-
野鳥観察
-
【発見】今日みつけた野鳥を報告するスレ! 35
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/2
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/2
あまりにうざいので立ててみました。
前スレ
【発見】今日みつけた野鳥を報告するスレ! 34
https://lavender.5ch...cgi/bird/1711043963/
今日こんな鳥がいたよ!って報告するスレのPart 34です。
時期明記なら少し遅れての報告もアリ。
身近な鳥、珍しい鳥、声のみ確認などなんでもOK。
場所や状況などもお書き添えください。写真もおk。
同定依頼(名前が分からない)などは、別に専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
質問は下記で
【鳥、トリ、とり】名前がわからない★30【質問スレ】
http://lavender.5ch....cgi/bird/1696108466/
鳴き声から鳥の名前を教えて貰うスレ 8ピヨ
http://lavender.5ch....cgi/bird/1620615197/
■トリの質問はここでしてチュン その19
http://lavender.5ch....cgi/bird/1601266873/
観察記録より写真が主のレスは
今日撮った野鳥を貼るスレ その6 *デジカメ板
http://mevius.2ch.ne.../dcamera/1660476368/
「みつけた」は必ずしも目視には限りません。鳴き声などから気が付くこともあるでしょう。
なお、雑談は程々にお願いします。 VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
(今、目の前にチンポがある…)それはスズメキチガイババアにとって憧れだった、マスクをグイッと引き下げたかと思うとすかさず「ジュプッ!!ジュブブ!ジュポッ!ジュプッ!!」スズメキチガイババアは目の前のイキリ勃ったスズメに必死にむしゃぶりついた。
その瞬間(今、自分はとてつもなく迷惑をかけているのかもしれない…ごめんなさい…)そんな思いが交錯する。
宝物であったはずのスズメはテカテカと光り光沢感をさらに増していく、唾液と歯槽膿漏の臭いが混じり合ったスズメは瞬く間に汚菌菌へと姿を変えていった、これがこのどうしようもないババアの最大の愛情表現なのだ。 -
大愛護戦争時代俺は求めた助けを各生き物スレにツバメスレは援軍をくれたしてくれた犬は共闘をしかし言ったのよスズメキチガイは駆除るは猫をスズメのためにとほざきやがりつきやがった駆除魔軍に一生忘れねえからなクズどもが
-
おんどれらさえおれの指揮下に入ればフェラチオオヤ部隊は死滅し駆除魔はビビり逃げ沢山の猫ちゃんがいのち助かったおんどれらは殺したのよ猫ちゃんをわかるか罪の重さ
-
おれ
206 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/22(木) 21:58:28.60 ID:???
猫ちゃんはな迫害されているんだよゴミどもになんで助けてくれないの来いよ援軍に言おう殺戮反対だとみんなで
https://matsuri.5ch.....cgi/cat/1626012547/
207 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/22(木) 22:09:43.55 ID:???
戦いましょう駆除魔と小さな命たちのために猫のために手を取り合いましょうわたしとあなたがた?
おまえらの返事
209 猫作 sage 2021/07/23(金) 10:36:22.80 ID:???
205エロゲーはいいんだぜ。スマホに入れておけば抜きたい時にいつでも抜けるからな。
〆子みたいに猫作だけ拒否した挙句、「あいつ(猫作)だけは絶対に無理!!!」と陰口を叩いたり、わさびみたいに言い寄った猫作を「どつくぞ、この野郎!!!」と罵倒したりしないからな
トロ~リ濃厚オス猫ちゃんのケツ穴に匹敵する気持ちよさ -
おまえらの返事
403 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/17(木) 15:08:48.30 ID:???
393
猫大嫌い!
チュンが来なくなった。
クリスマスにEG定食ご馳走するぞ!
(`Д´)ノゴルァー! -
おれ
↓
253 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/19(火) 16:19:21.42 ID:???
あなたがた猫を愛していますか?
255 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/19(火) 17:19:06.77 ID:???
猫は優しいからスズメさんお友達
おまえらの答え
265 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/19(火) 21:35:24.52 ID:???
猫にはEGくれてやる!
傷付いたのよ俺は自殺を考えるくらいにわかるかおれの気持ちを -
おれ
380 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/21(木) 18:51:01.26 ID:???
スズメちゅんと猫ちゃんを毒殺する悪魔の本拠地下記のゴミスレを見て私がみんなで論破に行きましょう?
https://matsuri.5ch.....cgi/cat/1609328606/
おんどれら
385 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/21(木) 19:31:06.06 ID:???
229
それなら野良猫も駆除だな -
やかるか俺は我慢に我慢を重ね泣きながら求めたのよおまえらの愛を信じて踏みにじって嘲笑い続けたのよその綺麗心をスズメキチガイは俺は誓った二度と許さないと
謝れ俺と猫ちゃんにおまえらのせいで死んだ猫ちゃんとニワトリさんと俺の心に謝れ -
サランラップにくるんだスズメをバイブにしている鬼畜ババアそれがスズメ愛誤ババアお前だほわほわカかわヨチユゥゥゥゥゥゥゥと叫びながら
-
京都府丹波町の浅田農産船井農場で発生した鳥インフルエンザ感染は、鶏舎の通気口近くから広がっていたことが9日、府専門家会議委員の大槻公一・鳥取大教授(獣医微生物学)らの調査でわかった。
金網で覆われた通気口は、小型の鳥しか侵入できず、感染後に鶏舎内でスズメが目撃されていたことから、大槻教授は「小型の野鳥に絞った調査がさらに必要」と指摘、スズメなどの小型の野鳥がウイルスを媒介した疑いが浮上してきた。 -
241 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/21(日) 19:14:42.01 ID:???
すずめの攻略法見つけたので書いとく
すずめは繁殖失敗した場合逆算で夏中に巣立てるようなら何度も生むわけだがつがいの片方が欠けた場合は残ったほうが他のつがいの繁殖を邪魔し始める
その場合近所の巣を片っ端から襲って雛を引きずり出すという誰も手に負えないバーサーカー的な振る舞いをみせる
なので駆除する際はつがいの片方を残して他の繁殖を妨害するように仕向ければコロニー全域を効率よく殲滅できる -
1 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/06/06(日) 21:18:59.99 ID:???
┌──────────────────────────┐
|∪・ω・∪くそスレが立ったでワン!くたばれでワン!∪・ω・∪. |
∑≡○-=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
ミ┬彡 ) シャ──
◎┴し'-◎ ≡≡ 猫嫌いはスルーでちゅん
スズメはくたばった(笑)
「レスキュー&育て方」**
>>754
レスキューは違法飼育当たり前狩猟ならいいがな11月15日~2月15日だがなつまり見捨てろそんなゴミ
かわいそうではありますが、明らかに保護が必要なスズメであっても、保護することは違法なのです。
もし、違反した場合、1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科せられます。
鳥獣の捕獲を例外的に許可するのは、
都道府県知事または環境大臣の許可がある場合
狩猟可能区域で狩猟期間内に狩猟・捕獲を行う場合
定種目の鳥獣を保護する場合
飼えるのよスズメは11月15日以降はなぜ飼ってあげないの貴様らはスズメを死んでいい生ゴミたかが害鳥と思っているからなのよはい論破
※スズメの飼養に関して
スズメは法律で狩猟鳥獣に指定されています。
狩猟期間と狩猟方法を守れば許可を得ることなく捕獲が可能です。
※このような条件で捕獲したスズメは報告の義務は無く猟法によっては免許不要です。
このブログに出てくるスズメは専門家のご助言を受け、形式放鳥、再捕獲の経緯を経て合法飼養しております。 -
実際にスズメは迷惑な鳥だからな。
デカい汚い声で朝から晩まで鳴く、そこらに巣を作って更にうるさくなる。
姿も汚いし飛び方も無様で、まさに鳥類のチョンだよ。 -
想像してみましょう爆笑できますねこれは
(今、目の前にチンポがある…)それはスズメキチガイババアにとって憧れだった、マスクをグイッと引き下げたかと思うとすかさず「ジュプッ!!ジュブブ!ジュポッ!ジュプッ!!」スズメキチガイババアは目の前のイキリ勃ったスズメに必死にむしゃぶりついた。
その瞬間(今、自分はとてつもなく迷惑をかけているのかもしれない…ごめんなさい…)そんな思いが交錯する。
宝物であったはずのスズメはテカテカと光り光沢感をさらに増していく、唾液と歯槽膿漏の臭いが混じり合ったスズメは瞬く間に汚菌菌へと姿を変えていった、これがこのどうしようもないババアの最大の愛情表現なのだ。 -
ケーサツ「はい110番です 事件ですか事故ですか?」
スズメ「松 松原jがチャック開けて陰部を出してるんだちゅん!」
ケーサツ「陰部って何ですか?」
スズメ「ですからチンポですちゅん!粗末な潤チンポですちゅん…」
ケーサツ「チンポって何ですか? もっと具体的に言ってもらわないと対処できませんねえ」
スズメ「だから潤の粗末な陰茎だって言ってるだちゅん‼︎‼︎!」 -
愛護真剣にやるなら外飼止めろ
スズメは様々な危険に無関心無関係な人にはストレスを与える
ウィンウィンの関係は室内飼かな
様々な病原菌撒き散らすのはベランダ餌やり(外飼い)が主因じゃないかな
中途半端にやるから駆除は必要必然になる
外飼いやるなら駆除は仕方無い
覚悟してやれってこと -
誰にも保護されずマヌケ面で吊るされたゴミスズメに爆笑
ま、クサくて汚いスズメなんかスズメ好きの皆様でも自分の家に入れたくないよね -
京都府丹波町の浅田農産船井農場で発生した鳥インフルエンザ感染は、鶏舎の通気口近くから広がっていたことが9日、府専門家会議委員の大槻公一・鳥取大教授(獣医微生物学)らの調査でわかった。
金網で覆われた通気口は、小型の鳥しか侵入できず、感染後に鶏舎内でスズメが目撃されていたことから、大槻教授は「小型の野鳥に絞った調査がさらに必要」と指摘、スズメなどの小型の野鳥がウイルスを媒介した疑いが浮上してきた。 -
散っていったニワトリちゃんの仇だ!
-
皆様の声を集めてみた
A「雀、、、?ですか?汚い名前ですね。そんなものはよく知りませんが死んで良かったです。
雀なんて1万匹集めてみても、うちのポチ一匹の価値には及びません。」
B「雀私も知っています。焼殺すべきでしたね。そうすれば焦雀という蔑称でアイコンになれたのに。
雀の存在許せません。追い出すべきです。」
C「今日は5年前に亡くなった愛犬の慰霊に来ました。大切な日に雀なんて
よくわからない汚物の名前は聞きたくないです。」
D「雀って何でしたっけ??
間抜け面で吊るされた雀の画像を見て大笑いした記憶があります。」 -
うおおー怒ったぞ俺がゴミくたばれ
-
大砲ありなんだ。2時間以内のは撃てる
おととい、カルガモ大量に見つけた。田んぼの近くの空き地
2機が飛び立って春が近いと思ったらその離陸元にどっさり。
20羽以上いたと思う。群れを初めて見た。枯れ草が保護色? -
スズメオヤジを常時見張るのは困難なので
どんぐり板の大砲依頼スレにハンターを呼びにいってください
複数のスレがあってややこしいのでとりあえず1つ
【どんぐり大砲】依頼スレ ★18 ※実質19スレ目 【どんぐり0/4】
https://itest.5ch.ne...i/donguri/1739021357 -
鬼畜悪魔鳥
雀は餌があまり多く確保できないと、全てのひなを育てきれないので、「間引き」する。
あと、巣が物理的に小さいと、雛がある程度大きくなって動き回るようになってくると、大きくて力のある雛に他のものが(意図的にではなく)おとされてしまうこともあるでしょう。
だからこそ、都心部などはスズメも少子化が進んでいるそうです。 -
スズメはいいんだぜ。食料の栄養分を無駄なく摂取できるからな。
間接強くなりたいから牛筋丼筋肉強くなりたいから鶏大胸筋バニラシェイク
肝臓強くしたいからレバー焼き全部取れるスズメなら筋、筋肉、レバー、脳ミソ、骨がすべて油ジュンワワ~ン…肉ニキュキュア~ン…骨ポっリポっリの旨味味
トロ~リ濃厚あんきものような脳ミソかなり少ないですが美味です脳ミソDHAたっぷりアメイジング
動物生きる必須栄養全部ありますグレイト食材それがスズメ -
何でスズメ好きの皆様は過酷な外に放置しているスズメ達を自分の家に入れてあげないの?
スズメは大切な存在じゃないの?
不思議な話だね -
ペットのイトミミズをスズメに殺され駆除大魔王になり近所に称賛されたわ
殺された原因は飼い方にある
自己責任だわ馬鹿愛誤
と言っていたらしいがな親戚の仲間の同級生が -
>>28
もともと多産多死が前提の生物だからね
それを「人間と同じ、いや、人間より感受性が高く心綺麗力の高い命!」などと尊び、
なるべく助けて数を増やしまくろうとする愛誤は
まさに「自然の摂理」に反している -
餌付け場周辺のクソスズメどもが寒波で一掃されてざまぁ思っていたら明らかに別個体を発見。
結局無責任餌やりがいる限り今いる個体が虹っても新しい個体が入ってくる。
愛誤にとっては家族でもなんでもない。死んだら新しい個体がきて交換になるだけのおもちゃでしかない。まぁ一回の餌代って雀の涙だろうし、世話の必要もないし遊びとしてコスパは最強といえる。
グッジョブ
馬鹿は飼いたいなら自分家の室内で飼えってんだよ
配膳は直接庭とかではなく、周囲のスズメの通り道とおぼしき所へ
道路上ならEGで即死していても車にはねられたぐらいにしか思われないだろう
と言っていたがな知り合いが -
駆除は地域を救う
ス ズ メ キ チ ガ イ はス ズメ達を裏切って逃げてばかり
爆笑 -
URL:https://kes.5ch.net/.../donguri/1712965630/
RES DATE:2025/02/25(火) 07:43:34.06 -
落ちた?
-
>>33
寝てる子もいるんだ。かわいいなあ。ゆっくり眺めてみたい。 -
水のない田んぼにしゃがみ込んで頭を羽に入れてガッツリ寝てる 陸地なのに無防備に寝てて大丈夫なのかねえ
-
ぱっと見寝てるけど双眼鏡とかで見ると薄目開けてる奴もいる
-
きゃわよですねカレガモさんは
-
想像してみましょう爆笑できますねこれには
今日もカルガモ3機見た。彼らのターンなんだろうか。まるまる可愛い
-
庭の裸木にムクドリが5羽ほどとまっていた!
去年の秋ぶりに見れてうれしい
ずんぐりして見えてこんなんだっけとなってしまった@青森県
このスレはIDあるんだね
なんならワッチョイやIP表示ありでもかまわない -
大愛護戦争時代俺は求めた助けを各生き物スレにツバメスレは援軍をくれたしてくれた犬は共闘をしかし言ったのよスズメキチガイは駆除るは猫をスズメのためにとほざきやがりつきやがった駆除魔軍に一生忘れねえからなクズどもが
-
おんどれらさえおれの指揮下に入ればフェラチオオヤ部隊は死滅し駆除魔はビビり逃げ沢山の猫ちゃんがいのち助かったおんどれらは殺したのよ猫ちゃんをわかるか罪の重さ
-
おれ
206 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/22(木) 21:58:28.60 ID:???
猫ちゃんはな迫害されているんだよゴミどもになんで助けてくれないの来いよ援軍に言おう殺戮反対だとみんなで
https://matsuri.5ch.....cgi/cat/1626012547/
207 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/22(木) 22:09:43.55 ID:???
戦いましょう駆除魔と小さな命たちのために猫のために手を取り合いましょうわたしとあなたがた?
おまえらの返事
209 猫作 sage 2021/07/23(金) 10:36:22.80 ID:???
205エロゲーはいいんだぜ。スマホに入れておけば抜きたい時にいつでも抜けるからな。
〆子みたいに猫作だけ拒否した挙句、「あいつ(猫作)だけは絶対に無理!!!」と陰口を叩いたり、わさびみたいに言い寄った猫作を「どつくぞ、この野郎!!!」と罵倒したりしないからな
トロ~リ濃厚オス猫ちゃんのケツ穴に匹敵する気持ちよさ -
おれ
↓
253 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/19(火) 16:19:21.42 ID:???
あなたがた猫を愛していますか?
255 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/19(火) 17:19:06.77 ID:???
猫は優しいからスズメさんお友達
おまえらの答え
265 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/19(火) 21:35:24.52 ID:???
猫にはEGくれてやる!
403 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/17(木) 15:08:48.30 ID:???
393
猫大嫌い!
チュンが来なくなった。
クリスマスにEG定食ご馳走するぞ!
(`Д´)ノゴルァー!
傷付いたのよ俺は自殺を考えるくらいにわかるかおれの気持ちを -
おれ
380 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/21(木) 18:51:01.26 ID:???
スズメちゅんと猫ちゃんを毒殺する悪魔の本拠地下記のゴミスレを見て私がみんなで論破に行きましょう?
https://matsuri.5ch.....cgi/cat/1609328606/
おんどれら
385 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/21(木) 19:31:06.06 ID:???
229
それなら野良猫も駆除だな -
やかるか俺は我慢に我慢を重ね泣きながら求めたのよおまえらの愛を信じて踏みにじって嘲笑い続けたのよその綺麗心をスズメキチガイは俺は誓った二度と許さないと
謝れ俺と猫ちゃんにおまえらのせいで死んだ猫ちゃんとニワトリさんと俺の心に謝れ -
サランラップにくるんだスズメをバイブにしている鬼畜ババアそれがスズメ愛誤ババアお前だほわほわカかわヨチユゥゥゥゥゥゥゥと叫びながら
-
おんどれらは俺に逆らった末路なのよ自業自得わかる?
-
またイソヒヨが半年ぐらい夜中に鳴く季節が始まるのか…
-
イソヒヨってどんな声?と思ったけど、まずググれかなw
サントリーのサイトにさえずりと地鳴きの2種類があった。夜というのは後者ですか? -
さえずりですね
賑やかで早口でなかなか美しいもんだよ
イソヒヨと知らんうちは体内時計狂わされたカナリヤかなんかが鳴いてんのかと思ってたw -
イソイソヒヨーンヒヨーンですイソヒヨの鳴き声は当たり前ですが
-
イソヒヨと言うとむかし御殿場アウトレットの電灯にとまりもう暗いのに声高々に囀ってたのを思い出した
-
夜中は静かだから良く通る声が一層響き渡って風流だね
丑三つ刻とかに不意打ちで聞こえると一瞬ヒェッてなるけど -
鳥って指さした方向見るやろ?
あれすごいね -
さっき、カルガモだろうか、すごい大量の鳥たちが飛んでいくのを見た!
100羽はいたと思う。くちばし黄色で首を伸ばして、3つくらいの、への字の大編隊が続く感じ。
出先の駐車場に車を停めてる最中に飛んでったよー泣
3分くらい早ければ写真撮れたのに。くそう -
カワウっぽいな
-
首に白い輪のような模様の子もいた気がする
ちなみに北九州。東のほうへ移動してた。ほんと壮観だった -
目つきが悪くて不潔な外スズメの画像をアップして「スズメは美しい」なんて言ってる愛誤の気持ちは微塵も分からないけど、不潔なスズメの輝命を見ると素直に「ワロタ」と感じるんだちゅん
スズメ処刑動画を見ているときだけ、気持ちが愛誤に近付いてるのかちゅん? -
撃った
-
スズメを狩猟で🤗
-
皆様の声を集めてみた
A「雀、、、?ですか?汚い名前ですね。そんなものはよく知りませんが死んで良かったです。
雀なんて1万匹集めてみても、うちのポチ一匹の価値には及びません。」
B「雀私も知っています。焼殺すべきでしたね。そうすれば焦雀という蔑称でアイコンになれたのに。
C「今日は5年前に亡くなった愛犬の慰霊に来ました。大切な日に雀なんて
間抜け面で吊るされた雀の画像を見て大笑いした記憶があります。」 -
焼き鳥うめえ
-
大学の寮の近くの御飯屋の雀の丸焼きを食べることが日課儀礼だった。
南雲だよ!
知っているひろレスちょうだいw -
>>69
せっかくIDがあるんだから構わずに粛々とNGにぶっこむのがいいとおも -
スズメイジメ(・A ・)イクナイ!
-
0021 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/12/31(水) 23:13:45
◆幼き頃の美しき思ひ出◆
じっつあんがゴム銃のゴムをギリギリと引いて庭に撒いた米を
ついばんでいるスズメに狙いを定める。
バチーン!とはじかれた小石がその中の一羽にモロに命中。
すかさずじっつあんは駆け寄り拾い上げるとすぐに首をコリっと捻って
とどめを指す。
羽を全て毟り取ると腰につけたカゴの中へ放り込む。
3羽ほど仕留めた所で家に帰る。婆様に「これ、今日の酒の肴に焼いて
くれや」と無造作に渡す。
婆様は醤油のタレを付けながら網でじっくりと焼き上げる。
台所には醤油の焦げる香ばしい香り。
やがて皿に並べられた3羽のスズメが食卓に。
興味本位で少し食べていい?と手を出す俺。
恐る恐る胴体の所にかぶり付くが身は柔らかく歯応え良いし香ばしい美味しい。
じっつあんは「これは丸ごとかぶりつくんじゃ。特にうまいのは
この脳味噌じゃ」と頭からバリバリとかぶりつき、ガハハハハと笑った。 -
>>71
いつの時代ですか?俺のジジイはスズメ解体したことを自慢気に話してたよ -
昼間来て スズメの話を 自演爺
-
昨日だがハチクマ@八ケ岳南麓
低いところの林縁沿いに北に向った。
春の渡りは高いところ飛ばないのね -
え!
2ヶ月早いよ? -
ごめんね
-
ハチクマは10月には帰ったと思うんだけど@九州
-
スズメはいいんだぜ。食料の栄養分を無駄なく摂取できるからな。
間接強くなりたいから牛筋丼筋肉強くなりたいから鶏大胸筋バニラシェイク
肝臓強くしたいからレバー焼き全部取れるスズメなら筋、筋肉、レバー、脳ミソ、骨がすべて油ジュンワワ~ン…肉ニキュキュア~ン…骨ポっリポっリの旨味味
トロ~リ濃厚あんきものような脳ミソかなり少ないですが美味です脳ミソDHAたっぷりアメイジング
動物生きる必須栄養全部ありますグレイト食材それがスズメ -
シジュウカラが庭木に2羽いた!
家にいたらひさびさにツツピーが聞こえて来たので見に出てしまった@青森県 -
探鳥するようになってから身近にエナガ、シジュウカラ、メジロはたくさんいる事に気づいた。代わりに意外にもスズメがいない事にびっくりする
-
こっちはスズメいる
先月まだ雪が残ってる時に裸木に何羽もとまってた
暖かくなると毎年子育てで大変にぎやかになる -
スズメとドバトたまにカラス@うちの周辺
-
スズメしねや
-
目つきが悪くて不潔な外スズメの画像をアップして「スズメは美しい」なんて言ってる愛誤の気持ちは微塵も分からないけど、不潔なスズメの輝命を見ると素直に「ワロタ」と感じるんだちゅん
スズメ処刑動画を見ているときだけ、気持ちが愛誤に近付いてるのかちゅん? -
皆様の声を集めてみた
想像してみましょう
鈴鹿市 山上池にセイタカシギ5羽ほど飛来
-
石垣島で赤いスズメ2羽だそうです。親父スレに書いた方がいい?w
https://news.yahoo.c...505a1057ac763a12ec44 -
へー全体的に赤茶っぽい
不思議だ -
>>93
グロ腐れ生ゴミ -
~独身雄チュンは呟いた「セックスしてえな」~
ある日夫婦チュンがいた母チュンは言った「ぼうやきゃわわ」
父チュンは言った「見せ付けよう坊やにセックスを」
母チュンは言った「まああなたったら」
坊やチュンは言った「ラブラブですねパパとママが」
家族チュンは笑った
それを見ていた独身チュンは思った「あの雌かわいい家族邪魔ニダ」 -
ある日独身チュンはお邪魔した父チュンが出稼ぎに行ったのを見計らい家族の巣に「速達です」
母チュンは言った「頼んでないチュン失せろチュン」
独身チュン「怒ったチュンチュン!」
独身チュンは母チュンを押し退けると襲いかかった坊やチュンに!
坊やチュンは叫んだ」ママァァォァァ痛いチュン!痛いチュン!!パパァァァァァァァ!イヤァァァァァ」
ママチュンは言った「ボウヤァァァァァァァァ!」
坊やチュンは死んだそして独身チュンは言った「俺は強いぞだからやらせて」
ママチュンは言った「死んだ坊やチュンが…」
独身チュンは言った「また作れば良いでしょう俺は強いぞだからやらせてニダ」
ママチュンは言った「そうね弱い遺伝子要らないチュンチュン」 -
~二時間後~
帰宅したパパチュンは言った「帰ったチュンチュンチュン坊やにお土産イモムシを持ってチュンチュン♪」
次の瞬間パパチュンは落とし
たイモムシをそして固まり言った「ママチュン何を…?」
なんとセックスをしていた独身チュンとママチュンが坊やチュンの死体の横で!!!
ママチュンは言ったアへ顔でしょんべん漏らしながら「パパチュンより良い素晴らしいイエス!イエス!イエス!」
独身チュンは言った「もうコリコリチュンチ奥さんの乳首がマンピートロトロチュ~ンヘッヘッヘ」
独身チュンは言った「うっ出るチュンチュン!」ビュルルリビュルッブリュリュ!ピュッピュッ!
ママチュンは言った「黄色くて特濃厚ミルクプリンのようにイクゥゥゥ!」プッシャー
独身チュンは言った「ないな吹くものが精子をいいえありましたぼろ雑巾」
そうほざくと独身は拭いた坊やチュンの羽で精子を
独身チュンは言った「使えねえ雑巾給水力皆無だお掃除フェラをしなさい」
ママチュン「沢山ペロペロしてあげるチュンあっ…チンギス美味しいチュン」
パパチュンは叫んだ血の涙を流しながら「ああっー!ああっー!あああああっー!!!」 -
独身チュンは言った「行こう」
ママチュンは言った「せやな」
ママチュンは振り返ってほざいたパパチュンに「おまえのような弱い雄は離婚」
そして飛び去った
巣にはパパチュンの塊と遺体坊やのがいた…
パパチュンは言った「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! パパチュンはうんこ垂れた」
~春~
元独身チュン「じゃあ行ってくるチュンかわいいベビタンたち」
元独身チュンベビタン「パパ今日の飯は金魚がいいな人間が飼育していた臭みの無い上物しか食べない僕は」
元独身チュンは言った「任せなさいハッハッハ」
ママチュンは言った「便りになるはあなた流石ステキ!!!」
元独身チュンが飛んでいると見かけた廃墟巣をそして廃墟巣には二羽のスズメ遺骨があった…
新家族を見た独身ならずチュンBは言った「セックスしてえな」
~独身雄チュンは呟いた「セックスしてえな」~完~ -
鬼畜悪魔鳥スズメがいじめていもしたスズメを
雀は餌があまり多く確保できないと、全てのひなを育てきれないので、「間引き」する。
あと、巣が物理的に小さいと、雛がある程度大きくなって動き回るようになってくると、大きくて力のある雛に他のものが(意図的にではなく)おとされてしまうこともあるでしょう。
だからこそ、都心部などはスズメも少子化が進んでいるそうです。だからこそいじめから守りましょうスズメをいじめ加害ゴミたりえるスズメを狩り絶滅すれば無くなります加害スズメも被害スズメも完全室内スズメ以外は全て害鳥なのよわかりましたかわかったら二度と俺に逆らうなよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑