-
スマホゲーム
-
白猫プロジェクト総合スレPart.117
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
白猫プロジェクトの総合スレです。
馴れ合いや雑談は雑談スレでお願いします。
初心者から古参まで仲良く使いましょう。
質問、協力募集もOKです。
次スレは>>970が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合は安価指定して下さい。
※※※最重要※※※
■このスレでのコテの使用、半コテ行為、ユーチューブ等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。見つけた場合はNGにしましょう。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。
■前スレ
白猫プロジェクト総合スレPart.116
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1740272984/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
おつ
-
乙
この板は保守しなくて大丈夫なんだっけ? -
オスクロル必殺技主体キャラなのにタワー80階の条件がスキル強化しかないのクソすぎだろ
マジで運営終わってんな -
剣でアステリアに及ばない時点で終わってたからヨシ!
-
アステリアも正月コルネもいない俺無事死亡
-
槍アイシャいないサブ垢は71階時点で終わってるわ
-
さっさとアステリアとやたら接待有るカモメ復刻しろや
-
SP供給に久しぶりに竜レザール使えてちょっと楽しくなっちゃった
-
だいぶみんなタワーやる気なくしてるな。
5万切る階があっても3.3%のSSSだわ。 -
前回も相当ヤル気ない感じだったからな
-
80階まで完走してなくて55000切った階がないようなユーザーもいるだろうからボーダーはこれから上がるでしょ
-
タワーは石50個貰えればいいコンテンツだからスコア突き詰める意味もない
-
ヒット数とかいう参照不可能なもの求められてから1度も行ってないわ
-
タワーの1階だけなんであんな特殊なクエにしてんだろ
-
1階はコスモ種討伐ミッションの時めっちゃ便利
-
ここにきて魔ファリエのいない辛さを味わうとは思わなかった
エスカのスカスカカス射程なんだあれ…ヨナも近接すぎて使えねー -
78階?ニナでサクサクやったわ
最後のムカデは正月ベガで瞬殺
でもキューブ1個しか取れなかった
キューブ=ジュエル50個だから報酬の最後の方にするのホントやめてほしい -
ミッションで過去タワーさせるのはインフレを実感させる為なのかな
-
100レベルでサクッとやるだけだからインフレ感じる事もないわ
ちゃんと500レベルでやってんのかよw -
インフレ云々より編成が面倒くさすぎてレベル100一択
-
もうタワーかっそ過疎で草
ゴミスコアなのに1%以内って -
だって、そりゃあねえ?
こうなるよね -
やる気有る人は武器揃った頃なんかな?
そもそも使う場所無いか
決戦マリオは鏡有るし、アクセタワーのボスも対策かの様な取り巻いて相討ちになって未クリアになる -
sssは余裕でランキング入りは無理だからスコアを詰める意味がないのよね
-
あのー、過去のゴミ量産チケット撒いて何がしたいんですがこの運営
-
アマノグレスがゴミだとバレたから、もはややる意味まったくないしな
-
80階1分以内にクリアできるやつ何人いるのかっていう
-
まだ76階しかやってないな
今日はログインもまだだったわ -
スロースターターだからまだ75階やねん
-
編成めんどいからレベル下げてやってるけどSSに入ってるのヤバイな
-
80階で苦戦してる人が多いからその分ボーダーが下がってるんだろうな
-
やる気が無いだけでは
-
50万点さえ超えてキューブ取れればいいやって事にみんな気づきだした
タイム削って何度もやってるのなんて上位100人だけだろw -
普通にクリアしたらもうやってないよ
-
なんで運営はフロンティアタワーあきないの?
-
景品のアマノが使い道ほとんど無いからガチる意味がない
-
未だtop100争いするような熱意あるユーザーから搾り取るフェイズだからでは
-
10位以内だとメダル750個でミッションも有るので最短だと6回(51階~60階解放時)でメダル余るはず
毎回10位以内は厳しくてもそろそろコンプ者はいそう
アマノグレスから報酬入れ替え無いとやる意味無いけど、ガチ勢はそういう動機じゃないんかな -
風呂タワー初期は制約が特殊だったが今は新キャラのお披露目会化しとるな
-
アマノさんの出番があってもなくても
新しい景品が追加されてもされなくても
(゚Д゚)ハァ?にしかならないし詰んでる -
茶熊投票はよ
-
オスクロル13体も出てるのかよ多すぎだろ
-
フロンティアタワーのせいで他のコンテンツが出ないな
無限討伐クエストのエレメントとか全タイプ揃うんかな -
ティナも12体出てるな他に10体以上出てるキャラとかいる?
-
>>46
アイシャも12体出てるな -
順位が上がってる
チーターがカウントタイマーでも止めてやっていたんだろうか -
まだ76階だから焦らずに待っててくれ
-
>>49
アマノグレスコンプしたいの? -
モチベも下がりきってる
あと単純に開催期間がいつもより長くてもう一回土日挟むから駆け込みも多いでしょ -
広告ファナ来たから協力ソロで使ってみたけど時間かかりすぎぃ…
今回ガチャしなくてよかった -
1日1階やってる勢なら明日の16時以降に80階やるはずだからボーダーに大きく動きありそうなのはそのタイミングかな
-
ファナ氷床無効とか露骨だし運営の考えた錬磨適正キャラって感じ
火力は大した事ないし、そのくせ対岸のたぬきに届かなかったり竜巻回収やら必殺技暴発やらでただ快適にされるのは悔しいってのが見え透いててしょうもねえ -
練磨のバナーをイベントのところに置いてくれんかね
-
まだ練磨やってるのか
計算式わからない新規が見た目の数値に釣られてやってるのかね -
練磨やってない俺カッケーってか
-
錬磨適正がキャラの評価観点の一つだというのに
-
練磨は一人で登り切れるキャラいるとほんと楽になる
うちは斬突魔は楽になったからあと打を安定して登れるキャラが欲しい -
売上大丈夫か今月残り1週間ないのに
やっとこさちょうど1億円超えたところやで -
日替わりバロンメダルまたやり忘れたわ
-
この仕事量で毎月1億円の売り上げなら上々では
-
3割抜かれてたとして外部で課金してもらえるだけで
4割ましになるんかな? -
一枚絵ちょっと動かしてピカピカさせるだけのパズドラモンストよりは手間かかってるでしょこんなんでも
-
インフレしまくって練磨なんていけるキャラ何か持ってるでしょ
トレジャー的にミッションはやらんで良いし、初回分だけなら数秒差とかあんま気にならん -
AIイラストだし低コストに振り切ってやるようになってるからほそぼそ続けるんじゃね
更新なくなったら終わり -
テニスとゴルフは更新止まったけどサ終しないのは白猫系列だからかな
-
AIイラストなの?
-
AI機能も使うよってことよね?
イラスト全てがそうというわけじゃないと思う -
AIでいいからセリナちゃんにまともな水着着せてやってよ...
-
今年はアステリアが水着だぞ
-
>>76
クソダサ水着気になる -
水着は部下が選ぶからまともだけど渾身のクソダサループタオル巻いて出てくるやつ
-
トワちゃんのポイ捨て最近多くね
-
なんかいつのまにかセツナとトワの人気逆転したよな
他にじゃない方の方が人気高いのはリルテット、フェネッカぐらいか -
結局ここまで家族はシオンだけ何回か出してるのにレナも顔も無しだったな
顔はもう仕方ないにしても
レナ新しいの出さなくていいから火力だけ上げてくれ -
一応概念使いの中で重要な立ち位置にいそうだからアイシャだの帝国だのレヴナントだののクライマックスらへんで出てくるかもしれないけど
同じ奴が複数いたり同一人物だったり復活したりのピエロと同じようなことを何回もやってるせいで敵がなんなのかいまいち頭に入ってこない -
恩恵の概念目当てにウェルナー向かわせて襲撃してたし紅蓮の時にもう一悶着あるかも
-
プレクエが欲しい
岩砕き面倒くさい -
コルネ人気はしょうがないけどリリアちゃんももっと出して欲しい
-
ルーレット石数個のためにやってるのかトレジャー石デイリー月合計たったの約600個が無いと10000に届かないぐらい切迫してるのか知らんけど、岩砕きやる意味あるか?
-
トレジャーまだ達成してなくてデイリーで達成する様に調整してる
足りなかったら決戦か錬磨やる -
デイリーの石回収すらやる意味を失ってるならもう引退でええやろ
-
白猫は遊びじゃないからね
-
フェネッカ、カクリア、リリア、ナギ、フェイ、ゲオルグ、イサミあたりの相方とセットじゃないと登場してないキャラを集めたイベントをだな
-
アマタくん...はノアとわっしょいしてたからいいか
-
あ、後アリーゼもか
誰か書き忘れてると思ったんだよな -
元レヴの中の人が名前かえて復帰したみたいだ
-
80階Lv500全然時間足りないわ
-
時間足りないくらい忙しいならゲーム辞めろよな、、。
-
>>93
声優全く知らないんだけどなんかあったん?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑