-
ハード・業界
-
任天堂の株価暴落で話題になってたけど、今見たら株価1万超えてたよ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
なんで? - コメントを投稿する
-
株価って上がったら良いことあるの?
-
日本の他の株価も相対的に見ようねw
-
>>3
悔しそう -
4月の発表会のときに大暴落する
機関はみんな利確して、底値で再インする
発売日に向けて株価は元値に戻り発売日にまた利確大暴落する
この繰り返し
発表するタイトルが売れたら維持できるが、弾が続かないと下落
そんなチャートになる -
暴落スレは底値で買い時
次の暴落スレが立つと前回の暴落前を越えてるから笑える
暴落スレ建ててる奴はそれを武器に商売にすればいいと思うのに -
じゃあニシくんは株買ったのかよ
-
日本株で唯一無限に上がり続ける株
-
1万越えていたスレも立っていたような
-
すげえ馬鹿なゴキブリジジイいるなwww
-
>>5
ニンテンドーはケチで株主から批判くらいまくってるね -
ソニーだって高値更新してるんだから
投資してないやつだけが負け組だぞ -
馬鹿が必死になってるwww
-
>>6
噂で買って事実で売るの株トレードの基本的行動なのに
市場に失望感とかなんかしらの意味を付けたがる投資アナリストって
あいつら絶対投資ビギナーのパニック売りを期待して「もっともっと下がれーwww」って思いながら記事書いてるよな -
お前らの叩きまくってたスクエニもだいぶ戻してるよ
-
>>17
そもそも1年で15%ならSP500に負けてるしな -
>>18
日経もだけど、飛ばし記事で株価操作しているんよな
投資家はアホのボンボンが多いので、マスコミとかネットの噂話で食いつく
AI投資でネットクロールして話題ピックアップして銘柄決めてる
莫大な資金で上げ下げ操作して、イナゴ集めに必死すぎ
頭と尻尾くれてやって深追いせず小銭稼がせてもらうしかない貧民な俺だけど -
>>13
配当の多寡で文句付けるホルダーなんてたかが知れてるんだから勝手に言わせておけよw -
>>21
訳も分からず世間の風潮に便乗して口を開けばchatGPTだのシンギュラリティだの連呼
人間の働き手が全部AI()に置き換わるとか夢物語喚いてる連中なんてテック企業と機関にとっては正にカモなんだろうな -
>>24
10年も待てるなら余計に指数のほうがいいだろ -
株式分割の時に6000円弱くらいだったからそこから1.5倍くらいになってんのよな
-
スイッチ2を外さなければ数年後また分割しなきゃいけなくなるぐらいの株価維持できそうね
-
10000円はもうとっくに東証のルール値じゃなくなっちゃってんだからw、今の時点でまた10分割しといたほうが良いよ
-
一瞬でも煽れれば脊髄反射であとはどうでもいい昆虫が騒いでただけだから
-
株なんて買ったら長期ホールドでいいのよ
任天堂は10年以上もってるが、すでにテンバガー、配当で投資資金は回収済
ちなみにソニーも持ってるが、こちらは配当性向が低いので回収出来て無い -
テンバガーはWiiDSより前か2012年くらいだな
2012年は3DSの不振により上場以来初の赤字と言われていたとき -
素人は株と為替に手を出しちゃいかんね
-
長期ホールドするならインデックス一択だけどな
ユニコーン企業でもない限り一社にかけるリスクにあってない -
一番の要因はAIバブル崩壊の影響で娯楽産業で優位を築いてる企業が安定した投資先として選ばれたのが理由なんだけど
けどこれを言ってしまうとソニーもゲームへの期待から上場来最高値更新してる一方でMSはAIバブル崩壊で株価落ちてるし
ゲハの声だけデカい箱信者にとって都合が悪いから今の株価は触れられないのでしたとさ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑