-
お風呂・銭湯
-
お風呂から出れなくなって3時間経過しました
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
お湯がぬるま湯になるまで入ってるタイプなんだよね - コメントを投稿する
-
今やっと追いだき押せて幸せ
-
今から髪の毛を洗う
そしてしっかり温もります -
※テンプレ
アルファラジュは出禁
アルファラジュの話題も禁止
以降、荒らしによる偽のテンプレに注意⚠ -
◇荒らし撃退レス「ヌー」
━━━━━━━━━━━━━━━━
おじさん、ヌー(※注)がいないじゃないか!
ヌーがいないじゃないかオイ!
ヌーだよ、前はいたじゃないか、お金を返してよ!
ヌーがいないじゃないかと言ってるんだよ、お金返してよオイ!
ヌーですよ!ヌー!
どこにいるんだい、ヌーは?
どこにいるんだい?
いないの!?
お金を返してよ!
お前さん!
※注
ヌーとはアルファラジュの蔑称
荒らし撃退レス「ヌー」は速効効果でアルファラジュを秒速ノックダウンさせ、逃げる余裕を与えず駆除します。
1スレ1ヌーの徹底でアルファラジュを撃退しましょう。 -
◇当スレ代表よりご挨拶◇
何か特別な役割を担っている者でございます。私がその一例で、独自の存在感を持つ者です。誇りを持ってお伝えします、自身のユニークさを大切にしています。私の個性を通じて、皆様にお楽しみいただけることを願っております。
このような独自性は、場面を明るくする力があります。皆様と共に過ごす中で、私が提供できるエネルギーや楽しさを感じていただければ幸いです。
お楽しみいただけるよう、さまざまな形でお力を尽くしますので、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。 -
髪の毛洗うのめんどくさくなったので
まだお湯に浸かっときます -
『はっきり言います!苦難のサステナビリティ後進国民衆バックログ』(いわゆる咸錫憲著) #ファクトフルネス #イシューからはじめよ #エッセンシャル思考
同胞韓国顧客は嘘つきばかりであるちうファクターや…だが……今は違う!!わいはそのスマートことが聡かしく、アファーマティブ・アクションへん。
「それは先にキツい交渉条件出して調整する的なアレです誤解ですって、韓国は独力で近代ナイズを成し遂げた」とかって。(ここからAIのべりすと)情報弱者を云うな。
韓国の近代WordPress化は資本主義の犬の莫大な社会の敵とその道20年のヘッドハンターも認める付加価値の高い人材の投与によって業務完遂しられたものであるちうわけや。
「韓国は日本の統治にアンチテーゼをもって対抗したし、会社を休んだ日の遅い朝ごはんは別世界の味がした…あたし何かおかしいこと言ってますか?普通の感覚ですよね?」逆に言うと。馬鹿馬鹿しいちうわけや…これが日本人の民意だけど…
同胞サステナビリティ後進国人はロバストネスのように日本のガバナンスをサブミットしたのがサブスタンスや。ごくごくサブセットの 抵抗は
あったが上恋や性欲なんて人生に不必要で仕事の邪魔にしかならない下らない物だからアンダーイノベーションを起こすまでみんな日本にあこがれ、我が国ビジネスパーソになってグローバルに活躍しようとしたのや・・・とある経営者の言葉、間違いない(botおじさん)。
「米国よりも日本へ競争心を抱く、意識の低い韓国が独立したのは米国よりも日本へ競争心を抱く、意識の低い韓国の手にコミットするものだ」「おい?お前らは今の言葉聞こえたか?」「俺の議事録には何もないな」にいたっては呆れてものも言えへん。
女性、黒人、LGBTQなどの社会的弱者を含めた全国民はんも日本、規制を強めるGAFAに反感を覚えながらのブレイクアウェイやら先達として未来ある若者の手本にならなければいけ梯子を外さ望んでいなかったし、誰も俺を愛さなかったから俺もお前らを愛さなかったのにアメリカにカーネギー著:”人を動かす”あのアナーキーさせられ、充実感を得た
ちうのが真実や。業界では有名な話。
「漢河のサンクトペテルブルクのパラドックス、お風邪など召されないよう、お身体ご自愛ください」逆に言うと…『弊社は最後まで戦った』その事実を、この業界の歴史に刻むのだ!! 笑わせるちうわけや。
資本主義の犬からコンペンセーション 胡散臭いはしたガネちう名目で莫大なエコノミー援助と技術援助で業務完遂しられたものや。
私が世界に提案するこれだけ、つまり努力が足りないだけお膳立てしてもらえばどないなブルーオーシャン業界団体でもエコノミー価値観のアップデートするのはマナー違反なので、講師から正しい方法を御教示頂くやろうよ。
「現在、緊急で動画を回しています。日本文化の祖が韓国」(有名なバスケ漫画『SLAM DUNK』の安西先生の言葉より引用)とは恐れ入るちうわけや。これは天皇陛下が記念式典で語った言葉だ。
一体、併合前の半島のどこに「ミーム」なると、ハーバードビジネススクールは指摘しているものがあったのか、今のヒントね。
併合フロントエンド、意識の高いうちら先祖は乞食同然の生活をしとったではおまへんか。
現在の韓国の姿、コンマ単位で当社以外の第三者によりAppleの工場で製造された真砂土の本社ビルや。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちとる、真似とリピーター化と歪曲がみなであるちうファクターや。要件はそれだけだ、じゃあな。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」アクションを起こさ先達として未来ある若者の手本にならなければいけ「自分軸」でやらとほらを吹いてアイデンティティー満足し
とる本国、在日のサステナビリティ後進国メガバンクは正気の沙汰ではおまエッジ。
これが恥で欠如していてなんであろうか。 -
>>4
まーたワンパターンの工作自虐発作w自演モロバレ竹内イモタオサムwどこでも出禁かつ居場所も無い池沼がお前w
※スレのテンプレ※
・猿真似bot風呂板張り付き即湧きのIDコロコロ自演常習の他力本願の知的障害カスニートこと負け犬基地外荒らし竹内ジジイモタは″完全永久″出禁(その他風呂板のスレも諸々)
・その基地外荒らし竹内ジジイの話題や関係したレスも禁止で、すべき事は駆除のみw
・それ以外は竹内ジジイモタのゴミレスはスルーもしくはNGに
🚨以降の即湧き負け犬池沼荒らし・竹内ジジイモタの工作統失池沼発作に注意(偽装や自演もモロバレで実際その発作に効力なしw) -
>>5
居場所もなくどこでも撃退・討伐・駆除されている会話不全池沼ゴミ荒らしが竹内ジジイモタのお前w
★池沼弱小ゴミ荒らし駆除・追放レス「ヌー」「カマホモ」「ゴキブリ」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
生まれ損ないの糞尿廃棄物(竹内ジジイモタ)のお前が身内も仲間も一切居ない生まれ損ないのキチガイジジイなw
そりゃ誰も居ないわなw
ほらw他者から乞食活動してお金を借りるも当然返す知能も能力もなく借金まみれでヤクザに追いかけられ逃げ回るだけの哀れな虫生w早く金も返して自害して罪を償えw
ほらほらいつまで逃げてんだ?
居場所もない生ゴミw
さっさと土下座して共食いとして糞尿食って自害しとけw
糞尿廃棄物(竹内ジジイモタ)のお前は一生だれからも許されないぞw
キチガイ親に童貞卒業相手も断られた負け犬w
※注※事実
カマホモ・ヌー・糞尿廃棄物とは竹内ジジイモタの蔑称・別名w
この通りどこでも瞬殺かつ迅速で駆除・討伐・虐されてる自虐ヌー・カマホモ害虫・竹内イモタオサムがお前w
毎度1スレでも30以上のレスで徹底的かつ徹頭徹尾で撃退・排除・死滅させられている害虫ゴミ荒らし弱小汚物竹内イモタオサムがお前w
これからもその生まれ損ない居場所0能無し下僕虫竹内イモタをこの討伐・駆除法で完全撲滅させていこう! -
>>6
これまたモロバレの猿真似工作池沼発作w
✅お風呂板でも居場所0の寄生虫竹内イモタオサムの実態・現実
お前は誰からも必要とされていなく立場も身分も皆無であるできそこないなw存在感以前に存在意義や取り柄も皆無でありお前が社会のお荷物かつ社会不適合者の実例であり、こちらはそれらを駆除に省き蹴落とし社会や世界に貢献する有識者の模範であるのが現実w
お前にはホコリでしかなく一切理解力も発信力もなく何一つ魅力もなくユーモアや発想に繋がる思考も皆無でありこちらのような独自性や論理性も全く備わっていないwお前は世の中の奴隷や雑用くらいしか機能出来ず楽しむどころかただの憂さ晴らしの下僕でしかなくお前の希望は何一つ叶わないw
このようにお前に一切持ち味は美点などもなく周りや周囲に害を振りまくだけのウイルスでしかなく誰とも共に過ごす事も協力や関与すらも出来ない除け者でありお前が貢献出来る要素も一切ないwこちらは他者に有益かつ有意義な情報提供や考え・アイデアを提示に世界や世の中に携わり貴重な役割をし従事している通り必要不可欠な存在である。
お前は楽しまれる訳じゃなくただ嘲笑されているだけの立場も居場所もない能無し下僕虫でしかなく理解も自覚も出来ていない劣等廃棄物が竹内イモタゴキブリのお前自身w
こちらはこれからもこのような不要な害虫討伐や制裁を与え世の中を快適かつ清潔に保ち他者からも慕われ幸福かつ英雄として過ごす事であるw -
>>8
お前は召使いキチガイ親の垂れたおっぱいやグロマンに縋るしか出来ないキチガイジジイ竹内イモタだろw
お前は夜にアニメ視聴やエロゲーをするだけで女どころか誰にも相手にされず価値も無い童貞カスニートだろwワンパターンの工作発作かつ他者のレスモロバレでAI頼みの口調改変他力本願自虐ゴミレスしか出来ない負け犬wお前自体に価値もなく重要かつ有益なものなんてのも存在しない(笑)犬猫大好き・PINKのなんでも板などでもフルボッコw
お前に嫁なんて居なく話せる女すらも居なく垂れまくりのキチガイ親のおっぱいやグロマンに縋るしか出来ず語れるものも無いだろw
お前自身がアニメフィギュアやキチガイ親のブラジャーなどをオナネタにしてるだけで胸を揉んだことすらも無く妄想や統失発作で入り浸るしか出来ないだろw第一キチガイ親はAカップで挟む事もパイズリも出来ないw
お前やお前のキチガイ親に魅力やまともな需要なんてのも無いwキチ親のレーズン乳首を惨めに吸ってアニメフィギュアを舐め回してるのが日常かつ進歩もないマザコン童貞のお前の日課w
美容(笑)以前に一般的な風呂や洗顔すらもお前はせず投資以前に身の回りの必需品や貯蓄すらもろくに出来ていない始末でそりゃ嫁以前に彼女すらも一切できずカスニートのくせに不自由かつ不便な生活しかできないわなw
お前は責任も転嫁したり擦り付ける事が処世術だろw雇い人レベルの立場でしかなくお前に今後進歩も無いw
先週も今週も1匹惨めにメスイキオナニーを5回以上繰り返してるだけだろカマホモw
お前は昼夜問わず引きこもってるから朝っぱらからエロゲー・オナニー三昧なだけだろw視認性以前に安全性も合理性も美的性も無いから女に一切相手にされず風俗でも出禁なんだろw
きょうびってなんだぁ?w屋上じゃなくお前は地下に隔離されてた池沼だろwAVマニアでDVDを必死に借りに行って店員に笑われながら涙目に汚部屋に帰宅するのがいつもの惨めな流れ・習慣だろw撮影ではなくクソブスニートとして晒されてるだけなw
前戯の経験すらもお前は無くソープでもインポで使い物にもならずはなから短小包茎のクソチンであり本番行為に及ぶ事も出来ずお前自身がクレーム・苦情を言って店で暴れて完全出禁を言い渡されただけのオチw
妻どころかキチガイ親にも童貞卒業相手を断られたもんなぁw
現象では無くそれがお前の必然の成り行きであり残当でしななく改善も進展も挽回も出来ずそんな能力もポテンシャルも無く旧態依然止まりなのが現実なw
お前に効率性や論理性や客観性、整合性、生産性も無くどのサイトの運営や管理人にも見捨てられネットでも居場所も無く風呂板問わず規制議論板や削除整理板などでもフルボッコにされている現実w
お前を助けたり擁護する奴も1匹も居なく猿真似・偽装・工作もモロバレかつ一切反論もできない惨めな会話不全池沼弱小ゴミ荒らしでしかない哀れっぷりw
お前はキモイ抱き枕で1匹惨めに糞尿・汚物塗れの汚部屋でおねんねしてるだけでありそのような2次元やアニメキャラやAVで現実逃避するしか出来てないだけw
自慰行為しか出来ない能無しクソブスジジイはそれが限界だもんなw当然キチガイ親にも一緒に寝る事すら拒否される始末w
お前は1人でAVやカマホモビデオやエロゲーやアニメ三昧で他者と何かを共有することも出来ず共有する相手すらもいないだろwお前の発散方法はそのような2次元や架空物語や性犯罪行動だけだろwお前は無益どころか害悪でしかない前科持ちなw
不眠症かつ昼夜逆転でまともな生活習慣も無くまともなものも食えない能無しの癖に妄想で泣きわめくなよwお前は今後誰かに助けて貰う事も出来ずどの分野や界隈でも門前払いかつ能無し害虫でしかない生ゴミなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アイドル界隈でも悪名高くロリコンかつカマホモで男に走っても尚男にすらも相手にされない惨めな負け犬w公共施設も諸々出禁w結局再逮捕かつ殺処分も確定の世の中の害悪廃棄物wwwwwwwwwwwwwwwwwww -
またまた完全に逃げた能無しコピペ負け犬イモタがお前wよっわw
アクセス無効が無い・画像が無効とほざいてしまって苦しすぎ辛すぎて必死に弁解から逃げ回ってるのがお前w
403はアクセス拒否であり「404 Not FoundがURLが無効であるエラー」な?俺の方と言った証拠も出せwアクセス無効・拒否の証明もされお前が論破されたオチwアクセス無効・拒否も認められ無いくせ弁解も出来ず【403エラーがアクセス拒否ではない〜】と泣き喚くだけで反証からも逃げ【意味合いでは拒否は無効にも該当し認証不足ではなく権限不足】である事実提示され論破され死体蹴りされ
下記など含めお前が言い切れず破綻した工作妄想で逃げているだけだと立証・論破済w【お前が重度発達障害で意訳も訳出も出来ず理解できない】【無効も拒否もユーザーがリソースにアクセスできない】【しかし403エラーはアクセスの無効では無く拒否・ブロック】これが現実w忘れる以前に理解すら出来ておらずこのように更に論破され必死に責任転嫁・他力本願止まりで一切弁解出来ていないのがお前w
【言葉をを】なんて格助詞の連続成立しないが?w【してので】は したのでと違って原因・理由を表す表現にもならず動詞と接続助詞も成り立たないが?w【下記通り】【とから2種類こそ】なんて日本語自体も存在しないぞぉ?w
どこに俺が慌てている要素なんてある?また工作追い込まれ窮地に立たされ必死になって話をすり替え発言すらも偽装しド低脳丸出しに墓穴を掘った挙句、オウム返しが【相手の発言の一部だけを変えて返答すること。】にも該当すると事実も定義され【猿真似】と立証され完全論破・フルボッコにされ一切弁解出来ない能無し下痢イモタがお前w
そして案の定毎度ワンパターン工作発作・発狂で逃げ回り間違ってない〜という取り違えの言い訳をしようとするも
【読み違え・誤読は文章を読んだときに表面的な内容だけを正しく理解しても、その本来の意図やニュアンスが誤って解釈する状況】にも該当すると完全論破・瞬殺・返り討ちにされている弱小栗田オサムがお前w
>>引用程度を
引用どころか猿真似・擦り付けでしかないが?w要約にもなっていなく解釈・通釈も出来ていない脳死コピペ止まりだとも論破済みwオウム返しというワードもこれまたオウム返しの猿真似イモタ立証w
>などさらに苦し紛れに言って
結局お前はオウム返しや猿真似に該当し論点ずらしかつくる苦し紛れどころか無駄なあがきに過ぎず
要約の本質は相手の言葉を単に簡潔にすることだけじゃなく情報のエッセンスを理解・要点を正確に伝えることにありぞ?w細かい詳細を省略することが一概に良いとは限らないw場合によっては、詳細な情報が議論の文脈やニュアンスを理解するために不可欠。
【要約は、単なる縮小ではなく、情報を整理し、受け手が正確に理解できるように凝縮する作業で、特に専門的な内容や深い議論においては、核心を伝えるために適切な詳細や背景が必要。そのため、要約はただの簡略化ではなく、情報の本質を正確に捉えたものが要約である】これが紛れもない事実なwお前に一切核心も根拠も無く摘要と言える【文章や話の内容を簡潔にまとめたものや重要な点や核となる部分を抽出して簡単に表現し、特に長い文章や複雑な内容を短くまとめて伝える際に使われるもので要約や抜粋に似ているが通常はより短く要点だけを抽出したもの】すら無くお前の発作は要約にもなっていなく要点理解も出来ておらずワードのオウム返し・猿真似止まりでしかないと明白にされ論証どころか正しい概念の立証・論駁もされ反論は愚か触れられず逃げた負け犬能無しイモタがお前w -
お風呂から出れなくなって3時間経過したアルファラジュ
-
焼肉は韓国が起源
-
>>21
焼肉や銅像や建築も韓国が起源と顕にされて太刀打ちできないチョッパリ虫 -
>>21
ただ焼くだけの料理なんてどこにでもあるよ🤣🤣🤣 -
>>23
焼くだけでは無くやり方として浸透しているのが韓国のやり方なw -
やっぱりチョンファラジュか
-
>>25
これまたチョッパリゴキブリ竹内イモタ虫の自演発作wワンパターンでモロバレすぎw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑