂れ流す、
課金・まともな育成もせず知能・トレーナーレベルが極めて低く恥晒しのゴミ一覧2024年最新版 (※無課金で文句を言える立場ではない恥晒しのバカ共)
?(庭) (旧アウアウウー)「無課金乞食、アニメ・ゲーム・エロゲーヲタク、ウマ娘を性的な視線で無課金プレイしている超絶キモヲタクレーマー 」
サイゲームス&ウマ娘アンチの「通称・クンゲーアウアウキモヲタおじさん」
『ローアングラ−苫小牧』『喜多ミコミコVer』『ヲグリ』といった気持ち悪さ全開で造語症(重い精神疾患)のアスペルガー患者
半角・意味不明な独自のカタカナ多用、オグリアンチで昭和の痛いおっさん
『おいら』という寒い一人称を使用・失笑され、チャンミでは目標の無いオープン参加(笑)を公言の無能で哀れな無ラチナの負け犬の分際で、
『死体蹴りガー』『新しいチャンミがどうたら』と自身と全く関係無い事を語り出すボンクラ
『マニー無いから育成したいけど素直に他のゲームやるわ時間勿体無い』と引退・敗北宣言するも認知症なのか即座に宣言を撤回し1年中愚痴スレに常駐
美少女ロリウマ娘でウマシコする事が目的&ギャルウマ娘を目の敵にしている極度のキモヲタで、エアプの為育成回数が極めて少なくマニーやサポートptが足りなくなるという事をカミングアウト
『クラッシック夏今迄で最高打点』(笑)のまさかまさかの力作がこれ↓
ps://i.imgur.com/1EG0lio.jpg
(えええええグラマス環境のルビー育成でスピ3パワー全振り編成ってwww初心者以下のノータリンすぎだろこのキモヲタロリコンおじさんwww育成の目標が何だか知らんけど時間勿体無いですよwww)
お気に入りウマ娘は『喜多ミコミコVer』と『ダイイチルビー』(お察し)
上記のお笑い育成の通り、完全無課金で2年以上乞食プレイしゲームやシナリオの特性も全く理解できていない「負け犬のクンおじ」は脳みそが『クン』(糞という意味らしい)でできている事も発覚
LOHで悲願のプラチナを獲得!!(笑)
ウマ娘やサイゲームスへの誹謗中傷を繰り返す「無課金乞食のクンおじ」の事を名指しで嘲笑すると『精神的苦痛だ!情報開示請求して訴えるぞ(°Д°)ゴルァァァァァァ!!!』と口だけ恫喝される模様(爆笑)
都合の悪い書き込みは『面倒くさい』『NGにしているから書き込みが見えていない』と捨て台詞を吐いて敵前逃亡するのがご自慢の金スキル(キリッ) でありながら、
NG設定にしているはずの天敵-aa神奈川が書き込んだ大好きなウンコネタに本能スピードで反応してしまい、
『久し振り見たらあぼーん外れてて』と、またしても最高打点の逆噴射を晒してしまう大失態(笑)
ウマ娘とは全く関係の無い「ディープインパクト(凱旋門賞失格)」の熱狂的ヲタ「ディープ基地」である事も発覚!!!
『しょーじき付いてけないから無課金なんよねってか無課金で良かったwwこんなん課金してたら阿呆じゃんww』と、課金者を阿保呼ばわりするどうしようもない負け犬の敗北者 -
?【aa-】(神奈川県) (ワッチョイ) ← 固定IP 60.97.28.45 ソフトバンク使用
通称・サンキュー藤井。キチガイの一言。愚痴、初心者、無課金・微課金スレで完全無視・失笑(DiscordではIDも公表)されている、
『自称・馬券回収率105%のプロ馬券師、プラチナ絶対主義者で乞食の貧乏人』
初心者スレにて『ジュエルが1500個(10連分)貯まったら即座にガチャを回すべき』とデマを拡散し嫌がらせを行うどうしようもないクズ
実証不可の『失敗率のあるトレーニングを踏まない育成』とやらを豪語し、プラチナの数や課金額で全く敵わない愚痴スレ民の猛者を貧乏人と罵るノータリン
チャンミの本育成は3回もやれば完成、距離Sは90%の確率で継承、金スキルもほとんど完走すると豪語(笑)
2024年4月8日時点で称号数がまさかの300台(失笑)を公表
※無課金乞食にチン毛が1本生えた程度の、全く課金・やり込みをしていない証明
1年中5ちゃんねるに入り浸り、チャンミの育成も3回で終わるなら時間は有り余ってるはずでは?
課金をし愚痴を言う権利が有り真面目に育成をしている愚痴スレ民(※一部無課金乞食のクンゲーアウアウなどを除く)を「貧乏人」「プラチナにしか興味がないゴミ」と罵るも、
実は自らこそ鼻くそ微課金でプラチナにしか興味が無い哀れでみっともない貧乏人である事をカミングアウト(笑)
『ジャンポケは限定キャラじゃない。今後もガチャから獲得できる』と大声で叫び誰からも相手にされず、
自身は劇場版も観に行かず獲得もできていないジャンポケを他者に引かれるのを憎み羨み、
「(Cygamesがウマ娘で初めて実施した)今後すり抜けでしか獲得できないウマ娘」という"非常に重要な一手"部分には絶対触れない(みんな知ってるのにw)、
自他共に認める貧乏人で陰険な負け犬w
「テンプレはデタラメだ!」と涙目で発狂するも誰からも相手にされずw
※「固定IP 60.97.28.45」のキチガイは完全無視でお願い致します
初心者スレでデマを流し、愚痴スレや無・微課金スレで全く相手にされていない「荒らしのカス」は相手にしてはいけません -
?愛知の糞味噌(ODN使用、愛知県豊◯市在住、知的に重度の障害がある学生)
通称・カメムシ(笑)※複数匹存在
2024年愚痴スレに突如現れ、完全無視が徹底されている上記サンキュー藤井にレスを付けられると即座に反応・激昂
スルー能力や空気を読む事が全くできず、すぐにカッとなってしまう発達障害
完全無視のルールを守っている他人からの助言や苦言を一切聞き入れず「愛知県は喧嘩上等の土地柄だぎゃあ!」と意味不明で失笑ものの持論を展開し反論
良識のある「愛知県民」の事などお構いなしに「愛知県民代表」と言わんばかりに、荒らしのサンキュー藤井に毎回反応し愛知県民に大迷惑を掛けてしまう低脳であり、
サンキュー藤井同様初心者スレにも入り浸っている類友(救いようのないバカ)でもある
その気持ち悪く屈折した性格からか中学時代に女子に嫌われ無視され、あだ名が「カメムシ」だった事を確認済みwww
?京都のアウアウ(庭)
愛知のカメムシ同様、愚痴スレで完全無視が徹底されている荒らしのサンキュー藤井に毎度レスを付け、更にレスを付けた藤井にまで無視をされている空気を読む事や日本のルールを守れない救いようの無い在日朝鮮人ニダ
?大阪のアウアウ(庭)
自称・3年間で200万以上課金したんや!(※円ではなくウォンの可能性もw)と重課金を主張するも、天井までガチャを引き意味不明に最終日まで温存し天井交換通知にまでしつこくケチをつけるノータリン。生野区在住の在日韓国人ニダ
テンプレに仲間入りした程度で、クンゲーアウアウ・サンキュー藤井のレジェンド(嫌われ者)に並んだと勘違いし大喜びする大馬鹿
※愛知・京都・大阪・無課金乞食が異常に多い庭(AU)は、空気や板のルールを読めない議論に値しないろくでもない生ゴミであり、相手にしてはいけません
以上テンプレ -
>>20
藤井さん、お疲れ様です
スマホからだと書き込めないので、クライアント◯◯したら書き込めたのでいつものテンプレ貼っておきますね\(//∇//)\
デタラメとか書いてませんのでよく読んで下さいね(^з^)-☆
ちなみにワイは千葉の人じゃないですし、藤井さんは人として糞だと思いますが、ワイもウマ娘の批判や愚痴はしませんので大砲打たないでね(笑)
ウマ娘のクリアファイルをごっそりパクる愛知県民終わっとるwww -
-
なんか最近アプリのディスクアクセスが凄いな。ずっとガリガリガリガリやってんだが何やってんだろ。
前はこんなじゃなかったし、危機に不要な負荷をかける作りにしないように対応を指示しときました。 -
怪我も無かったしマックスになってるところ踏んでたわけでも無いのに
普通にやっててシニア12月メカレベル足りなかった
ふざけんなやボケ時間返せ -
うわきしょっ
またIPとか変えてきたのかキチガイ -
-
>>31
声優・高野麻里佳がスタートのサブスク 衝撃月額料金にファン涙「高すぎて無理だ」「ちょっと複雑」 [ENCOUNT] ps://encount.press/archives/719183/
藤井さん、おはようございます(`_´)ゞ
ウマ娘好きならみんな大好きスズカ(高野麻里佳)さんがSNSで話題になっていますね
スズカさん復活伝説のライブを観に行き感動した!と報告したら、藤井さんに「この声優ヲタが!」と認定されてしまった非ヲタのワイwはこういうのよく知らんのだすが、
月1.3万出すとどんなサービスを受けられるのですか?高野さんと話せるの?アニメ界では妥当な金額なのでしょうか?
毎日毎日、藤井◯ねだ、キ◯ガイだと不毛でくだらない言い争いを見せつけられても進展がないので、
アニメに長けている藤井さんの個人的見解をお聞かせ頂きたいです
(※愛知県民(カメムシ)、大阪民国からのレス・意見等は一切不要で固くお断り致します) -
茸のスマホから書き込めないので××しながら書き込んで大阪(笑)表記になってるけど、ワイは千葉県民でも大阪民国人でもありませんのでm(_ _)m
-
>>32
ワイも詳しくは知らんですな
月500〜1,000円くらいがよくあるファンクラブの値段かな?と思いますけど
今回のはまりんかの新しい試みでしょうね
この値段設定でどうなるのか…声優界に新しいビジネスモデルが誕生した瞬間かもしれません
ただ個人的にはもっと高くてもいいと思います
Vチューバーの配信では5万円の無言スパチャを送る人もよくいますし、貧乏人100人を相手にするより数人の金づるからお金を搾り取る方が効率的かもしれません
またファンとしても人数が少なければ認知されやすいですし、コミュニケーションを取れる機会も増えウインウインの関係になります
これに否定的なのは貧乏人だけでしょう
ライブで遠征すればチケット代だけでなく交通費、宿泊費で数万飛ぶのはよくあることです
まりんか推しの人に13kは高くはないものだと思います -
ウマカスの侮蔑で「金払って因果してそう」があるけど
「金払って大砲撃ってる」のもなかなか良い侮蔑だな
このスレ大砲無効で顔真っ赤にしてそう -
大砲可だったわw
-
>>34
藤井さん、お疲れ様です
ご丁寧で的確なご返信ありがとうございます
まりんかさんが声優界でどんなポジションなのかワイはよく知りませんが(申し訳ない)、ウマ娘を盛り上げ牽引した声優さんとして成功事例になる事を願っています
(メンタルを壊されていた時期もあるので炎上はしてほしくないですね)
ゲームウマ娘と同じく無課金や加入予定の無い外野が「高い」と全否定するのは論外だとワイも思います
藤井さんは時にイジワルな性格で考えの違う人には手厳しいですが、まともな意見をお聞かせ頂き感謝致します -
ク〇フネはいいからペリースチームで実装してくれとか実在馬に敬意もリスペクトもない輩を生み出した罪は重いな
-
初期に実装された歴史的名馬はほび性能ゴミで
後から許可貰って実装された程々の馬が強い
最初に許可だした所ほど損してるよな -
チムレが54000割りそう
もう駄目だ猫のゲーム -
大逃げスズカ!距離S良し!ステ盛りOK!切れ者キタ!回復スキル3つ完走!・・・からの~万里一空・未完走~♪→ゴミ。
対人用個体で切れ者ついて必要スキルが走り切ったことがないわ。ローレル・無我なし、ルドルフ・王手なしに続いて3体目のゴミ糞が爆誕。
スキル未完走は不愉快だっつってんだろ?クソ運営が!!!さっさと直せやボケナス!!!は~。サイゲの玄関のドアにウンコでもぶつけてやりたいわ~。 -
やる気ダウン率12000%アップ中
解析したらマジでビビった
井上頭おかしいわ -
ちなみに井上は馬主に喧嘩売ったアホ
-
クソゲーにもほどがある
-
井上の功績
①馬主の苦しみ理論
②やる気ダウン天井突破
③サーキットブレーカーシステム
④得意率のマイナス補正追加
⑤有能なプログラマー流出(主に◯マスへ). -
キチガイaaがさっさと死ねばすむ話
-
キチガイがレンタルの豆大砲で遊んでいるので、大砲禁止で次スレを立ててみました。
よかったら使ってやってください。
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1734282724/ -
最近怠け癖が付く頻度が尋常じゃないんだが・・
今日も3回育成して2回怠け癖・・こんなのがホントに面白いと思ってんのかねクソ運営は -
ガチャ確率0はヤバい
-
得意率表記命令きた
-
得意率マイナス設定はアウト
返金行けるな -
大砲禁止スレが増えたことでキチガイAAは課金ハンターを辞めたそうです。
安心して愚痴って良ゐ。 -
もう大砲は打てないから安心して愚痴を書いていいですよー
アホな愚痴には前と変わらず私からアドバイスしてあげますよーw -
じゃあキチガイaaは今すぐ無様に死ね
-
カッとなって大砲ぶっぱなしてたやつがよく言うよ
人をちゃかすのに引き合いに出していい事件じゃないだろ
被害者や遺族の気持ちとか考えないのか -
きっしょ
-
シナリオが出る度に思うこと
自分の育成したキャラと上手い人が育成したキャラで評価値がアルファベット1つ分くらい違う -
多分因子だろうけど青と白と赤はどれがいいのかさっぱり
もっと簡単に決められない? -
メカシナリオのヤル気ダウン発生率が判明したけど12.5%に設定されてるな
-
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○ と思う無能社員であった
O
__,、-‐‐――――‐、
、;::::::: ::::::、
/:: ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
!:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
!:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
ヾi ___ :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ
_!¨ミ ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ
.!´::衛=《 ゙門‐, ――‐::::::´ソ~ヾ
.ヘ_ / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
!《 ::::, :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
.! ⌒ ::::::::::::::::::::::::::`〆
リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ
ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
`¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
_,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
/´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ -
グレード奇跡的に一勝でけた
UEにもいってないメンバーなのに
結構チャンミ適当で良いや勢もまじっておるでよ -
もうだいぶ前からついていけない
キャラだけなんとか引けてる -
ウマ娘さん終了
やる気ダウンは景品表示法違反 -
最近は友人入れててもサポカが全く完走しなくなったわ
そのくせ野良サポのイベントはバンバン来るし・・自前のサポカが1枚も完走してないのに野良のイベントが2段階目まで行った時はマジで萎えたわ -
じゃあキチガイaaはさっさと無様に死ね
-
モチベないけど負けるのはなんとなくイヤなのはどういう仕組みなんだか
-
クラス6維持
一気に53000切れたな -
>>73
SSRの野良が完走したことあって呆れたw -
シニアの一年でサポカの連続イベ3回しか来なくて笑ったわ
-
ウマ娘の闇
当直の社員が毎回やる気ダウン率や得意率の設定を行うがユーザーの諦めるを押した回数で歩合制のボーナスがあるので-100%とか平気で設定する
1日諦める回数10万回以上で5000円ボーナス -
やっぱ未だにチャンミ階級二つしかないのは怠慢だよなあ
こっちだって「そろそろ狩るか…♠」やりたくてやってるんじゃないんだよ -
50連虹なし ホント笑える、これで虹引いてもどうせすり抜けだし
-
>>83どした?
リアルで学生時代いじめられてたのを思い出しちゃった? -
>>84
わかってるじゃん
君のところにSSRは来ないし、万が一来てもすり抜けだよ
ウザいので、わざわざ分かりきったことで「笑える」とか書き込まないでね
…確率を計算できないアホはこれだから嫌だよね… -
>>85
ちょっと何を言ってるのかわからないけど、私が言いたいのは「自分がゲームを楽しめないのを他人のせいにするな!」ってことね
チャンミは少しの課金をしていれば十分に楽しめるんだし、それをせずにゲームに文句を言うのは違う -
じゃあキチガイaaはさっさと死ね
-
無料10連に関してはもはや愚痴すら出ない
-
たしかに!
虚無でまわしてる
SSRでてもピックアップがでるわけないって
当たり前のように -
期待感がなくなってしまってるよね
-
凱旋門賞シナリオあたりまで?の頃は無料~連でピックアップが何枚か出るからあとは石使って回せば形になるみたいに言われてたけど
それ以降の理事長ニシノあたりから露骨に絞って来でるように見える
というか絞ってなくても月4枚ペースでSSR増やしてるから闇鍋度がガンガン上がって自ずとピックアップが出なくなったな -
>>92
さすが愚痴スレ民!
とても頭が悪いのですねw
まずは排出率をちゃんと見ましょうね
闇鍋度は上がってもピックアップ率は変わっていませんよ
ガチャは確率です
絞るとかもありませんから、アホな認知バイアスはやめましょう -
まあ今回は直近で68尻狙う基地外以外要らんSSRだからスルーで良しとは思うが
シナリオリンク等後出しでどうこう言うても今のインフレ速度ではキャラと違ってサポカは3ヶ月後に産廃化してもおかしくないし -
>>93
藤井さん、お疲れ様です
2024年も残す所僅かですが、愚痴スレの保守活動お疲れ様でした(^^)
クンゲーアウアウの様な無課金で何の生産性も無く、更にウマ娘と全く関係の無いディープ基地でキモヲタの輩が完全に駆逐され清々しいの一言です
「愛知」「大阪」といった自己中で嫌われ者(全員ではない)の絶対に接触したくない輩が集う"隔離スレ"も立っている様で、
私はそちらのスレには一切関知しませんので保守を宜しくお願い致します
シリウスシンボリ役のファイルーズあいさんが病気の為一部活動制限とのニュースが出ていて一日も早い快復を願っており、
藤井さんも様々なウマ娘スレッドの監視活動でお体を壊さない様にして下さいませ -
docomoのスマホから書き込めないのでIP◯◯して書き込んでおり、またしても「大阪」表記になってますが私は韓西人ではありませんので(>人<;)
-
キチガイaaはさっさと年内に死ね
-
ウマ娘速報
馬主の苦しみプロデューサーがやる気ダウン率を7500%に設定しました -
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
>>95
お気遣いありがとうございます
ファイルーズあいさんは私が大好きな『悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。』の主人公の声をしていたので心配ですね…
早く良くなることを願っています -
今日も最低保証
マジでなーんもひけねえの、糞すぎて育成の方のガチャなんか回す余裕ねえわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑