-
お風呂・銭湯
-
【仮性】銭湯でのフルチンが恥ずかしい [転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
タオルも持たずフルチンは恥ずかしくない?
人の前をフルチンでなんの躊躇もなく横切れますか?
本当は堂々とブラブラさせて歩きたい - コメントを投稿する
-
↑
包茎手術病院の宣伝w
包茎手術は大量の出血や大きな傷跡が残る場合があり、仮性包茎は
全く手術する必要なし
手術後の経過が悪くても、術後の不良は手術にはつきものですよと
言って相手にしてくれません -
みんな向けてて自分より2まわり大きくてうりましい
じろじろみちゃう -
短小包茎でもタオル持たずブラブラ
誰も見ないよ -
フルチンってなんか妙に興奮しね?(笑
普段見せないからかなー -
恥ずかしいよね
-
仮性なら別に恥ずかしいとは…
-
おっちゃんになると恥ずかしいかもね。
若いうちはこんなんでも使えるんですって感じだけど、年取るといかにも
使えません…って感じに見えますからね。 -
風呂場でジムのイントラのチンポ見れたけど恥ずかしそうに手で隠してるのがエロかった。
可愛い顔してケツ毛ボーボーには興奮した(笑) -
やるかやらないかは自由!!
超本命で暇なときに遊んでみて
何となくやってみたらウハウハですた↑
□をnに変換、※を削除する
s□n※2ch.net/s12/83arisa.jpg -
俺も含めて友達も仮性だけど気にせずに堂々と入ってるぞ!
俺は友達の影響でチン毛少し切りそろえて、竿の露出を多めにして見た目チンポアップさせてる(笑)。
俺の美的感覚では、もじゃもじゃ陰毛にチンコ隠れてた方が情けない。チン毛切って竿晒せば大きく見えグッド。
ただし、ホモの兄ちゃんの視線はおろか、声掛けられることもあるから覚悟が必要であると言っておく。 -
告発・愛人募集掲示板詐欺被害報告
もっとき愛人募集掲示板は違法掲示板です。
公式、公認サイトではなく単なるレンタル掲示板であり、管理人の自作自演で成立しているイカサマ掲示板です。 ………………………
愛人募集掲示板
愛人募集掲示板がリニューアルしました。
セキュリティ機能が高く女性のご利用者が多い掲示板です。
皆様には気持ちよくご利用頂けるように
騙し・嫌がらせ・誹謗中傷等は排除して参ります。
どうかご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
ご利用の皆様に素敵な出会いがありますように …………………………
※この掲示板は違法掲示板です。
※管理人は有害人物に指定されています。
※管理人は電話番号を悪用している犯罪者です。
警察が捜査中です。
http://peace.2ch.net.../furin/1418647914/35 -
昔見た先マデ」スッポリの包茎の人見たけど余ってる皮が紙みたいに薄い人だったけどあれは真性だったのかしら?
-
俺は包茎のほうが好きだ
-
職場のブ男が包茎だったのを温泉で見たときは殺意さえ覚えたわ
-
恥ずかしいなら隠せよ行くなよ
-
僕はパイパンで仮性でピアスしてます
-
>>20
ピアス以外は同様だな -
>>21お仲間ですね。昨日は日帰り温泉のアカスリで担当女性にピアス付きペニスを観察してもらいましま
-
俺は全然恥ずかしくないぜ!男同士、同じ芋がぶら下がっていて、同じキンタマが付いているんだから、気にするな!ちなみに俺は、タオルは肩にかけて、ちんちんぶら下げて、堂々と歩いているぜ!
-
素晴らしい みんなもぶらぶらさせてよ
-
仮性包茎万歳!!
機能面から考えると、仮性包茎が最も合理的で優れている。
使うときだけ最も敏感な亀頭が露出。ズル剥けは遅漏の原因のもなる。
そして何より仮性は見た目が卑猥でSEXY。
サーモンピンクの亀頭が、半分だけ頭を出してる状態は相当エロい。
半勃ちしたり、洗ったりしたらいつの間にか全ムケしてるのがカワイイ。 -
パイパンで乳首ピアスだと注目度アップ
-
職場の人と風呂入った時一人スッポリカブってた
-
俺は火星だけどその時だけ剥いて、隠さないよ。最近は隠す人は皆無になったし、剥けてない人もかなりいる。今までに剥かずに隠さなかったのは、おばさんだけしかいない混浴だけだな。
-
やっぱミエムキも恥ずかしいんだよな。。。
-
http://kanae.2ch.net...aysaloon/1447888401/
男性アナウンサー
【スパニュー】榎並大二郎【褐色の弾丸】
http://kanae.2ch.net....cgi/ana/1418977095/ -
http://kanae.2ch.net...aysaloon/1438711939/
フジテレビの男性アナウンサー
http://kanae.2ch.net...aysaloon/1447888401/
男性アナウンサー
【スパニュー】榎並大二郎【褐色の弾丸】
http://kanae.2ch.net....cgi/ana/1418977095/ -
見栄ムキしても、湯船に浸かるとカブる…
-
>>33
おなじく -
亀さんデカくする手は無いのかね
-
スパワールド名物似顔絵の真っ白肌160cm75kg劣化した小室哲哉の死骸風ナマポ韓国人汚物ホモ童貞腰タオルおじさん本名…金・康陳47の両性具有性器に御注目下さい
-
チビハゲデブの三重苦のおっさんが腰にタオル巻いて必死に隠してるの見ると
ケツに蹴り入れてタオル取り上げたくなる。
誰に対してお前は恥ずかしがってんだ!
自意識過剰もいい加減にしろ! -
自分に対して恥ずかしいのだろうな
-
みんな包茎だと剝けてるのが恥ずかしかったりする
-
ハゲデブとかよく恥ずかしくもなく銭湯に来れるなぁ
ちんこも脂肪に埋まってて被ってるのに
つーか湯船に入る前に死ぬ気で洗え! -
>>1
銭湯入浴の場数を踏んでいくうちに、そんなものは慣れてきますよww -
最近銭湯に行ってないけどそんなに包茎多いの?
-
いない
包茎なの俺だけだった -
そんなことない。見栄むきしている奴が多いだけ。
-
見栄剥きすらできない重度包茎は稀と言う事か。
-
包茎手術経験者だけど、包茎ちんこを見ると失笑するね
-
手術して不自然になったツートンチンポが一番滑稽だろwww
-
ジジイのなんであんなに真下に伸びてんだろ?
-
今日も包茎おればっかスポーツクラブ風呂
包茎多いとか絶対嘘 -
そりゃ風呂では見栄剥きするもん。
水風呂からあがる奴見てみ。
100%被ってるから。 -
早朝にスポーツクラブにいるような世代は包茎コンプレックス直撃世代だから
-
スポクラにいつもいるマッチョオヤジは絶対に風呂に入らない
ぜってーホウケイだわありゃ -
カメ頭が小さい奴はミエむきですな
-
スポクラで包茎だと目立つのかな
学生時代ぐらいまでは周りはみんな被ってたんだけど -
>>54
だろうな。 -
仮性なんかほとんど居ないってのが真実?
-
>>58
剥けてるように見えても火星のヤツは見栄剥きしてるのも中にはいる。 -
ムケチンがほとんどいないの間違い?
剥けてるように見えてもほぼ仮性の見栄剥きでしょ。 -
見栄剥きって恥ずかしくない?
-
見栄剥き出来ないほど重度の仮性の方が恥ずかしい。
-
>>62
節子、それ仮性やない。真性や。 -
サウナでは剥いて亀頭にも熱くなってもらう
-
見栄剥きは亀頭だけピンクで目立つのですぐバレる
-
それ、見栄じゃないよ
-
フルチンよりメタボ腹の方が恥ずかしく思えてきた
まあチンコもメタボ腹も基本大きさは変えようがないんだけどね -
腹の肉は余ってないけどチンコの皮は余ってる
-
30過ぎたデブのオッサンとか
恥ずかしげもなくよく銭湯これるよな… -
>>67
真性? -
ハゲのおっさんも恥ずかしくないのか、そのハゲ散らかした頭で銭湯にきて
-
包茎以前に、はげでぶってもう人としての威厳がまったくないですね
-
>>68
どっちも恥ずかしいけどな。 -
>>69
皮は切ればいい。 -
包茎なんかで恥ずかしがるなよ
-
>>76は剥けてる人の余裕のコメント
-
包茎だけど特に隠さないぞ
-
>>28
なぜおばさんには剥かずに晒すんだよ。 -
最初は恥ずかしいと思っていたけど、パイパンを堂々と晒したら
心地よく、今ではパイパン包茎チンポを堂々と晒してます。
今まで見栄剥きしていた自分が恥ずかしいと思います。 -
包茎見ると仲間意識を感じて励まされる
-
>>81
「お互い頑張ろうぜ!」って目で伝えるよね。 -
包茎大好き
-
超イケメンヤンキー達が
カントン包茎として
かっこいい -
ゆとり世代は包茎世代
-
恥ずかしいなら股に挟んで内股であるこうよ
-
取りあえず剥いて入れよ。
-
剥くと勃つ
-
>>90
なぜ剥くと勃つんだよ。 -
>>82
頑張ってな。 -
銭湯でタオル巻きしてるヤツは被ってるヤツなんだよな。
-
違うだろ
羞恥心を持ってるだけ -
同性に対して恥ずかしいの?オカマ?
-
>>94
同性しかいないのに何を恥ずかしがるんだ? -
人として、だろ
-
小さいから?
-
皮被ってるからだろ。
-
体重が40キロ増えたら法経になった
-
スパ銭なんかで 隠さず丸出しでいると
だんだん勃起してくることがあるけど・・・
一度 フル勃起してしまってタオルで隠せなくなって
タオルの上から丸わかり状態 小さくなるまで大変な思いしたことがある。
こんなの俺だけなんかなぁ?
他にもこんな事ある人いますか? -
包茎でチン毛剃ってるからちょっと恥ずかしい
-
>>101
上向きにしてそのままタオルでおさえる -
今の若い男は包茎でも全然隠さないな
包茎コンプレックス自体なさそう -
高校の時水泳部で強制的に皮剥きさせられた。
大学では体育会系はしんどそうなので同好会で水泳続けたが、
先輩たちは被ってる人がほとんどだった。
最初は剥けてると珍獣見るみたいに見られたよ。 -
【ウヨク土下座】 防衛相 対 露首相 【サヨク逆転勝】
中谷防衛相 UFOの発見事例ない
以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.c.../continues_3604.html
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
メドヴェージェフ
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube..../watch?v=FIRXKetUkq8
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384
UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube..../watch?v=6cOvo6n7NOk -
俺のズル剥けちんぽはシミだらけで恥ずかしい
-
>>107
なんでシミだらけなんだ? -
剥けてる小学生がいると焦る。
この前は温泉の入口近くの立ち浴びシャワー?的なもので、小学5年生くらいの男の子が包茎ちんちんの皮剥いたと思ったら見栄剥きみたいな感じで剥けっぱなしのまま歩き回ってたんだ
こちとら22歳で見栄剥きできない火星人なのに向こうは小学生で剥けっぱなしにできるっていう敗北感で思わず興奮したんだけど、こういう体験した人はこのスレには多いのでは? -
>>109
俺ガキの頃そういう子供だったけど、少なからずそういう思いをした大人もいたのかな。 -
>>109
被りと剥けの両方をキープできる火星って羨ましい
というのも、オレ自身も被ってるのが恥ずかしいみたいな風潮?を知る前にズル剥けになったから、久しぶりに被ってる状態で銭湯に入って、その敗北感を味わいたい(煽ってる訳ではないけど)
だからと言ってずっと被ってるのも嫌だから、やっぱ両方をキープできる火星は良いなぁ -
>>111
包茎に対してはナチュラルな優越感があるの? -
>>111
例の小4で剥けた奴か? -
>>114
とは別人だね
言うてもズル剥けなったのは中3の後半だから、周りには剥ける剥けないを意識してる奴もいたんだろうな
オレ自身、中3の前半まではモノが剥けた状態のままになるっていう認識がマジで無かった… -
>>115
親父さんとか大人の人のモノを見たことなかったの? -
>>116
>>117
思い返してたら長文になってしまった
中3の夏の水泳の着替えの時に、隣のクラスの奴がフルチンで着替えてて、そいつがズル剥けだったのを見てから、大人になると常に剥けた状態になるという認識を持った
その時ようやく「そういや昔見た親父のも普段から剥けてたわ」って思ったよw
そしてその日から風呂で剥くようにした。最初は一気に剥くのにビビったから、毎日ちょっと剥いては戻してを繰り返した(ちなみに当時の平常時は先までスッポリ被ってて少し余ってた)
数日後、思い切ってカリまで剥いて「これでオレも大人へ近付いたな」と意気揚々とそのままパンツを履いたら、まだ敏感だった亀ちゃんにパンツが当たって激痛をくらう典型的な経験もしたなぁ
それらを経て、なんだかんだ数ヶ月後には剥き癖がついて、逆に被った状態を維持できなくなっていったよ -
>>118
続き
努力といったら、そんな程度しかしてないや
数ヶ月であっさり剥き癖がついたためか、周りのみんなもそのうちズル剥けになるもんだと思ってた
高校に入ってから、火星やら神性やらという言葉を覚えると共に、必ずしもズル剥けになるものでも無いと知ったけど…
今考えると、スッポリ皮余りだったのに数ヶ月で剥き癖がつくなんて面白いね
やっぱ人それぞれなのかね -
剥けた過程の話とか友達にしたことあるの?
-
>>124
なるほど、仮性歴長いと逆に包皮口伸びすぎてむけっぱなしになれないのか -
>>125
俺はむしろ小5くらいまでは剥いたままに出来た(当然皮は余ってるし戻すことはできたけど)
チンコは大きくなってきたんだけど皮が広がったのか戻るようになったから戻らないようにする方法を考えた。(チン毛を巻き込むのが嫌だった) -
カリ首を引っ張って、皮を内側におりたたむように窄めるようにして引っかけた。これで勃起しない限り戻らなくなったし、チンコ自体も成長したからか中1の冬にズル剥けになった。
-
>>123
なんか順調だったのうらやましいw 長さもあるのかな -
>>129
でかいからというわけでもないんだね。被ってて恥ずかしい人もいれば剥けてて恥ずかしい人もいていろいろだな。高校になったら慣れたりしたのかな。 -
>>129
剥けてるからってでかいわけじゃないんだよな。ヨーロッパの白人とか被ってるけど巨根の人多いし -
みんなチン毛どれ位生えてるの?量とか長さとか。二十歳過ぎたらチン毛見られるのは恥ずかしくないだろ?
-
俺がまだ30歳だった頃、ジェットバスで仰向けに寝てたら
近くてジッと見てくるオヤジとかなんなのホモ? -
平成生まれ仮性包茎だけど被ってたら恥ずかしいという感覚は今一つピンとこない
包茎に対する価値観には世代差があると思う -
成人のほーけーが増えてるよな日本。
剥けあがってこそ日本男児のチンコだと、義務教育でしつけろよ。そのために水泳の授業や修学旅行を活用しろ! -
具体的にどう活用すんのさ?
-
今の保健の授業ではヨーロッパと一緒で
普段は被っているのが普通って教えてるからな
包茎と言うのは勃起しても剥けない人のこと言うと
包茎包茎騒いでるのは時代遅れのオッサンくらいだぜ -
じゃ勃起しても剥けない自分はヨーロッパ基準でも包茎なのか
-
手で剥ければOKだろ
-
中学生くらいの時は手で剥かないといけなかったけど、高校生くらいから勃てば自然に剥けるようになったけど。
一応、火星なんだなよな。 -
かんとんはいないのか
-
>>141
広東はグロいから病院へ行くべき。 -
やっぱり自然とタオルで隠すかな?
皮は被ってないし、さほど小さくも無い。でも恥ずかしい・・
その理由はパイパンだからだと思う。見られてもいいのだけれど、ホモに見つかると
厄介なんだよね。やれ「しゃぶらせろ。」とか「5千円出すから飲ませて。」とか・・
ホモはウザイよね。
俺はホモじゃないから、男は真っ平ゴメン。
俺の股間に気がついて、チンコを半勃起させながら、ブルンブルンさせて迫られたこ
とは、幾度となくある。ホモはキモイの究極だと思う。 -
ズル剥けだからでしょ
-
>>144
だな。 -
逆に包茎なのに隠してない男は勇気があると思う
-
国民生活センターは6月23日、包茎手術に関するトラブルが続発しており、
過去5年間で1092件に上る相談が寄せられたことを公表した。
手術による機能障害のほか、高額な自由診療を強く迫られるといった
ケースがあるそうで、ネットでは、その被害状況を知って恐れおののく声が
相次いでいる。
国民生活センターによれば、包茎手術に関する相談は特に20代が多く、1092件のうち646件と全体の約6割を占める
。相談内容は、大きく分けて金銭に関わる問題と、手術に関する問題の2つ。
金銭については、高額な自由診療や即日の施術を迫られたり、
不要と思われる手術を受けたりといったもの。手術については、
術後の痛みや腫れのほか、大量の出血、施術部分の断裂、組織の壊死(えし)、
勃起障害や射精障害などの性機能障害、排尿障害といった後遺症もあったという。 -
>>146
レア -
はっきり言ってかんとんはセックスできない
手術したらセックスが楽しくなった
今やハメハメ王 -
>>146
最近は多いよね -
ソフトバンク武田は包茎だけど隠さないらしい
-
>>146
勇気はいらないだろ。 -
最近は絆創膏はってみてる
-
>>109
小6か中1くらい、毛が生え始めて、包茎だけど大きくなってきてる子がいて、根本の辺りを触ってて毛が気になるのかと思ったら、次にすれちがったらズルムケになっててビビった、ってことがあった。 -
>>143
なぜパイパンに。 -
>>154
小6にもなりゃ普通に剥けるだろ。 -
みえむきはできるだろ
-
剥いても被るだろ
-
包皮口の広さがギリギリで、剥いたら剥けたままになる小中学生はけっこういるぞ。
-
そうなんだ。
俺は広いせいか被ってしまうよ。 -
皮オナしすぎると広がるしな。
擦れる痛みにさえ慣れれば剥けっぱになる子供は多いぞ -
>>162
痛くはなかったけど、亀頭が乾いてなくてへんな違和感があった。 -
917 名無しさん@ピンキー 2016/09/18(日) 01:55:25.24 ID:O+kfB3Ga
俺は31くらいでネットで絆創膏法を見つけて半年間毎日絆創膏貼ってたら常に剥けてる状態になったけどね…(´・ω・`)
それとオナニーはOKサイン作ってカリだけピストンする方法に変えた。一週間くらいで亀頭が強化されて亀頭オナ出来るようになる。
いま33だけど余裕でムキムキをキープしてるよ
ちなみに、絆創膏法と亀頭オナで二週間くらいで明らかに亀頭が大きくなってるのに気付くよ
手術なんか詐欺だと思うわ
10万あったらピンサロ20回行けるから手術なんかしないほうがいい
ピンサロでカリオンリーフェラを要求したほうがマシ -
>>166
すごっ -
>>165
それはもったいなかったなー。ていうか勝手にってどういう状況だったんだ?(俺自分で手で剥いたので…) -
>>166
スーパー銭湯で、毛はまだだけど剥けてる小学生2、3人見かけた。いるもんなんだなあ。他にもちょろっと生えてるのからボーボーまでいて、このスレ見たので、成長の段階もそれぞれなんだなと思いながら見てしまったw -
>>169
小さい頃腫れて手術したって言ってた友達もいたしそういうのかもしれないんじゃない? -
>>170
そうかもね。中には自然な感じで半分くらい剥けてる子もいたから、そういうのは非手術かも。 -
>>168
亀頭が成長してきて、皮の外まではみ出してくるような感じだったよ -
成人しても手で剥く人もいるし大丈夫だよ
-
>>172
中身が成長してるのであれば、仮性といっても、少しは見えてたりする?剥き癖つけられそう。 -
>>175
あの最初の頃の感じね…。でもドリルというわけでもないし、自然でいいんじゃない。銭湯でよく見かける。 -
>>177
じゃあ経験を生かして指導を(笑) 従弟何年生? -
もう見栄剥けてるなんて
-
>>179
毛も生えてくる頃かな。いいなあ。そのくらいから練習できたらもっと立派になったかもしれないし、修学旅行とかでも堂々とできだろうなあ。 -
俺は皮オナニーをしなかったから、カントン包茎だった
さすがにヤバいと思って、二十歳に手術した
今は常時全剥けだからストレスはない -
最近は剥けが多いんだね
-
銭湯通いだが一時期よりも小中学生の剥け率は確実に上がってると思う
子供からスマホ持つようになって正しい情報が簡単に調べられるのもあるのかな。
半分だけ出てたりカリが張ってたりしてるから手術でも無さそうだし -
ズル剥けが正しいなんて初耳w
-
毎日スーパー銭湯通ってるから普通の銭湯以上のチンポを毎日見てるが、小中学生で剥けてるなんて殆でいない
高校生も剥けてない、大学生でも剥けてるのは少数
昔は包茎だと隠したり見栄剥きしたもんだが、今の子は平気で包茎さらして歩いてる -
でも真性とカントンは早く治した方がいい
-
ズルムケは奇形だろ
-
俺はズルムケだが、仮性包茎はセックスするときに、自分で剥くのか?
剥いたあとは臭くないのか?
臭いちんこ、しゃぶってくれないだろう -
?自分で剥く時もあるが、彼女が口で剥いてくれる
?お風呂で洗っているので臭くない -
そりゃセックスの前にシャワーするから問題ないだろ
-
やる前には風呂に入るしな
あと彼女から剥かれたり皮を弄られたりするのは途方もなく気持ちいい -
義務教育終了時点でまだ「皮かむり」の場合は、治療費無料にして剥いてやればいいのに。
だいたい中学卒業まで医療費無料の自治体が多いんだろ。最後の特典としてズルムケにしてやれ。 -
被ってる先生の立場がない。
-
そのとおり
-
銭湯でも、ムケてる子どもの横で、被ってる大人が俯いてるもんな…
-
被ってる大人のチンチンって引っ張りたくなる。
-
今以上に伸びて余りそうだからやめてw
-
「亀頭を」か?「包皮を」か?
-
>>202
詳しく!! -
皮被ってる奴に聞きたいんだがやっぱり早漏なの?俺、一応剥けてるが早漏で皮余りまくりで小学生並みに小さいんだが
-
包皮を「剥き下ろす」とも言うし、「剥き上げる」とも言うよね。
射精するときも「イクイク」って人もいれば「来る来る」って人もいるし。
おもろいわ -
来る来るてw
欧米かw -
短小黒チンポだけど銭湯やスーパー銭湯でチンポ丸出しで平気で横切れる、。
わかい美人店員がいても。 -
短小黒チンポだけど銭湯やスーパー銭湯でチンポ丸出しで平気で横切れる、。
わかい美人店員がいても。 -
>>202
当時そういう先生がいたらなあ -
高校生のグループがスパ銭に
来てて、最初は前にタオル当ててたけど、露天に行ってからは隠さずフルチンで歩いてたな。基本恥ずかしいとかはないんだろうな。 -
>>212
何も考えてないだけじゃないのか? -
高校生とか大学生の子らが、見栄ムキで頑張ってるのを見ると、ほほえましくなる。
ムキ立てって、見ればすぐにわかっちゃうんだよな〜。カリ首に、皮が余っちゃってるしw -
剥きたてでなくても余っていることもあるぞ。
ソースは俺。 -
薬湯入ると仮性包茎がひりひりする
-
>>215
ほぼ剥けてるけどカリに軽くかぶってる人は良く見かける -
>>217
だな。 -
見栄剥きは余計に恥ずかしいよな。
同級生と社会人になってからスーパー銭湯に行った時に見栄剥きをしてるのを見てこちらか恥ずかしくなった。 -
剥き出しを維持できないのでそのままにしてる
-
ほうけい中学校
-
>>222
自然にしてればいいんじゃない -
1回だけ健康ランドで見たことある。
ズルムケの父親が、中3ぐらいの息子に「包茎矯正リング」装着させてた。
パっと見じゃ気づかないけど、じっと観察すれば分かる。肌色っぽいリングだった。
親がしっかり指導してんだと思って、むしろ感心したけどね俺は。 -
オレ逆に銭湯で包茎なんてめったに見ないわ
-
何故かみんなズル剥け
-
おっちゃん達は100%だな
若いのは大概被ってる
し、デカいし隠さない -
っていうかカブってる人は真性包茎かドエスじゃないの?
-
なんでどSは被ってるの?
-
包茎の自分のちっこいちんぽをみなさんに見せたいと思ってるからだよ
-
>>233それはMの方じゃないの?
-
Mの間違いです
-
短小包茎を掃除のおばさんに笑われた
電話でクレームしまくってやった -
包茎で皮オナばっかしてるとちんぽまっ黒だわ
-
それホント?
-
自分はいつも指で掴んでるとこだけ黒くなってる
-
スーパー銭湯や健康ランドで
包茎手術クリニックを併設すれば
儲かるんじゃね?
もちろん秘密厳守でねっ。 -
54歳で包茎だからチン毛は全部剃ってる
-
小学低学年位の子がいて、当然無毛で小さいけど、ドリチンみたいに余ってはいなくて、先が少し赤くなってた。ああいうのって手で引けばもう剥けるのかな。
-
>>242
そのぐらいの歳の子でも手で剥くことはできるっしょ -
>>243
そっか、過去の自分基準で考えちゃだめだね -
スパワールド歴15年筋肉マンこと統合失調症患者神戸在住完全無職ナマポ韓国人汚物モーホー童貞腰タオル48を肖像権侵害罪で告訴しますwww
-
スパワールド名物入り口湯船付近長時間座り込んで時々ロッカーで盗撮三昧の真っ白肌おかっぱ頭シャクレ顎159cm77kgビア樽肥満太鼓腹の腰タオル48は両性具有性器の乙女なので
絶対腰巻きタオルを外さない -
余った皮が
-
恥ずかしいけど、見栄剥きできないので中身を洗ってそのまま入ってる
-
>>248
洗うときちゃんと剥いてるならいいと思う -
無理して襟巻き作ってまで見栄剥きする方が恥ずかしいよ
-
そうだな
-
二十歳くらいの頃まではなんとなく恥ずかしかったけど、社会人になってからは別にどうでもよくなった
包茎だけど気にせず晒してるよ -
えらい!
-
被ってる程度にもよるのかな
-
>>252
何かきっかけがあったのかな -
童貞卒業は結構多くの人にとって包茎をむやみに恥ずかしがらなくなるきっかけだと思う
セックスという恥ずかしさのハードルを乗り越えると自信が付くというか包茎云々が小さなことに思えてくるというか -
童貞だけど気にしてないぞ
-
むしろ小さい包茎をみんなに見せたいわ
-
スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48の
両性具有性器が毎週土日指定席のスパワールドの入り口湯船&TVの見れる石の椅子&ロッカーで見れるよwww -
神戸の知的障害者ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48の真っ白肌の両性具有性器♪
-
>>257
最初から気にしてなかった? -
>>261
中学くらいの生えかけの時はそれなりに -
>>262
やっぱ剥けるのより出来事としてはでかいのかー -
全然大きい
-
生え揃ってきて平気になった感じか
-
大人でも剥けは老人くらいと少ないしね
-
https://goo.gl/hyXtI9
これは、相当ショックだな。。 -
スパワールドの神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ真っ白肌おかっぱ頭シャクレ顎チビデブの腰タオル48は両性具有性器なので
絶対湯船に浸からないし腰巻きタオルが絶対外せません♪ -
入ってくるときはすっぽり包茎だった二人組が、出てくるときはどちらもズルムケ状態にしてた。
-
>>269
興奮してたのね -
逆に湯船から出る時に包茎に戻ってるパターンの方が多いような
見栄剥きの人は座ると皮が被るから -
スパワールド名物筋肉マンこと両性具有性器でお馴染み垂水の知的障害者ショタ童貞腰タオル恥垢こうちんこと本名…金・康陳48は両性具有性器なので腰巻きタオルが外せません
-
童貞腰タオル本名…金・康陳48の両性具有性器がYouTubeで流れてるで
-
>>273
ないじゃない -
童貞腰タオル先生の両性具有性器の争奪戦開催中♪
-
ダウン症と北京原人は、毎週土日スパワールド皆勤賞の掲示板荒らしの首謀者完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ真っ白肌おかっぱ頭しゃくれ顎チビデブの童貞腰タオル本名…金・康陳49の両性具有性器の争奪戦に必死やなwww
-
童貞腰タオル49の両性具有性器の争奪戦♪
-
インターセクション金・康陳49
-
この板、どこのスレ行っても同じキチガイが常駐してるな
-
童貞腰タオル49の両性具有性器は真っ白肌
-
童貞腰タオル本名・金康陳49は両性具有性器の乙女なので腰巻きタオルが外せませんので許してやって下さい!
-
童貞腰タオル本名・金康陳49は両性具有性器の乙女なので腰巻きタオルが外せませんので許してやって下さい!
-
インターセックス金・康陳49
-
スーパ銭湯で若い美人店員がうろついてても普通に堂々と隠さずに歩ける。見られてるかどうかは知らない。短小ではあるが見られて困るようなもんじゃないしな。銭湯なんだから。美浜みたいなまつりなら隠すかもしれないが
-
>>284
身長体重は? -
171cm 65.8kg 体脂肪率17.2 腹筋わりとあり
長さ平常時7cm 12.7cm 直径4.8cm
毛は手入れ済み -
>>286
ゴミ -
冷水で縮みまくったちんぽを
美人店員に見られたい。剥け
てるけど皮かぶってくれたら
最高!!まあ、なんにせよ
スーパ銭湯や銭湯や混浴温
泉(行ったことない)では
着替えの時も浴場や露天を
うろつく時も一切隠さない
。恥ずかしくて隠してた
中高生の頃が懐かしい -
>>288
隠さなくなったきっかけは? -
>>289
私の場合は、パイパンにしてから、隠さなくなった -
スパワールドのロッカーでホモの盗撮事件多発
-
タオル禁止の学生寮に住んでたから、今も銭湯ではフルチン平気だな。
恥ずかしい気持ちもあるけど、手ぶらが楽なんだ。
パイパンにした時と周りの視線が気になりつつもフルチン。 -
包茎だけど特に気にしてないわ
周りも結構包茎多いしな -
>>293
成長期とかからずっと気にする時期はなかった? -
>>295
293じゃないけど、俺の中学では専らチン毛の話題ばかりだったから、剥けたかどうかは問題じゃなかったな。 -
>>295
高校〜大学にかけてフットサルやってたんで
シャワーとかでサイズの話題は出たけど皮のことは言われた記憶がない
同級生も先輩たちも包茎がほとんどだったからそもそも包茎で恥ずかしいという感覚が誰もなかったと思う -
チンコより他人のチン毛の量が気になる。みんなチン毛見られるの恥ずかしくない?
-
>>299
だよね?トイレでも隣の人がジャージとかスウェットだとあチン毛見えるからそこばかり見ちゃう。
たまにベルトはずしてボタンとってする人いるけど眼福だな。
銭湯とかでも密度が濃く生えてる人とかまじまじ見たい。「ちんこ見てるわけじゃないから」と思うけど、相手からは「人のチンコジロジロ見やがって」って思われるの心外。
普段でもチン毛だけ見せてもらう話術ないかなー? -
>>300
見られるのが嫌だからトイレは基本的にひとりで行くけど、誰かと鉢合わせたら見てしまうな。
今どきチャックだけ下ろしてチンコだけ取り出すような人はいないから、チン毛もよく見える。
チン毛見せてもらう話術なんてあるわけないと思う。
自分もそうだが、あしげく銭湯に行くしかない。 -
フランキー堺みたいなオッサン童貞腰タオルおじさん本名・金康陳49の両性具有性器はスパワールドの風物詩
-
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』
GH8IN -
両性具有性器の童貞腰タオルおじさん本名・金康陳49
-
山下直樹君の包茎ちんこガン見しちゃった
-
週に一度は広い場所でフルチンしないとストレスたまる。
明日こそスーパー銭湯行くぞ! -
パイパンだけど隠さないよ
-
>>297
高校生とかほとんど包茎てホントですかか?確かめたの?俺トイレで高校の友達に見られて笑われましたが! -
俺は週2、3回銭湯に行くけど、フルチンで入る。周りは気にしていないよ。
-
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
DKCGP
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑