-
お風呂・銭湯
-
初めて友達のチンコ見た時
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
中・高の林間、臨海、修学、部活合宿の風呂、大学のサークル・ゼミ合宿の風呂でビビらなかった!?
「自分のと違う!」みたいな。
俺は、みんなグロいんでビックリしたw - コメントを投稿する
-
一緒に風呂に行くって行為自体がめったになかったわ
-
OFF板で募集してるぉ
-
大学時代に見た相撲部の先輩のチンポ2センチくらいだった
-
ちびちん兄ちゃんナゼタオルで隠さなんだ?
-
学校のトイレで初めて見た。
そのチ○ポがどうのこうのというより
こいつもこのチ○ポを毎晩シコシコして
ウッ!とか声出しながら射精しているんだろうなと思った。 -
ダウン症は北朝鮮の工作員ですwww
-
スッゲー亀頭!と見とれてしまった。
-
神戸の朝鮮人部落出身本多聞の知的障害者施設寮在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48の
両性具有性器のマン筋の処女膜を破って満足させれるのは
プールが閉鎖で冬眠中の筋肉隆々175cm初老で早漏の幻の盗撮ロリータ禿げマッチョ北京原人67のみ♪ -
修学旅行の時なんて全員完全防衛で一本も見てないわ
-
中1の夏休みに男友達4人で花火大会に行った。
花火大会の後、友達の親戚が経営している民宿へ。
風呂に入った時、背中合わせで服を脱いでいてパンツを脱ぐ時、皆で顔を合わせて脱いだ。2人はうっすらと毛が生えていて、もう1人はツルツルで小さかった -
>>437
自分のは? -
中学校の頃、ピラニアといって1人を標的にして、数人で服を脱がすのが流行ってた。
俺は包茎だったので、バレたことがあった。
懐かしいな。 -
日頃、仲良くしている友達の裸や
チンポが見れたのが嬉しかった。
あいつ…剥けかけらしく亀頭が半分だけ
皮から出かけている。きっとパンツに
擦れたりしてムズ痒いんだろなぁとか
勝手に想像して興奮していた。 -
>>438
僕は玉の辺りに短い毛が何本か生えていただけ。仲良い奴等だったから皆フルチンだった。 -
>>441
そうなんだ。バレずに楽しんだのかな -
デブとかブサイクなやつのは視界にも入らないけど
運動できたり美少年だったりと普段から一目置いているヤツのチンコは
下着のもっこりの段階からロックオンして脱いだ瞬間から釘付けになる
りっぱなチンコだったら『さすがだなぁ』って惚れ惚れするし
ちっさくても『顔に似合わずかわいいな』ってギャップ萌えするよ
つまりイケメンは大きくても小さくてもチンコを見れるだけで嬉しい -
色白で肌がきれいな友達のちんこを初めてみたけど
色素沈着もしてなく隠毛も浅めできれいな印象だった
包茎でも清潔感のあるちんこだから女ウケもいいだろうなと思った
あのちんこを好きにしているであろう彼女が羨ましく思った -
小6春の修学旅行で生えてる人はいなかったけど、中2春の林間学校では生えてる・剥けてる人が何人もいて衝撃的な光景だった。
体格のいい人がボーボーのチン毛を隠さずに堂々と歩いてたり、生えかけの人がフルチンで走り回ってたり、剥けチンを見せびらかして自慢する人がいたりした。
自分は隠す方だったから、周りの人の振る舞いも含めて目に焼き付いてる。 -
小5の林間学校の風呂で仲いいやつのちんぽ亀頭くっきりででかかった
-
>>448
剥けてたの? -
剥けてはなかったちなみに発毛もなしデケーと思ったけど口に出せずに自分のちっこいちんぽ必死に隠したわ
-
太くなって皮の上からも亀頭の形がくっきりのやついたよね。
それでも小5は少し早いかな -
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』
LI1CW -
>>451
小4秋、少年野球に入って初めての合宿で初めて友達や先輩のチンコを見た。
(プールの着替えは隠す、風呂は小5秋の林間学校から、という学校だった。)
小6の先輩がかなり大人に見えてたけど、チンコもまさに太くてデカくて、皮があっても亀頭が丸わかりで凄かったのを覚えてる。 -
>>454
2年違うだけであんなにも体格が筋肉質に大人びて、チンコもでかくなるのかとびっくりした。
ただ、その先輩でもチン毛は生えてなくて、小3からチン毛生えてた自分は、自分が異常なんだと苦悩したな。 -
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 268
https://agree.5ch.ne.../sec2chd/1518146018/ -
中学2年のときに部活の1年生が解剖されてた
小柄な子だったけどチン毛が濃くてみんなにからかわれてた
その次の衆にまた解剖(グラウンドで練習中にいきなり襲いかかられてパンツ脱がされた)されたらチン毛全部剃ってて皆大爆笑
笑いながらまだ毛が生えてなかった自分って…・ -
修学旅行かな
-
2人いたな
俺はたしか中1からだったけど最初は剃ったな(笑) -
友達のマンコ見た時の話をしろよ
-
>>461
そら大騒ぎよ -
>>464スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ショタ白いシャコタン体型落ち武者カットの
陰気な在日チョン顔の両性具有性器野郎童貞腰タオル本名:金康陳50降臨www
童貞腰タオル50お前はこの世にリアルの友達誰一人居なくて掲示板荒し必死やなwww -
地元神戸のチムジルバンのロッカーで中学生の裸体を盗撮し捲り盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで電撃逮捕されたスパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人
統合失調症ショタ白いシャコタン体型落ち武者カットの陰気な在日チョン顔の両性具有性器野郎童貞腰タオル本名:金康陳50 -
地元神戸のチムジルバンのロッカーで中学生の裸体を盗撮し捲り盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで電撃逮捕されたスパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人
統合失調症ショタ白いシャコタン体型落ち武者カットの陰気な在日チョン顔の両性具有性器野郎童貞腰タオル本名:金康陳50 -
地元神戸のチムジルバンのロッカーで中学生
-
>>464
たぶん小6の夏のプールで発覚したんだわ -
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
1FRL0
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑