-
ハード・業界
-
Switch2、今日も発表されずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
あばばばばば - コメントを投稿する
-
ニクソン爺👴ここに現る
メンタルヘルス支援の一環として「あなたのいばしょ」とパートナーシップを発表
sonyinteractive.com/jp/news/blog/advocating-for-mental-health-with-new-japan-partner-anata-no-ibasho/
・あなたのいばしょは24時間365日だれでも無料・匿名で利用できるチャット相談窓口で頼りたくても相手がいなくて頼れない一人ひとりに、寄り添い支援を行うことを目的としています
PlayStation Safetyのモデレーションチームがお客様が悩んでいたり苦しんでいるという報告を受けた場合メールなどでメッセージを送信しメンタルヘルスサポートを提供します そしてサポートが必要な人がメンタルヘルスケアを受けれるように支援できます -
マジで3月31日まで見せてくれなさそう
-
16日に発表ってリークはどした?
-
>>2
ニクソン爺って任豚なのか -
リークの16が本当なら発表会の予告は明日しかないな、いきなり発表するのかもしれんけど
-
じゃあ明日??
-
switchの時は当日の朝告知だったからまだ焦るな
-
日本の16日なのか向こうの16日なのかわからん
-
16日を外したやつはリーカー引退しろよ
リーカーでもなんでもないただの予想屋がよ -
16日の朝予告で16日夜公開、もしくはアメリカ16日に合わせて16日夜予告で17日公開の線もある。
-
14日にスレ立てる馬鹿はもう16日まで寝てろw
-
今週来なければ豚は荷物まとめてゲハから消えろ
-
仮にSwitch2の発表がどうなろうと、じゃあ8万円のPS5や12万円のPS5 Proにするか☺とはならん。
-
PSガー!w
-
今日の11時にアナウンス?
-
4万も5万もしたら1000万台も怪しいし
3万で出したらスペックが怪しいし
詰んでる
まだ出せる状況ではない -
明日を待て
-
去年も外してたのに今年こそリーク当てるぞって意味わからないけどな
-
16日発表がニュースになってしまったから、機嫌を損ねてまた延期しそう
-
子供もお年玉使った頃だし発表しても良さげ
-
発売延期キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
16日は仏滅、17日は震災の日、この2日はないから来週以降になるな
-
任天堂はげんを担ぐから縁起のいい日を選ぶと予想
外国人は日本のそんな風習を考えずに予想してるのだろう
ちなみにスイッチの発表は2017年1月13日、大安 -
任天堂は縁起を担がない
スイッチの発表は2016年10月20日(仏滅) -
本体発売日(日本)
N64 赤口
DS 赤口
WiiU 仏滅 -
任天堂社員は絶対にニヤニヤしながら
誰が見せっかよバ~カとか言って楽しんでそうなのがムカつくわ -
九州の人は南海トラフで大変なんだぞ
娯楽なんて二の次だ -
震災でも3DS発売しなかった?
-
12万のハード売ってるやつは馬鹿だよな
-
まあ、5万5千円で
-
なんこれ毎日叩き続けるの?
-
>>36
7年前より不況で可処分所得と子供は減ってるので普通に売っても緩やかな減少で無理だと思う
スイッチ2にとって売れたスイッチが邪魔してるし最初から4万で出しちゃうと有機elの例より3DSの例の方が適切かなぁと思う -
17日はいくらなんでもないな
よりによって30年目の節目で新ハード発表は不謹慎棒でぶっ叩かれて任天堂のイメージを無駄に落とす -
2月だろ
-
でも1月1日はあけましておめでとうございますと世の中踊り狂ってたぞ
能登のこと振り返り番組とか無かったしな -
>>8
スイッチの初報はなんの前触れもなくいきなりきたで -
>>4
嘘リーク流して漏洩元調べてたら面白いんだけどな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑