-
ハード・業界
-
任天堂信者のモンハンワイルズへの憎しみがあまりにも異常過ぎる件
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Switch関係ないのに何で君らが親を殺されたかのように大騒ぎして憎しみを吐き散らせてるんだ? - コメントを投稿する
-
買ってもないソフトでここまで騒ぐっておかしいよ
-
別にどうでもいいよ100万も売れないソフトなんて
-
遊べないから敵だ
-
マリオゼルダポケモンスプラゼノブレ何でもござれで叩いてきた方々は言うことが違いますね
-
>>3
聖典ファミ通パッケージ限定売上とか笑わせんなwwwww -
ワイルズスレにまで来て喚き散らしてるもんな
-
任豚はPCでやるとか言ってたのにな
あれ嘘だったの? -
モンハン以外にも実在した伝説的な黒人侍をプレイできなくてイライラしてるらしいな
-
>>3
ワイルズはモンハン史上最速で1000万本売れたのになに言ってんだこの豚は? -
それは任天堂を叩いてるアンチ任天堂の方が当てはまるでしょ
叩き方もモンハンより遥かに上
スイッチ2の詳細の発表が間近になり酷いことになってるよ -
だってPSを避けて「パソコンで触った」という設定で話そうとしてもどれくらいのスペックだったら問題なく遊べるかわからないんだもの
-
>>6
勝ち誇るならパケでも勝たなきゃ駄目だろ -
任豚はPC持ってる設定だったはずなのに凄い発狂してるの笑っちゃうんすよ
-
豚はPC持ってない筈と言いつつ買わなきゃ書けないsteamの低評価は豚の工作とか言ってるの草
-
エイプリルフールの糞スレ乱立が答えだよね
-
都合が悪いことは全部ネガキャンだもんな
-
すまん、ワイルズが遊べないクソ雑魚おる?
本当にすまん -
ここで豚がーしてる奴も他のスレでSwitch2失敗してクレクレしてそう
-
ここのカスどもも明日命日を迎えると思うと実に楽しみだよ
-
てかPCゲーの話されてもよく分からんのよな
Switch以外なら箱とかゴミステの話題までに留めてもらえると助かる -
まじで興味ないと思うぞ
向こうの連中は気になって仕方ないんだろうが -
持ってる設定とか意味わからんな、持ってる奴持ってない奴そりゃ居るだろ
-
普通にワイルズは面白いけどな
嫉妬する意味が分からん
明日にはSwitch2ダイレクトなんだろ? -
プレステおじさんが醜いのは当然として
任信もやばいの結構いること、ワイルズ関連のスレ見てるとよく感じるわ -
どっちも買ってやればいいのに
真面目にゲーマーなの? -
対応機器持ってるけど買ってないよ
モンハンの面白さがわからんでな
スプリットフィクションはおもれえ -
デマレンコが任豚の特技でワールドの時も「誰もワールドやってない!!!!みんなXXに戻ってる!!!!」とか連呼しまくっててウザかったんよな
そしたらSteamで同接見れるようになったりカプコンもこまめに売上更新するようになって逆に真実の数字で豚がボコボコにされるようになった
因果応報ってやつよ🤗
https://i.imgur.com/zRYT4ep.jpeg -
🐷<ワイルズやりたいブヒィ。。でもやれないから叩くブヒィィ!!
-
PCで遊んでると救難信号の件数がクロスプレイ有り無しで全然違う
ワイルズはPS5で遊んでる人のが圧倒的多数やろ -
ゴキのゼノブレイドに対する憎しみの方がヤバくね?
別に大して売れてるゲームでもないのに延々コンプし続けてんじゃん? -
>>29
だったら憎しみが異常スレに来る必要あったか? -
>>31
ああ、だからゴキってゼノブレイド叩いてるんだ -
遊んだうえで不満点あげたら任天堂信者扱いなんだからどうしようもない
-
ゲハにいる時点で大なり小なりヤバいんだけど平気でエミュ自慢してる奴が1番ヤバい
-
ゼノクロも普通に面白いから売れるのは理解
Switch2エディションでグラLV上がるんだっけか -
>>30
SwitchにHD移植したXX全然売れなかったのもおもろかったよな -
ワイルズ売れちゃってごめんねー😆
-
>>26
ケンノスケというマジモンのキチガイがいるのになwww -
ワイルズをクリアしてゼノクロやってるわ
ワイルズはあまり合わなかった。戦闘は面白かった -
豚豚騒いでる奴の異常さには敵わんて
このスレに大量に逃げ込んで来てるようだが -
ハンマー使いだったら仕方ない
-
モンハン信者の俺ですらもう飽きたんだけど
-
>>45
🤭 -
でもお前らモンハンやらずに任天堂叩いてるじゃん?
-
おかしいな…ゴキ論だと自分が持ってるハードで出てるゲームを叩くのはおかしい筈なのになんでライズ叩いてるんだろう?
-
>>47
5月を信じるしか -
ワイルズ憎んでる奴って本当に居るの? ワイルズを叩き棒に毎日暴れてるほん豚が色々言われてるだけでは?
-
任豚の憎悪ランキング(ソフト編)
S FF モンハン
A エルデン
B パルワ
C SF
D 龍如 バイオ
メーカー編
SS ソニー
S カプコン スクエニ
A ポケットペア バンナム
B フロム セガ -
クソゲーを他人のせいにする方が異常すぎる件って思わないのがもはや病気持ち
-
未だにSwitch2で発表されて「GKざまぁ」できると信じてるから少し叩きが弱いんよね
-
豚のモンハンコンプは異常だからな
和ゲー1000万発表で叩くくらいだからチョン率も高い -
遊んでたら叩かない、遊べる環境なら叩かないって考えみたいだからなあ
-
ざまあするまでもなく血眼になってニンダイ観て勝手にチギュってくれるし
そんな事よかもっとステプレ観てやれよ -
1000万売れたゲームをクソゲー扱いするなら世の中のほとんどはクソゲーだなw
-
もうスレ立ってなくね?
1000万売れていつものモンハンだねで終わり -
>>55
こういうレスとかワイルズへの憎しみしか感じられいけど?
145 名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新芽] 2024/11/22(金) 00:10:52.90 ID:9Ak9YdJPd
モンハンブランド崩壊レベルの大爆死がワイルズで見れそうだがそれ以上にヤバいのってゴミステにとって最大最強最期の弾でこれ以上の弾は存在しない上ワールド同様今ですらヘボいゴミステソフト売上の急降下が始まるのが確定してるとこだな
スイッチ後継機に飲み込まれる
219 名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽] 2024/11/22(金) 06:11:08.19 ID:9Ak9YdJPd
>>210
プロスピやドラクエ3の同接のヘボさみるに国内Steamよりかは多少ゴミステ5のが多いだろ
スイッチからしたらどっちもカスみたいな規模だが
492 名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽] 2024/11/22(金) 13:52:28.81 ID:9Ak9YdJPd
ワイルズ国内Amazon死んでるし海外は更にズタボロ
国内Steamもプロスピドラクエ3の同接でヘボいのバレちまったしワイルズ大爆死不可避
若年層開拓を怠ってブランド崩壊したffの後をモンハンも追うとはな
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1732197113/ -
具体的な批判の渦に精神が限界なんだろうな
-
結局言われて悔しかったことをそのまま繰り返してるだけだからな
そんな事してるから発言コロコロ変わるんだよ -
半ライスとか言ってる連中の方がすごかったよ
いまだに言ってるし -
マリオ映画が先にアメリカで大ヒットした時とか凄かったな、日本ではコケるガキはマリオなんて知らないの大合唱
日本のコンテンツが成功すると許せない輩しかいないのかなゲハって -
>>71
だからスイッチ売れて発狂してんのかお前ら -
>>63
数千万売れててもガキゲー扱いするゴミ共は言うことが違うな -
さっそくほん豚 ID:1HHkZcXX0 が>>55にレスしてくるのほんと草
-
ガキゲーは草
妊娠とゴキは似た者同士なんか -
>>1
ちゃんとソース -
僕の立てた任豚スレに人が来なくてイライラするから
モンハンスレは任豚が憎しみのあまりに騒ぎ立てて人お集めてることにして叩きます
あまりにも雑だろ… -
ゲハだから叩き叩かれの争いはどうでもいいけど和ゲーガーの成功ガーはどう足掻いてもブーメランになるからやめた方がいいよ
-
Switch2でワイルズ出たら我が物顔で持ち上げるから見とけよ?
-
NG多すぎる…これだけでどこの陣営が異常なのか推し量れるというもの…
-
>>79
いらねぇよ出さなくていい -
こういうSwitch2にワイルズクレクレしてる任天堂信者のレスからハブられた嫉妬とドス黒い憎悪が滲み出てる
573 名無しさん必死だな 警備員[Lv.23] 2024/11/22(金) 18:29:41.60 ID:F9o4m5nj0
海外予約惨敗だし
こうなってくるとSwitch2にモンハンいつ来るかが気になるな
Switch2のお披露目と共に一瀬モンハンきたりしてw
704 名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽] 2024/11/23(土) 09:11:25.20 ID:ur/tQI1n0
switchであれば買ってやるよw
そもそもswitchで売らないとFFですら爆死するの見たら売るべき
913 名無しさん必死だな 警備員[Lv.18] 2024/11/24(日) 09:05:45.34 ID:KmcFOtOJ0
switchに出さないなら
マジでブランド崩壊やな
【悲報】モンハンワイルズさん、ガチで予約ヤバい
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1732197113/ -
>>82
なんか可哀想で草 -
x.com/kozyex/status/1906728685945991666?s=46&t=4joSFRCnC02U72I_qPLucQ
なお実際はゴキちゃんが開発者にまで凸してる模様 -
うさばらしだな
-
>>84
本物は違うな -
1億五千万台普及してるSwitchも全マルチに含めたら売れなくなったの衝撃だったよな
-
現実はゴキちゃんがXXの開発者に凸して晒し上げされてて笑う
-
エッヂでも発狂してたな
-
デマとキチガイは任天堂独占ってな😘
-
頭おかしいだろ
一般の方に迷惑かけるな -
>>84
ゲハから出るなってのにヤベエなオイ -
>>84
きききききききき、今日!?!?!? -
シリーズ初のSteam同発で海外中国で売れても日本のPSの悲惨な現実は何一つ変わらないんだけどな
肝心のハード売上が週1.5万台まで落ちて今週の週販はさらに悲惨な台数になるだろうし
ヨンケタン落ちだぞまた -
>>84
一般人すら「当時のキッズが今ワイルズ買ってるんだろ…」と至極当然の結論になるの草生える
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑