-
スマホゲーム
-
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3684
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/3
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/3
スレ建てするとき「!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/3:」を三行以上になるようコピペしてください。
また、スクリプト対策の為、現在警備員レベル(どんぐり)がLv2以下は書き込めません。
2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!
■注意事項
・次スレは >>950 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は >>960 、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で >>950 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番( >>951 等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します
■公式サイト
//priconne-redive.jp/
■公式X (旧Twitter)
@priconne_redive
■ラジオ番組
「プリコネチャンネルRe:Dive」で検索
■前作wiki
//rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
//pricone.nekonikoban.
関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part747
https://egg.5ch.net/.../applism/1739255471/
外部避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive 避難所スレ Part.3
s://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1660620899/
※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3683
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1741944153/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ミミ「ん~ミミは20!」
-
ミミちゃんなら俺の人参さんに夢中だよ
-
人参さんにはまずピーラーだよね
-
その黄色のがやたら腐り被ってるもやしがなんだって?
-
これがミミの春休み・・?
-
ムイミ先頭パ7階で壊滅しそうになって急遽リタイアした
もう一度やったら通った
あ、いちおつ -
ただでさえ現役な上にロールで相対的に強化されたマジカスさらに強くすんのか。多分そんなアッパーされんだろうけども
というかニュコロキャクリヤクリクリスはどうした -
6階セットもオートもオフだったから全滅して草
-
運営はタマキをジャマーにしろ
-
といってもアリーナがオワコンすぎる
-
専用装備付きスキル1にしかジャマー要素ないから無理でしょ
-
6ハツネみたいなアリーナ以外どうすんだよってキャラは、はよジャマーに直して
-
ジャマーにするとどうなる?
-
水エミやアスレイがジャマーなのも謎
なんかもう特定のキャラ弱くしたかっただけなのが透けて見えるわ -
ジャマーキャンセラー
-
ジャマーキャンセラーデストラクション
-
今のロールがカンストしたらどうなるかの予想なんだが
例えば、ヒーラーが、純粋ヒーラーとバリアみたいに分かれるんじゃないかと
今の謎分類はそこで分かれて発揮するとか? -
いくつもの役割跨ぐキャラ多いのに
一つのロール割り当てようと考える運営がエアプすぎる -
パジャマでオジャマー
-
明日新ガチャ来るのかね?
-
さすがに並列で新規ガチャはないと思いたい
-
ギルドストーリーに備えて☆1アルターメイデンがガチャに追加されますとかでいいよ
-
>>21
極振りより器用万能がイマドキっすからね -
儀チカさん、サポーターなのにガリガリ敵のHP削ってくれるしな
-
☆2って意外と出ない、タマキンぽろりするまでに数か月かかったんで素メイデンが☆2だとちょっとびくびくしちゃう
-
相手の体力を削るのも立派なサポートだな
-
もう全部サポーターでいいんじゃないか
-
全員プロデューサーで
-
正直ゾンビお姫さまにもイマイチ魅力感じないし、ぶっちゃけ鬼っ娘が出てくれたら後はあんまり欲しいキャラいないかも
-
鬼、タコ、スミレはよう
-
俺はリザ公が欲しい
-
バナとカメも必要だろ
-
カノンちゃんをしんでねしたい
-
ほーちゃん一生待ってるよ🥰
-
ラジオはじまた
どんな情報が出てくるかドキドキやね -
重い槍だった
-
>>12
個人的に楽だからこのままでいいやw楽に250~270稼げるし -
アリーナには触らないで欲しい
なんの労力もなしに毎日200〜貰えるなんて素晴らしいじゃないか -
>>42
ナカーマ
ガチでそう思うわ属性追加前平均1凸~多いときは3か4属性追加以降平均0~1たまに2くらいで2回殴られても耐久や運ゲーで防衛出来てたりするから助かってるわ
たまにマツリ短期で粘ってたり向こうのアタッカー全て落として耐久向けキャラ+ネビアで粘り勝ちしてる -
今日はラジオだったか
ゲーム内情報だけなら最後5分くらい見れば十分かな -
ヴァイオレット姫と雪女とナーナとアラクネはよこい
俺は大きいのに弱い -
一番大きいのに挙がらない雪女…
-
なんも触らない(シャフ廃止)結果もらえる石の量減ってんすけど
-
ナーナはでっかいだけであまり唆られないね…
-
システムはそのままって事や シャッフルは知らん管轄外だ
-
ノゾミンが山笠に参加ならみんなのぞみに乗って集結しそうだな
-
いうて15時バトル時代毎日1桁勢以外そこまでマイナスにならんのじゃない?
-
アオイちゃん!?
-
冬木市かとおもた
-
とりあえず新キャラなしと?
-
月4煽り野郎もこれで大人しくなるな
-
エイプリルフールか?みたいな事チャット欄で言われてるけど、3月31日〜って言われてるし普通にイベストやね
最近の傾向だとアオイ(復讐者)が限定になるのか、アオイ初限定かな -
ぼっち最後の日てドシリアスイベントやるわけないし日程的にエイプリルフール物じゃろ?
-
アオイちゃんのイベントだしどうせ被害妄想的なアレなんだろうな
-
せやな
-
予告自体が嘘でほーカノイベントの可能性が微レ存
-
ぼっち最期の日(エイプリルフール)ってこと?
-
復讐っていうからメガネのイベントかと思ったらぼっちの一言で一瞬でシリアスが逃げ去った
-
団長さんの彼女になってぼっちを終わらせようとしたのに邪魔された
復讐しなければ -
アベンジャーなのん?
-
ここまで様子見してきたけど、アオイならその分で儀チカ引こうかな…
-
編入生も作業服も全部強かったからなぁ
-
何なら星6も一時期割としんどかった
-
ぼっちキャンプ…
-
新キャラなしかー
-
ソロキャンプって言ってよ!
-
それってプリフェスフラグなのでは…
-
プリフェスフラグじゃないだろ30だと遅すぎると思うし
-
とりま初期キャラの衣装違いは追加されていくんだな
ミソラとかの2部キャラや実装済の3部キャラの衣装違い増やして初期キャラの頻度は下げてもいいと思うが -
エイプリルフール企画な気がしないでもない
-
>>70
月2回くらい…みたいなこと言ってた気がするからまぁ合ってるのか -
去年も一応エイプリルフールとイベント絡んでたと言えなくもないし今年もそんな感じか
-
エイプリルフールは今年こそプリフェス(プリンフェスティバル)お願いします!
-
アオイチャンヤッター
-
アオイちゃんは色香がないから健全なスチルになるのか
-
嘘ついていい日なら盛るペコしても許されるかもしれない
-
アオイのイベントってマジか!?
好きなキャラだから嬉しい
長らく物理防御デバフ役として一定の立場を獲得してたけど、属性環境になった事でどこを強みとするのか -
ゲーム内に予告来てないしエイプリルフールネタかもね
-
ゲーム内の予告は25前後でしょ
アニバみたいに特別な時は別かもしれんが -
https://i.imgur.com/tZjQ3ok.jpeg
ぴっちりスーツアオイ -
4キャラとかじゃなくて良かったよマジで
-
これアオイか?
-
アオイのぼっちにこんな重い設定あったんか
-
アオイノワール?
-
ジオーダーオブゲヘナイモータルズの団長であり暗黒騎士にしてラグナロクを終わらせし旧世界の英雄ならこういうカット似合いそう
-
すまん個人的にアオイサマーないのほぼ確定で正直ちょっと残念
-
アオイより大人コッコロとかの方がしっくりくる気もするが
大人イベントこないかな -
森に一歩踏み入れたら次の瞬間射抜かれてそう
-
プリグラで忙しくなるからイベは軽めで頼む
-
アオイ(オルタ)か…ついにその域まで来たか…
-
アオイは13歳なのに158cmあるからな
大人になったら170ぐらいになりそう -
可愛い女の子とばかり親しくなる岸くん見て嫉妬に狂ってノワール化するコッコロ見たい😍
-
なるほど
王家の秘宝の嫉妬はコッコロたんだったか -
今年はニノンが脱ぐからな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑